FB2

Необычное предложение

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика
Окончание
Объем: 0.265 а.л.

ВАДИМ КИЕВСКИЙ  

 

 

НЕОЖИДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  

 

 

 

И вот наступила решающая пятница. Владимир Васильевич обещал отпустить нас в этот день пораньше. Я слышал, как Олеся звонила своей маме и просила прийти и протопить баньку к ее приходу с работы. Мы закончили работу в 15 часов и сразу втроем, на этот раз уже с Женей, отправились к Олесе домой. В автобусе народа было много, нам пришлось всем стоять. Я искоса оценивающе поглядывал на Женьку. Невысокая, стройная, худощавая, с небольшой грудью и круглой попкой, она в свои 26 лет выглядела совсем девчонкой, и была какой-то слишком обычной, стандартной что-ли. Особых сексуальных чувств она не вызывала и я уже думал, как мне придется ее брать уже третьей. Хватил ли меня?  

За этими мыслями не заметил, как мы подъехали к дому Олеси. Вошли во двор.  

– Вадим, ты иди прямо в баньку, а мы приготовимся. Мы недолго.  

Я отправился в уже знакомую баньку. Вошел в предбанник, включил свет и стал раздеваться. На этот раз сомнений уже не было, разделся полностью и зашел в помещение самой бани. Было очень тепло и пахло деревом и березовыми вениками. Налил воды в тазик, ополоснулся и стал ждать женщин. Не скажу, что на душе у меня было спокойно. Естественно, я немного волновался.  

И вот скрипнула входная дверь. Я услышал как девушки вошли в предбанник, слышался смех и веселые разговоры. Я понял, что они уже успели для храбрости немного принять на грудь. Представил себе, как они там раздеваются. Интересно, подумал я, – Женька явится сразу раздетой? Долго ждать мне не пришлось. Двери отворились и проеме первой показалась голая Томка, а за ней подталкивая перед собой Женьку, шла Олеся, тоже совсем голая. А Женька была в крохотном кружевном лифчике и таких же трусиках.  

– Это что за маскарад? – пошутил я.  

– Потом узнаешь, а сейчас всем мыться! Рзбирайте тазики. Вначале, девочки, моем Вадима. Вадим, давай ложись на лавку.  

Я выполнил команду Олеси, послушно лег на живот, и они в шесть рук принялись меня мыть. Тамара принялась за голову, Олеся мыла мне спину, Женьке достались мои ноги.  

– А теперь повернись! – скомандовала опять Олеся.  

Я перевернулся, лег на спину. Тамара продолжала возиться с моей головой, а Олеся специально подтолкнула Женьку в средину, сам стала мыть ноги мне. Теперь Женьке достался мой живот и самое интересное место. Мне было видно, как она смущалась, водя мочалкой по животу и затрагивая член.  

– Ничего, ничего, привыкай, нужно уметь обращаться с мужскими членами. Возьми руками, хорошо помой его, яички тоже, оголи головку, промой ее.  

Только жара в бане спасала Женьку, иначе бы все видели, как пылают её щеки. А так они сейчас от жары пылали у всех. Она несмело взяла рукой член, намылила его и ополоснула теплой водой. От тепла и прикосновения женских рук он стал возбуждаться. Она с удивлением смотрела, как он растет в ее руках.  

– Девочки, он такой большой… Как он войдет туда? У меня там такая маленькая дырочка…  

Девчонки расхохотались.  

– Разве это большой! Это самый обычный. Знаешь какие бываеют! Полметра.  

– Ну, Томка, ты загнула, – вмешался я. – Это один только рекордсмен с 53-мя сантиметрами. А так среднестатический европейский 13-15 см. Редко бывают больше 20.  

– Значит мне редкий попался. Думала до гланд достанет… – засмеялась Тамара. Не волнуйся Женька, войдет, как по маслу, еще и большего захочестся.  

Олеся взяла полный тазик теплой воды и ополоснула меня с ног до головы.  

– Тогда не будем терять время. Смотрю ты уже готов.  

С этими словами она залезла на лавку, нависла надо мной и, взяв рукой член, направила его себе в вагину, прижалась ко мне, поцеловала в губы и взяла мои руки и положила себе на грудь. Начала активно двигаться. Я помогал ей, двигаясь навстречу.  

