FB2

Письмо Теме

Стихотворение / Лирика
О счастливой но болезненной любви
Объем: 0.12 а.л.

Если читаешь это письмо, значит я уже за несколько тысяч километров от тебя. Мне очень грустно с тобой прощаться, ведь я так сильно к тебе привыкла. Но знаешь наши отношения начали меняться, мне нравилось проводить с тобой время, ходить на улицу, смотреть фильмы, просто быть с тобой. Как мы по долгу стояли на нашем месте, я туда ходила не давно, и ты знаешь там так красиво, как в первый раз когда мы туда пришли. Когда был собственный язык ( бабочки, цветочки, ромашки), помнишь? Когда рассказывал, что произошло на первое сентября, потому что я была сильно пьяная. Я благодарна судьбе, что разрешила снова побыть с тобой. В тот период мы были счастливы очень сильно, но в какой-то момент все изменилось, и печатая это письмо я пролила кучу слез, потому что я не думала, что будет так больно мне, потому что ты стал родным для меня человеком. Я его пиши уже очень долго, и как-то не охота писать, что-то плохое. Поэтому давай вспомним еще чуть-чуть того что с нами произошло. Первая ночевка на речке, как мы туда ехали, я обнимала тебя и чувствовала, что я под защитой, мне было так легко, это такое чувство, которое нельзя описать, просто было очень хорошо и еще было очень красиво там, и как же без +18. Когда ты лежал на моих ногах, как же мне было приятно смотреть на тебя и гладить твои щечки, хотя и бухтела из-за того, что было скучно мне. Знай, что твои объятия мне помогали, я забывала про всё, когда тебя обнимала. Мне их очень сильно не хватать будет. Если сравнить в начале нас и сейчас, то можно сказать, что была пара веселая, без проблем и ссор, была такая счастливая, а сейчас это все куда-то ушло, пропало. Ты не поверишь как я скучаю по тому времени. Сейчас мы занятые люди, я работаю, ты работаешь, еще в добавок поступаешь. Для тебя поступление очень важно, а для меня не так сильно. Я не знаю, что будет дальше, потому что пишу я это 5. 06. 21, это тот момент, когда не видела тебя 4 дня, а для тебя было нормально это, а для это очень сложно. За эти 4 дня я поняла, что нельзя наезжать без повода, что тебе нужно время и для пацанов, да и вообще просто отдохнуть, а не со мной быть, только поняла я это не сразу. Прости за все. Не идеальная я, но какая есть. И вот 10. 07. 2021 мы с тобой впервые встретились за неделю, знаешь было как-то не ловко, потому что всегда обнимались, а тут нет. Но поговорив с тобой, стало немного легче, сейчас у нас пауза в отношениях, надеюсь она не будет длинной. И да, я помню про свои обещания ( я приеду к тебе на день рождения, и я надеюсь, что поступлю). Знаешь иногда мне кажется, что погода описывает мои эмоции, слова, мое состояние души. Может это и к лучшему, потому что после всего выглядывает солнышко. Иногда мне немного страшно, когда идет дождь, гроза, потому что находясь в помещении одной как-то не по себе. Я даже не знаю, что делать в этой паузе, как-то не привычно. Я это письмо буду писать до конца лета, но не все буду писать, а то что очень сильно меня волнует или что-то у нас происходит, или мои переживания. Так что ждем радость в глазах и улыбку на лице. Ну вот ты уже уехал и находишься очень далеко от меня. Я конечно очень рада, что ты поступил. Но оставив меня с кучей проблем, это мое поступление, это не знать, что ты делаешь, с кем общаешься, иногда мне кажется, что ты переписываешься с кем-то другими, потому что отвечаешь через n-количесто времени. Перестал писать первым, такое ощущение, что тебе уже все надоело, не интересно общаться со мной. С каждым днем, я себя накручиваю до такой степени, что жить не охота, потому что никому не нужна в этой жизни. А жить уже не охота, смысла не вижу в этом. Хоть ты говорим мне, что я сильная, но на самом деле, я стала очень слабой. Но я надеюсь, что опять стану бессердечной. Помнишь, эти слова ты мне говорил, после них, я реально чувствовала себя так. Я не такая, как все девочки, для меня удобнее все носить штаны, а не платья, я не крашусь, потому что мне не нравиться. Я понимаю, что ты очень красивый, с тобой будут знакомиться твои одногруппники, но будешь ли ты говорить, что занят, этого я не знаю. Я уже ничего не знаю, потому что ты далеко, ты ходишь веселишься, а когда решила немного расслабиться, то мне чапалах прописать надо. За что это все, я не знаю. Знаешь в последнее время, ты видеть меня не хочешь, и говорить не хочешь. Я понимаю тебе надо веселиться, а меня только ебать, это давно уже видно было. Так что найди пять минут и поговори со мной. Либо мы расстаемся, так как тебе я уже не интересна, либо дальше будет происходить этот дебелизм. История закончилась тем, что мы с тобой расстались. Перед тем как ты ушел, я тебе отправила это письмо, вот только не знаю прочитал ты его или нет. но я смогла тебя отпусти, не сразу конечно, но все же я это смогла сделать. У тебя уже новая девушка, так что будь счастлив, Бабайка)))

| 44 | оценок нет 01:39 18.01.2022

Комментарии

Книги автора

ДРУГ
Автор: Katosha23
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.145 а.л.
15:54 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

НЕУДАЧА
Автор: Katosha23
Рассказ / События
Про неудачу одной девушки
Объем: 0.079 а.л.
21:17 17.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.