FB2

Душевный разговор

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.

6 октября лучшая пора для вестей города и страны, но в каждой из них есть тайны. 23:63 на часах, но в каждой из них мне было плохо. Для всего мира и не только для себя повествую я. В каждой из мыслей находится определенная тайна, бывает там и сям, но я уже ничего не хочу. А как иначе?  

3 ноября не самый лучший день для гостей и чествований. Никогда не понимал почему люди боятся страхов. Особенный гость ждет тебя позади. С тобой и только с тобой мне хорошо и больше ничего... Тебя мучают вопросы, не отвечай, ты мне нужен, как и все чего ты любишь. А мне не грустно, я живу только для себя, а иначе как? Любой дурак не дурак, не будь собой, а будь тем... Гитара, радар, гнездо и гризли. Иначе кто как не я? Я и только я...  

Нет, нет, больше нет. Можно сказать да...  

С кем я? Ах да... Можно не услышать и не почувствовать, но ты смотри.  

Богом забытое место есть?  

Семья? Что это?  

27 сентября как вера во что-то, но ты и сам не знаешь во что. Живи, но помни, что за тобой следят. Дело не в страшном, а дело в тебе. Знай, что, когда ты умрешь, ты не будешь... Ах да, я забыл. Я тебя вижу. Не бойся и терпи.  

10 августа. Боюсь я трезвею. Нет, дело не в том, что я пьян. Дальше лучше. Я чувствую тебя. Прости, мне плохо...  

Привет...  

Ой...  

Никогда, никогда не делай этого.  

Я понял, я простил.  

30 мая был недавно. Я устал и почти перестал видеть свет. Бывало хуже. Кто ты? Извини я погорячился. Я это видел. Я с этим говорил.  

Невовремя ты пожаловал.  

Садись.  

1 марта невзначай. Я хотел быть другим, но так получилось. Еще раз и еще раз. Почему я вижу себя? Боюсь я не выдержу...  

2 февраля конец всему. Я (кашель) его тогда впервые увидел, я был мертв. Не подходи. Я чувствую.  

Спасибо.

| 43 | оценок нет 17:34 02.02.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.