Женя широко раскрытыми глазами смотрела на нас. Она впервые вживую видела человеческий акт совокупления. Тамара тоже стояла рядом, глядя на нас и теребя свои соски. Олеся мне прошептала на ухо:  

– Не затягивай, береги силы, кончай во мне, мне можно, у меня спираль.  

– А чего же ты не сказала на прошлой неделе?  

– Я только поставила.  

– Для меня специально?  

Кончили мы быстро. Особого наслаждения я не получил, обстановка была не та, да и мысли отвлекали. Отдышавшись пару минут, Олеся принялась снова командовать.  

– Девочки, теперь самим мыться, а Вадим пусть отдыхает.  

Девчонки принялись мыться, а я отошел в угол, сел на табуретку и стал наблюдать за ними. Какое же это прекрасное зрелище смотреть, как моются женщины! Не зря же все мужчины во всем мире любят подглядывать за ними.  

Вот только Женя почему-то даже моясь, не снимала лифчик и трусики. Ближе всех ко мне оказалась Олеся. Я тихонько спросил у нее:  

– А чего Женька не раздевается?  

– Так нужно. Перед тем, как ты ее трахнешь, ты должен будешь сам ее раздеть. Она должна почувствовать мужские руки для полного комплекса ощущения.  

Мне было это не совсем понятно, но, видимо им было виднее.  

Девчонки закончили мыться. Теперь ко мне подошла Тамара. Я по-прежнему сидел на табуретке, отдыхая, и широко расставив ноги. Она стала передо мной, шире расставила ноги. Гладко выбритый лобок не открывал половые губы. Из под слегка раздвинутых губ были видны розовые малые губы. При виде этой картины я почувствовал внизу первый толчок крови и первое возбуждение. Она присела передо мной на корточки, широко раздвинув ноги и подставляя на показ свои женские прелести. Взяла в руки мой член, обнажила головку, подышалва на него. Кровь уже толчками наполняла его. Она облизала головку, потом обхватила ее губами и проводила ее себе в рот. Мое возбуждение нарастало, а она уже вовсю двигала головой, все глубже насаживаясь на член. Инстинктивно взял ее рукой за волосы в районе затылка и стал помогать ей двигаться. У самого было желание проникнуть как можно глубже. Почувствовав, что на этом все может и закончиться, отобрал у нее свой член, подхватил ее ноги под колениями, встал. Она обхатила меня руками за шею. Понес ее на лавку и положил на спину. Широко раздвинул ее ноги и, наклонившись, провел языком между половых губ, от чего она сразу выгнулась в спине. Я почувствовал влагу на своих губах и, не раздумывая долго, сразу вошел в нее. С каждым моим глубоким проникновением она стонала, а вернее даже вскрикивала. Женя с огромным интересом наблюдала за новой позой совокупления мужчины и женщины.  

Наш акт продлился дольше чем с Олесей. Тамара тоже шепнула мне:  

– Можешь внутри, сегодня мне можно.  

Я так и сделал. И на этот раз особого удовольствия тоже я не получил. Все время меня отвлекала мысль о том, что мне нужно будет еще с одной это делать. И не просто с другой, а еще и с девушкой. Не опозориться бы…  

Когда я слез с лавки, мне уже казалось, что я больше я ни на что не способен, что сегодня ничего больше не у меня не получится.  

Олеся на минутку выскочила в предбанник и вернулась с бутылкой. В ней была какая-то темная жидкость.  

– Это настой из десяти трав. Помогает всем, особенно мужчинам. Предлагаю сделать по паре глотков. Вадим, ты первый.  

Я взял бутылку, ни кружек ни стаканов не было. Из горла отхлебнул пару глотков. Настойка оказалась крепкая, в первую очередь, почувствовалс горький привкусом полыни. Сразу тепло разлилось по телу. В голове слегка зашумело и почувствовал какой-то прилив сил. Девушки тоже сделали по паре глотков. Олеся взглядом мне показала на Женьку, мол пора начинать действовать. Я сидел на лавке, Женя стояла всторонке..  

– Женя, подойди ко мне, пожалуйста, – позвал я ее.  

Она подошла и стала передо мной. Я, продолжая сидеть, обнял ее за талию и придвинул ее к себе вплотную. Носом уткнулся в ложбинку между ее грудей. Поднял голову и посмотрел ей в глаза.  

– Поцелуй меня, – попросил я.  

