FB2

Дикий. Глава №4 "Женщина №2"

Повесть / Другое
Дождь. Слякоть. Молодой мужчина, спешащий домой. Трагедия, что разыгралась на пути его. Вмешаться или пройти мимо? Какая череда событий последует за выбором? (Сцены 18+ из глав удалены )
Объем: 0.232 а.л.

Глава №4  

В следующей папке было больше изображений. Она с удовольствием позировала, да и я не прочь был сделать пару кадров с ней.  

Женщина №2  

Анна – коллега по работе. Она экономист-бухгалтер в нашей конторе. Эта девушка младше меня на три года. Своей внешностью она притягивала к себе большое количество мужчин, но чаще всего их ожидала неудача даже при попытках завести с ней простое знакомство, не говоря о чем-то более серьезном, ведь у нее имелся огромный минус. Она была жутким трудоголиком. Не отрицаю, что и меня она практически сразу поразила своим видом. Она достаточно высокая, немногим ниже меня, имела спортивное телосложение, которое поддерживала посещением тренажерного зала, подтянутый зад заканчивался длинными и ровными ногами, доставляющими удовольствие даже от простого их визуального созерцания, что в брюках, что в тонких капроновых колготках, и конечно же обязательный атрибут каблуки. Правильные черты лица, без каких-либо перекосов, а ее длинные, прямые и черные волосы разделялись плечами. Одна часть волос ложилась по спине, а другая накрывала упругую грудь второго размера. Вся ее одежда всегда была строгой, приталенной и четкой по фигуре, что усиливало ее деловитость. В общем, никаких изъянов.  

И как же у такого простого смертного, как я, что-то могло получиться с такой сногсшибательной девой? А как-то все само собой. Раз мы работали вместе, то нам суждено было иметь хоть какое-то общение, пусть и по техническим вопросам. Она достаточно часто обращалась ко мне по вопросам работы (точнее, ее отсутствия) у “железных” помощников. У нее с техникой вечно происходили какие-то казусы, появляющиеся на ровном месте. И так как я занимался и установкой оборудования, она по этой причине считала, что я во всем разбираюсь и все умею. Слава богу, моих небольших знаний хватало, чтобы “починить” ее компьютеры и гаджеты. После того, как я совершал “шаманский обряд” с техникой, заставляющий эту технику работать, у  

Анны не было предела восторга, и она начинала, как маленький ребенок, хлопать в ладоши и кричать: “Ура! Ура! ”. Со временем она стала меня называть – Мой  

Волшебник. По началу, я просто расплывался в улыбке. Да и я со временем стал, кроме ремонта ее “железа”, иногда подкармливать ее конфетками и шоколадками. Получить “двойное удовольствие” от одного мужика для девушки это вам не хухры-мухры. По началу мы переглядывались и улыбались друг другу, потом все чаще стали вместе находиться и в офисе. Многие были удивлены такому раскладу и никак не могли понять, почему же она, некогда неприступная Анна, сдала свои позиции? Ну, что ж, видимо, я оказался “волшебником” не только по части электроники, но и похоже на то, что я заколдовал еще и шоколад. Но это теперь не важно, я оказался победителем, и только успевал ловить на себе завистливые взгляды менее удачливых ухажеров моей прекрасной подружки.  

Регулярных вечерних прогулок с Анной у нас не было – она трудяга, и постоянно занималась расчетами, подсчетами и учетами, но изредка мы могли себе позволить провести некоторое время, позабыв обо всем, где-нибудь в маленьком, тихом и уютном кафе. Во время наших посиделок, она нередко начинала разговоры о работе, немного послушав, я брал ее за руку, которой она уже начинала жестикулировать в разгаре объяснения какого-нибудь вопроса, возникшего у нее. Мои прикосновения останавливали эту болтовню. Она виновато опускала свои голубые глаза вниз, понимая, что опять застряла в ненужных на данный момент делах. Потом она, мило улыбаясь, смотрела на меня исподлобья, как бы прося прощения. Но как я мог обижаться на это милое создание, тем более ничего ужасного не произошло (хотя, от дурной привычки, таскать везде и всюду мысли о работе, нужно было как-то избавиться). Понимая, что я не держу на нее зла из-за этих глупостей, она переходила к разговору о литературе, либо изобразительном искусстве. Она так вдохновенно рассуждала о прочитанных ею книгах и посещаемых выставках, что даже у меня, человека не особо искушенного в этом вопросе, могла появиться заинтересованность. Возможно, все это было из-за ее грамотной, правильной и мелодичной речи, с легкой ноткой романтизма и фантазии, чем она и манила к себе, как сирена, поющая где-то у берега, сидя на камне? Ну, нет же! Она не просто “складно поет”, но еще и выглядит великолепно. Богиня, просто богиня!  

