FB2

Неожиданное предложение

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика
Продолжение
Объем: 0.232 а.л.

ВАДИМ КИЕВСКИЙ  

 

 

НЕОЖИДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  

 

(эротический рассказ продолжение)  

 

 

 

Ночь с четверга на пятницу я спал плохо. Мысленно я уже представлял себе предстоящее. С одной стороны, меня мучила совесть. Я так беспардонно изменяю жене. Конечно, у меня в жизни были «левые заходы», но там я хотя бы делал это по собственному желанию, если, скажем, не по любви, то хотя бы женщина мне очень нравилась. А здесь меня, как бычка на веревочке, ведут на случку. Я пытался успокоить свою совесть, пытаясь оправдать себя тем, что делаю это не по любви, и это мол не является такой уж изменой. Мол, здесь будет участвовать только одна физиология.  

С другой стороны, меня волновало и притягивало предстоящее приключение и отказаться от него я уже не мог, да и не хотел.  

Утром на работе при встрече с Олесей она меня спросила:  

– Белье захватил?  

Я кивнул головой.  

– Сегодня у нас короткий день, сразу после обеда идем ко мне. Тетю я попросила к моему приходу протопить баню, так что задерживать долго я тебя не буду. Т ы как готов? – с вызывающей улыбкой спросила она.  

Я что-то буркнул в ответ.  

До самого обеда мне было не до работы. Мои мысли постоянно возвращались к этой злочастной бане. Как это все будет? Не опозорюсь ли я? Конечно, Олеся женщина аппетитная, здесь сбоев не должно быть. Уже, представляя ее в своих объятиях, начинал чувствовать возбуждение. Да еще и этот золотой корень, похоже, начинал действовать.  

Как прошел обед, я практически не помнил, ел просто механически. Со столовой зашел в свой отдел взять свою сумку с бельем. Олеся уже ждала меня на выходе из отдела. Мы спустились на первый этаж и вышли к остановке автобуса. Автобуса ждать долго не пришлось. Он подошел практически полным. Нам едва удалось втиснуться на заднюю площадку, причем только на ступеньки. Я пропустил Олесю вперед и сам едва сумел втолкнуться, прижавшись плотно к спине Олеси, пока водитель не закрыл заднюю дверь. Я стоял на нижней ступеньке, Олеся ступенькой выше. Когда автобус тронулся, Олесе удалось повернуться ко мне лицом. На повороте автобус слегка наклонился и нас плотно прижали к задней двери. Я к моей спутнице был прижат буквально всем телом. Олеся была ниже меня ростом, но сейчас она стояла на ступеньку выше и мое лицо и мой нос оказался прямо перед открытым вырезом ее блузки прямо перед ложбинкой между ее роскошными грудями. Я уже начинал чувствовать возбуждение. Она, видимо, это уже поняла и с улыбкой сверху поглядывала на меня. Оба мы молчали.  

К счастью, ехать пришлось недолго. Проехав три остановки, автобус кряхтя натужно поднялся в горку и оснаовился на почти напротив дома, где жила Олеся. Мы вышли из автобуса, а если уж точно говорить, нас просто вытолкнули. Здесь сходило много пассажиров.  

Мы направились к дому Олеси. Это был добротный дом, еще довоенной постройки, кирпичный с мезонином и верандой, с садом, хозяйственными постройками и, конечно, баней. После смерти отца и матери дом достался Олесе. Ни братьев, ни сестер у нее не была, она была единственной наследницей этого богатства. Но, чтобы стать полноценной хозяйкой этого дома, нужно было привести в действие дарственную отца. А это оформление стоило таких денег, что Олесе не заработать их на заводе и за полгода. Так и оставалась в доме единственным жителем, а право на дом так и не приобрела. Продать его она не могла.  

Мы подошли к дому.  

– Ты иди в баню, я сейчас приду, – на ходу сказала Олеся и скрылась в доме.  

Я подошел к бане. Она была внушительных размеров, сложенная из толстых бервен, давно уже почерневших от времени. Но выглядела она еще довольно крепкой. Низенькая дверь оказалась не запертой. Я прошел внутрь. Там было темно, ни одного окна в бане не было. И тут же вспыхнула лампочка под потолком. Олеся из дома включила свет в баню. Я осмотрелся вокруг. При входе была маленькая прихожая, а за ней следовал предбанник, служивший раздевалкой и комнатой отдыха. Посредине стоял большой стол, на котором стояли самовар, чайные чашки и вазочка с печеньем и конфетами. У стен стояли простые деревянные лавки.  

Я потрогал самовар, он оказался горячим. Заглянул в саму баню. Она была довольно просторной. В одном углу была печка, в которую была вмурована наполовину двухсотлитровая бочка с краном. Внизу печки были огромные гранитные булыжники, от которых веяло жаром. Посредине стояла широкая лавка, как про себя я отметил, двуспальная, уже давно просто отполированная телами.  

Вот на этой лавке это все произойдет, – мелькнула мысль у меня. Вышел в предбанник и стал раздеваться. Были сомнения, оставаться ли в плавках или снять их уже сразу? Конечно, нужно было бы подождать в чем явится Олеся. Но немного подумав, я все-таки их снял. Зашел в баню, налил в тазик горячей воды, плеснул на камни, от чего сразу стало жарко. Только хотел ополоснуться, как открылась дверь и вошла Олеся. Никакой одежды не ней не было. Я просто залюбовался ею. Ее слегка располневшее тело просто светилось здоровьем. Большие груди с темными овалами вокруг сосков выглядели так аппетитно, что хотелось тут же взять их в руки и целовать. Узкая талия и плоский живот с небольшим хохолком интимной прически, широкие бедра делали ее невозможно сексуальной. Я сам не заметил, как мой член принял боевое положение. Она, заметив это, улыбнулась и деловито спросила:  

– Ты уже мылся? Давай я помою тебе голову. Встань, наклонись над тазиком.  

