Необычное предложение

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика
Продолжение

ВАДИМ КИЕВСКИЙ  

 

 

НЕОЖИДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  

 

 

 

В понедельник, идя на работу, я немного волновался: как теперь я встречусь с Олесей? Нов все прошло прекурасно. Я вошел в отдел, Олеся была уже на своем рабочем месте. Я встретился с ее вгзлядом. В моем взляде был немой вопрос: ну и как теперь? В ответ она широко одобрительно улыбнулась, и я успокоился. Всю неделю работа шла, как обычно, ничто не напоминало о наших отношениях в прошлую пятницу. Но в четверг она напомнила:  

– Ты не забыл? Завтра захвати белье. Тренировку продолжим, теперь уже с Томкой.  

– А может мне тебя одной хватит? – усомнился я.  

– Нет, будем действовать, как договорились. Томка должна тоже получить свое…  

Мне оставалось только согласится.  

 

Всю неделю я думал о предстоящей пятнице. Ни разу в жизни мне еще не приходилось заниматься сексом сразу с двумя женщинами.. Для этого нужно иметь нехилое здоровье. Но в данном случае у меня стояла другая задача, мне не нужно будет стремиться удовлетворить их, а просто самому разрядиться, но так, чтобы потом хватило и на третью. Да, задача не из простых.  

Еще с четверга начал пить этот золотой корень, хотя еще не убедился в его эффективности.  

Пока дома не было горячей воды, в пятницу я попросил жену собрать мне белье, сказал, что помоюсь на работе.  

В отделе встретил Олесю. Она тут же задалав вопрос:  

– Ну, ты сегодня готов?  

– Угу, а Томка будет?  

– А как же! Слабо ей пропустить такую возможность! – рассмеялась коллега.  

Работа в тот день не клеилась, опять мысли мои были заняты не работой.  

После работы мы с Олесей отправились к ней домой вдвоем. Олеся сказала, что Тамара приедет чуть позже, ей нужно забежать домой за бельем. К нашему приходу ее мать уже успела натопить нам баньку и приготовить легкий ужин. На кухне на столе стояла бутылка с какой-то наливкой и свежеиспеченные пирожки. Матери уже дома не было  

Мы только успели с хозяйкой выпить по паре рюмок вишневой наливки, как появилась Тамара.  

– Пьете уже без меня?  

– Давай и ты догоняй, да пойдем уже. Баня то стынет.  

Через 10 минут мы были уже в предбаннике. Я разделся первым и шмыгнул в помывочную, они еще пока копались. Полил раскаленные камни водой, от чего сразу помещение наполнилось горячим паром, стало жарко. Я облился прохладной водой и стал ждать женщин. Первой вошла Олеся, естественно, уже без ничего. Мужской взгляд сразу охватил главное в ее фигуре: груди, живот, бедра, лобок. Хотя я ее уже видел на прошлой неделе, но волна возбуждения прошла по всему моему телу. За ней сразу появилась Тамара. Она была тоже без одежды. Фигурой она, конечно, проигрывала Олесе. Ростом она была почти на голову выше, худощавая, с небольшими, чуть отвисшими грудями, плоским животом и стройными бедрами. В отличие от Олеси, лобок у нее был гладко выбрит, что только добавляло ей сексуальности.  

– Давай в начале помоем Вадима, а потом уже займемся делом, – предложила Олеся. – Ложись на лавку.  

Это она уже командовала мной. Я лег на лавку на живот, а девушки принялись мыть меня. Олеся занялась моей головой, предоставив остальное мыть Тамаре. Тамара быстро помыла мне спину и ягодицы и скомандовала перевернуться на спину. Продолжила тереть мочалкой мне грудь, живот, бедра. По-хозяйски занялась моими гинеталиями. Чувствовался немалый опыт обращения с ними. Еще бы, она 10 лет была замужем, и у нее сыну 12 лет. От женских рук наступило возбуждение и мой член поднялся в рабочее положение. Это заметила Олеся.  

– Тома, я смотрю, ты клиента привела уже в кондицию. Ты будешь первой или мне начинать?  

– Давай ты, ты уже с ним пробовала.  

– Ну ладно, тогда ополосни его.  

Они обе вылили на меня по паре тазиков воды, я взялся за Олесю. По-хозяйски разложил ее на лавке и провел, как положено, прелюдию от чего возбудил ее и возбудился сам. Соитие наше было коротким, но страстным. Она уже не стесняясь стонала и даже кричала. На мгнговение я отвлекся и посмотрел на Тамару. Она сидела на табуретке, широко расставив ноги и паьцами теребила свои губы и клитор. В самый последний момент я кончил Олесе на живот. Я то кончил, но врядле успела кончить она. Хотя эта задача не ставилась. Но все же… как-то неудобно…  

Отдыхали мы минут 15 и вели разговоры на сексуальные темы. Олеся все допытывалась у Тамары сколько было у нее после мужа мужиков и какие у них были члены. Та отвечала неохотно. Время шло, я почувствовал, что силы мои возвращаются. Вид голых женщин меня снова возбуждал. Я поднялся, подошел к Тамаре, она тоже встала. Крепко обнял ее, прижал к себе и стал жадно целовать. Она с такой же жадностью отвечала на мои поцелуи. Одной рукой я взял свой член и прижал к ее промежности. Она чуть шире раздвинула ноги, давая ему удобнее устроиться. Пальцами провел по внешним губам, чувствуя уже влагу между ними. Попытался членом раздвинуть губы. Но она вдруг резко повернулась ко мне спиной, нагнулась вперед, прогнулась в спине, подставив мне свое лоно. Без всякого труда я вошел в него. Сильными энергичными движениями я вгонял член ей во влагалище уже каждый раз касась головкой шейки матки. При каждом таком прикосновении и у нее и у меня словно по телу прододил электрический разряд. Ускоряя тем, почувствовал, как хаотично стали сжимать мой член стенки влагалища. Она подходила к финалу.  

– Не вынимай! – простонала она.  

И я кончил ей внутри. Еще с полминуты мы так и простояли не двигаясь, потом я вышел и пошел ополоснуться.  

Вторая тренировка прошла успешно. А хватит ли меня потом еще и на третью?...  

 

(продолжение следует)

| 46 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:28 19.01.2022

Комментарии

Книги автора


Стихи дочери Светланы Пугач
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Зеркало
09:42 16.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Находка изменившая судьбу 18+
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Главы 10, 11
09:34 16.05.2022 | оценок нет

Стихи дочери Светланы Пугач
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Для тебя одного
09:10 15.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Находка изменившая судьбу 18+
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Главы 8, 9
08:58 15.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Находка изменившая судьбу 18+
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 7
09:39 14.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стихи дочери Светланы Пугач
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Все во имя любви
09:37 13.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.