FB2

Как я грабил банк в Америке

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.

Это был уже третий месяц карантина. Без женщин и карт у меня поехала крыша. Алкоголь был единственным ежедневным спасением и утешением, благо у меня его почти как воды в океане. Вообщем один раз, я напился до такой степени, что вообразил себя грабителем банка. В очках и маске, с помповым ружьем марки Моссберг 590 в одной руке и с револьвером 38 калибра в другой, я ворвался в банк, уложил всех посетителей на пол и потребовал у кассирши денег, а эта дура нажала на кнопку вызова полиции под столом. Я это заметил, тут мои нервишки не выдержали, и я выстрелил. От оглушающего выстрела, дыма и специфического запаха пороха я моментально протрезвел и очнулся. Я бы мог подумать что это был сон, но зияющая в стене дыра диаметром в три сантиметра настойчиво опровергала это предположение. В оглушающей тишине я мог отчетливо слышать соседский телевизор и видеть через дыру их небогатый, прострелянный мной интерьер. ‘’ Всё, мне пришёл конец, сейчас приедут менты, потом КПЗ, суд и годик как минимум на казенных харчах мне гарантирован, может быть психушка’’ – подумал я грустно, и стал готовиться к худшему. Но как ни странно, конец не пришёл, менты тоже не пришли, никто не пришёл, соседи молчали как мыши, и только телевизор через дыру в стене напоминал мне о реальности. Я долго размышлял о том, почему соседи не вызвали ментов, и наконец понял, что не могут они, у самих рыльце в пушку- тоже наверно банки грабят…  

| 95 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:51 20.01.2022

Комментарии

Svenya01:13 01.02.2022
Не забудьте с тетей Розой прислать ее молодого любовника, мы будем делать секс втроём
Foxylady23:08 31.01.2022
Ой таки вам попались хорошие соседи . Все понимают! Наверное, пожилые интеллигентные евреи . Вот моя соседка тетя Роза сразу поднимает хай ,если на ее верёвку кто-то свое белье весит. А к самой любовник молодой бегает по ночам ! Такие соседи у вас золотые , давайте я вам тетю Розю с Дерибасовской вышлю, а вы мне своих соседей вместо этой халамидницы!
Alariusseminanti10:10 21.01.2022
svenya, Ради неба не накручивайте себе лишнего. Юмор должен быть смешным или хотя бы иметь претензию на это. Как сказал Глуховский; - Автор имеет право на любое мнение. Ваш рассказ сделал своё дело - вызвал у читателя эмоции. Поэтому я и пустился в пустяковые рассуждения. От души желаю покорения новых творческих вершин. Земной поклон.
Svenya04:29 21.01.2022
alariusseminanti, ради Бога, не примите всерьёз, я пошутил, надеюсь что не слишком фривольно
Svenya22:19 20.01.2022
alariusseminanti, а я как погляжу, ты правильный пацан, ситуацию сечёшь моментально и людское тебе не чуждо!
Alariusseminanti22:09 20.01.2022
У самих рыльце в пушку... Да там у соседей походу притон с килограммами незарегистрированной дури) Может они на измене целый день сидели и после выстрела подумали что это налёт и сами принесли мусорные мешки набитые непонятно чем. Вот это поворот. Вот это самоизоляция. Теперь я знаю их секрет и в моём 38 ещё целых пять пуль. Кажется вечер перестаёт быть томным. К слову сказать ещё не вечер. Да не вечер, но с таким количеством дури думается мне он быстро наступит.

Благодарю за эмоции.
Sarnshl18:09 20.01.2022
[удалено]
Svenya17:35 20.01.2022
stanislaw, Бывает…
Stanislaw17:21 20.01.2022
В России мужчина ограбил банк на 9 миллионов рублей, там в комментариях под видео он герой. Вышел из здания спокойно и без паники, пошел обычным шагом по улице, полиция его так и не поймала.

Книги автора

Воевать- Взападло! 18+
Автор: Svenya
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
06:28 21.12.2023 | оценок нет

Без названия
Автор: Svenya
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
08:24 15.12.2023 | оценок нет

Она придет
Автор: Svenya
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
07:35 10.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Почему воняют ноги? 18+
Автор: Svenya
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
14:12 03.12.2023 | оценок нет

Последнее
Автор: Svenya
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 03.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Липкий мед
Автор: Svenya
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
23:42 28.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О времени конце
Автор: Svenya
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
01:48 13.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.