FB2

Люди говорят по-японски

Рассказ / Боевик, История, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.254 а.л.
незавершенное произведение

Зима. Люди говорят по-японски. Временами из них прорываются советские слова Я разобрал «курсант», «пища» и «чек»  

 

Борис Филатов как всегда греется в своей строительной коморке. Борису на вид лет тридцать У него закончился хворост и он пошёл в парк, т. к. там лучшая древесина. Вот будет у него офис, будет у него стол, будут у него клиентура и клиенты…  

 

Ему пора жениться, а он всё никак не может подобрать себе спутницу, хоть уже давно ходит без бороды и выбрал себе русскую жену Светку.  

 

У Светки с Борисом простые отношения, почти бытовые. Она много спит, у них часто бывают ссоры.  

 

Все эти мысли мелькали в голове бориса пока он шёл до парка. На вопрос охранника: «Ты куда? » он сказал: «Пойду за дровами». Он умеет быстро врать. Землю немного замело снегом. Борис шёл по свежевыпавшему снегу, и скоро уже вышел на место, где были сухие берёзы и акации. Боря подошел ближе к дереву, чтобы сорвать ветку, потом снова шагнул назад. Ему вдруг захотелось одного. Чтобы рядом оказался какой-нибудь желающий, который схватит за ногу. Но тут он на кого то наступил.  

 

Ах ты ж сука Ебанутый! – это был Джамшут  

 

Борис в прямом смысле обосрался от неожиданности, мышцы анального отверстия были очень слабыми. Но, как в мультфильмах про Винни Пуха, им удалось удержать в себе содержимое желудка, пока он неуклюже поворачивался на 180 градусов. Тут Джамшут встал, берет Борю за его грязный и рваный пиджак и говорит : – Ты чё, бля, себе позволяешь? Раком хочешь на льду стать? Сейчас на забор тебя повешу, чтобы ты там повИС!  

 

Борис услышал окончание ИС. И ему послышалось что он назвал его по имени "Борис". Точно так же в голове у Бориса стали формироваться фразы, потом фразы сложились в слова  

 

Боря : Откуда ты знаешь моё имя? Ты хочешь чтобы я тебя подорвал своими минами?!  

 

Джамшут : ТЫ что, совсем дурак? Какие мины, дурак?  

 

тут Боря снимает штаны достает свою только что сделанную котелку и пуляет прямо в Джамшута. Тот валится вниз на спину ^ мы все видим как от котелки летит облако дыма, похожий на взрыв. Когда дым рассеивается, на снегу лежат два тела. Джамшут (тяжело дышит и приподнимает голову) ты чего это, а? Ты че там, ебанулся?  

 

Прохожие стали звонить в полицию когда увидели что алкаш и голожопый бомж обмазанные говном валяются на земле и бьют друг другу рожу. Вымазанный говном Борис перевернулся на живот и посмотрел по сторонам. Все вокруг смеялись и показывали на него пальцем. Борис уже понял что его разоблачили. Но он не думал что его будут арестовывать.  

 

Борю и Джамшута сажают в обезьянник.  

 

* В обезьяннике *  

 

На вопросы где взрывное устройство? ' и т. п. Борис упорно молчит. Сотрудники милиции обыскивают его, но так и не могут найти взрывное устройство.  

 

*вопрос задают Джамшуту*  

 

Кто нибудь может подтвердить что вы действительно являетесь Джамшутом Хигаровгяном и то, что у вас есть российское гражданство? ' Джамшут кивает головой. Джамшут : Может! Павел Фекалов! Номер он свой мне на лбу написал по моему. Если надо то можно позвонить.  

 

*Номер был действительно на лбу, но он был нацарапан (ключами от машины) и неразборчивым почерком (- 42) без рисунка и инициалов.  

 

*До Калыча дозвониться никак не могли, да и он перезвонить не мог, денег же нет. В итоге он берет трубку.  

 

–Это Павел?  

 

–Если это ты ускоглазый Элвис! То пошёл в пизду! На водку самому не хватает, свинья, хоть бы что-нибудь купил себе, бля. Нет в тебе духа Русского! Только кегли жруть! Бля!  

 

– Вы кого сейчас так обозвали? – спрашивает А. Миловидов.  

 

– Да не придуривайся Джамшут, ещё раз позвонишь, приеду к тебе и уебу!......... (Калыч положил трубку) Борису очень нравится этот разговор.  

