FB2

Ненужный

Новелла / Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
незавершенное произведение

Моя первая влюбленность была полуфабрикатом.  

Выйдя за сигаретами можно наткнуться на миллион вещей на которые вам положить с высоты как… Я зашел в гуглесовский поиск посмотреть синоним для слова «высота» так как не мог ничего сам придумать, потому что я глупый, но вместо синонимов мне выбило «Ковид кончился», «Ковид 2», «Третья мировая через час», это разозлило до такой степени что я не услышал как меня ограбили, обчистили карманы, говорила мама, когда едешь в метро, держи руки в карманах чтоб не сперли чего, но у нас в крови бунтовать против родителей, системы, чего угодно, чувствуешь себя более живым, личностью, протестуя против общественных норм, против правил которые заложены в доме. Чисти зубы перед сном, не ставь локти на стол, не перебивай, не жуй с открытым ртом, не лезь поперед батька в пекло, не кури, не пей, не употребляй, не уходи не попрощавшись, не бегай, не спи, не живи, не благодари. Все действия спектакля происходит на одной сцене с разными декорациями, но меняя куст на замок сцена остается одной, действует лишь воображение зрителя, но зритель и есть спектакль, правда декорации выбирает не он, а окружение, и вот когда ты считаешь что ты Гамлет, ты всего лишь мелкий декоративный камень.  

Придеться купить новую куртку, оранжевые парки притягивают воров. Вот так сидишь себе за ноутбуком в темноте, но кто то говорит что следующая станция твоя и пора выходить, и уже вся темнота это просто щель между платформой и вагоном, всмотревшись туда я стоял, толпа которая всегда спешит толкает меня то слева то справа, толпа которая всегда спешит но никогда не успевает, зачем спешить если знаешь что опоздаешь, нужно создавать видимость действия, видимость занятости, иначе все подумают что ты не нужен, а ты, привыкший осуждать других не хочешь признаться, ты должен спешить с толпой, толпа всегда спешит…  

–Привет мам, да все хорошо, кушаю нормально, да, сегодня получил 5, угу, у этой плохой преподавательницы, она еще никому не ставила 5. Представляешь?. Нет. Девушку не нашел. Нет мам я не гей. Да тепло тепло, ты как там? Очень жаль, передай ей что я соболезную. Ладно, мне пора бежать. Люблю, целую. Пока.  

Университет еще даже не построили, преподаватели в нем появятся только через четверть века, но она гордиться мной, поэтому я никогда не беру трубку от нее с 12:30 до 18:40 вечера, она всегда звонит в это время но я всегда сбрасываю, я учусь.  

| 27 | оценок нет 06:33 29.01.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.