Она как-то вся сжалась, но несмело прижалась своими губами к моим губам. Я поднял руки выше и за плечи прижал плотнее к себе, ответив жарким поцелуем. Потом у нее за спиной нашел застежку лифчика и расстегнул ее. Почувствовал, как она вздрогнула. Еще пару мгновений и лифчик отброшен в сторону. Передо мной два холмика с торчащими розовыми сосочками. Я аккуратно целую их по одному, беру губами, легонько прикусываю зубами. Чувствую как по телу у нее пробегает дрожь. Дыхание у нее становится прерывистым.  

Опускаю руки ниже, берусь сзади за резинку трусиков и медленно, сантиметр за сантиметром спускаю их вниз. Когда они оказываются в районе коленей, она сама вынимает из них ноги. Опускаю взгляд. Вижу чистый гладко выбритый лобок и пухленькие плотно сжатые внешние губы. При виде такой красоты чувствую возбуждение снова, член поднимается. Она видит это.  

– Возьми рукой, – говорю ей. – проведи им по губам.  

Она наклоняется и проводит головкой по своим губам. Девчонки хохочут.  

– Да не по этим, по нижним, – подсказывают ей.  

Она смущается, но проводит головкой члена пару раз снизу вверх по нижним губам. Чувствую уже на головке влагу.  

– Хочешь внутрь? – спрашиваю.  

Она неуверенно пожимает плечами.  

– Боишься?  

Она утвердительно кивает.  

– Не бойся, я сделаю все аккуратно и не больно.  

Беру ее за ягодицы и несу на лавку, кладу не спину.  

– Погоди, Вадим, она еще не готова. Мы сейчас ее подготовим, – вмешивается Олеся.  

Я с удивлением смотрю на них. А они деловито подходят к Женьке. Тамара нагибается над ней, начинает целовать в губы и массировать ей груди, а Олеся раздвигает ей шире ноги и пальцами мять губы, раздвигать их, а потом языком водить по внутренним губам и клитору. Я только наблюдаю за этими манипуляциями все больше возбуждаясь. Так проходит несколько минут, я уже в крайнем возбуждении. Наконец, Олеся поднимается и говорит мне:  

– Теперь ты. Действуй! Она уже готова.  

Подхожу к ней, лежащей с раздвинутыми ногами. Не могу отказать себе в удовольствии. Наклоняюсь и целую эти до сих пор еще девичьи губы, настоящий бутон цветка в росе.  

Ложусь на нее сверху, быстро целую в груди, вгубы, в шею. Губами беру мочку уха и слегка прикусив, быстро ввожу член во волагалище., предолдолев небольшое сопротивление. Вхожу и замираю, даю ей почувствовать происходящее. Боль от укуса уха отвлекла от ожидаемой боли внизу.  

– Вот и все, милая. И не так старшно. – шепчу ей.  

Делаю несколько осторожных движений, проникая все глубже, чтобы дать ей прочувствовать первое прикосновение к шейке матки. Постепенно увеличиваю темп и чувствую, что и ее тело начинает откликаться на этот процесс. Долго акт не затягиваю. Не конгчая выхожу из нее. Крови не много, есть и на члене. Иду мыться, а девчонки начали ей заниматься.  

Ну вот и все. Задание выполнено. Теперь она уже женщина и может свободно заниматься любовью. А мне суждено было стать ее первым мужчиной.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 250 | 3 / 5 (голосов: 2) | 08:12 20.01.2022

Комментарии

Yanewriter03:12 11.09.2022
[удалено]
Alla181212:45 23.01.2022
прочитала с интересом, но осталась какая-то легкая недосказанность. Не хватило немного не самых событий и действий, а некоторого релакса что-ли... Женька и главный герой как-то должны же переосмыслить произошедшее... Хотя, конечно, и самим можно домыслить))
Спасибо за рассказ. Он для Вас немного нестандартный :)

Книги автора

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 14
Объем: 0.215 а.л.
07:49 15.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание НЕВСТРЕЧА
Объем: 0.015 а.л.
08:15 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Постмодернизм Приключения Проза Эротика
Глава 13
Объем: 0.153 а.л.
08:00 14.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание НЕ ОТРЕКАЯСЬ ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛО
Объем: 0.017 а.л.
08:58 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 12
Объем: 0.126 а.л.
08:46 13.04.2024 | оценок нет

С
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание ПРИТЧА О СЧАСТЬЕ
Объем: 0.022 а.л.
08:16 12.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 11
Объем: 0.207 а.л.
07:54 12.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.