Я встал, склонился над тазиком. Она намочила мои волосы, полила их приготовленным шампунем, и стала нежно их мыть. Когда она это делала, ее грудь касалась моей руки, моей спины. Мне было уже трудно унять свое возбуждение.  

– А теперь ложись на живот, я потру тебе спинку. Я лег на лавку, она села мне на бедра и стала мочалкой водить по моей спине, шее, рукам. Когда она наклонялась вперед, ее соски касались моей спины, что усиливало и до того мое сильное возбуждение.  

Уже руками моя мои бока, она ныряет под мой живот, берет пальцами мой член и слегка сжимает его. Я под ней быстро переворачиваюсь на спину, мой член оказывается между ее ног. Я хватаю ее за плечи и тяну на себя.  

– Погоди! Дай я тебя всего вымою. А то был в бане и не помылся… – смеется она. Слезает с меня и начинает мыть мне ноги. А я так и лежу на спине с торчащим членом.  

–Теперь давай ты! – командует она и ложится на лавку на живот. – Только волосы не надо. Я сама.  

Намыливаю мочалку и начинаю водить ею по ее спине, ягодицам и бедрам. При этом при прикосновении к ее телу мое возбуждение никак не унимается, а становится все сильнее. Покончив со спиной, командую:  

– А теперь ложись на спину!  

Она поворачивается и предо мной открывается вся прелесть женского тела. Мне стоит огромных усилий сдерживать себя. Начинаю мыть ее шею, плечи, груди. Ох уж, эти груди, они так манят и возбуждают меня. Намыливаю живот, бедра, провожу рукой по промежности, касаюсь внешних губ пальцами. Чувствую жар и влагу в них внутри. Едва ополоснув ее тело из тазика, вскакиваю на лавку и, раздвинув шире ее бедра, вхожу в нее без всякой подготовки. А здесь словно уже ждали меня, было влажно и жарко. Начинаю быстро двигаться, проникая все глубже. Руками захватываю ее груди и пальцами сжимаю соски. При каждом таком глубоком проникновении у нее из груди вырывается стон. Я уже чувствую, как мышцы ее влагалища начинают сжимать мой член. Я во власти этих чувств. И тут мне приходит в голову мысль, что мне нужно будет сегодня это повторить еще раз, а в следующую пятницу еще и Тамару, а потом еще и… Выдержу ли я? Одна надежда на золотой корень.  

 

Отбросив эти мысли, сосредоточился на происходящем. Возбуждение ее и мое нарастало. И мы бурно кончили. Я сполз с нее и растянулся на лавке. Она немного полежала и стала мыть голову. Я отдыхал и думал о предстоящем. Когда она закончит мыть голову, мне предстоит повторить свой подвиг. Я смотрел на нее, наклоненную над тазиком, и пока зрительные рецепторы сексуальные сигналы в мозг не посылали. Я поднялся, провел рукой по ее мокрой голой заднице и почувствовал начало возбуждения. Она продолжала мыть голову, стоя над тазиком. Рукой я нырнул под нее, провел ею по ее груди, пальцами потеребил соски. От этого мой член проснулся.  

– Погоди, дай голову домыть, – взмолилась Олеся  

Но я уже пристраивался сзади. Коленями раздвинул шире ее ноги. Вошел в нее. Она перестала мыть голову, руками упералась в лавку. Я стал наращивать темп. Вскоре почувствовал, что и она завелась, двигаясь мне навстречу при каждом моем движениии вперед. Руки мои не стояли на месте, а скользили то по ее бедрам, то по животу, то хватали ее груди. Пальцы ловили соски и сжимали их до боли, но я чувствовал, что эта боль приносит ей наслаждение. Трудно сказать сколько времени продолжалась эта пляска тел, в это м положении время либо не замечаешь, либо оно перестает существовать.  

Кончили мы вместе и усталые и довольные разляглись на лавке.  

– Ну, ты и молоток! Могу только позавидовать твоей жене.  

Я в ответ промолчал. Не мог же я признаться Олесе, что таких подвигов с женой я не совершаю. Там было все обычно и буднично. Здесь же грала роль новизна ощущений и, возможно, действие золотого корня. Хотя в этом я не был уверен на сто процентов. Но, во всяком случае, я почувствовал¸ что на двоих хотя бы по разу меня хватит.  

 

(продолжение следует)

| 143 | 3.66 / 5 (голосов: 3) | 07:57 18.01.2022

Комментарии

Yanewriter03:12 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

ТРИ КУЗИНЫ
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 32
Объем: 0.109 а.л.
07:46 28.03.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание СВЕТ В ОКНАХ
Объем: 0.017 а.л.
08:43 27.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Другое
Второе дыхание КОГДА НАСТУПАЕТ ВЕСНА
Объем: 0.019 а.л.
07:38 26.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

ТРИ КУЗИНЫ
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 30
Объем: 0.165 а.л.
07:26 26.03.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия
Второе дыхание МАЛЬЧИШКА АПРЕЛЬ
Объем: 0.019 а.л.
09:10 25.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

ТРИ КУЗИНЫ
Автор: Yawriter
Стихотворение / Приключения Проза Эротика
Глава 29
Объем: 0.129 а.л.
08:49 25.03.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Философия
Второе дыхание ПЕОВЫЙ ДУЧ - ДОБРЫЙ СЛЕД
Объем: 0.015 а.л.
09:16 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.