FB2 Режим чтения

Марли

Рассказ / Критика, Фантастика, Фэнтези, Другое
девушка Марли
Объем: 0.242 а.л.

Глава 1:секретный роман и убийство

23 ноября родилась прекрасная девочка, имя которой было Марли. У неё были чёрные глаза, ночи, в них было слегка видно зрачки. Но в тот момент когда она родилась, произошло то, чего не ожидал никто. Сразу, после рождения Марли, с улицы были слышны крики, это кричала девушка.. Она просила о помощи, но когда крики прекратились девушку нашли зарезанной ножом около телефонной будки.  

Многие ребята признали, что Марли глупый и вовсе не красивый подросток. Её называли ведьмой лишь за то, что у неё были тёмные, длинные волосы по колено, и очень чёрные глаза. Каждый раз, после школы, ребята дожидались Марли за школой, чтобы избить.. Буллинг Марли, был повсюду. Она была очень закомплексованным дитём, которая росла без матери. Её мать, Миссис Рашель, умерла, в случае падения плитки ей на голову.  

Сегодня, 23 ноября, а значит, с рождения Марли прошло уже 17 лет.  

Когда в очередной раз её начали буллить, она побежала в школьный туалет, для того, чтобы умыться. Когда она начала включать кран, вода словно притягивалась к ней. Она напугалась. Через несколько минут, она оказалась в классе. Всё также в неё летели разные бумажки, внутри которых были разные издёвки.  

На сегодняшний день у Марли выпускной. Она одела роскошное, длинное, бежевое платье, высокие каблуки 10-ти сантиметров, и на своих прямых волосах она сделала кудри, которые развивались на лёгком ветерку. Также, у неё была сумочка, небольшого размера, которая идеально подходила к её образу. Она шла, в надежде, что этот день будет лучший в её жизни, но и эта безобидная история закончилась ОТЛИЧНО. Многие девочки начали общаться с Марли, с девочкой, которую уже когда то считали глупым и не красивым ребёнком, можно подумать, зачем начинать общаться толкьо из-за одежды, но на этот вопрос и есть ответы. Ребята вовсе не хотели обзывать и избивать Марли, это всё приказ Миссил Ли, учителя по русскому языку, как оказалось, учительница желала зла Марли, она крутила роман с Мистером Йорк, это папа Марли. Миссис Ли занижала оценки Марли, и говорила другим детям делать это, иначе оценка за год была не зачёт. Интересно, скажете вы, как так совпало, что учительница которая крутила роман с папой Марли работает именно в этой школе, и именно с этим классом. Миссил Ли, хотели убить Марли, казалось, что смерть мамы Марли была случайной, но нет, учительница специально всё подстроила. После смерти Миссис Рашель, Мистер Йорк уехал жить за границу, без неё он больше не видел жизни. И тогда учительница захотела убить и Марли, сделав из этого несчастный случай..

| 136 | оценок нет 18:21 26.01.2022

Комментарии

Гость15:05 27.01.2022
Грустненько
Гость11:16 27.01.2022
Гав
Гость02:57 27.01.2022
Мяу
Гость18:31 26.01.2022
Афигеть классно...

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.