FB2

Неожиданное предложение

Рассказ / Приключения, Проза, Эротика
Отношение в коллективе
Объем: 0.174 а.л.

ВАДИМ КИЕВСКИЙ  

 

 

НЕОЖИДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  

 

(эротический рассказ)  

 

Это была обычная корпоративная вечеринка, какие часто проводились в рабочих коллективах накануне праздников в восьмидесятых годах прошлого столетия. На рабочем месте в конце рабочего дня сдвигались столы, и на них выкладывалась различная снедь, приносимая из дому. Каждый приносил то, чем был богат. Чаще всего, это были домашние заготовки, которыми хозяйки старались похвастаться друг перед другом. Спиртное, как правило, покупали вскладчину.  

Так было и в этот раз. Я тогда работал в конструкторском отделе небольшого номерного завода в городе Н. Завод выпускал стеклянную продукцию для военной промышленности. В отделе тогда у нас работало 12 человек, 9 женщин и трое мужчин. Главным конструктором был Петров Владимир Николаевич, мужчина 66-ти лет, прекрасный специалист, проработавший на этом заводе более 35 лет. Он начинал простым рабочим и дошел до главного конструктора. Человек чудного характера, спокойный, выдержанный, умеющий хорошо ладить с коллективом и начальством. Возможно, поэтому дела в конструкторском отделе шли превосходно.  

Заместителем его был Анатолий Иванович Рябов, ему к тому времени исполнилось 59 лет, и он буквально считал дни до пенсии. Здоровье его сильно подкачало, у него было высокое давление, что даже сразу было заметно по его всегда пылающему лицу.  

И третьим представителем сильной половины человечества был я. Мне тогда исполнилось 48 лет, и я только успел демобилизоваться из армии, прослужив там более 30 лет. К тому времени на заводе я работал чуть меньше года.  

Женский коллектив был представлен более широко. Из 9 женщин только трое были замужем, остальные либо никогда не были замужем, либо были разведены. Старшей из них Надежде было около пятидесяти и младшей Жене -26.  

Рядом с нашим отделом располагался Отдел главного технолога. Там соотношение полов было явно на стороне женщин. Из 20 работников отдела 19 были женщины.  

Помещение, в котором размещался конструкторский отдел представляло собой большой светлый зал с окнами во всю стену от потолка до пола. Вдоль окон стояли столы и кульманы каждого конструктора, причем они были расположены так, что кульманы стояли под углом 90 градусов к столам. И получалось так, что твой кульман, твой стол и кульман соседа образовывали как бы удобную кабинку, в которой можно было заниматься даже не всегда работой. Этим обстоятельством часто пользовались женщины.  

Новыми разработками отдел не занимался, а конструкторское сопровождение производства большим объемом работы не отличалось, и поэтому у конструкторов было довольно много свободного времени. Каждый занимался тем, чем хотел. Начальство это устраивало, оно следило только за тем, чтобы работник был на своем месте и текущую работу выполнял вовремя.  

Отношения в коллективе были ровными, никаких склок, ни скандалов никогда не было. Небольшие возникающие конфликты тут же разрешались главным конструктором. Из-за большой разношерстности состава коллектив особенно дружным назвать было нельзя, но корпоративные вечеринки проходили весело и интересно.  

И вот в одну из таких вечеринок накануне какого-то праздника (я сейчас уже не припомню какого) мы собрались вместе с технологами в их отделе. Там не было кульманов, а стояли только столы, поэтому собираться для таких вечеринок было у них удобнее.  

На этот раз хозяйки постарались на славу. Стол ломился от различных блюд и закусок. Мужчины тоже не подкачали, в углу уже стоял ящик водки и ящик вина, хотя для 32-х человек это было не так уж много. И что удивительно, большинство присутствующих женщин отдавали предпочтение водке вместо вина. Поэтому Главный технолог принес из своих неприкосновенных запасов двухлитровую колбу чистого медицинского спирта.  

И вечер начался. Все было, как всегда: традиционные тосты за праздник, за работу, за план, за прекрасных дам и т. д. Когда все уже хорошо выпили и закусили, компания разбилась на отдельные группки. В них что-то обсуждали, о чем-то спорили. Чуть позже к нам зашли еще несколько мужчин из отдела Главного механика. У них, как раз наоборот, из 6 работников 5 были мужчины. И мужики, собравшись вместе, уже не обращая внимания на женщин, продолжали выпивать.  

