FB2

Солнечный свет

Рассказ / Абсурд, Постмодернизм, Фантастика
обо всём
Объем: 2.366 а.л.

Предисловие  

Начнем с того, что в состав каждого слова входит непосредственное участие глаз, как и в любом месте и времени. Зреем в гущу обширных событий и успеваем запомнить до, чтоб было после. Такие смысловые мотки поучаствовали в некотором жизненном пути главного героя, а может и не героя вовсе. В книге будут описаны фундаментальные процессии глаз главного героя, которого зовут Андрей. Андрей- это не только собирательный образ, но и отражение всяческих форм плодов плесканий смыслов.  

Не хочется томить, так что начнем постепенно погружаться в главного героя и наконец становиться им в процессе чтения.  

 

Потолки  

Андрей начинал свой августовский денек, открывая глаза, направленные на потолок. Непонятным для него образом, такое начало дня заставляло его на долгое время погрузиться в думы. «То ли тянуться руками к потолку, то ли порушить его и водить руками в пустоте», – думал Андрей. Как не крути своё сознание в своём же сознании, но Андрюше придется встать.  

Вполне привычно приступая к пополнению запасов еды в своем животе, герой не мог подумать, что сегодня его ожидает. Выполнив все, что требует ответственность за полноценность всех процессов в организме, Андрей вышел из дома на обычную свою прогулку с другом. Солнце вызывало, так скажем, положительное вещание эмоционального контроля.  

Встретив друга на запланированном месте, которого зовут Степан, они двинули свой путь к Себе-реке. В пределах города для них это было единственное место, где они могли отчуждаться и вести свои беспредельные беседы.  

Если вкратце сказать о друге Андрея, то самое подходящее описание ему будет таким: соразмерный по области познания компаньон.  

По пути к реке, они зачастую могли проявлять свои маргинальные оттенки до такой степени, что зачастую встреча с какой-либо бабулей могла закончиться оскорбительными выкриками ребят. Идея сделать какую-нибудь подлость, всегда была у них на уме.  

Спустя некоторый промежуток времени, река появилась в обозрении их глаз. Это несомненно дарило облегчение от пройденного пути. Река являлась большой ступенью в их жизненном познании, пути, тонусе, творчестве, конусе и дальше по рецепту.  

–Ноги отвалятся, пока сюда дойдешь. – сказал Андрей.  

–Да не говори. – ответил Степан.  

–Я сегодня лежал и в бешенном состоянии размышлял. Знаешь, мне кажется можно уйти от этого всего, ну… покинуть всю эту нашу человеческую цепь предрешенного проживания. Я пока не знаю, как, но есть какие-то, знаешь, предположения, интуиция какая-то, наверное. И вот тоже, что да как вызывает эту интуицию. У других ведь тоже такое случается, что это мы получается экстрасенсы, но плохо развили свои способности?  

–Мне кажется, что нет никакого там третьего глаза, это так, бред, одним словом. Наверное, это тоже какое-то чувство, как радость, печаль…  

Разговор продолжался в беспечном ритме. Каждый из них точно знал, что потом всё будет, как всегда…  

Случилось яйцо на голову, неожиданное и шокирующее. Подходит к ним со скупой улыбкой старик и говорит: «Я твой Бог Андрюша, тебя ждет пиздец, братец! »  

Хватает Старик Андрея за руку и швыряет в реку, следом за ним и сам погружается в неё. Степан не смог оказать никакого сопротивления, на удивление Старик был чересчур силен, не смотря на свои годы. Степка ожидает, что дальше будет происходить, но в глазах образовалась только водная гладь. После этого последовали панические и несообразительные действия в виде ныряний ко дну и просьб помощи у людей.  

Тем времен в сознании Андрея происходит что-то инфернальное и трансцендентное. Он перестает быть зависимым от тела в каком-то бешенном полете среди ярких тонов. Бестелесное существо, движущее по неопределенной траектории- это то, чем был Андрей. Он слышал лишь слабый гул, а потом неожиданно повторяющиеся слова «Вот и порушились твои потолки, вот и порушились…»  

 

 

 

 

 

 

Старик  

Старик- это существо не простое, а божественное творение. Взяли и сделали кашу из Старика в степени эмоций, информационных ресурсов и много чего еще, что имеет значении в его предназначенности, теперь и он делает своё необычайное блюдо. Старик- это имя существа и показатель внешнего вида одновременно. Он не делает простых шагов, а делает запутанные петли своих действий, собственно, как и большинство, сами того не замечая.  

Сидели пять Богов и эмоционально творили Старика, да сотворили так, что в итоге стали ничем… А все произошло довольно просто: они стали частями Старика, эти части перестали иметь смысл существования (практичности), как стул без ножки. И вот теперь ножки от стула в мусорный бак, а на смену им новые. Данное явление носит постоянный характер, но эти самые выброшенные ножки, иногда так и норовят снова встать на свое место. Но без старых, не было бы новых.  

Получается бесконечный процесс преобразования стула, в котором каждое проявление человека сыграло определенную роль, в том числе и роль обывателей, например, в количественном воздействии. Вот чтобы сделать торговый центр, где потом будет происходить «скрытый трах» для эмоции «ах», нужно безусловно постоянно растущее количество разносчиков информации об этой эмоции. Пока существуют мысли о каком-либо объекте, существует он сам.  

Тот, кто не садиться за этот стул, судя по всему, является созерцателем чего-то более истинного. Он становится своим собственноручным Богом.  

От Старика требовалось преобразование Андрея на новую ступень Божества. Стульев было много, но это не общеизвестный факт.  

Встает Старик с кровати и тут же падает, начинает рыдать, бить кулаками в стену и истошно кричать. Он просто застрял в своем неблагоприятном цикле. «Как найти выход? » – постоянный вопрос в его голове. Как оказалось, все просто, как все и всё- смена точки зрения в своём собственном пространстве сознания. Если говорить ясней- хуем по лбу дало еще так, что долго звенит.  

Старик выходит на высший уровень, он разбил все границы, стал плодом беспечных полетов. Он уже не тот, кем был раньше- он Бог.  

Творение пяти Богов в практичности сравнимо с творением пяти пальцев, где у каждого своего предназначение.  

Старик сидит пьет чай и зреет в глубину причины- чай пьет его. Старик ходит в магазин и зреет в глубину причины- магазин ходит в него. Старик думает и зреет в глубину- думает в нём, только в нём. Он зреет в самую суть своего Я, а сама суть Я только в нем, как и все и всё остальное.  

Старик выходит из дома рано утром, чтоб наблюдать как величие Солнца бросается ему в глаза. Чай в этом процессе является чудесным проводником к обилию высших чувств.  

Как известно путь к Солнцу не может быть одинок, а известно это так, что населенность ума не заканчивается на одиноком провождении времени. Ясно говоря, именно это вожделение и сдвинуло его физическое тело на завоевание чужого ума.  

А теперь перейдем к его вспомогательным факторам: иррациональная способность завоёвывать чужое физическое тело и разум, и перемещать их в феерических пространствах. Это может поддаться любым объяснениям, если только свято верить в их правдивость. Также Старик мог абсолютно полностью видеть всю сущность человека. Данные факторы присутствовали и у его прародителей.  

Ясно говоря, всё это и является источником к преобразованию человека в божественное существо.  

Идеи яро кипели в Старике, заводили его на творение, которое станет вечным Солнцем, а не просто очередной частью от стула к нему.  

Так и начал проводить он свои аналитические тесты к подходящему субъекту. Подходящим стал как раз-таки Андрей, чье мышление было непоколебимо схоже с солнечным. Также светит, но только своими абстракциями, которые зачастую трудно воспринять, также как и сложно смотреть на Солнце.  

Весь план старика состоял в том, чтоб погрузить Андрея туда, где он сможет обрести свою установку в сознании.  

Сознание есть всё, соответственно оно и есть то самое Богоподобное светило. Что-то осознавать и проецировать свет на жизненную цикличность, и есть то самое Великое чудо в концептуальной заготовки Старика. Давать вечную гармонию баланса, не спотыкаясь о систематические информационные потоки, закладывающиеся в голову новорожденному уму.  

Старик был максимально сфокусирован на своей идеи. Являясь творением пяти пальцев, то есть данная модель его творения является наиболее оптимальной и абсолютной в качестве уже заложенных качеств. Пять пальцев- это любая форма восприятия: язык, путь, труд, любовь, жизнь и всë остальное, так как пальцы учатся в процессе жизненного пути и воспроизводят нажитый опыт в своих действиях. Например, можно одним пальцем вызвать у человека большие сомнения, либо благодаря им можно дать указания. Первоступенью к достижению влияния на сознание Андрея является страх, или иначе говоря, свои собственные потолки, которые необходимо порушить.  

Погружение...  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Погружение  

Момент недолгого полëта Андрея, в этом аморфном состоянии, проходил не долго. После этого последовал жуткий страх. Андрей оказался в Павильоне самой сути страха. Его поза непосредственного осязания оказалась "на коленях". Андрей во время этого обладал еще человеческим восприятием, именно потому ассоциативно именно эта поза подходила для осязания. Весь контур Павильона был несбалансированным и чудовищно не постоянным. Цвет восприятия его глаз был сиреневым. Дальше последовала грубая мужская речь Старика.  

–Ну что Андрей, пора бы уже тебе познать всю сущность твоего существования. Как бы не показалось странным для тебя, с этого момента я твой творец! – внушительно промолвил Старик. – Но после некоторого промежутка времени, уже не буду им.  

–Чего блять!?- кричит Андрей.  

–Ты должен только слушать меня и принимать все как можно ближе к своему уму, в противном случае, я буду сводить твое сознание к тотальному подчинению. Ты же не хочешь испытывать еще более усиленные зловещие чувства?  

–Угу...  

–Чтобы твое преобразование прошло успешно, а оно в любом случае пройдет, ты должен давать принятие и согласие абсолютной с любым аспектом моих ступеней в твою будущую форму. Я могу управлять твоими чувствами, и именно они служат для меня источником к твоей будущей форме. Чем быстрей ты всё поймешь, тем меньше тебе стоит испытывать жуткий страх, а может и не только. – сказал Старик. – тебе все понятно?  

–Да! Но ты можешь не мучить меня так!? Мне очень хуево! – кричит Андрей. – Мне уже плевать на то, что происходит вокруг меня, лишь бы мне не было так...  

–Хорошо. Сейчас будет проходить твое плавное погружение с помощью небольших созерцательных процедур на основе моего рассказа. Это будет также плавно, как с рождения лакеи капитала садятся на хуй.  

–Я готов слушать.  

Пространство вокруг него начинало сдавливать его тело. Дышать становилось затруднительно. Андрей чувствовал себя абсолютно раздавленным, также как раб среди кипящей и радостной жизни.  

–Вот смотри, ты половину своей жизни рыл ответы на, как казалось тебе, глубокие вопросы. От куда я это знаю? Как говорил тебе ранее- я твой Бог, соответственно мне не нужно далеко ходить, ведь ты живешь мной. Человеческое восприятие не достигает границы этого понимания, потому что их глаза зреют на фальшивые обои, что так навязчиво тебе клеют на стену с рождения. Так вот, роешь ты значит ответы на вопросы, но все куда проще. Нужно поднять свои очи в небо и заметишь, что без вечного света, ни лопаты, ни земли ты бы и не знал. Этот вечный свет Солнца позволяет тебе зажигать свою небольшую долю света из своих двух шариков. Ты, Андрей, всего лишь небольшой переносчик света, ходишь себе значит и поглощаешь чужие плоды бликов. А я…Я твой творец! Хочу, чтобы ты стал Солнцем. Как мне известно, сильная вера в это и есть главный шаг. Как ты понимаешь всё это смыслодрочево, чем так занят мир, я не переношу. Понимаешь ли, я не верю в искусственный мир, рано или поздно он всё равно истлеет. Весь фон, что создается с главным эскизом «в цели к благополучию», обречен на повальное разрушение, как только в чьей-нибудь голове возникнет мысль о том, чтоб съесть кусок побольше. Во всем этом есть единственный истинный свет.  

–Как я стану Солнцем? – спросил Андрей.  