 

*тут Полицейский специально ещё раз позвонил Калычу, чтобы вывести его прямо сюда, дав ему адрес ментовки, а не дома Джамшута, все равно не поймёт. Попрошайки не имеют привычки запоминать всё то, что говорят им.  

 

–Сука! Опять ты! Я же тебя предупреждал! Ты где находишься! Я тебя блять закопаю мудака! Я тебе яйца оторву, падла! Где ты хуй собачий сейчас? Я блять сюда приеду и в говне тебе посчитаю! Скоро пиздец тебе будет!  

 

– Я на(адрес ментовки) Ты не ори только, у меня тут водка, я тебя наоборот хотел к себе позвать. Давай поговорим спокойно.  

 

– Ну, другое дело, ща буду. По-моему, завтра день рождения кого-то из ментовской братии. Надо поздравить. Меня там самого ждут.  

 

Калыч явился в ментовку. Милиционеры встретили его радостными криками. Один даже выдал ему полстакана водки. Калыч в ответ просто улыбнулся.  

 

Потом его провели в камеру, где сидел Борис, но, как только Борис увидал его, он мгновенно вскочил со своего места. Калыч начал орать матом, но никто его не слышал. Следователь сказал, что он обоссался от страха.  

 

Джамшут стал неуязвим и погнул прутья решетки .. Калыч посмотрел на эту погнутую клетку и пошел в сторону туалета. Джамшут сбежал. В коридор вошли мент и гэбуха. Калыч снова стал материться, но менты не понимали. Следователь сказал, что тот – Джамшут Хигаровгян – на самом деле опасный преступник, который занимался запрещенной сексуальной магией, и что сейчас он будет получать по закону десять лет.  

 

Боря кричал, что если его сейчас же не освободят, то он начнёт взрывать свои мины. Менты смеялись. Им не нравилась мысль, что через десять лет он будет получать тюремный срок за самовольное взрывание мин. Охрана не решалась войти в камеру, где находился взрывоопасный узник.  

 

Тут Борис снял штаны и отложил мину! Мина в его руках ожила. Борис от испуга закричал и упал на пол. Мина прожужжала в воздухе и взорвалась на батарее. Борис испуганно орал, катаясь по полу. Его вырвало. Мина убила четверых охранников.  

 

Калыч бы тоже с удовольствием обосрался, но ему мешал запор. Через некоторое время дверь открылась, и Калычу надели наручники. Он хотел влепить ментам по пиздюку, но один из них закрыл ему рот рукой и повел к выходу.  

 

Когда Калыч попытался устроить мордобой, мент отвёл его в туалет и посадил на унитаз. Калыч начал заявлять, что он мирный житель и чтобы все пошли на хуй. Мент вытащил дубинку, но не ударил, а послал куда-то в коридор. В туалет вошли люди в зелёных халатах. Это были галлюцинации Калыча. В туалете появилась знакомая проститутка. Она принесла с собой фляжку пива и передала Калычу, чтобы он промочил горло. Вторую фляжку пива принесла другая проститутка. Калычу стало очень смешно. Затем ему пришло в голову попросить у проституток сигарету. Но когда они протянули ему по две пачки «Nescafe», он спросил их, где он находится и что это за пиздец такой. В ответ одна из проституток поманила его за собой. Калычу пришлось пойти за ней. Они спустились по лестнице, прошли коридор и оказались в бильярдной. Это была бильярдная шоу-рэппера в лагере «Болота». Сцена была залита светом и пивом, а в центре находились Мартын и Андрюха. На столе перед ними стоял телевизор, перед Мартыном – кока-кола, перед Андрюхой – пиво. Телевизор показывал и Ленина, и Брежнева. Калыч всё понял и закрыл глаза. В бильярдную вошли люди в зеленом. К Мартыну подошла проститутка и дала ему две пачки «Nescafe». Она сказала, что и ей дал Андрюха. Она сказала, что курить можно только у экрана. Музыка и голоса стали постепенно стихать. Калыч пришёл в себя. Он увидел перед собой знакомого сержанта-водилы и понял, что к нему вернулась жизнь. Он пришёл в себя окончательно, как только заметил двух пидарасов в синих костюмах.  