Мне стало как-то не по себе, и я решил проветриться. Зашел к себе в отдел, открыл окно и уселся на свое рабочее место. Приятный прохладный осенний воздух вливался через окно и освежал голову.  

В отдел вошли две женщины из нашего отдела Олеся и Тамара. Тамара была высокой стройной, до худобы, женщиной, ей было лет 36, она была разведена и одна воспитывала четырнадцатилетнего сына.  

Олесе было лет тридцать, замужем она не была, и была крайней противоположностью Тамаре: невысокого роста с пышными женскими формами. Жила Олеся в частном домике на окраине города одна. Родители ее умерли несколько лет назад. Поговаривали, что особой строгостью нравов она не отличалась.  

Они были разными не только внешне. Если Тамару можно было назвать интеллектуалкой, то Олеся особой культурой не отличалась. В ее лексиконе иногда можно было услышать и ненормативную лексику, что в наших отделах было явно не принято в отличие от коллективов в цехах.  

Они взяли стулья и подошли ко мне в мой «закуток». Я повернулся к ним на своем вертящемся стуле и с удивлением посмотрел на них. Они были явно навеселее, хотя Тамара была бледнее обычного, но зато щеки Олеси просто пылали. Первой заговорила Олеся.  

– Вадим, мы пришли поговорить с тобой вот о чем.  

– Я вас слушаю.  

– Ты знаешь, что Женя у нас еще до сих пор девушка?  

Ее вопрос меня явно удивил. Я улыбнулся и ответил шуткой.  

– Не знаю, не пробовал.  

Она, не обращая внимания на мой ответ, продолжила.  

– А для женщины в таком возрасте оставаться «целкой» вредно.  

– Ну, так в чем же дело? Может быть ей стоит обратиться в женскую консультацию, и там решат ее проблему. Кажется, это совсем не сложная операция.  

– Да пойми ты! Ни одна уважающая себя женщина не допустит, чтобы это сделал скальпель хирурга. Это обязательно должен сделать мужчина своим …  

– Так почему же до сих пор никто это не сделал?  

– Ты знаешь, она очень стеснительная девушка. Да еще и ее родители… Мне кажется, что они какие-то сектанты. Пожалуй, это самая главная причина, почему она до сих пор не вышла замуж. Они просто не разрешали ей с кем-нибудь встречаться. А теперь ей уже может быть и поздно. В наше время 26 лет это уже старая дева. Жизнь-то требует свое. А к этому возрасту женщине нужно уже обязательно жить половой жизнью. А с кем ей жить? Ты сам видишь, как сейчас мужиков не хватает. Для парней она уже стара, а с женатыми она связываться боится. А если это когда-то может и случится, то она теперь комплексует, что еще до сих пор девушка.  

Я прервал ее монолог.  

– Я это все понимаю, но не понимаю, зачем вы это мне все говорите?  

– Мы посоветовались и решили, что это должен будешь сделать ты.  

 

(продолжение следует)

| 138 | 3 / 5 (голосов: 2) | 09:36 16.01.2022

Комментарии

Yanewriter03:13 11.09.2022
[удалено]
Batman21322:34 16.01.2022
Поставил 5 звёзд. Просьба оценить моё произведение. Спасибо.
Alla181216:17 16.01.2022
интригуете?)) Хорошо, подождем продолжение))

Книги автора

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Эротика
Глава 22
Объем: 0.159 а.л.
10:44 23.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание МОРОЗ НАМ НЕ ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЯ!
Объем: 0.015 а.л.
10:59 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза
Глава 21
Объем: 0.15 а.л.
10:43 22.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ДВЕРИ НАСТЕЖЬ, И ЧУВСТВА НА ВОЛЮ!
Объем: 0.016 а.л.
11:06 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Стихотворение / Приключения Проза Эротика
Глава 20
Объем: 0.18 а.л.
10:53 21.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ЗИМА, ЗИМА
Объем: 0.015 а.л.
10:15 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 19
Объем: 0.208 а.л.
09:47 20.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.