–Также как ты стал тем, кем являешься сейчас. Верь, очень сильно верь тому, что я тебе говорю, и ты станешь Светилом. А теперь вставай с колен и начинай петь «И вновь продолжается бой»! – яро проговорил Старик.  

Андрей выполнял всё, что говорил старик, абсолютно в любой форме.  

Постепенно весь страх начал уходить, и Андрей почувствовал божественную легкость. После этого, его тело стало рассыпаться на мелкие песчинки в каждой из которой были моменты земного проживания. Радость тому, что он не заплатил за проезд, и горе тому, что он просто есть.  

Одна песчинка привлекла его внимание особенно. Она наделялась его первым моментом влюбленности, тем самым пылким чувством, которое нагружает программное обеспечение человека и приводит к различным незапланированным сбоям. Тогда он осознал, что это было лучшим, что он пережил на Земле, хотя в этом и были свои ужасы. Но так принято, что ужасное прекрасно.  

Андрей мог прощупать буквально каждую песчинку и пережить снова, но это уже в последний раз.  

Довольно интересный отрывок его жизни был в одной из песчинки, которая вызывала меланхоличные оттенки. Когда Андрей шел по улице, куря при этом сигарету, рядом с ним упал труп человека, изрезанный ножом. Он был выброшен со второго этажа его другом. Этого друга-убийцу звали Александр. Он был изрядным алкоголиком, в связи с чем и сошёл на остановке с поезда «Ум». «Ум», как известно, поезд довольно нагруженный, и на него работает бесконечность грузчиков, но для каждого из этих поездов марки «Ум», входит разное количество груза. Когда Андрей поднял свой взор вверх, Александр кричал ему беспорядочный набор фраз, что-то вроде: «Нет никакого смысла! Один хуй умирать, хоть чё вы только не придумайте! Все люди- это хуй и пизда, пизда и хуй, и это каждый день! Пошли вы все…» Дальше Александр истошно закричал и начал рыдать. Андрей предположительно знал, что дальше будет с этим сумасшедшим. В связи с этим случаем, шоковое состояние заселилось в него надолго.  

Теперь Андрей стал понимать, что слова Александра были ошибочны.  

Андрей мог управлять всем смыслом. Смысл- это бесконечный механизм, по которому наше духовное движение проходит каждый день. Теперь Андрей мог останавливать этот механизм, соответственно все управление за эту бесконечную информационную машину он мог взять в свои руки, в которой большое множество вариаций потоков, это непосредственно подтверждало его божественное проявление. Он вспомнил то, что первым видел при своих рождениях свет. Теперь он стал солнечным светом и что логично самим Солнцем. В этом преобразовании он почувствовал, что открыл свои плотно закрытые глаза. Он видел всë и это всë было ровно ничему в той самой мере, как это можно было анализировать и принимать на конечный итог. Что самое прекрасное, что даже итог можно было преобразовывать, как тому велит солнечное сияние. Это как отдать большой долг, а потом пырнуть «пером» за углом.  

Когда в 14 лет Андрей включал лампу на своем столе, он замечал небольшое количество пыли, что сразу же в таком малом объеме среди подавляющей чистоты, вызывало у него раздражение. Он берет тряпку протирает свой стол, и всë чисто, но остается сомнение в его разумности исполнения данной цели. Андрей протирает всë от грязного, чтобы это всë стало чистым, но при этом, всë остается при любом обстоятельстве, независимо от того, что происходит. Просто во всëм происходят деформации, которые замечает наш намеченный смысл заблаговременно уже предрешенный в своем исполнении. Когда закрываешь глаза и перестаешь воспроизводить смысловые потоки, во всяком случае это будет ВСЁ, что сейчас есть. Андрей сейчас же замечает, как всё равноценно ничему и производит заключение, что всё- это грань восприятия, при которой можно крутить и вертеть смысл, как угодно.  

В качестве примера его способности видеть всё, будет приведено несколько историй, где он принимал непосредственное участие, как и читатель в любой книге. Ведь существует она исключительно в момент её осознания читателем, который в последствии становится главным героем книги, когда абсолютно точно сопереживает состоянию того, кого читает. Но как бы то не звучало абсурдно- читает он себя. В пустой емкости может находится всё что угодно. То, чем её заполняют, тем она и становится. А потом то, что в ней есть, она кидает, варит, мешает, в общем производит все глагольные вариации.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Истории о Солнце.  

Прыгай вниз.  

Леша стоял на краю двадцатиэтажки. Моросил мелкий дождь. Всё было обстоятельно подобранно по случаю последних кислородных погружений в организм.  

Пока тлела сигарета «LD 100» с красной кнопкой, Леша вспоминал события, натолкнувшие его на этот решительный шаг. Стекали слезы с его красных глаз, ели заметные при дожде. В Лешиной жизни в последнее время происходили исключительно негативные события с небольшими оттенками яркого цвета крови. «А в детстве всё здорово было», – думал он.  

Когда он приходил домой со школы, его ждал суровый быт квартиры, в которой всё клонило к тому, чтобы просто после работы сесть с пивом на диван и смотреть телевизор в его будущей взрослой жизни.  

Цель видеть следующий день напрочь отсутствовала в его голове, так как в нём все будет, как и в этом. Лёша всего лишь кинет свой портфель, упадёт на кровать, включит свой печальный плейлист и будет стелить очередной слой бездушного будущего. А ночью периодически выходить на балкон крутить сигареты, считая этот процесс некоторым очищением.  

Приходить домой со школы было всё же небольшим облегчением, так как в школе всегда происходили события не лучшего характера. Мужской пол его класса, издевательски бил его и харкал в лицо. Женский пол периодически также мог надругаться над Алексеем, в виде удара книжкой об голову. Постоянные оскорбительные имена, создавали большее давление и стресс для него. Зачастую у Лёши болели плечи из-за того, что его зажимали в углу и били кулаками до того момента, когда он начнёт реветь.  

Особенно его оскорбил следующий случай. После окончания уроков, Лёша направился в сторону домой, но к сожалению, в его спину последовал удар ногой, Лёша почувствовал очень сильную боль и одновременно психологический удар отчаяния. Когда его совсем немного попинали, парни открыли бутылку, заранее заправленную мочой, и начали, не спеша выливать на тело Лёши. Лёша в этот момент не оказывал никакого сопротивления, как и в других случаях, так как это бы не дало никакого результата, а наоборот, ещё большее угнетение.  

Капитализм- это когда человек переел и забыл сходить в туалет. Создаем красивый фон, где в центре стоит цель о получении своих денежных доходов, и на этот фон начинают стелиться человеческие цифры. Лёша заходил после школы купить себе очередную баночку «Tornado».  

Стоит Алексей на краю и вспоминает, как во время уроков, испражнился прямо под себя. «Все мы гадим под себя, только не замечаем» – сказал Лёша. На фоне зрительного контакта с асфальтом в его наушниках играла песня «Прыгай вниз» исполнителя «Олеся». С головы далеко не убежишь…  

Алексей докурил сигареты, сделал шаг и прыгнул вниз… Слияние его тела с асфальтом издало звонкий хлопок и повергло в шок нескольких зрителей более живого кинофильма.  

Прошло несколько часов и выглянуло Солнце.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любовь  

Очередной вечер Степан заканчивал возвращением домой с тренировки по боксу.  

Тренировочный процесс задался что надо. Спарринги были проведены с безупречной победой над своими прошлыми достижениями. Отработка защитных действий, тайминга и работы ног была подведена к целесообразному успеху.  

Степан чувствовал себя чудесным образом. Свежий зимний воздух насыщал его радостью. Падал снег, который так изумительно смотрелся под светом фонарей.  

Степан, шагая по-своему давнему маршруту домой, заметил ссору парня и девушки, в которой было ясно, что девушка не желала находиться рядом с её собеседником. Степан не мог не отреагировать на это безобразие.  

– Эй, парень, отойди от девушки! – прокричал он.  

– Съебись от сюда на хуй, черт! – отреагировал на замечание негодяй.  

– Ты по-хорошему не понимаешь?  

– Я не пойму, ты чё докапался до меня? Я ж тебе сейчас по кукушатне настучу! – в очередной раз с агрессией сказал негодяй.  

Степан подошел и оттолкнул парня от девушки.  

– Ну чё ты? – сказал негодяй.  

– Чё я?  

Последовал удар разбойника, но Степан ловко уклонился и нанес боковой удар прямо в челюсть соперника, тот тут же повалился в бессознательном состоянии в снежный сугроб.  

– Пошли от сюда! – сказал Степан девушки.  

Немного погодя, между ними завязался разговор, в котором была ясно намечена симпатия друг к другу.  

Степан пригласил девушку, которую звали Алисой, к себе в гости.  

– А ты вообще сама в центре живешь? – спросил Степан.  

– Да, совсем не далеко от сюда. – улыбчиво ответила Алиса.  

Поднимаясь по лестнице, девушка запнулась о ступеньку, но Степан ловко подхватил её. Они посмеялись и начали входить в квартиру.  

В квартире Степана царил уют и очень приятно пахло, за что отвечала благовония. На стенах висели картины в анималистическом жанре.  

– Чай будет через 5 минут, жди. – сказал Степан.  

– Хорошо, поняла. А ты где так драться научился? – спросила Алиса.  

– Да так, на боксе научили. Но это так, знаешь, чтобы эмоционально разгрузиться или наоборот зарядиться. В общем не знаю, как правильно в этом разобраться. Ты чем занимаешься вообще?  

– Я в театральном учусь, хотя мне не особо там нравится, сложно выходить с того персонажа которого играешь, и потом из-за этого проблемы возникают, например, как сегодня с этим… Да и актеры воспринимаются, как какая-то интеллигентная община, а интеллигенция для народа у нас как правило, что-то вроде богов. Ещё к этому прибавляется случайность успеха. Успех в этом виде человеческой деятельности именно зачастую приходит случайно, так как что-то где-то… В общем я не буду продолжать об этом.  

– Вау, это очень интересно, сыграешь для меня как-нибудь? – улыбчиво спросил Степан.  

– Конечно! Я правда довольно стеснительная в этих моментах.  

– Пошли чай пить!  

Степан и Алиса уселись за стол, улыбчиво переглянулись взглядами.  

– Ты не против завтра погулять, Алиса?  

– Посмотрим по погоде. – усмехнулась Алиса, – Да шучу, конечно не против.  

– Позволь узнать твой номер?  

Записав номер Алисы, Степан подарил ей амулет с изображением египетского Бога Ра.  

– А это кто на нём? – спросила Алиса.  

– Ра, – Бог Солнца. – ответил Степан.  

– Спасибо большое тебе, очень приятный вечер, но я пойду домой, ещё нужно подготовиться к завтрашнему дню.  

– Я провожу тебя.  

Степан накинул куртку на плечи Алисы, очень нежно. Повернувшись к Степану, они поцеловались и с небольшой неловкостью обнялись. Алиса ушла.  

Степан был безумно рад сегодняшней случайности. Он чувствовал феерический всплеск чувств, который по праву назывался Любовью. Степан понял, что счастье не за горами, а прямо в нём самом, так что далеко идти не нужно.  

Потом он долго думал, случайность ли это на самом деле, может просто закономерность. А если это закономерность, то случайность не может быть в принципе. Тогда это выходит, что случайность- это незнание закономерности. В общем как это не называй, Степан был счастлив и точно знал, что завтра встанет Солнце.  

Андрей был в каждом переносчике его света. Утром взошло Солнце.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Страдальческий учёт.  

В мире бушующих фантастов был документ, специализированный для записи страданий прожитого времени, имеющий логичное тому название «Страдальческий учёт». Каждый человек мог без каких-либо подтверждений и испытательных тестов заполнить строку в нём.  

Страдальческий учет имел древнее происхождение, еще с самого момента, когда человек увидел смерть. Основа страдания по отношению к смерти происходит из-за того, что у человека начинает отсутствовать возможность удовлетворения своих психологических потребностей, созданных на основе привычки. Саму привычку можно сравнить с травинкой, которая не может колыхаться без ветра.  