В свои годы, она жила на съемной квартире, что “съедало” у нее немалую часть бюджета. Жить с родителями ей не позволяло желание быть независимой и самостоятельной. А для того, чтоб поднакопить денежных средств, она много работала, но это и не противоречило с ее устоями. Квартира Анны больше была похожа на офисное помещение – все по минимуму и строго. Из мебели можно было найти: большой шифоньер, в котором была убрана вся одежда, часть спальных принадлежностей и еще какие-то мелочи; стол, а лежащие на нем документы занимали большую его часть; рядом стояло кресло на колесиках, стеллаж с папками и коробками, ну, и обязательно был раскладной диван (где-то же богиня должна была отдыхать, иначе ее надолго бы не хватило). В прихожей стояла вешалка, полка для обуви и зеркало во весь рост у противоположной стены, а в кухне стоял универсальный стол для готовки и принятия пищи, да по паре ящиков и стульев. Анна сама не готовила, для этого не было ни времени, ни желания. Желания к готовке не было не только из-за сильной занятости, она просто не терпела это занятие, поэтому дома она питалась полуфабрикатами, или заказывала еду с доставкой на дом из какого-нибудь общепита.  

Это единственный момент, который меня не устраивал, но взяв во внимание то, что мы встречались нечасто и явно не для того, чтобы борщей поесть, я отложил эту претензию на потом. Хотя, когда она бывала у меня, то отмечала мои не дурные навыки в готовке, пусть я и лентяй, но жрать фастфуд не очень любил.  

Наши нечастые личные встречи проходили не только в кафе, но и на моей территории, к ней я не стремился, так как продолжать работу после работы не собирался – утомляет постоянная офисная обстановка. По правде говоря, один разочек я побывал в ее квартире, это был наш первый раз и последний в ее квартире.  

Случилось это в пятницу, когда мы оба засиделись на работе. Было поздновато, и я решил ее проводить (точнее прокатиться с ней до ее дома на ее же машине) и помочь донести кучу бумаг, которые она собрала, чтобы продолжить работу у себя на выходных. Мне пришлось несколько раз подниматься с этой, важной для нее, макулатурой. Придя в последний раз с ношей, Анна предложила мне пройти на кухню и выпить свежезаваренного чаю. Сладостей у нее было немного – несколько печенек и коробочка конфет. Главное, что нашелся сахар! Во время чаепития Аня говорила насколько я отзывчивый, нахваливала меня за мою помощь с коробками, упомянула, что я такой сильный (это смешно, но было приятно) и вообще, чтобы она делала без моей помощи на работе. Покончив с чаем и речами, она встала и поцеловала меня в щеку. Я почувствовал, как на моих щеках разгорелся румянец. Я заглянул в свою чашку, она была тоже пуста. Пока я тупил на кухне, Анна уже ушла в комнату. Придя в себя, я последовал за ней. Она стояла у стола и перекладывала какие-то бумаги. Увидев меня, сказала: “Волшебник, помоги мне, пожалуйста, убрать часть документов на стеллаж”.  

Чувство долга требовало помочь девушке. Одну пачку, которую она уже подготовила, запрыгнув на стул, я положил на свободную верхнюю полку. Спустившись на пол, посмотрел в сторону Анны, она что-то делала наклонившись над столом. Ее обалденный зад обтянула юбка высотой до колена с разрезом, который был в половину самой юбки. Она слегка покачивала своей роскошной пятой точкой и что-то тихо мурлыкала. Я слегка остолбенел от такого вида. Мои грезы были развеяны обращением ко мне: “Ну и где ты там пропал? ”. “Да, а что это я тут торможу? ” – промелькнула мысль в моей голове. Я подошёл к красавице, она не изменила своего положения, а так и осталась заманчиво стоять. Моя рука скользнула под разрез юбки и коснулась внутренней части ее бедра. Анна слегка сжала ноги, но это не мешало моей руке взбираться все выше и выше… Мы раскидали со стола все документы: одни опускались плавно, как осенняя листва, сорванная нежным ветерком с ветки; другие целой пачкой с грохотом падали на пол; а ручки и карандаши бились об пол с легким звоном, как сухой горох, просыпанный из чашки.  

