FB2

Что можно успеть за 12 минут..?

Другое / История, Психология, Реализм, Философия
В этой истории для каждого человека будет свой смысл, у каждого будут свои мысли, а какие мысли испытаешь именно ты?) Это история о мыслях реального человека, история любви, а возможно безразличия, каждый из вас вынесет из этого текста что-то особенное, я в этом уверен).
Объем: 0.19 а.л.

Что можно успеть за 12 минут..?  

 

 

Слова автора:  

                

Может это и глупо, но в своей жизни я увидела обычную банальную историю фильмов или тех самых сериалов для подростков. Она общительная, а он крутой парень колледжа, но у каждого из них внутри что-то есть..  

 

—  

Жизнь — это череда непредсказуемых событий у людей, течение времени, взросление, старение, работа, учёба, любовь, семья и дети.  

 

Так и жизнь нашей героини сложилась как это только возможно непредсказуемо. Мечта отличается от реальности, многим людям стоит это понять, вот и ей на любовном опыте, судьба показала, что сколько ни мечтай, только особенный алгоритм событий, способен решить, по какой дороге, пойдёт твоя жизнь.  

 

Мечта — это самое сокровенное желание человека. И каждый хочет, чтобы она сбылась, но кому-то повезёт, а кто-то поймёт, что мечта вовсе не была мечтой и найдётся что-то важнее.  

 

Дизайн рекламы, обсалютно глупая работа, но именно о ней она так мечтала.  

 

Иногда жизнь может измениться за 12-минут.  

 

Так и этот телефонный звонок изменил ещё одни события, а ведь она только составила идеальный план своей жизни, только нашла эту цель, она только что... смогла вздохнуть и почувствовать запах, увидить цвет неба, услышать громкий раскат грома.  

 

12-минут, этого достаточно чтобы влюбиться, расстаться и умереть, но в её случае, этого достаточно, чтобы вдохнуть свободу.  

   

Сентябрь:  

 

Этот год был адом, исполнение заветной мечты и самого большого страха, экзамены, смерть эмоций, скандалы. Пережить это, казалось смог бы не каждый взрослый, но в нашем случае – это девушка шестнадцати лет.  

                          

                                                " Помоги.."  

 

Страх. Одиночество. Боль. Безразличие. Ночь и только воспоминания не давали ей окончательно сойти с ума или того хуже, умереть от этой дикой боли.  

 

Он— это всё чего она хотела. Только он мог одним словом успокоить её, только он, мог дать ей шаг вперёд, только он, делал её жизнь ужасной...  

 

                                           " Расставание"  

 

—  

 

Лето:  

 

 

Сдача экзаменов, нервы и истерики..страсть.  

 

Получение аттестата, выпуск, перемены..  

 

Звонок и просьба, всего лишь сходить с подругой в больницу и сделать вместе справки на поступление. В её планах не было поступать именно сейчас. Азарт..  

 

12 минут.  

         

                "— Прошу..поехали со мной.."  

 

Вот она — свобода. Вздох и слёзы, снова одиночество, окружение неискренних людей, не твоих людей..  

 

—  

 

 

Нет, неееет это не история про спортивного красавчика, популярного у девчонок, нет. Это история про обычного парня, не выделяющегося внешностью, умом или чем-то ещё, это история о парне из "правильной" компании.  

 

Что за правильная компания, спросите вы? Сейчас я расскажу.  

 

Обычная дружелюбная компания парней, нет не те самые стереотипные плохиши школ. Самая обычная компания.  

 

Прошёл тяжёлый год. Она стоит во дворе общежития, в котором теперь будет жить. Очередь затянулась на четыре часа, мимо неё прошли десятки людей, но именно пара людей, совершенно точно, вбилась тяжёлым осколком в её память.  

 

Девушка с длинными, светло-русыми волосами, совершенно неподходящим под её цвет кожи, тональным кремом и самое главное за что на неё падали взгляды, это мишка, большой розовый мишка.  

 

Она забежала с ним в общежитие, но спустя совсем маленький промежуток времени, понесла туда откуда до этого пришла с ним.  

 

                                               'Странно..'  

 

Крик, глаза машинально обратили внимание на этот источник звука. Двое парней, нет взгляд остановился только на нём, он кричал что-то, но слух буд-то отключился, в голове было слышно только мысли. И ведь даже непонятно почему она обратила на него внимание, ведь он не был в её вкусе и не выделялся совсем ничем.  