Бесконечное множество страданий производились изо дня в день, начиная от кредитных обязательств и заканчивая смертью родственной души. Безусловно все эти страдания имеют разную степень, которую сложно определить, так как вопрос об этом рассматривается с разных сторон для каждого субъекта.  

Андрей листал страдальческий учет и с большим удивлением реагировал на то, какие в нем были страдания людей. Большинство из них не укладывались в его свете, потому он обзавелся тьмой на эти случаи.  

Андрей мог агрессивно уходить от просторов информационного поля впадая в свободное свечение. Недоумение вызывало то, как человек мог ступать в клубок черного трагизма, при том, что имеет иные пути в своем фонарике. Завешивание штор не ведёт к пути в просветление.  

Птицы убиваются от ударов в окна, когда видят в них деревья. Дело в том, что обман в таком виде сложно почувствовать, пока не тронешь его. Толпы людей следуют в экранное изображение, в котором осуществлять столкновение и резкое погружение очень просто, таким образом легко разбить функцию птиц у человека.  

Реальность в таком виде скапливает все чувства и эмоции. Поэтому можно очень легко в человеческом уме создать алгоритм. Помимо «купи- продай», здесь также можно приводить человеческое тело в движение по команде "вот так точно будет кайф", но безусловно в конечном итоге больший кайф производится для того, кто задает эту самую команду.  

Многонациональный мальчик выкинул в окно голодного кота, примкнув к безразличию чужого недостатка. То, как именно это работает, очень хорошо показывает лицо, которое видят все день за днём.  

В Японии самый настоящий самурай умер, сделав себе харакири. Перед смертью Ябал, выпил полный стакан водки, включил на телевизоре передачу с предвыборными дебатами и под песню «Есть только миг» вонзил в себя меч. Последними словами Ябала были: «Живым не дамся, самураи не сдаются! »  

Андрей закрыл страдальческий учет и сделал пару глотков чая. Встал на ноги и пошел в открытую дверь за которой можно было ещё много куда зайти.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сектор газа.  

Под песни группы «Сектор газа», американские шаманы танцевали ритуальный танец по осязанию богоподобной формы.  

На песне «Демобилизация» шаманы уже танцевали под прицелом у десяти офицеров ФСБ. Чувства пылали так сильно, что на строчках «снял погоны и петлицы, и уже успел напиться. Демобилизация», шаманы истошным ревём подпели «А-ааа».  

Один их тех, кто попутно шел к божеству, спросил у соседа про то, когда уже он станет богом. В ответ сосед только улыбнулся, намекнув этим на глупость вопроса.  

Офицеры ФСБ по течению времени, начали тоже двигать своими телами, только выражали свои движения немного скромнее, нежели шаманы.  

Спустя некоторое количество минут, движения уже становились куда смелей и естественней. Эти самые танцевальные движения у офицеров ФСБ, были настолько естественными, что через час ритуальных танцев, можно было смело заявить, что они натуральный пример тех людей, кто сейчас что-то постиг несоизмеримое и далекое.  

Под песню «Дурак», все присутствующие стали на одно лицо, ведь в их руках вместо автоматов оказались ящики со спиртным.  

«Если бы не было вина, если бы водку не придумал сатана… Если бы не водка, я б на нарах не торчал, ведь когда я выпивший- я полный криминал». Все присутствующие почувствовали единую любовь друг к другу. Полное равенство.  

После очередной стопки, они встали в круг под Солнечным светом и быстро закружились, держа друг друга за руки. Так образовался коммунизм.  

Андрей сказал только одно. «Сколько бы я это не видел, не перестает удивлять. »  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Андрей.  

Всегда светить в небе и наблюдать за тем, что сейчас происходит, попутно контролируя баланс света и тьмы, Андрей не мог, поэтому изредка принимал человекообразную форму.  

Оттенок его кожи имел желтый цвет, так как Андрей прибывал на своей Родине. На нем была одета синяя рубашка и чёрные джинсы. В качестве головного убора он выбрал фуражку с красной звездой. Достаточно вызывающий интерес наряд.  

Преобразование происходило никак иначе в его голове, как и всё остальное, именно поэтому он со своими задатками выбирал именно такую необычную форму.  

Проходя по улице 28 августа, Андрей встретил по старой памяти девушку Марию. И чудотворным способом солнечного воспевания подарил ей ребёнка, который любит свет, но всегда прибывает в тени.  

Андрей практически никогда не приходил своим светом к собственному плоду, но создавал некоторую модель вечного пути для своего сына.  

После знаменательного подарка, Андрей отправился в клуб, где играла безумная музыка. Перевод на более точный язык данной музыки выглядит примерно так: «Я ебу вам уши! И мне и вам хорошо! «Фантазер»- меня называют! ». Андрей на барной стойке опрокинул в себя несколько шотов, заглушил всю музыку и начал произносить знаменательную речь. Абсолютно все находящиеся чувствовали яркий свет.  

Я тот, кто долгое время находился в вас. Большой подарок моего фундаментального сложения личности, позволил примкнуть мне к вечному свечению. Я одаряю своим светом каждого человека. Когда я был маленьким ребенком, меня всегда удивляло то, на сколько яркий шар в небе горит, что на него даже посмотреть почти не получается из-за его силы свечения. Я не понимал каким образом я оказался здесь, всё оказалось беспредельно просто: также как проектор создает какие-либо изображения, также нас создает Солнце. Но люди так много придумали альтернатив ему, что беспредельно смешно становиться, когда они как истинный переносчик его света часто поддаются искусственному воспроизводству. Довольно понятный пример: ночью всем светит телефон, в котором все эмоции и чувственное осязание жизни. Забытье окружило всех, что даже изредка, никто не вспоминает нашего Бога. Война разжигает мир, когда приходит осознание дискомфорта. Меня зовут Андрей. Я в детстве бил лохов, чтоб они чувствовали, что идиллия рядом, когда меня нет. Я воровал и получал за это деньги, чтоб видеть несбалансированный пинок по яйцам. Каждый из вас его получает каждый день специализированным алгоритмом. Государства- это всего лишь одна фраза «Я заберу своё, а другие мне помогут». Существует множество способов контроля человеческого сознания. Я сумел слезть с бесконечного стула, который вроде ведет вверх, и теперь иногда кружу вокруг него. Всем управляют не то, чтобы цифры, а осознание этого. Мало того, когда человек начинает осязать Бога, в них его убивают те птицы, что запущены четкой комбинацией. А тот, кто создает эту комбинацию и не отдает себе отчет в содеяном. Есть один четкий факт, эти птицы плохо снабжены и интериоризированны, так что настоящая воля в человеке, способна победить их. Мне нравится появляется здесь, среди людей, так как иногда можно снова почувствовать, какого это быть им… В жаркую погоду пить холодный квасок. Гулять и окунаться в объятья с тем, кого безумно любишь. Все как в первый раз. А вечером взять гитару, сесть с другом за столом, в то время как за окном уже розовый закат, и загорланить со слезами на глазах, что-нибудь из такого репертуара как «Чайф – Никто не услышит». Чувствовать такую чистую радость, что аж до удали зарыдать и прижаться друг к другу лбами. Здесь много прекрасного света, но вот беда, что птиц все больше и больше запускают. Я Андрей, я свечу вам всем здесь и сейчас! Всегда!  

Андрей вышел из клуба и растворился в глубинах городского потока людей.  

Путешествие продолжалось, и он зашел в рыболовный магазин припасти себе удилище и все те приспособления для яркого завершения дня. Продавец на удивление оказался довольно добродушным мужчиной, что даже дал Андрею несколько советов по ловле.  

Андрей вышел с рыболовного, выкинул все рыболовные снасти и направился ломать ноги националистам. Дело в том, что произошел дисбаланс света и тьмы, постоянное налаживание этого показателя, позволяло протеканию жизни иметь равновесие. Если составить аналитический график данного показателя, то будет заметен очевидный прогресс. Допустим, раньше, чтобы получить что-то, в самых крайних случаях требовалось убить, избить и забрать, то сейчас ситуация изменилась в сторону игры на хитрость. Что именно за игра на хитрость ясно всем, когда кто-либо теперь может одеть очки от «ON» и «OFF» и взглянуть на Солнце.  

Дело сделано.  

Андрей включил «Brother Louie» и помчал в танец. Его танец был наполнен безумной энергией и позитивной волной, что даже ноги непостижимо как выражали песню в изумительных движениях. Руками, Андрей, как будто производил образы потока мыслей необычайной и беззаботной атмосферы. Его тело набирало все более чувственную отдачу и к концу песни он растворился в солнечный стакан своего подобия.  

В окнах загорались лампы. На плите грелся ужин. Стулья и столы стали выполнять свою функцию. Беседы весенних оттенков начинали свой беспечный процесс. Каждый видел и видит этот розовый закат, в котором с кухни показывался постижимый мечтательным очам горизонт.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автобусные думы.  

Ехать еще три с половиной часа, хотелось бы дольше. Весна радует мой правый и подбитый левый глаз, хыхы. Мда... А что мне дальше делать? Покурить! Пусть процедура курения во время остановки будет как большой кайф, который скрасит эту чудную поездку еще больше. Дааа, больше и больше, повелеваю своим высоким состоянием души. Каждый художник одевает намордник перед тем, как выписывать свои переживания, иначе, наверное, без него разорвут свои творения. Как много все-таки бреда я за неделю переварил. А может сейчас мое наслаждение бред? Наверное, это восприятие в моем господстве, да и как вас остальное. Ай, опять начинается этот гребанный страх и нервозность. Как все-таки меня способен сожрать любой человек одним взглядом, даже эта маленькая грудная семечка, а бывает и наоборот. Да хер с ними, с этими людьми. Кофейку бы. Крутятся колеса автобуса, и я не стою на месте. Да я никогда не стою на месте, всегда где-то перемещаюсь. Вчера, если вспомнить, в море дерьма плавал на лодке и думал, где найти цветок. Сейчас все круто поменялось: среди гор цветов и не найти дерьминку. Общественный строй устраивает моему разуму дестрой. Да, большие возможности в финансовом благополучии, главное знать куда инвестировать. Я вот в свое время инвестировал в продуктовый, а потом успешно реализовал накопленный процент в «хуйней страдай». Как мне бы устроиться хорошо в этой жизни, чтоб на жопе сиделось спокойно? Сейчас бы на войну, да по головам настучать пулями, чтоб лишний раз не возникали со своими глупыми идеями. Голова- склад вещей. Под юбкой, например, сексуальное вожделения. Ля, как вчера Валю хорошо оформил, чуть не провалился в её пещеру всем телом, хахаха. Ай, какой я дикий. Приеду обратно, будет с красной жопой ходить. Ой, сбился блин. Под футболкой... По-моему, что-то не так начал. Да в общем, голова как голова. Во что-нибудь уже пора уверовать что-ли. У каждой веры свои грядки, за которыми нужен уход. А я что, какой с меня огородник веры? Цены растут, а мои красные щеки худают. Ох, ах, нах. Не люблю я немцев, а без них никак, ну в смысле уже никак. Снег тает, а я такой же застывший в своем блоге о том, как интересно с каждым днем познавать мир. Вот животные такой хероборой не занимаются. Вообще интересно, есть ли там у них что-нибудь около осозновательное в голове или они тупо по рефлексам действуют, типа как программа. Да и человек, наверное, тоже. Есть же первопричина того, что я пришел к этой мысли. Ну типа, пусть это будет мое рождение. Получается уже комбинация. Надо немного вздремнуть, а потом дунуть, как приеду моего зеленого Бога. Ай, все-таки жизнь у меня кипит! Играет красками, так сказать. Пора бы уже прическу сменить. А может вообще налысо подстричься, буду жестко выглядеть. Сука! Завтра же воскресенье, наверное, не повезет завтра. Каждый ходит по своей дорожке, люблю я разные дороги. Ладно, все же нужно уже подремать, а то буду ночью, как пельмень. А почему, как пельмень? Да в принципе какая разница, звучит смешно. Что только не на придумываешь в голове. Можно даже целый новый мир придумать. Правда, это конечно временно, пока какой-нибудь хуй не пнет под зад, но все же это круто. Вот придумываешь себе идеальный мир, кайфуешь, чувствуешь себя так прекрасно в этих иллюзиях, а потом… а потом, открываешь глаза и тут уже все за тебя придумали. Но в принципе... в принципе, если сильно постараться, можно и в нем создать свой небольшой мирок. Эх, а все же, надо вздремнуть. Солнце слепит, жесть... Может оно первопричина, я типа как изображение на компе благодаря ему.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторские права  

Меня зовут Марк.  

