FB2

Неожиданное предложение

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика
Удивляться или соглашаться?
Объем: 0.184 а.л.

ВАДИМ КИЕВСКИЙ  

 

 

НЕОЖИДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  

 

(эротический рассказ продолжение)  

 

 

– Я?! Ничего не понимаю… Как это?  

– Чего тут не понимать. Просто ты ее должен ее трахнуть.  

– Почему я?  

– Потому что ты самый надежный и порядочный человек, ты не будешь претендовать на какие-то отношения с ней в дальнейшем. И, к тому же, не заразишь ее какой-то нехорошей болезнью.  

– Девочки, да вы сума сошли! И вообще, как вы это себе представляете? Прежде чем совершить это действие, я должен буду ухаживать за ней, соблазнять и потом затащить ее в постель? Или прямо подойти к ней и сказать: «Женя, я хочу тебя трахнуть»?  

– Как ее подготовить, это уже не твоя забота. Просто нужно твое согласие и выполнить это действие. Все остальное мы берем на себя.  

– А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.  

– Я думаю, что лучше всего это нужно будет сделать у меня в бане. Там для этого есть все условия. Я натоплю баню, приглашу тебя туда помыться. И мы, как бы невзначай, зайдем туда помыться вместе с Женькой. А там ты ее и трахнешь.  

– А с чего это вы вдруг взяли, что я захочу это сделать?  

– Что тебе никогда не хотелось ее трахнуть? Я же видела, как ты поглядывал на ее ножки, когда она пришла в мини.  

– Тут уж ничего не поделаешь. Я же мужчина. Одно дело поглядывать, хотеть, а другое дело делать. И я что-то упустил. Вы что, тоже будете присутствовать при этом?  

– И не только присутствовать, но и участвовать. Без нас она никак не согласится. Ты что же думаешь, что мы позволим тебе ее сразу забрюхатить? Нет, ты вначале должен будешь трахнуть одну из нас или обеих, а потом уже и Женьку.  

– Ну, девочки, вы даете! Вы что, считаете меня таким половым гигантом? В мои-то годы сразу троих… Я даже в молодости таким не занимался. И еще подбиваете меня на групповуху. Ну Женьку я еще мог бы как-то согласиться, но еще и вас.  

– А что, ты не хотел бы меня? Посмотри какие у меня буфера, хочешь потрогать? И я же видела, как ты поглядывал на меня, когда я задом к тебе стояла на коленях на стуле. Признайся, что у тебя сразу же встал. А у Томки знаешь какой темперамент. С нее мужики не слазят, а сползают. Соглашайся. Не прогадаешь.  

– Ой, девочки, боюсь, что не справлюсь. Не хотелось бы опозориться.  

– Не волнуйся, я накануне принесу тебе золотой корень. Замечательное средство, проверенное сто раз. Будешь, как молодой жеребец.  

– Что-то я сомневаюсь… А зачем все-таки мне еще и вас трахать?  

– Понимаешь, с ней первый раз это нужно делать без презерватива. А первое семяизвержение самое сильное. Можно так с первого раза и залететь. А тут ты разрядишься на нас и Женьке уже почти ничего не достанется.  

– А если у меня на нее уже и не встанет?  

– Не волнуйся, мы знаем способы. У нас даже у мертвого встанет. Правда Томка?  

Тамара до этого времени молчала, только утвердительно кивнула головой. Олеся продолжила.  

– Женьку нужно будет отработать по полной программе. Кончать не обязательно, но провести половой акт по всем правилам. Это у нее в памяти останется на всю жизнь. Я по себе знаю. И теперь еще такой вопрос: чем ты это будешь делать? Слишком большой нельзя. Ты с первого раза разворотишь ей там все, и у нее навсегда отпадет охота заниматься любовью. И слишком маленький, тоже нельзя – ничего не поймет и тоже разочаруется. Слушай, а покажи свой.  

–Девочки, да вы с ума сошли! Как вы это себе представляете? Я что сейчас пред вами должен буду достать свое хозяйство и демонстрировать?  

– Да не ломайся ты, мы что до сих пор не видели мужских членов? – продолжала напирать Олеся. – Или ты собираешься нас чем-то удивить?  

– И в руках не держали… – добавила Тамара.  

– Девочки, в армии существует такой порядок: для осмотра оружие нужно предъявлять в боевом виде, а не в походном.  

– Так в чем же дело? Демонстрируй в боевом виде.  

– Это же не солдат и по команде «Смирно! » он не встанет.  

– Давай мы тебе поможем, правда Тома?  

