FB2

Свидетельство о чудесах Божьих.

Другое / Проза, Реализм, Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.

Это произошло в ноябре 2020 года. Мой зять на работе по неосторожности повредил дорогостоящую машину и попал на крупную сумму. На вскидку не специалистов это должно было составить где-то 350 тысяч рублей. В моей семье молились все, кто как умел, тем более в наличии был не хилый кредит. Через неделю мы узнали оценку специалистов: 1 миллион 200 тысяч. Ещё страшнее стало. Мы продолжали молиться. Через некоторое время узнаю: специалисты по ремонту согласились устранить повреждения за 1, 5 миллиона.  

 

Я молилась и верила, что у меня Великий Бог- мой Отец не оставит нас в беде. Я знаю, если ты Богу отдал свою проблему, то не предлагай Ему своё решение, доверься, Он лучше знает как тебе помочь. Но я всё же думала: если нужна будет помощь, я устроюсь ещё на одну работу и помогу детям. И я реально понимала, что если придётся выплачивать, то это "кабала" на несколько лет. Через несколько дней я получила радостное известие о том, что к зятю применили административные взыскания и не вменили выплату. Я была на седьмом небе от счастья, бегала по квартире, радовалась, танцевала, ликовала, благодарила и славила Бога.... Где-то через час звонит внучка и сообщает, что у неё заболело горло. И ещё неутешительная информация: очень многие болеют, некоторые по второму и третьему разу, тестов нет, карантина нет, прививок нет, лечатся сами. В этот момент она находилась в другом городе, в спортивном комплексе. Туда съехались спортсмены со всей России на лыжные соревнования. Как вы думаете, какие мысли меня посетили?  

 

– Приехали!!! – я в ужасе, это ещё слабо сказано. Я так была рада на тот момент, что я верующая и мне есть к Кому обратиться за помощью. Я помолилась и легла спать от напряжения и резкого перепада эмоций (я не помню когда я последний раз спала днём). Потом я попросила знакомую и сестру поддержать меня в молитве. А внучку попросила сообщать как можно чаще о состоянии здоровья. А сама молилась и где-то в глубине души надеялась: может не ковид?! Тесты не проводились и нам приходилось гадать: простая это простуда или нет? Я думаю вы понимаете как важно лыжнику- спортсмену иметь идеально здоровые лёгкие? В общем дальше- больше! Сначала пропало обоняние, затем она перестала чувствовать вкус пищи, затем стало болеть ухо, сильная слабость. Внучка спала день и ночь. Температура: 36, 1. На шестой день она сообщила, что встала на лыжи и силы хватает на то чтобы только передвигать ноги. На следующий день к ней постепенно вернулись силы и хорошее самочувствие. В дальнейшем ещё долго восстанавливалось обоняние и различение вкуса пищи.  

 

Что я переживала и чувствовала в этот период не передать словами, да и не надо. Здесь важен результат. Я считаю- это чудо! И оно, бесспорно от Бога, Великого, Прекрасного, Любящего Отца, Который слышит твои молитвы и всегда придёт на помощь, если ты веришь и доверяешь Ему. Вся слава за это Богу и только Ему! Аллилуйя!  

 

| 152 | 5 / 5 (голосов: 5) | 04:23 19.01.2022

Комментарии

Arki21:03 16.02.2022
У меня было подобное. Я не успевал на важную встречу, ещё эти пробки на дорогах. Я сильно молился, очень сильно, что во рту даже пересохло. И чудо. Время остановилось, минуты растянулись и я успел на встречу. Кому рассказываю, не верят. Но это было именно так. Молитва помогает. Спасибо Господу за все!
Albinadidenko701:42 25.01.2022
Я восхищаюсь вашей заботой о внучке и зятем ❤️❤️❤️ спасибо вам за ваши молитвы и добрые пожелания для меня лично, Слава Богу за знакомство с вами мотивацию от вас❤️❤️❤️❤️❤️
Dekabrina15:17 19.01.2022
zorok, Спасибо за высокую оценку. Если учесть, что вы только что начали писать, то у вас есть все шансы стать хорошим писателем. Здоровья, удачи, творческих успехов!
Zorok10:09 19.01.2022
Да будет нам по Молитвам нашим. Здоровья и Божьего благословения Вам и Всем вашим родным!
У самого этот ковид/коронавирус за 4 дня прошёл... тоже в ноябре 2020 года, кстати! Запахов и вкусов не терял, к врачам не обращался, но температура, конечно, была 39 с чем-то... Следующим летом уже вакцинировался, больше ничем не болел.

Книги автора

Кто виноват?
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия События Другое
Комментарий к произведению "7 дней ада".
Объем: 0.209 а.л.
09:40 10.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Кто сказал, что Бог не вмешивается в политику?!
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.173 а.л.
03:01 17.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)


Бог избрал Россию.
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.133 а.л.
16:04 06.03.2022 | 3.85 / 5 (голосов: 7)

Обращение к Украинцам.
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Психология Реализм Религия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.
00:14 03.03.2022 | 4.33 / 5 (голосов: 6)

Исповедание грехов?!
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.329 а.л.
13:46 20.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ляпы в Библии.
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
05:28 05.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.