FB2 Режим чтения

Bleach. Возвращение временного шинигами

Новелла / Боевик, Фэнтези, Юмор
Спустя полтора года с момента победы над Айзеном, в Каракуре появились таинственные арранкары, которые ищут некую силу. Ичиго, утратив силы временного шинигами, пытается жить обычной жизнью, однако, со временем, его друзья и близкие оказываются в беде, и ему приходится искать способ вернуть себе силы. Друзья Ичиго, во главе с Иссидой, пытаются выяснить, что нужно арранкарам. Особенностью этих арранкар является полная невидимость их реяцу. Уровень силы двух из десяти арранкар близок к уровню силы Ямамото Генрюсая. Примечания: Это история по мотивам персонажей аниме и манги Bleach автора Тайто Кубо. Это альтернативная версия того как Ичиго вернул себе силы временного шинигами, вместо событий "Экзекуции", эта версия рассматривает только события написанные до победы над Айзеном.
Объем: 6.713 а.л.

1. Арранкары в Каракуре

***  

 

Каракура. Ночь. Высоко в небе открылась гарганта — чёрный проход прямо в небе. Из неё вышли двое аранкар в белой одежде, немного похожей на форму Эспады, но у неё были белые перчатки, рукава, плечи швы соединений рукавов с плечами были отделаны белыми полупрозрачными овальными камнями. Также был маленький воротник.  

 

Один был на вид лет 30 высокий мужчина средних лет, с короткими тёмными волосами под головным убором с двумя треугольными длинными концами, которые направлены в левую сторону (Куротсучи Маюри носил такой же головной убор). Также он носил чёрные гладкие длинные прямые усы, изгибающиеся вверх на концах.  

 

Второй был на вид лет 25. Он был высоким хорошо сложенным человеком с короткими светлыми волосами.  

 

Аранкар по старше вглядывался в город, будто что-то искал.  

 

— Его реяцу едва различимо. Словно оно погружено в сон, — сказал он. — Оно где-то здесь! Я уверен в этом!  

 

— Ну долго ещё? — спросил молодой аранкар, запрокинув голову назад и поджав её руками. — Я умираю от скуки!  

 

— Сигнал очень слабый, но оно явно где-то здесь!  

 

Арранкары переместились при помощи сонидо, испарившись в воздухе.  

 

***  

 

Ичиго вернулся с подработки, усталый и злой. Он носил свою серую школьную форму. У него были яркие лохматые короткие рыжие волосы.  

 

— Ичиго! — прокричал отец, пытаясь на скорости в прыжке ударить ногой Ичиго в грудь. Ичиго невозмутимо уклонился.  

 

Отец Ичиго носил короткие чёрные волосы, вытянутые вверх, оранжевую рубашку с коротким рукавом, серые брюки и чёрные носки.  

 

— Я — спать! — сказал Ичиго, поднимаясь на верх, сёстрам.  

 

— Ага, — не отрываясь от телевизора сказала Карин, Юдзу готовила еду.  

 

Первый этаж был со светло-коричневыми стенами и деревянным полом. Гостинная была объединена с кухней, расположенной в правом дальне углу. В левом углу по центру стоял плазменный телевизор. Рядом с ним зелёный диван.  

 

Карин носила длинноватую тёмную короткую причёску с хвостиком. Ей было около 16 лет. Она также носила белую футболку с красными короткими рукавами, голубые джинсы и белые носки.  

 

Юдзу носила длинноватую светло-коричневую причёску, жёлтый джемпер и фартук, синие джинсы.  

 

Ичиго поднялся к себе. Войдя в комнату, он бросил рюкзак и упал на кровать. В комнате был полумрак.  

 

Подскочил Кон. Кон — живая игрушка, маленький плюшевый лев.  

 

— Ичиго! Твоя сестра снова меня искала! — Кон вскочил на грудь Ичиго. — Ичиго ты слышишь? Ай! — Ичиго невозмутимо стукнул Кона, сбросив его с кровати.  

 

 

 

«Подработка выдалась тяжёлой, так ещё надо заморачиваться на тему профориентации» — подумал Ичиго. Передохнув немного, он перевернулся на спину и посмотрел в окно. Была полная луна. «Кем стать? Наверно, врачом, как отец. Ведь я родился в семье врачей. Интересно, как там Рукия? Как там все: Ренджи, Иккаку, Тоусиро? » Ичиго смотрел на луну и понимал, что скучает по своей прежней жизни в роли временного шинигами. Прошло полтора года с момента потери им сил Шинигами.  

