FB2 Режим чтения

Менеджеры Элиза и Акира

Рассказ / Любовный роман
Это краткая история соперничества в любви между талантливой и старательной красавицами. Они работают менеджерами в офисе и влюблены в делового партнёра.
Объем: 0.626 а.л.

1. Деловой партнёр Александр

***  

Было ранее утро. В офисе все служащие готовились к презентации. Коридор офиса был с деревянными стенами и полом белого цвета. Коридор был освещён люминисцентными лампами. Два менеджера – симпатичные девушки волновались перед презентацией перед советом директоров. Первая девушка, – Элиза, – была среднего роста, с пронзительными голубыми глазами. У нее длинные светлые волосы, которые, доходят до ее бедер, а также две пряди волос, которые спускаются по ее плечам до талии. Она носила тёмно-коричневый деловой костюм, белую блузку, чёрные туфли и тёмно-коричневые колготки. Вторая девушка, – Акира, – среднего роста с шоколадно-карими глазами. У нее длинные чёрные волосы, которые каскадом спускаются до бедер, и обычно она носит прядь волос на одном или обоих плечах; также, ее челка с шипами волос. Она была одета в коричневый деловой костюм, голубоватую блузку, наручные часы, чёрные туфли и тёмно-коричневые колготки.  

Акира зевнула, прикрыв рот.  

– Трудная ночь? – спросила подруга.  

У подруги были короткие коричневые волосы, очки и светло-зелёная деловая одежда, светло-зелёные туфли, коричневые колготки.  

– Я не спала ту ночь, готовила презентацию! Надеюсь, этого достаточно для Инвесторов. ***  

Элиза выступила блестяще. Совет директоров и инвесторы были в восторге от неё. Элиза выступила строго, чётко, но немного запнулась в середине из-за плохого сна. ***  

Акира шла по коридору вместе с подругой.  

– Как прошла презентация? – спросила подруга.  

– Я потратила две ночи на подготовку презентации! – сказала Раздосадованная Акира, – И из-за этого я запнулась в середине! Это невероятно!  

Зато наша мисс "Идеальность", снова сияла ослепительно на своей презентации.  

– Ты сделала, что могла! – сказала подруга. – Пойдём по кофейку?  

– С радостью! ***  

После кофе, Акира вернулась на рабочее место. Она старалась быстро выполнить накопившееся дела. Она сосредоточилась на подготовке отчёта. Рабочее место Элизы было неподалеку. Она разговаривала по телефону с деловыми партнёрами, видимо она уже сделала отчёт. ***  

В середине рабочего дня, Акира и её подруга сидели в кафе, возле офиса. Кафе было выполнено в серых тонах и было хорошо освещено.  

– Ты как? – спросила подруга.  

– В порядке!  

– Ты же не спала два дня, может тебе не стоит так усердствовать сегодня?  

– Привет, Акира! – подошла Элиза.  

– Привет, Элиза! – устало сказала Акира. – Поздравляю! у тебя всё было превосходно!  

– Мне твоя презентация тоже понравилась!  

– Да? Спасибо!  

– Я хотела узнать, у тебя график деловых партнёров на следующую неделю?  

– Да, я передам тебе его после обеда!  

– Хорошо, – Элиза ушла.  

– Эхх – ещё два дня будут переговоры с инвесторами... Выспаться получится только через месяц!  

– В нашем отделе через месяц как раз начнутся напряжённые дни – улыбнулась подруга. ***  

Элизу все любили. Её обступили подчинённые. Они ею восхищаются.  

После обеда Акира вернулась доделывать отчёт. Она передала Элизе график и Элиза ушла. Через час Элиза вернулась в окружении подчинённых. По их глазам было видно, что они восхищались ею. Она им мило улыбалась. Они говорили о планах по организации будущих дел. ***  

После окончания рабочего дня, Акира, успев сделать отчёт, еле шла домой.  