Я занимаюсь удовлетворением творческих потребностей, то есть музыкой. У меня нет особой популярности, но однажды я познал то, что мало кто может себе представить, да и вообще скорее сочтут за бред и шизофрению. Все же уверяю вас выслушать мою необычную историю.  

Все началось с самого утра. Это было не обычное утро, так как в мою дверь стал ломиться один барыга с меркантильными ценностями. Глубочайшие описание ситуации я не могу привести, но если сделать это как-то образно, то скажем так: на моем столе был лишний кусок торта. В моих хороших способностях имелось наличие рационально ставить даже самый нелогичный кирпич диалога. С лёгкостью выдохнув, я посчитал ситуацию разрешенной.  

На улице моросил мелкий дождь, который подходил по моему меланхоличному настроению выпить пива в парке и написать пару строк.  

Я шел и пинал мусор под ногами. В мои глаза бросались шедевры искусства: пьяный бомж, который сыт на стену около экономически высокого дома блядства. Доля большой иронии в этом присутствовала, так что мое настроение росло на глазах.  

Мой рэп- это трагедия дурного веселья. Я привык жить среди грязи. Мои кровавые руки вперемешку с алкогольным дурманом, дают прогресс в осознании ценностей глубокого дна.  

Когда я шел по парку, вспоминал свою сколовшуюся мать. Смерть под кайфом – странная смерть, вот что значит по-настоящему умереть в радости. Я понимаю на сколько в моей жизни пасмурной сторчавшейся философии.  

Я сел на лавочку, сделал пару глотков, и пошла в путь творческая волна мыслеизлияния.  

По башке стучат капли дождя  

От жизни в лица мне не влиться, пацан  

И сколько бы себя не искал  

Во мне все начала сожжет собственный вандал  

Я заметил двух типов у которых началась какая-то перепалка. Резко подскочив, в приподнятом настроении от законченного текста, я направился в их сторону. Я решил помочь им разрешить конфликт.  

–Че ты мне пиздишь, гусь- сказал первый.  

–В смысле, блять, я тебе все по делу сказал, в чем проблемы? – сказал второй.  

–Ты мимо шел и иди нахуй от сюда- сказал первый обращаясь ко мне.  

Я не мог сдержать свой пыл и набросился на него. Закончилось всё кровавыми струями его разбитых губ. Это еще в большей мере заряжало меня на позитивный настрой. Вот разбил я ему лицо, и решил одновременно проблему второго. Как минимум нечего набрасываться такими негативными словами на незнакомого человека.  

После этого я заскочил в магазин и взял пару бутылок пива. В магазине также странно и удачно попалась хорошая скидка на мою ночную награду за произведенный труд. «Что за удачная череда? » – думал я.  

Поднимаясь по лестнице, во мне резко заиграло предчувствие чего-то неблагоприятного. Дверь моей квартиры была открыта. «Все, походу пиздец».  

Захожу я тихо в свою квартиру значит, а меня там встречает дуло «ТТ».  

–Заходи Марк и садись на диван. – сказал мне молодой парень в черной кепке с китайскими иероглифами.  

На нём была одета черная кофта, черные штаны, черные очки и черные берцы, к тому же борода, тоже черная… Весь в общем черный, только кожа светлого оттенка. Выглядел он устрашающе, к тому же серьезный голос с деликатной подачей, вызывал еще больший страх.  

–Не бойся, не убью, если не будешь пытаться это сделать в отношении ко мне. Скажи вот мне, ты считаешь, что твоя искренность самовыражения даст большую отдачу? – спросил у меня он.  

–Я не знаю, просто верю. Да, банальный вопрос, но как вы узнали о моих увлечениях? – задал я ему встречный вопрос.  

–Я много чего знаю. Вот допустим сигарета. – он прикурил сигарету и продолжил. – Вот допустим сигарета, она медленно тлеет, её сложно не докурить и выкинуть на половине. И ты хорошо понимаешь почему, точнее даже ощущаешь. Человек располагает к себе привычки и строит из них уже, так скажем «личность». Я меняю сигареты и так я могу связать себя с множеством переплетений этого мира, а иногда даже не курю долгое время. Сигарета- это всего лишь мой образный пример, того, что ты употребляешь, вокруг чего создаются и другие оттенки, складывающиеся в одну картину.  

–Это, конечно, интересно, но к чему это всё?  

–Хах. Я сегодня твой личный спаситель. Конечно тебе интересно, от куда я тут появился, но не могу сказать.  

–Мне не интересно…  

–Ну ладно, интерес может вызвать мой «ТТ»  

Он взвел курок и направил на меня ствол.  

–Ой, все, интересно мне. – я притворно изобразил испуг.  

–Так лучше. – выдохнув сказал он.  

–Что тебя заставляет так резко поменять свое мнение? Угроза смерти?  

–Ну да.  

–Получается я являюсь тем объектом, с помощью которого ты можешь решать свое "после" в данный момент. Знаешь, что из этого исходит? А то, что ты не смог вовремя проконтролировать свое "после", когда входил в дом.  

–Да-да, можешь дальше не продолжать это?  

–Нет. Ведь ты должен на успешном и отрезвляющем примере почувствовать ту спираль событий, которая в дальнейшем решит твою судьбу. Вот минуту назад, ты возможно смог бы вырвать у меня пистолет и избавиться от меня, но это бы не избавило тебя от наказания, поэтому выгоднее выжидать то, что будет дальше. Я так скажем теперь в твоем понимании после этих слов становлюсь Богом. Можешь прямо сейчас начинать молиться мне, чтобы я не убил тебя. Или ты всё-таки можешь какими-то словами повлиять на меня? Тогда получается ты Бог, свой собственный... Вот так путаница происходит, кто-то их создает, кто-то сами ими являются, а кто-то и вообще убивает, а я тут говорю реализмо-идеаллизм. На вот, выпей немного чая.  

Я выпил стакан, какого-то приторного чая со специфическим вкусом.  

–У меня все. Смотри куда утекает душа.  

Он резко выстрелил себе в голову.  

Я был ошеломлен таким поворотом событий.  

После этого я понял, что это был не чай и передо мной феерически начало распыляться его тело на мелкие частицы. В этот момент я понял, что движение- это жизнь.  

Частицы его тела отправились в мой стакан, и он в маленьком обличии какого-то существа с крыльями заговорил со мной.  

–Вот видишь, я не умер! Так куда утекает душа? – спросил он в новом обличии.  

–В новую жизнь?  

–Да нет же! Оно утекает в вечность и приходит из вечности! Жизнь вечна! Ну или бесконечна, если ты вдруг счет любишь.  

–И куда ты дальше?  

–Я жить, а ты бери ручку и пиши в тетрадки свою новую песню! Весь секрет того, чтоб тебе стать популярным состоит в том, чтобы попасть в новую волну человеческого кайфа. Вперед и действуй!  

–Хорошо.  

Он вылетел в окно. Я сел за стол написал песню «Группа крови» и спустя небольшой промежуток времени стал успешным коммерческим лицом и одновременно духовным путеводителем.  

В тот день я понял много чего, открыв окно в жизнь.  

Кстати, на том месте где застрелился тот человек я нашел его документ, подтверждающий личность, но нетипичной формы. Его звали Андрей, а должность была какая-то странная, вроде «профессиональное Светило».  

На следующий день документа не оказалось, но главное, что в моей памяти это засело навсегда…  

 

 

 

 

 

 

 

Машина  

Очередной человек, кого звали ИОН, довел себя до странных мыслей, на что Андрею приходилось зреть.  

ИОН находился перед выбором большого количества машин, что определенно давило на его психику, как будто его болезненные желания хотят разорвать его в разные стороны. Перебрав все удобные и рациональные настрои, он сел в свою «Jeep Grand Cherokee» 94-го года и помчал в старые воспоминания.  

ИОН наблюдал то, что машины как люди – также выполняют функции, а тот, кто создает эту функцию, уже давно находится в бессознательном.  

ИОН вспоминал то, как он лежал среди трупов своей роты в 95-ом году и обременено осознавал, как жестоко и безжалостно его свободу съедало бессознательное. Он остался жив и находился между двумя полюсами.  

В своем сознательном ИОН лежит на полянке в зеленой траве с соломинкой во рту. В бессознательном приходится вставать и идти в трагизм и бесчестие по сражению со свободомыслием. ИОН- предприниматель.  

В машине у ИОНА в бардачке своей машины есть пуля с Первой чеченской. Эта пуля была в нём, теперь с ним, но в этом сравнении «в нём» и «с ним» практически нет никакой разницы. Пуля зарождает в ИОНЕ любовь к жизни, ведь пуля знает точно кого она не любит – кого она не любит в сырой земле лежит.  

«Машин в этой жизни много, но я сел за эту все же не добровольно, меня заставило время. Гости куда-то ушли, но ведь я не хотел! Как я понимаю, это только аперитив перед порцией говна»  

ИОН увидел на трассе голосующую девушку, но решил не останавливаться, так как понимал, что с этого нечего черпать, но он забыл про то, что черпать можно с доброго молчания гораздо больше, чем с пустой болтовни.  

«В мои 90-ые было все иначе, но в любом случае, они победили…»  

ИОН вдавил педаль в пол и стремительно набирал скорость, как будто желая убить всю несправедливость и бесчестие. Сбить конечно не получилось, но выброс адреналина добавил немного порции позитива и облегчения.  

«Заеду в придорожный пивнарь, выпью и лягу спать в машине. А завтра? А что завтра? Завтра новая жизнь. Стану себе отшельником. Первым делом найду заброшенный дом, где-нибудь в селе, сниму все деньги и буду несколько лет жить без всей связи с прошлым. Доберусь на какой-нибудь маршрутке в глушь, в самую глушь. Эх, главное природа какая будет! »  

ИОН зашел в бар, и начал усердно давить все обиды и невзгоды. Пил так ярко, что мгновенно сгорала вся политическая обстановка, вся память и все думы. Такая себе специфическая медитация. Как только ноги перестали слушать приказы мозга, ИОН пошел спать в машину.  

Утром тело ИОНА было уже бездыханным. Дверь машины была не закрыта, в связи с чем, горло оказалось перерезано. Фундамент прошлого, оказался вне состояния дальше держать его настроенное.  

«Спи спокойно брат. Всему свое время. Твое время уже пришло. Прости за все, но так будет лучше и мне и тебе, поэтому мне придется это сделать. Я никогда не забуду, что ты сделал для меня в детстве, но тут уж взрослый спектакль. Прости, брат» – последние слова которые ИОН услышал от своего брата – убийцы ИЙАА.  

ЙОН и ИЙА больше не братья и больше не друзья.  

Андрей после увиденного сказал следующее: «Жизнь – это конечно движение, но движение осуществляется не только в одном теле, поэтому: следи за собой, будь осторожен. Я же сейчас один, кому я это говорю? Позже как-нибудь передам им всем, а сейчас пора бы и вздремнуть. Хоть коммунизм, хоть война, хоть любовь, хоть доктрина, хоть что, а спать надо. »  

Андрей уснул в человеческом обличии под мостом слушая шум Себя – реки. Андрей выполнил свой дневной баланс, поэтому безмолвие было лучшим лекарством восстановить свои силы для других ситуации в жизненном течении.  

ИОНА обнаружили днем в своем автомобиле с перерезанным горлом. Было большое горе для семьи, но большая радость для нуждающихся в помощи. Ведь в деньгах осуществляется большой оборот, поэтому ИОН большой молодец в сегодняшнем дне. И пусть он не успел придумать что-нибудь новое для этого мира, но в сегодняшнем дне в его существовании нуждалось большое количество созерцающих Солнце и очередной день.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ночные игры  

Как и должно полагаться лунный свет ложился на стол писательского стола. Можно ли считать то, что свет лунный, если он исходит от Солнца и падает на её поверхность, после уже отражаясь?  

