FB2

Гнев

Другое / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.136 а.л.

Господи, прочтешь ли ты это? Услышишь ли? Молюсь ли я таким способом? Грешен я, грешен в поступках, деяниях, да даже помыслах своих.  

По моим рукам пролилась кровь, а пред моих глаз я видел ее, ту которая была спутником который вращался вокруг меня, вокруг моего магнитного поля, и все были счастливы.  

Она сидела упершись об батарею, чтобы согревать свое тело, немного тепла в нем осталось именно в тот момент. Слезы лились по ее щекам, одежда лениво висела на ее теле, сопли, слизь, рев, и все передо мною. Тошнит.  

– я не знаю почему, не могу ответить… – в слезах повторяла она неоднократно. В ее глазах не было страха, а скорее розачарованость.  

– ты молчи, я с тобой поговорю позже – ответил я не обращая внимание на слезы и рев. Я точно знал что в этот момент мне нужно делать. Холодный гнев овладел моим разумом, и мой мозг с этой эмоции принял строить цель, которую нужно выполнить любой ценой. Я вышел из комнаты и направился в спальню, подошел к моей кровати где спал мистер Х. Худощявый парень, смазливый, окутавшись в одеяло похрапывал, наверное видел приятные сны после того как кончил в мою жену.  

Долго не думая, подхожу к этому подонку, хватаю за волосы, тяну и как только он очнулся – «бах» удар кулаком по носу, кровать в крови, морда его тоже. Он снова открывая глаза уже с стоном от боли и «бах» еще один удар – лови сука. Одним вращением руки выбрасываю его скровати, пока он что то там бормочит – не могу разобрать, слишком сосредоточен выбить из него душу, достаю наручники, которые когда то надевал лично на свою жену. Пристегиваю сосунка к трубе что спускается сверху к батареи. Он медлено поднимаясь начинает:  

– Слушай, ну я не знал что она… – «бах» прирываю его красноречие ударом по морде.  

–Мужик ну прости, она сама… – «бах» еще раз.  

Уже не узнавая ничего смазливого в этом лице, понял что достаточно. Нет, не достаточно с ним, а достаточно с лицом. Бью ногой по колену – мученик сразу падает и уже видно слезы которые накатываются на его лице. Знаю – это очень больно, но это только начало. Подхожу к сейфу, набираю комбинацию (нет, не нашу годовщину свадьбы), достаю оттуда шокер. Парень видя в моей руке эту «игрушку» начинает умолять, становясь уже на больные колена и моля о пощаде. Не слышу что говорит – «тззз» электрошокером по шее, «держи сука» отвечаю я.  

После того как его тело онемело и он перестал на какое то время двигаться, мне уже надоел электрошокер и я его оставил в сейфе. Начал доставать массажный стол, на котором когда то ублажал свою жену массажами и превосходным сексом, расскладываю. Молодой мужчина открывая глаза уже почувствовал под собой мягкие подушки массажного стола, но движения его были все еще ограничены наручниками. Ноги и руки были прикованы к столу, голая туша этого щенка была расскрыта. Увидя ситуацию, парень начал плакать и просить прощения, умолять, говорить что у него дети.  

– Дети? – спрашиваю я. А жена?  

– и жена и дети, умоляю прости меня – плачя ответила жертва  

Ну что сказать Господи… Это добавило холодка к моему гневу, и уже не сдерживая эмоций я начинаю нашептывать ему на ухо:  

«в тот самый момент, когда ты трахнул мою жену, в моем доме, в моей кровати, и у тебя еще есть твои собственные жена и дети… ты унизил меня. Унизил всех порядочных мужчин, унизил своих детей, свою жену и самое главное унизил мою семью»  

Чтобы все это действительно обрело характер наказания, нет не Божьего, а мужчины на кого «напали», я достал ампулы с обезболивающим, и ввел сыворотку ему в вену  

– Что это? Что ты со мной делаешь – кричит этот ублюдок  

– Это то, что поможет тебе не умереть. Не забудь сказать спасибо, уебище. Засунул тряпку в рот и заклеил скотчем, а потом одевая перчатки расматривал какое «яичко» лучше отрезать первым… или сразу отрезать как курице голову, все вместе? Нет, удовольствие надо растягивать  

– Ты знаешь что я собираюсь делать? Спрашиваю я его даже не смотря  

– Ууу-ууу!!!! – донеслось с другого края стола  

– Да, именно это. Пеинкиллер уже должен был бы сработать, попробуем на мизинце ноги – хуякс и пальца нет, а кровь рынет ручьем. Не орет, но видит. В ахуе. Отлично, значит работает.  

Я остановился на мгновенье, ибо знал, если не остановлюсь – этот человек сегодня умрет мучительной смертью. Ставлю нож на кровать, а сам возращаюсь к женщине которую когда-то считал своей царицей. Так и сидит возле батарии и плачет, слышала что происходит в спальне, и знает чем это все может закончится.  

– Ты мне обьяснишь почему, зачем и как? – спрашиваю я  

– мне хотелось каких-то новых эмоций, просто наша жизнь уже не такая бурная как раньше, вот я и поддалась этой волне. А сейчас я осознаю что это все ошибка.  

– Что значит бурная? В чем ты нуждалась? Чего не хватало?  

– Все хватало, просто хотелось ярких эмоций  

– Ты вообще понимаешь что ты говоришь? Изменила мне, нашим 10 годам совместной жизни, работы, семьи, достижений ради ярких эмоций? Теперь тебе достаточно «ярких» эмоций, получила все что хотела?  

Она не ответила  

– Я задал тебе вопрос!!!!! – заорал я  

– Да, я получила и поняла что все уничтожила. Прости.  

– Рот свой закрой, как только я закончу с ним, ты собирешь свои вещи и пойдешь на все стороны куда хочешь  

Начиная еще сильнее рыдать она понимала что это конец.  

Поднимаясь я направился в спальню, кровь дальше стекала по моей руке. Голый мужчина также воротился на столе и издавал разные непонятные мне звуки  

Я взял в руки нож и прикрыл дверь за собой. Дальше ничего не помню.  

 

 

01/25/2022  

| 53 | оценок нет 07:21 26.01.2022

Комментарии

Книги автора

... 18+
Автор: Saltykoff
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.327 а.л.
07:09 17.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Унять
Автор: Saltykoff
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
07:09 17.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Называй как хочешь
Автор: Saltykoff
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.163 а.л.
07:05 17.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Лишь Мгновенье 18+
Автор: Saltykoff
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.201 а.л.
07:02 17.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.