FB2

Прочитав это стихотворение, Каждый придумает свое название к нему....

Стихотворение / Поэзия, Абсурд
о чем же это мое очередное произведение...может это и абсурд, может в нем и что- то есть...душа захотела проявить такими словами свое состояние))) буду рада комментариям и откликам. Спасибо.
Объем: 0.011 а.л.

Дорога жизни, посыпанная солью,  

Её, ступая гордо, нет смысла подбирать...  

Слезы по щекам с душевной болью,  

Эмоций куча – а в голове бардак.  

 

Терять одно, и тут же находить,  

И в поиске сокрыта истина души.  

Толпа кричала: "Не смей так уходить! ",... Начать все заново, восстав из пепла и золы...  

 

Понять, осмыслить, увидеть Солнца свет,  

И, обретая сильное дыхание,  

Расправить плечи-крылья, найдя ответ,  

И выбрать новый путь и, главное – молчание.

| 99 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:41 23.01.2022

Комментарии

Книги автора

О грусти
Автор: Aliyasi
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
11:29 13.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вита
Автор: Aliyasi
Рассказ / Мистика Эзотерика
А вам когда-нибудь довелось побывать в мистических местах? Думаете, таких мест не существует и река Вита - вымысел?
Объем: 0.338 а.л.
13:35 06.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Одна девочка лишь тропу искала
Автор: Aliyasi
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
11:01 03.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Необъяснимое
Автор: Aliyasi
Рассказ / Мистика Эзотерика
Отрицательные, несущие в себе горе, печаль, сильные потрясения и стресс, ситуации, оказываются, могут послужить толчком, а точнее стать неким катализатором для открытия в себе экстрасенсорных способно ... (открыть аннотацию)стей.
Объем: 0.119 а.л.
08:42 21.09.2021 | оценок нет

А перемены всегда к лучшему? 18+
Автор: Aliyasi
Рассказ / Мистика
Мой самый первый рассказ, пожалуйста поддержите, укажите на мои ошибки)) Безмерно благодарна за любые отклики). Сильно хотите перемен в своей жизни? Устали от одинаковых будней? А как вы себя будете ... (открыть аннотацию)вести если "нагрянут" такие долгожданные, но "как снег на голову" перемены? Лилия - обычная, неприметная девушка, двадцати пяти лет, живущая обычной городской монотонной жизнью, глубоко желающая поменять свою жизнь, но, как говориться, желания всегда сбываются - но только не так как хочешь ты....
Объем: 0.364 а.л.
15:27 07.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.