Таким образом если переключиться на Землю, что можно считать по праву своим? Даже купленная кем – либо ручка в магазине, возможно, принадлежит своим молекулам? Или же она принадлежит обладателю того, в чьих руках она сейчас лежит? Ну а может её принадлежность входит в глаза видящих эту самую ручку? Так много исходит вопросов из простой ситуации, что можно открыть целое концептуальное учение по праву выбора более удобной позиции ответа.  

На открытие всех этих вопросов уходит какой-то промежуток времени. Алгоритмы, ходы мыслей и обстоятельство позиции сидящего также не менее важны. Но при этом, возможно, ничего из этого не важно, так как, некоторые участники беседы выражают себя по фразе «всё тлен», но при этом «всё тлен» пропадает при всякой яркой вспышке эмоций.  

Как и положено организации любого труда, на столе должен быть стимулятор, в данном случае, это конечно чашечка чая. За партой обучающегося стимулятор зачастую находится в своем твердом положении преподавателя, за работником следит серьезный стимулирующий взгляд начальника. В радости и в горе всегда есть такой же чёткий стимулятор.  

В маршруте есть свое начало и конец, но что можно считать бесконечным маршрутом? Скорее всего, неизвестность конца или же нет?  

Смысловая нагрузка надавила на головной мозг при окончании семейного бюджета и не излечить душу медитативными процедурами и какой же здесь тогда конец, если действует только продолжение?  

Вот лежу я это все и обдумываю, смотрю на луну, а на уме все равно Солнце. Ночью как-то необычно, такое ощущение, что ты словишь новую волну и накроешь ею абсолютно весь мир. Ну вот допустим собрать руки в кулак и написать книгу, где есть всё. Ну а где это всё? Да всегда на уме, правда конечно в разной степени действия рецепторов головного мозга.  

А кто я такой? Наверное, ярый поклонник Андрея, который светает своими днями и ночами в этой книги. Конечно он всего лишь персонаж, ну а кто не персонаж? Кстати, не давно мы с ним обсуждали революцию, он просто послал меня на хуй, но с этого я понял довольно много. Я у него спросил: «А как устроить революцию, если уже все сидят на чьем-то новейшем хуе? », ну он и ответил мне: «Пошел на хуй! ». Довольно лаконично и мудро.  

Вот все-таки чертов Андрей, является неожиданно, сверкнет, да и на утёк сразу. Занятой такой. У всех же случается переполнение радости, как будто взлетишь сейчас. Не зря все-таки мудрость сохраняется в животных, да и еще много в чем. Не зря предки кружились в танце, тем самым ассоциируя себя с Солнцем. Вот так вроде для современного сородича, выглядит глупо, но все это осталось на бессознательной форме. Ну вот жарят круг, рисуют круг, да и поют по кругу о любви и надежде.  

Андрей мне кстати, еще сказал некоторые фразы, которые я не смог понять, но вынести их на бумажный формат все-же я думаю стоит. Его устами было сказано следующее:  

1. Вечность не живет в букваре, а бьет кулаком по ебалу, но никто не замечает от куда;  

2. Жизнь пи – это спот;  

3. Всё в пустоте.  

После этого я долго думал, что он имел ввиду, но так и не понял, а этот подлец уже загонял свою телегу, кому-нибудь другому.  

Не знаю, что да как, но я пойду готовить себе кушать.  

 

 

 

ЭТОТ МИР ПРИДУМАН НЕ МНОЙ  

Искренность  

Андрей от Бога и человека, или даже любой песчинки в пустыне не видел особой разницы. "Без части – нет единого" – говорил он. Наверное, потому, что зрел в корень и стал Солнцем, лучем Солнца, ну или просто светом.  

Пока пастух гнал свой табун коров, Андрей в современной индустрии наблюдал, как любой образ в любом случае терпит крах и наступает искренность – чистое плодородие, как бы искренность несет существенное осознание того, кем является человек. Либо же через некоторый промежуток времени, как бы срываются шторы, и наблюдению глаз достается обнаженная фигура в чистом виде, без всех украшений, обмазывании красок, красивых фраз, рекламных спекуляций и цен. Когда ты начинаешь с ней разговор, она абсолютно не котируется.  

Андрею довольно занятно показалось явление «лживая искренность». Довольно полезное средство для властвования над кем-либо. В этом Андрей безусловно видит прогресс развития общественного строя. «Лживая искренность» выбилась практически на все уровни слоев общества, как минимум её можно считать новым уровнем переработки «видимого». Андрею сразу вспомнились его пьяные посиделки, где выражение той самой «лживой искренности» позволяло ему добиваться как-либо мелких удач в денежной прибыли или просто в добивании чей-либо стойкой стены, сквозь которую он предвкушал отдачу любви.  

Однажды Андрей после своего скрупулезного свечения сидел за одним столом с главой государства обсуждая остросоциальный вопрос на «ты». Вопрос состоял в рассмотрении нормирования различных слоев деятельности человеческого труда, так, чтобы убить коррупционные отростки. В процессе беседы Андрей очень хорошо прочувствовал «лживую искренность», так что даже на это нечего было ответить, но как известно «лживую искренность» убивает истинная правда.  

– Ну ты Петро, что не можешь закон новый ввести, наладить образовательные процессы, чтобы уже отродясь у людей не прорезалась мысль о наживе? – спросил Андрей.  

– Да что я сделаю? – стал противиться Петро, – Ты понимаешь, Андрюш, я это терпеть не могу, и пытаюсь как-то с этим всем бороться, но сил не хватает ни на что. А про образование: чему научит это поколение новое, если они ничего не хотят, кроме как отработать свои часы и уйти домой с довольным лицом на кровать. Какое новое образование личности ввести, чтобы нивелировать это дерьмо? Андрюш, я сам понимаю, что нахожусь так же, как и все в периферии этого трагизма и до центра не добраться.  

– А мне кажется ты как раз центр и источник этого, ты же главное лицо. Тебе так не кажется? По-моему, еще с издавна люди шли за вождем. Ха-ха. Так что ж ты как главный источник народного вождения, не наладишь проблемы с двигателем, а то знаешь, машина работает чересчур карикатурно. Или я в чем-то не прав?  

– По-моему, дорогой мой, ты позволяешь себе очень резкие, фантомные и в не достаточной мере обдуманные высказывания. Я, как ты говоришь, главные водитель этого народного автомобиля, не сижу один за рулем, есть и другие водители! – возразил Петро.  

– Так ты получается хуевый президент? – посмеялся Андрей.  

– Я не хуевый президент. Перед тем, как делать такие заявления, ты бы еще раз хорошо обдумывал о своем будущем, ведь оно может очень быстро залиться красными тонами или холодной бездной.  

– Да можешь не угрожать мне, я не боюсь угроз Петро.  

– Я просто предупреждаю тебя, чтобы ты не играл со своим шальным языком в сторону меня.  

– Я не добиваюсь от тебя конкретных действий, а лишь самой чистой правды, как воды Байкала. Знаешь, Петро, когда ты окутался пледом и сидишь с сочувственным лицом напротив проблем, ничего этим не изменишь, но при этом проблемы исходят из-под твоего пледа. Пока ты вместо слов льешь воду, я не захлебнусь, потому что всё вижу. Ты играешь на балалайке ту же песню, которую хочет сыграть тебе твой просящий о просьбе человек и становишься для него хорошей фигурой, но никогда не сможешь честно признаться перед всеми в своей глубоко ошибочной игре.  

Петро разъяренным взглядом посмотрел на Андрея и сказал:  

– Знаешь, Андрюш, каждый человек находится в своем ограниченном пространстве и живет там по своим правилам, поэтому мои правила говорят о том, что тебя необходимо уничтожить. – с ухмылкой закончил предложение Петро.  

– Эх, Петро, это далеко не твои правила. – сказал Андрей.  

После продолжительной паузы Петро продолжил диалог.  

– Я на посте президента для того, чтобы удовлетворить свою потребность в незабвенности. – зарыдал Петро, – Чтобы хотя бы меня помнили несколько веков. Я боюсь то меня забудут.  

– Такого точно не забудут. – ухмыльнулся Андрей. – Во всех предметах, людях, животных и явлениях есть главная точка. После этого обозрение всего становится куда проще, что до этого. Например, даже в твоей ситуации, выяснилась причина всей нагнетающей обстановки. Вот тебе книга, держи.  

Андрей дал Петро учебник по истории за 7 класс и растворился. Когда Петро открыл обложку книги заметил оскорбляющую надпись «Петька- в жопе редька».  

Андрей сел смотреть по телевизору футбол, где как раз проигрывала национальная сборная. Андрей вздохнул и сказал:  

– Эх, Петро, Петро…  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гастроли в дурдоме  

Следующий исторический момент Андрея происходил в психоневрологическом диспансере. Дурка – это свой оригинальный и потаенный от чужих глаз мир.  

Когда Андрей попал туда, первым, что он ощутил было то, что он теперь находится вне привычного осознания реальности. Реальность была как бы сужена в несколько раз, будто бы появились рамки, вне которых невозможно просунуться и познать, что за ними. Можно было лишь мельком наблюдать через решетчатое окно. Тут же сразу приходит альтернативное осознание того, как ограничено и одновременно бесконечно познание на Земле, будто бы дурдом – Земля, а Земля – космос.  

Андрей на протяжении некоторого времени свыкался с правилами поведения и мировоззрением прибывающих в диспансере.  

Лекарственное вмешательство в организм на некоторое время убивало дар мышления, но самоцель пребывания не пропадала, так как именно в этом месте находился тот, с кого ВСЁ началось – Старик.  

Первые несколько дней Андрей уповал на болезненные выражения людей, а после этого уже начал поступать к Старику. Он заводил с ним кратковременные беседы о повседневности с некоторыми намеками на главный вопрос – «как зародилось ВСЁ». Вскоре, спустя некоторое время, он спросил прямо в лоб.  

– Слушайте, а как это ВСЁ появилось? – спросил Андрей.  

– Какое такое ВСЁ? – встречным вопросом спросил Старик.  

– Ну Земля, Вселенная, сознание, в общем ВСЁ.  

После глубокого вздоха Старик ответил.  

– А тебе ли не известно, Андрюха? ВСЁ же просто как белый лист, на который после глубочайших манипуляций разума наносят тушь разных цветовых переливов.  

– Ну а тот, кто наносит это ВСЁ, до глубины скитания молекулы, как он появился?  

Старик ещё раз глубоко вздохнул.  

– Слушай, мы с тобой Боги, а Богам полагается творческая процессия. Как говориться: «одному Богу известно», – ухмыльнулся Старик. – Ну в том смысле, что будущность наших рамок не велика, её масштаба нет, нет мерила, то есть её в принципе нет. Так вот, одному Богу известно, как ВСЁ это появилось, а этот Бог и есть абсолютное ВСЁ, а не только озаряемое, и появился он, тогда, когда мы об этом с тобой сейчас подумали, хотя ты и знал об этом когда бликовал в красках листа, даже твоё детство как-то отражало это, но ты забыл. Ты и есть Бог. Но я также могу сказать это ВСЁ по-другому, ведь это ВСЁ. Бог появился тогда, когда появился ты. Это ВСЁ так и есть. Андрей, не думай, не горюй – гори! Андрей не вдавайся в подробности, ведь ВСЁ по своей видящей сути просто! Бог сейчас здесь! Свети и пылай, Андрей! Бог – большая вспышка света, она в одной точке, тут в ней ВСЁ. Свети и пылай, Андрей!  

Андрей начал наблюдать то, как старик заведено начал рычать одну и ту же фразу: «свети и пылай, Андрей». Санитары поспешили на помощь.  

Андрею нужно было какое-то время, чтобы ВСЁ сказанное Стариком обдумать и сконструировать в одну цепь. И тут же он понял, что время – это изменение, которое терпит переливы красок изначально белого листа. На этом он ещё обнаружил в себе, что прошлое – это как гаснущая лампа, а будущее как преждевременное обдуманное действие чьего-либо разума.  

Андрей понял, что ушел от свечения. Он собрал ВСЁ свое небывалое Я и покинул место своего временного проживания.  

