FB2

В поисках себя

Статья / Любовный роман, Мемуар
О том, через что проходит каждый
Объем: 0.051 а.л.
незавершенное произведение

Ее отношения напоминали ее детские отношения с родителями, словно это был не ее выбор, невозможно уважать по-настоящему не свой выбор, словно это кто-то решил за них, связать судьбы двух людей, нарочно, заставляя страдать, окунать в пережитые раны прошлого, расковыривать болячки, снова и снова, пока те не за вопят до боли. В такие моменты она чувствовала себя грязной и ее не покидала ощущение, что нужно принять душ. Когда она подавалась своему зову, сидя в ванной, прокручивались кадры. «Маленькая засранка, у тебя точно не хватает шариков в голове», «Это все потому что я упала по время беременности», «Ты болеешь, нормальные девушки не ведут себя так», «Я устал от тебя». Сложно ли представить человека более одинокого в этот момент, более одинокого чем эта маленькая девочка под струей горячей воды в теле взрослой девушки? Сложно ли представить, что думают в этот момент соседи, слышащие бесконечный рёв из вентиляционного отверстия? Любил ли он ее? Несомненно, своей любовью. Изменял ли он ей? Нет. Чувствовала ли она себя от этого менее несчастливой? Нет. Много ли таких же девушек задаются этими вопросами? Вопросов было куда больше чем она могла найти на них ответов. Казалось он не сделал ничего из того, что могло прийти ей в голову, но в определенные моменты ей приходится прикладывать огромные усилия, чтобы поверить ему, его предложениям, его словам, его присутствию в диалоге. Как было бы легко если бы во всем, как в фильмах и детективных сериалах, была построена четко причина-следственная связь. Например: если тебя изнасиловали в прошлом 18 огромных мексиканцев где-нибудь в Мексике, то ты точно знаешь над чем тебе нужно работать. Если в прошлом тебе изменил Бакытбек, то ты точно знаешь где искать причины твоего разрушения, но когда это таится в злощастном лесу, под железными воротами в 5км ввысь, тебе остаётся только догадываться и примерно прикидывать на какой же ветке сидит твоя проблема, или может прячется под камнем кой миллион в этих широтах под названиваем «Добро Пожаловать в твой возрастной период от 0 до 15 лет»

| 18 | оценок нет 15:07 28.01.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.