                            

                                                 'Страшно'  

 

Даже и не объяснить, но почему то он напугал её, хотя и не зделал ничего плохого, что-то было в нем. Она даже и не догадывалась, что её будущая соседка по комнате, девушка, его лучшего друга.  

 

Наконец заселение. Она с ужасом обернулась и поняла, что одним заходом столько сумок, ей точно не унести. Уже подходя к ступенькам, тот самый молодой человек, который чем-то напугал её, выхватил сумки и помог донести их, до самой комнаты, единственное на что её хватило, это смущённо улыбнуться и поблагодарить.  

 

Но каково же было её удивление, когда в комнате, лежащей на кровати, она увидела ту самую девочку с медведем, только вот..без самого медведя.  

 

Кажется этот день не хотел оставлять сюрпризов для неё, оказалось, что эту самую девочку звали точно так же, как и нашу главную героиню, но и на этом сюрприз не закончился, эта самая "девочка с медведем" прекрасно знала, того кто помог донести сумки, а знаете почему?  

Он был другом её молодого человека.  

 

Слишком запутанно без имён да? Ну извините).  

 

—  

 

В тот день она рассказала ему о тяжёлом общении с мамой. Чем-то он был комфортен для неё. Она общались и казалось понравилась ему, нашему главному герою. Но в какой-то момент снова это чувство... одиночество. Ему нравится другая.  

 

Зачем тогда были эти объятия, взгляд? Для чего..  

 

Все мы прекрасно знали, кто ему нравится, видели как он ухаживает за ней. И все мы..знали, как она с ним поступит.  

 

                                                    "Откажет"  

 

Снова обида. Почему он так говорит со мной, почему игнорирует.  

 

12-минут, он у них в комнате, разговоры ни о чём, простое дурачество и снова этот взгляд как раньше. Он поднял её и посадил на кровать, а затем покинул комнату.  

 

                          'Боже. Он поднял меня'  

 

Ахахаха смешно и глупо неправда-ли?  

 

Она моментально злилась краской, а когда ещё она услышала, что он сказал на этот счёт, растаяла.  

 

— Я чуть не умер, ахаха она слишком   тяжёлая.  

 

—  

 

— Ладно.. так кажется только на вид, на деле, лёгкая)..  

 

Приятно. Тепло. Это почувствовует каждый человек которому скажут это, тем более если есть какой-то комплекс телосложения.  

 

21 век, ты можешь выложить фотографию в соц сеть, 12-минут и тебя уже обосрут в комментариях, за то, что фигура не такая, как хочет того мнение, навязанное глупому, стадному обществу, непонятно кем.  

 

За 12-минут, можно выкурить одну сигарету или пять, за 12-минут, можно поверить в себя, за 12-минут, можно умереть.  

 

За 12 минут в комнате с ним, она расстроилась, непонятно почему. Потому что она для него, в каком-то роде была запасным вариантом?. Почему ей не всё равно?.  

 

Интересно может-ли человек забыть, как чувствовать эмоции или же это просто низкий уровень эмпатии, или же всё-таки ОНА, не готова что-то чувствовать?  

 

Всё таки ей кто-то нужен, но кто, как найти этого человека, к сожалению не знала ни она, ни тем более кто-то другой.  

 

Свобода — это было всё, буквально всё и ничего.  

 

Смерть — конец. Ты ничего не чувствуешь, не можешь о чем-то пожалеть, не можешь влюбиться, ты не можешь заплакать или совершить ачередную глупость в жизни, о которой потом вспомнишь с улыбкой.  

 

Многие раскидываются жизнью, как будто это многоразовый билет.  

 

В её голове только пустота, она ничего не хочет чувствовать, та боль была достаточной, чтобы помнить о ней ещё очень долгое время.  

 

— Я буду жить и воспринимать всё, как нужные мне события. Решила она и оборвала мысли.  

 

Ласка. Такая бешеная, чокнутая иногда грубая, но такая ласковая и никем не любимая, осталась одна. Она продолжит ждать, ждать когда он придёт.  

 

 

Осталось только дождаться..  

 

                         ° Конец°  

| 82 | оценок нет 14:53 23.01.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.