После всех событий, произошедших в психоневрологическом диспансере, он ловил в свет «Я не знаю. Жизнь – это просто. Не думай не горюй – гори! Ничего кроме существования в существующем»  

Андрей зашел в свой дом, который уже не был диспансером, снял свою обувь, сель и растворился в сущем, как прежде.  

День был горячим июльским потрясением для зеленой растительности, которое также мудро восклицала слова на свет. Реки полны водой. И что тут можно воспринимать «вне», если ВСЁ во ВСЁМ?  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продолжение  

Третья Мировая  

Андрей вышел со своей квартиры и увидел на стене надпись строго выбитыми словами «МОЙ МИР СОШЁЛ С УМА». Андрей шепотом сказал: «нужно чувствовать чужой мир, чтобы не сойти со своего ума».  

Он спустился по лестнице, вышел с подъезда и направился в сторону местного ларька, где сидела знакомая продавщица. Вымолвим парочку слов, он купил жвачку, зажевал и направился на «Третью Мировую».  

Эта война уже длилась не первый год, но по нумерации указывала на то, что жестче прошлой в несколько раз. Стратегически она была сложней, где строились неординарные схемы. Не принимать участие в ней невозможно до той поры, пока не победишь. Победа – значит выбыть с роли участника, что можно сделать разными путями, но война на этом не кончалась, лишь меняла свою форму в сторону других воздействий на главный (головной) мозг. Меняла форму – значит теперь любовь и деньги, деньги и любовь выдавались на общий план в другом ракурсе. Например, ООО «ЛИЗАЛ» слизало последний кусок жизни добропорядочного гражданина, и теперь в ООО «ЛИЗАЛ» действует отличное маркетинговое обслуживание, но потом на смешу этой формации приходит другая, где уже ООО «ЛИЗАЛ» убитого добропорядочного гражданина в своё отлизывание выставляет в скульптуру и называет этот проект «ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ПАМЯТЬ». В общем война необычная и в разборе интересная.  

Андрей шел на свечение в самые догмы Третьей Мировой, то есть шел купить новые кроссовки. Почему именно в кроссовках состоял его выбор? Потому, что ходьба – это обозрительная и фундаментальная ступень в формировании стиля житья. Стиль житья ведет за собой количественное заложение взаимозаменяющих друг друга привычек. Именно поэтому Андрей переобувался так, как требует положение вещей в Третьей Мировой, а требует оно внебрачных конструктов для того, чтобы одержать победу (купи-продай). Конечно же, победа ему не так была нужна, но регулирование баланса, заставляло делать намеченные цели.  

Андрей зашел в наиболее инновационный и комплексный магазин обуви, который имел новаторское название, разрывающее грани морального восприятия прошлого. «СУЙ как ХУЙ» – это магазин с новой идеей ношения обуви: «убедительное хождение». Эта идея несет за собой визуальное отображение того, каков человек. Это довольно удобно, и колоссально облегчает взаимоотношения между людьми. Например, серия кроссовок «ОТЫБЫС», давало понять людям, что человек не настроен на доброжелательное отношение и пристрастию к общению. В магазине имелось достаточно разнообразных моделей, но пожеланиям Андрея они не угождали, поэтому на данный случай имелась услуга: «ПОД ТЕБЯ ХОДУЛИ». Коллектив, состоящий из дизайнеров обуви, воплощал все твои желания в самую явь глаз.  

Что хотел Андрей от дизайнеров обуви? Конечно же, такие кроссовки, которые дадут победу в Третьей Мировой. Он хотел те самые ходули, которые растопчут все стебельки и корешки войны.  

Приступим к конструктивному описанию его заявленной модели. Обувь «ПОБЕДА» красно-желтого цвета состоит из:  

ПРОМЕЖУТОЧНАЯ ПОДОШВА имеет ярко выраженный красный цвет с блестящей нитью. Наделено различными подписями «СССР, ЯПОНИЯ, ДИВО СОЛНЦЕ, ДИВНЫЙ МИР, ЧУДО – ПРИРОДА, ВСЕ ЕДИНО»;  

ПРОТЕКТОР имеет усиленное воздействие с любым земельным покрытием. Главная особенность состоит в его виде поломанных монет, которые ассоциируются с восходом солнца;  

ВЕРХ ОБУВИ имеет очень прочное покрытие, с небольшим количеством мелких шипов. Цвет желтый. Отличается провокационной надписью «БОГ» с большим переливом цветов. Эта надпись воздействует напрямую в зрителя таким путем, что он начинает исключать в себе противостоящие балансу ценности.  

Все остальные части кроссовок, не требуют описания, так как служат лишь как связующее.  

После завершения покупки, Андрей вышел на улицу, где Восходило Солнце в беспорядочном порядке. Оно могло являться с любой стороны горизонта и также оно хаотично двигалось в небе. Обувь уже сверкала во всей истинности продвижения баланса. Люди подвергались замене ценностей, но сами они не могли замечать этот процесс сбалансирования. Не могли они его замечать по одной причине – божественной способности неосязаемой человеческим сознанием.  

Балансировка происходила в сторону выброса и накопления новых грузов ума. Все как в быте. Например, истек срок годности молока, оно направляется в мусорный бак, а после этого покупается новое, свежее и полное. Балансировка производилась с помощью каких-либо лидерствующих единиц общества. Это могли быть какие-либо политические и творческие лица, которым внушался какой-либо импульс, чтобы они воздействовали на волну движения смыслов. Таким образом и производились изменения из эпохи в эпоху.  

Андрей тщательно разбирал все пути воздействия, точно также, это примерно сравнительно как документооборот. Его кроссовки сверкали при солнечных лучах. Работа проходила как нужно. Андрей замечал, как все начинает меняться и люди стали наиболее искренне, дружны, скооперированы и радостней. Люди с утра тянулись за Солнцем, а не за телефонным потрошителем. Жизнь начала наиболее легка, так как строй сменился в сторону других ценностей. Самое настоящее взаимодействие приводило к успешному развитию. Замена ценностей в самом в важном аспекте «взаимопонимания» действовала очевидно беспрекословно. Это приводило к адекватному и рассудительному решению проблем, без всяческих импульсных и несообразных решений. Например, любая проблема в производстве решалась с четкими расчетами и главным лозунгом в этом «всегда есть выход». Люди стали думать иначе и склоняться в сторону того, что на белом листе должно быть больше белого цвета, нежели раньше.  

Так и кончилась Третья Мировая, но это еще не конец, а только продолжение. Конца в принципе нет, если только в отношении осязания какого-либо внушительного кусочка- мысли. Например, конец истории. А это в принципе не просто история, а какое-то введение в бесконечность. Введение конечно, а у ж бесконечность... Хотя и конечность у введения, скорее имеет паузы, нежели абсолютный конец. Таким путём «Продолжение. Третья Мировая. » приходит к своему неабсолютному концу. Любого можно заставить верить даже в ходячую вагину, но главное, что всё это в пустоте. Солнце также горит, а крутимся и вертимся под ним, а не спокойно лежим.  

Андрей пережил карьеру маньяка. И вот уже розовый осенний закат…  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НАУЧУ  

Молодой человек по имени НАУЧУ, в осенний вечер нашел два небольших отрывка бумажных листов под деревом в японском саду. Присев на скамью, он начал читать следующее:  

На небесную гладь плавно спускалось мое мысленное чрево механизма создания программ по воспитанию космонавтов. Космонавты в данном участке осознания имели свои регистры, отличительные павильоны души- то, в чем запуск решимости имело право существовать в особенных чертах материи. Прибывая в небесных лоскутах, космонавты начинали осязать на себе впитывание причудливых программ воспитания. Это явление не могло требовать объяснение, как и объяснение своего появления. Механика передвижений также имела свои преобразования.  

После строгих и скрупулезных процедур установки программ в сознания космонавтов, они были готовы к Великому и Вечному полету. Случилось радикальное шествие по взлету, во время этого вопросов не могло быть, как и ответов. Побывав в одном из сознаний космонавтов, можно было это описать редким для наличия чувственных мер языком: лежишь на пушистом пледе, а на тебя капает теплый воск, рядом сыплет град, рот невозможно закрыть, вход и выход в какой-то поток мыслей, ибо их структуру-НЕВОЗМОЖЕН.  

Постепенство космонаФтов приобрело тривиальность и им нужен был особый стимулятор- программа не давала сбой при тревожных ситуациях. Процесс прохождения полета имел свои особые черты восприятия: секунды преобразовывались в века. Все что космонаФты могли делать, только плыть в бесконечном пространстве постигая ВСЯ. Ощущение бесконечной импрессии осязания делало их Богами, что делало в лике яблоко к саду. Кого или что можно считать творцом космонаВФтов? – пожалуй любое, что только попадает на свет. Без света нет тени, поэтому глаза при чтении данного отрывка можно считать открытыми.  

Магазин "Мария Ра" работал стабильно с 9:00 до 23:00 по улице Ясная. Торговая площадка была оснащена световыми приборами, в общем все к удобствам видения. Случалось всякое, от пьяных дебошей до убийств и самоотводов, но ни в каких случаях не приходилось сомневаться в точности работы магазина. Стабилизация управления, все под "рукой". Но как-то в 15:00 в Мария Ра зашел мужчина прилично распятый на кресте, больше на выходе его не было. Постоянный ВХОД случился. Больше не было ни 15:00, ни мужчины на кресте. Ходят слухи, что на входе его встретили речи явно недостаточно зримых кровей, а там уже он и понял все, и с ними, и без...  

НАУЧУ дочитав отрывки, растворился природой, отбросив все иллюзии. На следующий день его нашли распятым на японском кресте со вспоротым мечем животом. НАУЧУ не делал лишних мазков на холсте, как художник зреющий и пишущий жизнь.  

Андрей накинул на свою шею цепь с крестом, где изображен распятый НАУЧУ, и улыбнувшись начал кружиться в осенний листопад.  

Осень только начиналась и сухой желтой листвы было полным-полно. Андрей уходил с парка ловя и подкидывая опавшие листы. Он видел своими глазами всю историю НАУЧУ и теперь чтит память героя Мировой поэзии. Андрей ушел в слияние желтого цвета Солнца.  

 

 

 

 

 

 

 

Долгий разговор  

Андрей после торжества НАУЧУ, на следующий день пришел в парк и начал скрупулезно вспоминать и оценивать свой пережитый опыт.  

Работа светилом баланса давалась ему довольно легко. Он мог зреть буквально в каждую глубину тысяч смыслов. Жизнь есть движение, и каждая крупинка играла в ней фундаментальную роль.  

Сейчас, сидя в парке на скамейке, Андрей обсыпал себя ностальгическим порохом и с большим восторгом вспоминал даже самые драматические и тривиальные пережитки своей жизни. Любой шаг, разговор, это безликая вечность. Любой смущенный и сгущенный своим разумом психопат – это вечность, вечность, без начала и конца. Текущая река его души даже при иссушении, приобретает другое место своего существования. Любое следствие – комбинаторика. Все загадки и сомнения, можно сложить на плечи чисел, либо же на другие всякие воображения демиургов жизненной возни. Всё что Андрей сейчас разжигал в своей световой плоти тела, дарило ему существующий и достигаемый ВЕЧНЫЙ КАЙФ. В вечном кайфе он был будто плывущий на гондоле средь бирюзовых вод.  

Я помню, как мы с тобой лежали в августовскую ночь на теплых камнях и молчаливо растворялись в прекрасной сути звезд. Моему восторгу не было слов, моему восторгу были прыжки в высь. Теперь, вспоминая это все, для меня нету предела оценивания бесподобности прыти этих чувств, творящих РА. Я погружен в тебя с головой. Ты же и сама знаешь все в этой зримости. Твои глаза- твой проектор. Ты художница и поэтесса. Мы дети вечного Солнца. Мы существуем в существовании.  

В руки Андрея из собственной световой кассы, что чтима случаям надобности, был выдан листок с прожитыми событиями жизни. Листок имел название «Мой поезд мчится в никуда».  

Мой поезд мчится в никуда.  