Когда ее глаза слегка приоткрылись, она мягко улыбнулась, и я решил, что нужно перенести ее со стола на диван. Через минуту она уже лежала на диване, укрытая одеялом, а рядом я. Вскоре мы уснули.  

На следующий день мы созвонились. Ей важно было рассказать мне, как ей было хорошо со мной, но для меня было важным то, что она, вроде бы, сказала невзначай: “... мне сегодня пришлось долго перебирать документы с пола, раскиданные в порыве страсти... ”. Конечно же я сделал выводы для себя и решил больше не нарушать порядок в ее доме. А потом и ей предложил приезжать ко мне, мой дом все-таки для отдыха, а не для работы. На работе все в Анне заметили какие-то изменения, но сразу не смогли разобрать, что изменилось. В офисе она появилась как всегда в строгой одежде, с той же прической, в работе у нее изменений не проявлялось, она все также была прилежна, усердна и сосредоточена, но с ее лица не сходила улыбка. Никто ничего не понимал, и лишь я знал истинную причину.

| 115 | оценок нет 21:54 18.01.2022

Комментарии

Гость07:22 20.01.2022
Здравствуйте.
Я – литературный агент Сингапурского сайта Dreame с большим количеством книг на разных языках.

Меня зовут Карина.
Хочу предложить справедливую оплату за публикацию книг на нашем сайте, а так же контракт на выгодных условиях. Независимо, какие права вы выберете, книга по-прежнему останется вашей. Мы также принимаем книги авторов, которым еще не исполнилось 18 лет – кто-то из родителей должен будет подписать контакт вместе с вами.

Мы платим за то, что вы разместите свои книги у нас, мы не покупаем их. Вы сами публикуете у нас свои книги так же, как и на других литературных площадках, и при желании ведёте на Dreame свою страницу, отвечаете на комментарии читателей и общаетесь на разные темы.
Я расскажу вам про условия и бонусы, если вам будет интересно.
Напишите мне, если хотите узнать подробности. почта dreame.com@mail.ru

Книги автора

Новый день
Автор: Zavkonst
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.443 а.л.
21:22 28.05.2023 | оценок нет

Галка
Автор: Zavkonst
Повесть / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.105 а.л.
15:06 18.04.2023 | оценок нет

Труп кота 18+
Автор: Zavkonst
Эссэ / Проза Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.
23:52 29.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Роман о Человеке
Автор: Zavkonst
Роман / Боевик Мистика Реализм
Что такое жизнь? Клубок сплетений случайных событий, или последствия выбранного пути? А если все-таки приходится платить за свой выбор, может имеет смысл сдать назад? ОН - так именуется главный гер ... (открыть аннотацию)ой. В произведении отсутствуют имена у персонажей, лишь клички животных Особая благодарность за исправление допущенных мною ошибок Evpraksia77markovna https://yapishu.net/user/evpraksia77markovna
Объем: 7.741 а.л.
10:42 13.06.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Колдовство
Автор: Zavkonst
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.
03:24 09.04.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Дикий. Глава №8 "Тот самый день"
Автор: Zavkonst
Повесть / Другое
Дождь. Слякоть. Молодой мужчина, спешащий домой. Трагедия, что разыгралась на пути его. Вмешаться или пройти мимо? Какая череда событий последует за выбором? (Сцены 18+ из глав удалены )
Объем: 0.27 а.л.
21:57 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дикий. Глава №7 "Вариации" 18+
Автор: Zavkonst
Повесть / Другое
Дождь. Слякоть. Молодой мужчина, спешащий домой. Трагедия, что разыгралась на пути его. Вмешаться или пройти мимо? Какая череда событий последует за выбором? (Сцены 18+ из глав удалены )
Объем: 0.26 а.л.
01:02 30.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.