FB2

Фанфик. "Тульпа"

Рассказ / Психология, Реализм, Другое
Это история от первого лица, о девочке которая переехала и чувствовала себя одинокой. В помощь пришла тульпа. P.S. это мой первый опыт. Можно пожалуйста критику.
Объем: 0.074 а.л.

Привет, я Ти. Я 8 лет проучилась в одной школе но всё изменилось....Я не желею о своём выборе....  

Однажды в тик токе я наткнулась на видио о тульпе... Тогда я подумала "Что за бред? ".  

Но потом я переехала. Осталась совсем одна. Никто меня не понимал.  

 

Я наткнулась в очередной раз на это видио... Я решила создать её. Это был мой любимый персонаж из другой вселенной. Драко.  

Сначала я представила его силуэт. Рост примерно 180, широки плечи и сильные руки... Потом в ход пошли разные костюмы, а потом лицо. Я точно знала его выражение лица. Его скулы о которые наверное можно было порезаться, усмешка на его губах, до чёртиков ровных. Всегда бледный цвет лица, ощущение что он мёртв.. а хотя может и так. Глаза... серые, пустые, но меня всегда цеплял его взгляд. Иногда он выражал что-то большее чем усмешку и издевательство... это сочувствие, понимание... то чего мне не хватала всю мою жизнь...  

Со временем он начал меня утешать, я рассказывала ему обо всём, иногда мне даже казалось что он реален. Я пыталась его обнять и со временем у меня это получалось.  

 

Через 2 месяца я нашла интернет друга, начала с ним много общаться, я забыла о Драко. Но иногда он приходил, когда мне было особенно грустно, или больно, когда я была на гранни.  

Прошла неделя... все было хорошо... я радовадась жизни и каждому сообщению от друга. Ещё неделя... месяц... Драко больше не было в моей жизни. Я забыла о нём.  

Но потом друг перестал сидеть в соц. сетях, во всех, я подумала, да ладно он просто отдыхает. Прошла неделя, я уверяла себя что с ним всё впорядке. Ещё 3 дня, он не сидит уже давно. Эмоции стали угасать.  

Я шла по улице. Рядом появился Драко. Я одинока. Он пришёл помочь. Я просто взяла его руку. Холодную, но одновременно такую тёплую и родную. Он был не против. Мы пошли вперёд, к переезду (поезда типо там ездят). Стояли около проезжающих мимо поездов. Он молчал. Я тоже. Я посмотрела на него. Он рассматривал поезда быстро мчащиеся подальше из этого мира. В голове прозвучал его голос.  

"Ты сможешь сделать это? Думаешь у тебя выйдет? Я рядом, а значит всё впорядке. "  

Я молчала около 5 минут.  

"Я не хочу этого делать, но мне сложно"  

"Я понимаю"  

Мы продолжили молчать. Слеза прокатилась по моей щеке. Драко посмотрел на меня и только сказал.  

"Долго ты во мне не нуждалась. Давно мы не видились. Что произошло? "  

Я ухмыльнулась.  

–"Я устало Драко. Что делать? "  

"Не сдавайся, будь сильной, как я когда-то"  

Драко смотрел на меня и ждал когда я посмотрю, я решилась.  

"Но ведь ты не реален. "  

Драко положил мне руку на плечо. И тихо басом засмеялся. В моё сознание проникли эти слова, стена против моего сознания превратилась в щепки... это просто плод моего воображения. Я осмотрелась. Никого нет рядом. Только я, рядом едет поезд. И мои мысли в голове.  

*ты одинока, ты просто психованая, тебе пора в психушку, его не существует, ты всё выдумала, ты никому не нужна. *  

Я сделала пять шагов вперёд. Белый свет. Я мертва.  

| 121 | оценок нет 13:26 26.01.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.