Выйдя из офиса на улицу Акира направилась на станцию метро.  

– Пойдём в кафе? – предложила подруга с несколькими коллегами-мужчинами в серых плащах с портфелями.  

– Я домой, спать! – сказала Акира. Она носила серое пальто.  

Она на метро поехала домой. ***  

Начальник вызвал в свой кабинет Элизу и Акиру.  

Кабинет начальника располагался несколькими этажами выше. Он был белого цвета – белые стены и белый пол и потолок в европейском стиле.  

Начальник был среднего роста, крепкого телосложения, ему было на вид лет 40. Он носил очень короткую причёску. У него был тёмно-серый костюм, белая рубашка, серебристый галстук и запонки.  

– Мисс Лоуренс, Мисс Сильвер, – сказал начальник, проходите. – Александр, это менеджеры, подготовившие недавние проекты – Акира Флоренс и Элиза Сильвер. Это наш деловой Партнёр Александр Вячеславович Васильев.  

Александр был одет в чёрный костюм и голубую рубашку, его галстук был фиолетовым. У него были тёмные колючие волосы, зачёсанные назад.  

– Рада знакомству, – сказала Элиза.  

– Очень приятно, – сказала Акира.  

– Прошу садится, – сказал начальник. Девушки сели на стул, напротив доски с записями маркером. Александр сел напротив. Начальник стоял у доски.  

– Элиза – ваша работа – выдающаяся! – сказал Александр, – Акира, – ваша работа меня впечатлила!  

– Большое спасибо! – сказала Элиза  

– Благодарю! – сказала Акира.  

– Ваши работы, каждая, по своему прекрасны! Я в восторге! Возможно, стоит объединить проекты! Я думаю, наша компания только выиграет от этого!  

– Интересное предложение! – сказал начальник. – Мисс Сильвер, Мисс Лоуренс – мы объединим ваши проекты, с этого момента, вы работаете вместе!  

Они ещё немного поговорили о делах. Начальник показывал на доске графики. ***  

Элиза и Акира обедали вместе в кафе.  

– Объединение наших проектов, звучит интересно! – сказала Элиза, – Будет здорово работать вместе с тобой, Акира! – сказала она, улыбнувшись.  

– Возможно – сказала неопределённо Акира.  

– Наше объединение много значит для компании. Думаю нам стоит сосредоточиться на общих темах.  

– Думаю, мою часть нужно дополнить.  

– Хорошо.  

Они немного поговорили о делах. Потом началась неловкая пауза.  

– Тебе не кажется, что наш деловой партнёр Александр – симпатичный? – сказала Элиза. – Интересно, он женат?  

– Да, он красив. – сказала Акира.  

Она про себя думала, что не соперница всеми любимой Элизе. Она давно с ней соперничала в карьере но на поле любви она решила что не победит. ***  

После обеда Элиза и Акира сидели в офисе, они были за широким столом. Они обсуждали будущие изменения и общие направления их проектов. ***  

Подруга и Акира шли домой. После работы с Элизой, Акире было не по себе.  

– Она очень быстро работает. Вдове быстрее меня.  

– Понимаю.  

– Сложно держатся с ней в одном темпе! Ещё ей нравится наш деловой партнёр Александр.  

– А тебе как он?  

– Он ничего, симпатичный.  

– Кажется, я слышала сплетни. Александр Васильев – не женат!  

– Да? Но это не важно. У меня нет шансов против Элизы.  

– Ты очень красивая! думаю, у тебя есть шансы!  

– Спасибо! Как твои дела?  

– Микки ведёт меня в Театр в пятницу вечером.  