 

В это же время на Ичиго из окна пристально смотрел аранкар с длинными усами.  

 

— Хм… — произнёс он.  

 

Посмотрев Ичиго в глаза ещё немного, он перевёл взгляд вверх и, повернувшись в сторону, исчез.  

 

«Странно… Сигнал был в этом доме, я думал, что нашёл его, но этот парень… Он не только не увидел меня, но и не ощутил моего присутствия… Обладатель такой силы скорее всего видит духов… Это точно не он, но кто?.. » — думал про себя арранкар.  

 

***  

 

В школе у Ичиго было по новому. Он шёл по школьному коридору, освещённому солнцем. Навстречу ему шла Орихиме. Она была одета в серую школьную форму и носила заколки-снежинки пристёгнутыми на нагрудном кармане, её рыжие волосы были длинными и пышными.  

 

— Куросаки кун! Привет! — Орихиме поздоровалась.  

 

— Йо! Иноуэ сан! — ответил Ичиго.  

 

— Ты уже решил, на кого будешь поступать после выпуска?  

 

— Думаю на врача. Продолжу семейную традицию. А ты?  

 

— Я ещё не решила.  

 

— Йо! Ичиго, Орихиме! — подошла Татске.  

 

У Татске были длинные волосы, немного торчащие по бокам и в районе чёлки. Она также носила серую школьную форму.  

 

— Йо! — сказал Ичиго.  

 

— Доброе утро, Татске-сан! — сказала Орихиме.  

 

— Ты будешь врачом? Здорово! — сказала Татске.  

 

— А ты решила? — спросила Орихиме.  

 

— Ещё нет, — ответила Татске.  

 

— Как твои занятия Карате? — спросил Ичиго.  

 

— Я бросила карате.  

 

— А? — удивился Ичиго  

 

— Надоели мне боевые искусства, я ищу что-то другое.  

 

— Йо! Ичиго! Татске-сан! Иноуе-сан! — прокричал приближавшийся Кейго.  

 

Кейго носил серую школьную форму, у него были длинноватые коричневые волосы, вьющиеся немного сзади.  

 

— Йо, Кейго, — ответил Ичиго.  

 

— Привет! — ответила Татске.  

 

— Привет! — ответила Орихиме.  

 

— Идём сегодня в кино? — весело сказал Кейго. — У меня есть лишние билеты!  

 

— Я не могу, — сказал Ичиго. — Я на подработке,  

 

— Я тоже, прости, — ответила Орихиме.  

 

— Извини, я занята, — сказала Татске.  

 

— Ну вот! — расстроился Кейго. — В прошлый раз вы тоже отказались потусоваться!  

 

— Извини, — сказала Татске.  

 

— Садо-сан, — сказал Кейго. — Пойдём в кино сегодня? — подошёл Чад.  

 

Чад был метисом очень крепкого телосложения. У него были немного вьющиеся тёмно-коричневые волосы и небольшая бородка. Он был одет в школьную форму.  

 

— Я занят сегодня, ответил спокойно Чад.  

 

— У тебя подработка? — спросил Кейго.  

 

— Нет, но я сегодня займусь учёбой.  

 

— Тебе удаётся хорошо учиться и подрабатывать до поздна! — сказала Орихиме. — Это прекрасно!  

 

— Йо, Иссида! — обратился Ичиго к Иссиде, подходившему к компании.  

 

— Привет, — ответил Иссида.  

 

— Иссида кун, а ты на кого будешь поступать после выпуска? — спросила Орихиме.  

 

— На врача.  

 

— О! Как и Куросаки кун! — ответила Орихиме.  

 

Прозвенел звонок и компания отправилась на занятия.  

 

***  

 

После перемены.  

 

— Иссида кун, Садо Кун — я переживаю за Куросаки куна! — сказала Орихиме.  

 

— Я тоже, — сказал Чад. — Прошло столько времени, и похоже Ичиго всё ещё переживает, что потерял силы временного шинигами.  

 

 

 

— Он навсегда потерял возможность стать временным шинигами. — сказал Иссида. — Мы можем только помочь ему жить обычной жизнью.  

 

Ичиго старался просто жить обычной жизнью, но он всё же скучал по старым друзьям из Готей-13.  

 

***  

 

В небе над Каракурой. Двое Аранкар стояли в окружении солдат со шлемами в виде черепов, похожих на солдат Эспады.  

 

— Вот детекторы сигнала, сказал аранкар с усами, — Ищите все необычные источники Реяцу и проверяйте их ими.  

 

— Зачем это? — спросил молодой аранкар.  