Тамара утвердительно кивнула головой.  

– И как вы это будете делать? – уже с тревогой спросил я.  

До сих пор я считал, что это все пустые разговоры, обыкновенные шутки и розыгрыши, хотя до такой стадии они еще ни разу не доходили. А тут я почувствовал, что дело приобретает серьезный оборот. Не будь я сам навеселе, превратил бы это в настоящую шутку, а так самому стало интересно развитие дальнейших событий.  

Пока я так размышлял, Олеся стала расстегивать свою кофточку.  

– Том, расстегни, пожалуйста, мне сзади пуговицы на бюстгальтере.  

Тамара выполнила ее просьбу. Края кофты Олеси были широко распахнуты, чашечки бюстгальтера теперь ослабли, продолжая удерживать бюстгальтер на лямках, освободив довольно шикарные груди женщины. Она взяла мои руки и ладони положила себе на голые груди, а сама стала быстро расстегивать пояс на моих брюках. Еще несколько секунд и молния на гульфике опущена вниз, ее руки скользнули мне в трусы и в них оказался мой член. Естественно, он пришел в возбуждение. Олеся опустила ниже мои брюки с трусами вместе и предъявила на свет мое хозяйство в боевом виде. От неожиданности я просто остолбенел, продолжая держать руки у нее на груди и почувствовал наступающее сильное желание.  

– Том, посмотри какая прелесть! Какой красавчик! Как раз то, что Женьке надо. Я бы сейчас же прямо на него и села!  

Тут уже я немного пришел в себя и, чтобы не показаться растерянным, стал уже сам хамить в духе этой ситуации.  

– Так в чем же дело? Давай прямо здесь и устроимся.  

– Ну не здесь же и не сейчас, – уже как-то виновато ответила Олеся, застегивая бюстгальтер и кофту. Я тут же натянул трусы и брюки.  

 

– Я считаю, что ты вполне подходишь для этого дела. Правда Тома? Давай, не откладывая в долгий ящик, провернем это дело уже в следующую пятницу.  

– Нет, девочки, я так не согласен! Я не хочу опозориться. Сразу троих за они раз! Нужно вначале потренироваться. Вначале в следующую пятницу хотя бы Олесю пару раз, потом в следующую Олесю и Тому, а если почувствую, что могу и дальше, тогда уже трахну и Женьку. Кстати, надо проверить действие твоего золотого корня.  

Я продолжал хамить в духе сложившейся обстановки, все еще надеясь, что все это закончится только этими разговорами, когда девчонки протрезвеют.  

Я не знаю, чем бы закончился наш этот разговор, но в отдел зашел наш Главный конструктор Владимир Васильевич за сигаретами в своем столе. Девчонки тут же ушли.  

В понедельник я украдкой поглядывал на Олесю и Тамару, но по их поведению так не смог определить помнят ли они вообще о том нашем разговоре. Естественно, сам я разговор об этом не заводил. К средине недели я уже стал забывать о том их необычном предложении. Но в четверг после работы ко мне подошла Олеся.  

– Вадим, надеюсь, ты не забыл о своем обещании? В пятницу после работы идем ко мне в баню. Кстати, очень удачно сейчас отключили горячую воду на пару недель. Дома скажешь, что помоешься в душевой завода, для чего и захватишь на работу белье и мыло.  

И что я мог ей ответить? Пришлось только утвердительно кивнуть головой, а потом спросил:  

– Ты будешь одна?  

– Как ты и просил. Да, вот возьми. Сегодня вечером выпьешь 20 капель и завтра перед обедом еще. И не вздумай баловаться с женой!  

При этом она достала из сумки маленькую бутылочку, протянула мне и пошла на выход. Я смотрел ей вслед, уже мысленно представляя ее без одежды. Да, там было на что посмотреть.  

 

(продолжение следует)

| 85 | 3 / 5 (голосов: 2) | 10:10 17.01.2022

Комментарии

Yanewriter03:13 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание Я НЕ СТЫЖУСЬ ПРОСЛЫТЬ СЕНТИМЕНТАЛЬНОЙ
Объем: 0.019 а.л.
09:30 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 18
Объем: 0.18 а.л.
09:07 19.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СОВПАЛО
Объем: 0.018 а.л.
10:56 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 17
Объем: 0.111 а.л.
10:41 18.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ЛИХО
Объем: 0.013 а.л.
16:58 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 16
Объем: 0.196 а.л.
16:32 17.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ПОПРОБУЙ УЗНАТЬ МЕНЯ
Объем: 0.016 а.л.
19:58 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.