В ту гнетущую осень, я был будто в потерянности затухшей комнаты. Мой поезд стоял на своем пироне, но путь его был в никуда, и я даже не знал в какую сторону положительности или негативности оценивать это, ведь то самое «никуда» не конец. Зачахшая листва падала и долетала в мои окна, а я все не переставал любоваться этому. И вроде ничего не обычного, листва как листва, но только в ту осень, она своим стуком по стеклу, будто бы стучала в самое сердце моей безнадеги. Я брал гитару и медленно перебирал струны наигрывая что-то меланхоличное и адски небрежное для ушей. В один из вечеров ко мне пришел мой старый друг и позвал сходить в лес поесть переспелую ягоду. Это событие вызвало в моей голове прилив радости, что у меня есть хоть кто-то, кто может заставить меня приобрести временное направление. Моя душа будто бы может хоть как-то плыть среди потока размытых и крамольных движений мне чуждых. И вот уже в лесу я пинал листву. Мы шли и пели давно знакомые нам песни, и тогда я понял, что нету никакого поезда, и никакого «никуда». Я все сам придумал. Мы ели ежевику и смеялись от глупых разговоров. Осень резко стала прекрасной.  

Андрей улыбался и резко стал намечать в себе желание прочитать еще что-нибудь. Уж так прекрасно было делать то самое обсыпание ностальгическим порохом. Световая касса работала с точными ударами по разжиганию высоких чувств. Андрей взял очередной листок и начал читать. Он улыбался, сжимал свои глаза и кулаки от радости.  

Я хапанул слишком много, и меня конкретно начало мотать в стороны. Сердце чуть не выпало на пол, и такое ощущение, что, если бы и выпало, начало плясать с ножом в руках какой-то ритуальный танец в честь жертвоприношения. Всё потухло. Всё, что было в моей башке начало пропадать. Меня кидало обратно в комнату, и я старался вспомнить хоть что-нибудь, вернуть привычное понимание, которому меня научили, но всё было тщетно, я снова окунался в безду боли и страданий. Испытывал несколько смертей поочередно. Жалел о многом. Не хотелось начинать всё заново. Не хотелось забыть то, что есть сейчас в голове. Паника и снова пустота. Потом нет пустоты есть что-то определенное в глазах. Глаза сокровище свечения для сознания. Я слился с какой-то несущейся массой. А потом ожил, чему был рад.  

Андрей продолжал читать листок за листком.  

Сатана  

Я начал изживать себя как любой высер сети, как любой стухший кусок мяса, как любой в общем… Я начал ломать ручки и рвать тетрадки. Мне не хватало новизны, а эти кретины сначала придумают себе любовь и героев, а после ноют. И теперь, в потерянной ночи, свечении луны, я шел своими покореженными ногами в незыблемость неуверенности, короче, я шел не зная куда. Дальше со мной случилось невероятное вероятно. Я, переходя речной мост заметил, как начинает гореть вода. Эти невероятные переливы горения фиолетового цвета, заставляли получать восторг. В следующий момент я заметил, как из-за горизонта горящих вод, прямо из самого пекла шагает в тяжкой поступи самый настоящий дьявол, сатана или как его там еще именуют. Он был огромного роста, размера и следствия моего ошарашенного восторга. Сатана протянул мне свою красную ладонь, что выглядело смешно в причину разницы размеров наших тел. Моя кисть равна одной его фаланге пальца. Я протянул руку ему в ответ, и он утянул меня за собой. Дым и огонь – это все, что я сейчас знал, ничего кроме этого мой ум не тянул на плечах. В ощущениях лишь страдания и боль. Сатана сжигал меня. В смирении я стал сам сатаной. Смирение – это мое лекарство. Теперь у меня нет хаты, она сгорела. Я с сатаной под руку пошел к родителям. Я не соответствую нормам и требованиям.  

Андрей снова с веселой манерой отвел свои глаза и посмеялся на пустотные пустоты своих пустот. Падала листва, загорались фонари, и всё было здОрово и здорОво. Андрей слышал шелест листвы, или шелест ветра, может все это делал звук. Например, даже то, что сейчас все именно так, как есть: дома, форма, объемное жидкое существо, в котором сидят люди и мнут калачики с пустотой внутри, кидаясь друг в друга. Напротив, Андрея сидел героиновый наркоман, весь в иголках и наколках и бубнел великодушием, закуривая дешевый контрафакт. «Я себя не на помойке нашел! » – твердил он. «Я себя в себе нашел! Я так хочу уйти от «сюда» в «туда» и не найти «не туда»! А после этого захрипел звуком «а», так медленно, гармонично, густо, грубо и глубоко. Ааа…  

Звуки Му  

«Если ты на самом дне, то у тебя на самом деле хорошее положение: тебе дальше некуда, кроме как наверх». Я звук, и я вздыхаю тяжко, делаю последнюю затяжку и мчу наверх. Как же люди меня слышат? – Благодаря моему существованию! Я звук и мне без разницы от куда и куда. Я звук и мне не важно где и когда. Я просто слышим. На остальные вопросы, я не даю ответ! На них дает СВЕТ! СВЕТ! СВЕТ! Я звук и мне так хорошо, когда меня поют и очень грустно, когда за столом водку со мною пьют. Но я живу пока есть кому меня слышать, и очень рад этому. А сколько человек могли слышать меня в песнях? А сколько этих человек испытывали чувств в эти моменты? Бесчисленное! Я очень полезен во многом. Даже во всем! Но есть глухие люди, и они меня только чувствуют! Слышат своими чувствами! Это как в слепых свет: слепые его тоже ощущают, даже в процессе того, когда свет движет «зримых» и дает поклониться пред «незримым». «Красота – это обещание счастья» Много что я сказал. И кто начнет спор, что я это украл? Ну ведь не за чем, бить в себе живое и твердеть. Я мало что могу надумать, но вместо этого надумать могут за меня при помощи меня. Я – концентрат в озере человеческих «кнопочек». Я так и не узнаю, как это забыть про меня, слыша меня, но я всегда звучу. Я в своем воздухе и мне тут как никогда хорошо. Я ваше слышимое в слышимом, а вы мое существование в существующем. Разное восприятие в понятии традиционных ценностей убивали друг друга, но «фиксики» решили этот серьезный вопрос. Спасибо Андрею, что сейчас читает про меня и ощущает мои волны. Спасибо Андрею, что он дает мне жить своим свечением. И еще спасибо ему за то, что он создает для меня блаженный баланс в котором я кутаюсь и упиваюсь, как чаем в пледе. Я только скажу и стул будет занят! Вот так я могу пошутить о свой значимости, но еще я люблю ЕС. Всего доброго, до скорой слышимости!  

Привычной реакцией Андрей продолжил вечер, сменяемый ночью. Он вбирал в себя все и в один момент выпускал это все, чтобы можно было более четко распознавать все движения и алгоритмы мира, как прочитать список товаров в наличии и выбрать из их списка те, что соответствуют степени надобности.  

Андрей прошел и восьмеричный путь, и двоичный код, и трехмерный мир, и одинарный интервал, и пятничные релизы. Андрей долгое временя тренировал терпение и концентрацию прописывая в тетради свои ошибки и достижения. Такой метод был отработан им в альтернативу более трепетным в усвоении. Достижения он прописывал, чтобы закрепить свое назначение в стремлении к чему-либо, проходя к недостигаемому из достигаемого. При помощи медитативных световых средств, он проходил страдания и смерти, чтобы укрепить свое световое обличие, живущее в рамках «человеческого общепринятого». Тренировочные процедуры он делал, чтобы балансировка проходила на более высоком уровне, без всяких казусов и недопустимых действий, ведущих к неблагоприятному дисбалансу.  

Андрей взял следующий листок.  

2019  

Начинается новая глава моей жизни, после наскучивших будней, начинается большой вдох в построенное счастье, начинается погружение в новую формацию по дофаминовой зависимости от воспоминаний. Я еду на территорию долгих лет страданий, которая превратилась вскоре от смирения в то, что дает отдых от злободневных хождений по кругу – я еду домой. Автобус несет меня во времени чтения книги, во времени худого тела, но крепкого и трезвого духа, во времени незнания, что дадут 2 месяца лета. Я достиг своей цели, но как оказалось, тогда я опроверг то, что достижение цели ведёт к бессмысленности, на самом деле достижение цели позволяет открыть новые духовные регистры и специи для души в пространственной гомозне, но куда эти духовные регистры и специи открываются остается неопределенным, так как точное местоположения души можно считать только то местоположение, в которое твердо уверуешь, будь то голова, сердце, ноги, либо половые органы. Я приехал домой и стал безмерно наслаждаться жизнью в разных состояниях. Я увлекся новыми открытиями прохождения времени, но так и оставался одинок по большей части времени. Наигравшись со своими способностями и торжествами, я решил, что стоит попробовать смиренно почувствовать обычную атмосферу провождения летних ночей, какие бывают у обычных ребят. Сначала мне это было чуждо, так как я питал интерес к тем аспектам в отдыхе души, что разбивают рамки морали. Мы занимались аморальным мыслепреступлениями, и физическим укреплением в испытании болевых ощущений, что кажется в глазах практичного обывателя неадекватным. После некоторых попыток влиться в общество обычных ребят, я стал быть не "старанием влиться", а "творцом радости ночи". К моему творчеству стали питать интерес. Я создал удобную модель коллективного кайфа, что можно описать тривиальным предложением: "звезды не в небе – звезды в нас" Все текло в обычном ритме, до тех пор, пока я не встретил свой необычный прирост интереса в душе молодого и спокойного тела противоположного пола. Вектор моего увлечения стал менять позицию, но все же не склонялся в сторону только одного интереса ею. Я стал смешивать коллективный кайф и духовное увлечение, и это получалось вполне удачно, но потом я стал полностью погружен только в страдания и иссушению по ней. Я много думал о том, каким образом вызвать в ней интерес ко мне, и вскоре я утратил надежду на то, что смогу вызвать воспламенение чувств у неё ко мне. Я занимался дискриминацией в чужих глазах в основе отрыгрывания дурацких ролей. Когда я был с ней, казалось, что все прекрасно, мы чувствуем друг друга и без слов, но на самом деле, всегда возникали сомнения на счет этого по причине того, что, если я не делаю никаких шагов, от неё не стоит ничего ждать. И вот уже конец лета набирает обороты, как казалось тогда конец нашей странной чувственности. Я иду даже в дождь, лишь бы встретиться с ней вопреки своим принципам и нравам и не жалею об этом. Я не мог отпустить её от своих объятий, я не хотел тушить пожар в груди. Мы видели звезды и луну, мы чувствовали свежий воздух, мы горели всем, что нас окружало, мы были восхищены этим лучшим случаем нашей встречи, не то чтобы были, всегда продолжаем восхищаться. Тот год разжег вечный огонь в моем затухающем сердце, именно тогда я наконец заметил, что Солнце всегда взойдет.  

Это был хороший год для Андрея в принятии свечения для данной формы протекающих событий. Андрей еще держал много листов в руках, но выбирал лишь часть из них и читал. Он читал те листы, которые требовали особого внимания у него, так как он в данный момент занимался анализом того, что можно подправить в мире границ.  

Ро(А)мка  

Рома погружался в отчаяние, когда смотрел в зеркало. Причина этому очень проста: нескладная внешность. Он всячески себя врачевал, дескать внешность – это не главное, и не играет никакой роли, но правда прекратить списывать любые неудачи на эту проблему никак не получалось. Ещё Рома был в тоске от того, что не смог достичь своей цели в виде существа очарования и самой идеальной и высшей категории красоты. Когда Рома обращался к Андрею, тот, лишь смеялся и уходил прочь. Для Ромы, это становилось причиной ещё более запущенной фатальности спуска ко дну, поэтому он начинал курить гашиш раз за разом. Ходили слухи, что та самая любовь Ромы уже нашла себе не первого удачного елдадила, и хорошо обеспечила свою духовную контору в том, что становилась независимой. Андрей все смеялся и смеялся над Ромой, а Рома стал переходить на более тяжёлые наркотики и стал абсолютным антагонистом в сторону Андрея. Все материальные сбережения в короткий срок превращались в список координат закладок. Андрей смотрел на верно выверенную схему по уничтожению Ро(А)мки, потому что дальнейшие появления в каких-либо делах Ромы, в причину его характеристик, вела лишь к созданию очередного квадратного пятна, что требовало незамедлительного удаления. Вот уже спустя короткое время, он оказался в земле. Соли засыпали его рану так, что теперь нет ни соли и ни раны, получается идеальное соотношение.  