 

— Эти высокоточные детекторы определят где точно находится её сигнал, — сказал аранкар с усами. — Выполняйте!  

 

Солдаты-аранкары исчезли при помощи сонидо.  

 

— Эх. зачем столько осторожности? — спросил молодой аранкар.  

 

— Если кто-то ещё узнает о нём, я не смогу до него добраться! — сказал аранкар с усами.

| 287 | оценок нет 08:51 14.02.2022

Комментарии

Книги автора

Пульсмэн и Беатрис
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик Фантастика
Описание: Учёные экспериментировали в лаборатории с квантовой электроникой и открыли портал в мир электронных Си-существ. Оттуда вырвались две противодействующие стороны — Пульсмэн и Доктор Варуяма. ... (открыть аннотацию)Си-люди наводнили мир. Они способны одновременно существовать в реальном мире и в мире электронном, легко перемещаться в телевизор и обратно. Доктор Варуяма стремиться захватить мир, а Пульсмэн и его напарница Беатрис пытаются его остановить. Примечания: Эта история переписывает каноничный сюжет игры Pulseman компании Game Freak.
Объем: 0.77 а.л.
14:11 11.08.2023 | оценок нет

Легенда о стражах в небе
Автор: Alex-dragon
Роман / Фантастика
На планете, похожей на Землю, царит мир и покой. Люди могут заниматься любимым делом и живут очень медленно и размерено. Всё это благодаря тому, что на орбите планеты воины на роботах и космических ко ... (открыть аннотацию)раблях защищают планету от вторжений пиратов и враждебных государств.
Объем: 0.66 а.л.
10:14 11.08.2023 | оценок нет

Ламборджини против звёздного гоночного авто
Автор: Alex-dragon
Новелла / Фантастика
Сегодня настоящие уличные гонки проводятся на автомобилях, на магнитной подушке, которые "Парят" над землёй. В основном это - электрические автомобили, производимые "Гигантами электроники". Колёсные б ... (открыть аннотацию)ензиновые автомобили ушли в прошлое. Команде уличных гонщиков "Волки" бросают вызов знаменитые уличные гонщики "Ястребы". Не видя шансов победить более крутых гонщиков, "Волки" просят помочь гонщика на устаревшей тюнингованой Ламборджини с колёсами и с нитроускорителем.
Объем: 0.244 а.л.
20:09 10.08.2023 | оценок нет

Дельта 2000
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик Фантастика
Дельта 2000 - оранжевый робот-гуманойд, защищающий планету от инопланетной армии потерпевшего крушение тысячи лет назад корабля "Реббот", которым управлял робот Альянса по имени "Киборг". Одновременно ... (открыть аннотацию) с этим Дельта 2000, размножившись на миллионы копий, помогает жителям планеты в трудную минуту.
Объем: 0.504 а.л.
11:46 27.07.2023 | оценок нет

Такеда и Акеми
Автор: Alex-dragon
Новелла / Лирика Боевик Драматургия
Главные герои - талантливый спортсмен и талантливая девушка-учёный. Она сильна умом, а он силой. У них есть друг Акито, который сильнее Такеды и умнее Акеми. Но так ли лего живётся таким людям? Какие ... (открыть аннотацию)трудности они встречают на своём пути?
Объем: 0.561 а.л.
13:08 25.07.2023 | оценок нет

Виртуальный мир. Мирая
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик Детектив Приключения Проза Фэнтези
Главные герои - ожившие, в результате случая, персонажи компьютерных игр - Кай Райел и Анна Рейнольд. Они расследуют причины, по которым часть людей реального мира тайно подключены к серверу фентезийн ... (открыть аннотацию)ой игры "Мирая" и находятся без сознания. Им помогает оживший, как и они, персонаж игры по имени "Хеймтел" - тёмный маг со способностью видеть исходный код программ. Им предстоит открыть тайну разработчиков игры и спасти пленных игроков.
Объем: 0.547 а.л.
15:48 24.07.2023 | оценок нет

Сильнейший в истории ученик Кеничи. Таинственный ученик Эдвард
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик
Описание: Старые друзья Рё Дзан Паку из Китая приехали с таинственным учеником европейской внешности. Он очень силён и безэмоционален. По ночам он исчезает и по силе он не уступает мастеру. Кто он ... (открыть аннотацию)такой? Рё Дзан Паку и Школа Алого Дракона узнают ли кто он такой. Примечания: Это история по мотивам персонажей Издательства Shu Ei Sya и персонажей Shijou Saikyou no Deshi Kenichi.
Объем: 1.897 а.л.
14:35 19.10.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.