– Здорово! Удачи вам!

| 60 | оценок нет 20:04 17.01.2022

Комментарии

Книги автора

Пульсмэн и Беатрис
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик Фантастика
Описание: Учёные экспериментировали в лаборатории с квантовой электроникой и открыли портал в мир электронных Си-существ. Оттуда вырвались две противодействующие стороны — Пульсмэн и Доктор Варуяма. ... (открыть аннотацию)Си-люди наводнили мир. Они способны одновременно существовать в реальном мире и в мире электронном, легко перемещаться в телевизор и обратно. Доктор Варуяма стремиться захватить мир, а Пульсмэн и его напарница Беатрис пытаются его остановить. Примечания: Эта история переписывает каноничный сюжет игры Pulseman компании Game Freak.
Объем: 0.77 а.л.
14:11 11.08.2023 | оценок нет

Легенда о стражах в небе
Автор: Alex-dragon
Роман / Фантастика
На планете, похожей на Землю, царит мир и покой. Люди могут заниматься любимым делом и живут очень медленно и размерено. Всё это благодаря тому, что на орбите планеты воины на роботах и космических ко ... (открыть аннотацию)раблях защищают планету от вторжений пиратов и враждебных государств.
Объем: 0.66 а.л.
10:14 11.08.2023 | оценок нет

Ламборджини против звёздного гоночного авто
Автор: Alex-dragon
Новелла / Фантастика
Сегодня настоящие уличные гонки проводятся на автомобилях, на магнитной подушке, которые "Парят" над землёй. В основном это - электрические автомобили, производимые "Гигантами электроники". Колёсные б ... (открыть аннотацию)ензиновые автомобили ушли в прошлое. Команде уличных гонщиков "Волки" бросают вызов знаменитые уличные гонщики "Ястребы". Не видя шансов победить более крутых гонщиков, "Волки" просят помочь гонщика на устаревшей тюнингованой Ламборджини с колёсами и с нитроускорителем.
Объем: 0.244 а.л.
20:09 10.08.2023 | оценок нет

Дельта 2000
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик Фантастика
Дельта 2000 - оранжевый робот-гуманойд, защищающий планету от инопланетной армии потерпевшего крушение тысячи лет назад корабля "Реббот", которым управлял робот Альянса по имени "Киборг". Одновременно ... (открыть аннотацию) с этим Дельта 2000, размножившись на миллионы копий, помогает жителям планеты в трудную минуту.
Объем: 0.504 а.л.
11:46 27.07.2023 | оценок нет

Такеда и Акеми
Автор: Alex-dragon
Новелла / Лирика Боевик Драматургия
Главные герои - талантливый спортсмен и талантливая девушка-учёный. Она сильна умом, а он силой. У них есть друг Акито, который сильнее Такеды и умнее Акеми. Но так ли лего живётся таким людям? Какие ... (открыть аннотацию)трудности они встречают на своём пути?
Объем: 0.561 а.л.
13:08 25.07.2023 | оценок нет

Виртуальный мир. Мирая
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик Детектив Приключения Проза Фэнтези
Главные герои - ожившие, в результате случая, персонажи компьютерных игр - Кай Райел и Анна Рейнольд. Они расследуют причины, по которым часть людей реального мира тайно подключены к серверу фентезийн ... (открыть аннотацию)ой игры "Мирая" и находятся без сознания. Им помогает оживший, как и они, персонаж игры по имени "Хеймтел" - тёмный маг со способностью видеть исходный код программ. Им предстоит открыть тайну разработчиков игры и спасти пленных игроков.
Объем: 0.547 а.л.
15:48 24.07.2023 | оценок нет

Сильнейший в истории ученик Кеничи. Таинственный ученик Эдвард
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик
Описание: Старые друзья Рё Дзан Паку из Китая приехали с таинственным учеником европейской внешности. Он очень силён и безэмоционален. По ночам он исчезает и по силе он не уступает мастеру. Кто он ... (открыть аннотацию)такой? Рё Дзан Паку и Школа Алого Дракона узнают ли кто он такой. Примечания: Это история по мотивам персонажей Издательства Shu Ei Sya и персонажей Shijou Saikyou no Deshi Kenichi.
Объем: 1.897 а.л.
14:35 19.10.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.