После, он прочитал короткий отрывок.  

(ПОД ПЕСНЮ БАШЛАЧЕВА «ВАНЮША»)  

Андрей вышел из дому и пошел выгуливать душу; пошел водить Солнышко на золотой уздечке да в чистом поле. Он шел со звонкой песней, и как пел Башлачев ему на ухо: «Душа гуляет и носит тело…». Да так и разгулял он себя до той степени, что теперь полон сил, а ведь все по тому, что нету рая и нету ада, соответственно никуда ему не надо и знать ему нечего, да и не прописана у него душа. Пока Андрей гулял, он нашел себе отдушину в образе жены – березы и за душой у него ни копейки и не гроша. И вот теперь гуляя его отдушина задушила его в два счета и забрала в пустоту. На утро сказали, что гулял и весь да вышел.  

Дочитав этот небольшой отрывок, он поднялся со скамейки и побрел в зиму.  

Зима по не обыкновению была насыщена спокойствием и хорошим временем для отдыха в отблесках колючего и леденящего мороза. Также в ней были построенные программы перезагрузки людей, которые по праву считали, что новый год, это какое-то другое начало, как будто большой вдох.  

Андрей шел мимо законченных работ панельного домостроения прошлого века и замечал незаконченных поэтов. И что же эти поэты? Кому они нужны, кроме таких же поэтов? Ведь все просто: человеку требуется тепло квартир, а не тепло строк; человеку требуется калорийность еды, а не сложность структурирования письма. Но это уже совсем другая история.  

Андрей шел дальше и дальше и стал замечать то, как дует ветер и падает пушистый снег. Звуки и переливы цветов в сильный снегопад превращали его в эти звуки и переливы цветов. Вот так он и ушел в зиму.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мысли  

Мы так крутились и резвились в этом теле, что опускали его душу на самое дно, чтобы он поднимался на верх разбитым, а потом снова повторяли процесс, не выжидая его окончательного восстановления. Мы выжигали с него все источники силы. Мы убивали его окончательно, чтобы он ничего больше не смог делать.  

Он стал забитым и угрюмым алкашом. Он дышал вместо воздуха химией. Он обрастал волосами и гниением тяготы дней. Его Солнце уже было мертво.  

Мы так сделали, и мы так захотели! Но кто мы? А мы его мысли и просто сейчас говорим о нём, вместе с ним, но главное, говорим им же самим.  

Это странное явление.  

Его Солнце гнило на листе возле окурков, порошков и пустых бутылок. Оно нарисовано в мрачных тонах. Оно, как и он дышало вместо воздуха химией. Оно просто лежало нарисованным на столе и ждало своего затухания. Оно обрастал волосами и гниением тяготы дней. Оно главная картина непоколебимого алкаша.  

Его Солнце уже было мертво.  

Мы так сделали, и мы так захотели! Но кто мы? А мы его мысли и просто сейчас говорим им, о нём, вместе с ним, но главное говорим им же самим.  

Это странное явление.  

Его Солнце занятно гнило и теряло концентрацию, сбивалось и повторяла какую-либо фразу несколько раз, запамятовав, что это уже было произведено на свет. Оно так и било ключами пуританства, порочности и демонизма.  

Мы вели его по снежной тропе в продуктовый за парочкой 0. 5. Мы шатали его по узенькому пути в разложение. Мы могли надеяться, что его смерть не омрачит территорию захоронения, а напротив, сквозь его труп прорастет куст конопли, несущий за собой тень от палящего Солнца. Мы так хотели, чтобы даже это было не зря. Мы его мысли, и мы не можем быть другими, кроме как им самим. Мы только существуем и умеем отдавать отчет в том, что есть форма, что есть пустота. Мы создаем мир, а не он нас. И мы можем нести хоть час, хоть десятилетия музыку волн и музыку ветра, не держа в руках. Мы можем всё. Мы и есть всё, а если нас нет, то соответственно ничего нет.  

Он падал и падал, но шел. Слабо чувствовался холод в пьяном дурмане. В руках уже была его цель, которая по пути в гниющий старый дом, постепенно тлела и утрачивала свой доступный смысл.  

Мы вели его так, как нам велела страна. На деревьях реяли флаги, в небе взрывались салюты, и только что-то на нас так действовало с чудовищной силой. Оно начало менять нас. Мы захотели быть патриотами великого слова, слова- БОГ. Мы начали путаться в том, что действительно создает мир, если прямо сейчас не мы его создаем, а он нас. Так получилось, что мы имеем Бога. Мы долго шли к этому, но когда глаза открылись бессмертная вспышка света сожгла наши сомнения на счет всего.  

Горел его дом. Горело Солнце. Горело его мертвое Солнце. Становилось его глазам ясно, кто здесь Бог.  

Постепенно все менялось. Менялись мы и он. Стало все по – другому вовсе.  

Однажды мы привели его к тексту детской песни. Это событие происходило в ночь на 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС. Андрей начал сгорать и читать листок:  

Солнечный круг,  

Небо вокруг —  

Это рисунок мальчишки.  

Нарисовал он на листке  

И подписал в уголке:  

 

Пусть всегда будет солнце,  

Пусть всегда будет небо,  

Пусть всегда будет мама,  

Пусть всегда буду я.  

 

Милый мой друг,  

Добрый мой друг,  

Людям так хочется мира.  

И в тридцать пять  

Сердце опять  

Не устает повторять:  

 

Пусть всегда будет солнце,  

Пусть всегда будет небо,  

Пусть всегда будет мама,  

Пусть всегда буду я.  

 

Тише, солдат,  

Слышишь, солдат, —  

Люди пугаются взрывов.  

Тысячи глаз  

В небо глядят,  

Губы упрямо твердят:  

 

Пусть всегда будет солнце,  

Пусть всегда будет небо,  

Пусть всегда будет мама,  

Пусть всегда буду я.  

 

Против беды,  

Против войны  

Встанем за наших мальчишек.  

Солнце — навек! Счастье — навек! —  

Так повелел человек.  

 

Пусть всегда будет солнце,  

Пусть всегда будет небо,  

Пусть всегда будет мама,  

Пусть всегда буду я.  

 

«Спасибо Сын», – сказал Андрей.  

 

Один из возможных исходов.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

26 апреля 1986 г.  

Последний разговор (ЗИМА)  

Андрей уже спустя несколько веков праведно служил своему обязательству и всегда пробуждался по-разному от своих событийных вихрей. Андрей, то было уже приближался к остановке пульса, то просыпался по утрам, то вставал из позы лотоса, то хаотично раскидывал карты, то оказывался в храме буддизма на площади лучших игроков в анализе будущности, то просыпался без ног и рук, то вообще не просыпался. Он мог не просыпаться никогда, поэтому работы было полно. Служение Солнца бесконечно, даже если Солнце уйдет в другую форму, он останется все также пустотой, как всегда. Будь он пустотой- он будет любой формой. В следующий момент он оказывается на камне сидящим в горах. Андрея будит Старик.  

– Андрей, на сегодня хватит, – говорит Старик, положив руку на плечо Андрея. – ты хорошо справляешься.  

– Спасибо! Но мне кажется ещё нужно поработать над концентрацией, чтобы не сбивали от глубины покоя всякие факторы. – сказал Андрей, – Слушайте, а как вам удалось после погружение в воду, создать во мне столько ощущений? – заинтриговано спросил он.  

– Ну тут знаешь, дополнительные средства в помощь, как без них то? – усмехнулся Старик.  

– Хах. А я все думал, как же это все так произошло...  

В следующий момент он оказывается в вольном разгуле космических пространств. Он плющит, он травит, он качает, он может, он всяк. Андрей светит и смотрит на Землю. Голубоватый шар вызывает у него чувства притяжения, как у солдата дом.  

В следующий момент он кричит на операционном столе в реанимации среди луж крови. В этот момент Андрей находится в разгуле врачебных голов, по размышлению о том, каким образом в лучшем порядке провести операцию, ведь на нём множество рваных ран, подаренных ему от медведя, а ведь он просто пошел в лес за мухоморами. Врачи использую все долгие и кропотливые годы прохождения обучения в медицинском университете в один момент. Также, как и Андрей собирает все свои пройденные годы в один момент и осознает, что все один момент, и этот момент называется жизнь. Но возможно это осознает не Андрей, а мухомор. Во всех этих путешествиях был один момент и никакой пирамидальный обрисовки это не требует. Дальше Андрей, на столе истекая кровью, понимает следующее: есть только то, что есть сейчас, и это есть этот один момент, который есть все, а это все находится в пустоте, и это все меняет формы взаимодействуя, и мы здесь вечно и всегда.  

В следующий момент Андрей отрывает голову от учебника проснувшись на уроке. И понимает, что это все был сон и уходит дальше в свечение.  

В следующий момент он трогательно гладит кота и вместе с ним создаёт новую компанию по переработке человеческого сознания. Нанимает квалифицированных специалистов и называет свою компанию "Единый аквапарк". Теперь благодаря этому, у людей не остается выбора, куда им идти.  

В следующий момент Андрей страдает по своей любимой, так как всего лишь, хотел обеспечить её от опасности в себе.  

В следующий момент он становится рок-музыкантом, который спустя касательный промежуток времени, входит в выгодный мейнстрим и становится лучшим в баттл – рэпе, так как всего – лишь в какой-то из дней прочувствовал информационный яд. Рождение. Информационный яд разоружает, поэтому Андрей – Самиздат.  

В следующий момент он одухотворенный мчит на автобус и едет в другой город для знакомства с новой компанией людей, которые занимаются монументальным искусством. Эта компания имеет вотчину в составе постоянного забытья. Затворники. Из слова их не вымолвить. Из древа не вырубить. Экспромт в небесных звездах. Звезды только в небе. Аллитерация в ходьбе на реку грека Гераклита. Они читали стихи вместе, и вовремя чтения стихов творили их. Стих был таков:  

В том был Платон и нервно плакал,  

Когда чрез щелку дней,  

Он видел лишь защелку от теней.  

В том был и вечный кайф и вечная морозь.  

В порознь, рознь и казнь – НАШ ИСТИННЫЙ ЭКСТАЗ!  

Саботаж устроили работники,  

А Бог, хающий воздаст.  

И полетят через границу в выси!  

И полетят через границу В ВЫСИ!  

Новые, чистые МЫСЛИ.  

Штудировать мазки, мозги и маски!  

 

В следующий момент Андрей отчаянно бился о стену, добиваясь своей цели, а добивался он того, чтобы улететь в чудный улет на Новый Год. Как же это правильно сделать, чтобы расставить все событийные карты в правильную комбинацию, чтобы они дали непомерный эмоциональный всплеск, чтобы просто ничего не загваздать. Начать Новый Год так, чтобы все было открыто по новой программной системе, по новой сублимации, по новому искуплению, по новому смыслу, чтобы не было скучно жить.  

БЕЗОПАСНОСТЬ.  

 

 

Снег все идет и идет, и никто не знает, что готовит этот прекрасный праздник «НОВЫЙ ГОД».  

Андрей готовит свой дом для праздничного настроения: наряжает свою звонко пахнущую елку, развешивает гирлянды, подготавливает стол. И вот уже усвоена им наиболее удобная тактика нарезания колбасы для «Оливье».  

По телевизору идет передача с новогодним концертом. Выступает Людмила Гурченко с песней «Пять минут».  

Вот и бьют куранты.  

Наступил Новый Год!!!  

Андрей просто живет. Андрей живет в жизни. Андрей существует в существовании, ну или как-то иначе. Все просто и проще простого, а может и сложно и сложнее сложного, ничего не надо и нигде везде во всем, кто как что. Слова. Пустота любая форма. Дешево. Любо дорого. В пустоте. Пока.  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА___ПУСТОТА  

| 48 | оценок нет 14:36 24.01.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.