FB2

Огонь

Другое / Критика, Другое
Да воцарится огонь в Ваших тусклых, беззубых сердцах!
Объем: 0.021 а.л.
незавершенное произведение

Это призыв к окололитературному сообществу! Где же Ваш огонь, Ваше пламя? Горите, сгорайте, выгорайте! Станьте новой ветвью эволюции мира слова!  

Пишите, описывайте все, что вы посчитаете нужным. Ваше творчество однобоко, безвкусно, пресно! Пишите, вкладывая всё свое естество, всю свою душу, не опираясь на что-то низменное: на социальный опыт, мораль.  

Вы, люди высокого ума, описываете в своих рукописях какие-то смешные до боли сюжеты! Будьте более неистовыми, пусть Вас никто и не поймет! Вы не должны озираться по сторонам в поисках общественного одобрения. Вы чествуете над своими фанфиками, чураетесь затронуть темы столь острые и многогранные, которые поднимут возмущение, волнение сообщества узколобых лжеписателей, лжечитателей, не умеющих вникать во все то, что мы видим в окружаеющем нас социуме! Воссоздадим революцию в мире литературы!

| 96 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:28 19.01.2022

Комментарии

Книги автора

Революция
Автор: Swisterswiwt
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
00:42 27.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.