FB2 Режим чтения

Легенда Олимпа

Рассказ / Приключения, События, Фантастика, Фэнтези, Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 1.528 а.л.
незавершенное произведение

Предистория

Приветствую тебя человек, моё имя Тайрон, и я здесь для того, чтобы рассказать тебе историю о самом сильном боге всех времён. Могу поспорить, что ты вряд ли слышал его имя когда-либо, но если ты всё-таки слышал его имя, то я спешу тебя поздравить. Ты входишь в группу людей, которых можно перечислить по пальцам, но думаю время переходить к делу. Имя этого легендарного бога Левол, он младший из сыновей Зевса, владеет огромной силой и является моим другом.  

Перед тем, как начать историю, давай я поведаю тебя, кто я такой. Я титан и являюсь вторым младшим ребёнком с конца в семье Урана и Геи. Всего нас в семье тринадцать титанов семь мужчин и шесть женщин. Родители мои были мягко говоря не очень, хотя они обо мне такого же мнения, я был слишком сильным и родителям это не нравилось. Им хотелось, чтобы большой силой обладал мой младший брат Ярон, я любил Ярона и в будущем он поможет мне в кое-чём. Ярон тоже любил меня и смотрел на меня с широко открытыми глазами, изучая всё, что я ему показывал. В нашей группе также состоял ещё один мой брат, Кронос, он не смотрел на меня, как Ярон и изучал всё сам. Остальные братья и сёстры меня недолюбливали и в любой удобный момент готовы были предать, убить или сильно ранить. Так вот, родители меня ненавидели, и чтобы их позлить, я начал изучать все разновидности боя, стал превосходно владеть любым видом оружия и был непобедимым.  

Время шло и моих сил становилось всё больше и больше, однажды Уран решил проверить, чему я научился за все эти годы и вызвал меня на поединок. К его удивлению и удивлению остальной семьи, я победил его практически сразу, Гею взбесило моё поведение, и она наказала меня. Как именно, я расскажу вам в последствии истории, а пока вам надо знать лишь то, что её месть навредила не только мне, но и всей Вселенной.  

Это краткая история обо мне, более подробно вы узнаете в процессе рассказа, а теперь давайте перейдём к основной моей истории. Я буду своего рода рассказчиком, а также главным героем и постараюсь максимально подробно изложить историю становления Левола в величайшего бога, солдата и сына всех времён. Что достиг Левол к началу XXI века, что приобрёл, что потерял, как изменилась его жизнь и многое другое. Вы будете шаг за шагом изучать его жизнь и к концу истории станете её частью. Поверьте, эта и последующие истории поразят вас, вы никогда прежде не слышали ничего подобного, это совершено новая история, с которой не знаком ни один историк, учёный или кто-либо другой. После прочтения вы иначе взглянете на религию и станете по-другому воспринимать богов и всё, что с ними связано.  

Основные действия данной истории будут происходить в месте под названием Олимп. Олимп – это место, в котором живут древнегреческие боги и их дети. Он является частью планеты под названием Рай, а столица планеты Рай называется Рай (согласитесь интересно звучит, а главное никаких повторений). В Раю нет царей, императоров, диктаторов и т. д., там живут ангелы, боги, которых «не пустили» на Олимп, люди и существа, которые попали на небеса за «хорошие» дела и много чего ещё (в процессе рассказа, вы узнаете, что ещё скрывает Рай. Там есть всё, что вы себе представляете или представляли когда-либо, но только в рамках этики и морали). Рай управляется несколькими богами, они называют себя Совет богов и в основе совета стоят три главных бога земной религий. Совет решает множество вопросов, например, кто может оставаться в Раю, религиозные задачи и принимают новые законы, если такие есть.  

Помимо Рая существует конечно же Ад. Если Рай управляется несколькими богами, то Ад принадлежит всего одному богу – Аиду, а впоследствии и его сыну Айросу (от греч. «непобедимый»). Кто такой Айрос, что он из себя представляет и почему у него такое имя, я расскажу вам позднее. Также есть и подводный мир, в котором правит Посейдон со своим любимым сыном (он просто единственный из детей Посейдона, кто владеет силой Воды) – Ироном (от греч. «герой»). Это имя было ему дано, как будущий знак того, что он станет главным героем среди остальных детей Посейдона.  

Помимо Ада и Рая во Вселенной существует множество планет, которые хранят множество секретов и тайн и будут раскрываться по ходу рассказа этой и других историй. Поверьте, всё не так просто, как кажется с первого взгляда, возможно вам кажется, что вы всё поняли, но я поспешу вас разочаровать. Всё намного хуже, масштабнее и величественней.  

По поводу Олимпа, с начала своих времен принадлежал главному из титанов, то есть мне. Олимп, как и Ад с Раем были моими мирами, в которых я хранил свои «игрушки» и мучил своих жертв, также я хранил там то, что лучше не показывать других существами мирам. После того, как мой брат Кронос решил завести детей, всё пошло вверх дном. Когда у Кроноса родился первый ребенок, я подарил ему Олимп в честь такого события. Вообще я давно планировал избавиться от Олимпа, как и от Ада, поскольку они приносили много проблем и требовали большого внимания. Когда я дарил Олимп, я и представить не мог, что его сын Зевс однажды решит убить отца, а после станет его правителем и будет основоположником религии. Я лишился не только Олимпа, но и брата, моему горю и гневу не было предела. Я планировал убить Зевса и всех остальных богов, но вовремя остановился и решил не рисковать своей жизнью просто так. Позже у Зевса и Геры также родились дети, которых они любили больше всего на свете. В тот момент у меня возникла мысль убить их, но к счастью я этого не сделал.  

Помимо Левола и тех детей Зевса, о которых вы слышали раннее, у него есть прекрасная дочь по имени Элайза (от греч. «меткая»). Благодаря Гере и Афине, Элайза стала первоклассным стрелком во Вселенной, но ей никогда не превзойти Левола. Олимпийские боги с рождения имеют множество талантов, но если их не развивать, то в конечном итоге они «твердеют» и богу становится сложнее улучшить их.  

А теперь давайте всё же перейдём к Леволу и узнаем о том, как стал величайшим воином во Вселенной и смог превзойти многих своих братьев и сестёр. С чего начинался его путь и к чему он его привёл. Приготовьтесь погрузиться во Вселенную 565 и надеюсь у вас не останется вопросов, а если таковые будут, то оставьте их до самого конца.

| 54 | оценок нет 14:41 22.01.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.