FB2

Пока держусь 1

Другое / Абсурд, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.

У них большая семья, шесть детей и родственников куча, и работы в поле, и дома, хозяйство, огороды. Много нужно для семьи и они имели, конечно золота не было и счетов, но всё было бы в достатке, если бы не ЗМЕЙ. Муж и жена одна Сатана, они сами сделали выбор приняли решение пить. Дети подростали и появлялись на свет. Разве ни это БОГАТСТВО!? Четверо детей учились в школе, некоторые давольно хорошо и если бы они думали о детях, те могли бы получить образование и профессии. Старший сын(****) окончил 11 классов, потом армия. После армии с мамой пить начал. (***Приехала двоюродная сестра его одногодка, два года учились вместе, и каким силам Мира этого, нужно было, чтоб у них любовь произошла?. Родился мальчик. Грех лёг на семью опять. У них его забрали её отец и мачиха. Увезли без суда, спрятать решили их грех. Они молодые не чувствуют себя братом и сестрой, не принимают людского осуждения им не до этого, у них любовь и горе, у них нет средств для нормальной жизни, но есть водка, есть мама которая со? чутсвует и наливает. Шли года сын растёт без них, лишь фотографии шлют стопками. Горе заливали не долго, не выдержало сердце и молодой несостоявшийся отец умер. Она три года горевала горе ещё одно заливала, а потом пропала. Нашли в реке. Одному Богу известно помог ей кто то или сама утопилась. Похоронили как неопознаную далеко от него. Сын их вырос, но перед армией потерял и деда, заменившего ему отца, и мачиху которая стала ему мамой. О родителях он ничего не знает. И что есть у него и тетки и дядьки, и братья двоюродные и сестры. Живёт сиротой. Боль в душе невыносимая от несправедливости? Или это кара, но за что наказан ребёнок.????? Мать не остановила смерть старшего сына, весь ужас произошедший с детьми не остановил ее........... (продолжение следует)

| 78 | оценок нет 10:05 20.03.2022

Комментарии

Книги автора

Пока держусь 3 18+
Автор: Kalibri
Другое / Абсурд Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.915 а.л.
18:18 27.01.2022 | оценок нет

Пока держусь 2 18+
Автор: Kalibri
Рассказ / Абсурд Реализм События Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
17:42 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.