 

Это были Джамшут и Хадзиман. Они посмотрели на него как на предателя и отвернулись. Калыч поискал глазами Андрюху, но не нашёл его. И тут до него дошло, что он все ещё в обезьяннике. Джамшут посмотрел на его ноги и зло сказал: – Эй ты, сраный мастер народных песен! Чего ты здесь поёшь? Калыч немного разозлился и ответил: – Хочу быть человеком. Джамшут ударил кулаком по столу. – А ты знаешь, что наши люди смеются над твоими песнями? Калыч подошёл к нему и сказал: – Какие это ваши? Ускоглазые что-ли? От этих слов глаза у Джамшута полезли на лоб. Он не смог подобрать в свою очередь обидных слов и опять ударил кулаком по столу. – Какие наши? – закричал он. – Да ты на Чапаева посмотри! Он тоже, видишь, пел «Отчизну я люблю». А теперь знаешь что? Его две недели назад расстреляли вместе с его же комиссаром Бурлюком. Понял, шестерка? Калыч сел на лавку. – Не понимаю, – сказал он. – Почему он Чапаева убил? Вот Чапаев, он что? – Он – Чапаев, – сказал Джамшут. – А ты кто? – А я...  

 

– сказал Калыч, хотел сказать «меня», но вовремя остановился, – я такой же, как Чапаев. А ты, ускоглазый пидр ебальник прикрыл! А то очко порву.  

 

Джамшут поднял глаза. В тёмном углу кто-то хихикнул. Это был Боря. Он слегка покачал головой, глянул на Джамшута, снова поднял глаза на Калыча и тихо сказал: – А кто ты на самом деле? – Кто? – спросил Калыч, переставив с места на место пустую бутылку. – Да я знаю. И Боря знает. Только об этом не говорят. Даже здесь никто не говорит. Джамшут вскочил, сунул руки в карманы штанов и пошёл к выходу. На крыльце он обернулся и спросил: – А что, правда – Чапаев? – А ты думал кто? Спросил калыч.  

 

Джамшут ничего не ответил и ушёл.  

 

Борис увидел погнутые прутья и шагнул за ним. Калыч сидел на крылечке и глядел на звёзды. – Подъём! – крикнул Боря. Калыч обернулся. – Тревога! – крикнул Боря. Калыч увидел как за ними бегут менты. Вся троица рванула с места. В здании не осталось никого. Сбежав по ступеням, Калыч и Боря побежали через двор и выскочили на улицу. Они бежали и молчали. На заднем дворе они завернули за угол, свернули за угол ещё раз и оказались на рынке. Здесь было пусто. Они бросились за угол и выскочили на параллельную улицу. Ментов не было. Они неслись по ней со всех ног. Джамшут пропал из виду. – А где Петька? – спросил Калыч. – Не знаю, – ответил Боря.  

 

Калыч вспомнил, что у него есть машина, но она стояла у ментовки, и он решил разбить окно чужой машины камнем. Ворвавшись в машину, он поднял стекло, сел за руль и поехал. Бори сзади не было видно. Калыч включил радио и откинулся на спинку сиденья. Он не заметил, что его рука всё ещё сжимает пустой рулон туалетной бумаги. Это спасло его – он услышал приближающийся вой сирен. Калыч ударил по газам, и мотор заработал.  

 

Сирены приближались. Калыч прибавил скорости и выскочил на встречную полосу.  

Продолжение следует...

| 72 | 5 / 5 (голосов: 3) | 11:07 22.01.2022

Комментарии

Varerchik17:01 25.02.2022
Лучшая комедия! Бородач отдыхает

Книги автора

Так хочется выпить! Так хочется жить!
Автор: Propoki
Стихотворение / Драматургия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
12:41 04.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дети даркнета
Автор: Propoki
Рассказ / Драматургия Постмодернизм Проза Философия
Дети познавшие жизнь.
Объем: 0.049 а.л.
19:16 12.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Казус Калыча
Автор: Propoki
Рассказ / Мистика Постмодернизм Приключения Психология События Философия
Невозможно понять высший разум
Объем: 0.26 а.л.
19:28 22.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Степан_1996
Автор: Propoki
Рассказ / Детектив События
Узнайте сами . Рассказ не завершён и находится в разработке
Объем: 0.113 а.л.
21:12 21.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Я какал 18+
Автор: Propoki
Сборник рассказов / Лирика Мистика Оккультизм Психология Хоррор
Врыв мозга. Литературный умами.
Объем: 0.301 а.л.
20:42 21.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.