FB2 Режим чтения

История одной дружбы

Повесть / Любовный роман, Мемуар, Приключения, Проза, Реализм, Другое
Итак, я расскажу вам об истории одной дружбе , которая переросла в нечто большее, моя вторая книга, и скорее всего есть логические ошибки, если не сложно, то оцените пожалуйста )( все персонажи выдуманы, а совпадения случайны)
Объем: 0.357 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1

Представьте, детство. Лучшая пора в детском садике, ты ничего не делаешь, рисуешь себе, рисуешь, и тут к тебе подсаживается один светловолосый красивый мальчик.  

–П. привет, ты же Ксюша? неуверенно спросил он меня и с таким тоном, как будто меня боялся.  

–Да, привет, ты новенький, я раньше тебя здесь не видела? – сказала я ему в ответ. Мне было интересно, что такой красивый, и наверно умный мальчик делал в самом дорогом детском саду нашего города. Ах да, точно, голова дырявая. Моя семья была не очень богатой, папа работал за копейки на заводе, маму приняли в детский сад воспитателем. Я не знаю как, но её умение договариваться с людьми, сильно меня впечатляло.  

–Так, как тебя зовут? -еще разок уточнила я для понимания ситуации.  

–К. Кирилл- запекаясь ответил он мне, смотря прямо в мои глаза.  

–О, приятно познакомиться, ты что-то хотел спросить, а может тебе нужна даже помощь? – не уверенно спросила я, как будто его боялась.  

–Я… х-хотел п-подружиться с тобой. – ответил этот очень приятный на звук голос.  

–О, я не против, ну что, друзья? – и я ему протянула мизинец  

–Д-да – он приткнул мне в ответ. Мы пожали друг другу руки и начали развивать разговор. Меня очень интересовала его жизнь, и вообще всё, это был мой первый друг. Со мной никто до этого не дружил, но после его появления, всё изменилась. И я хочу поведать вам про историю, моей дружбы, которая переросла во что-то другое.

| 59 | 5 / 5 (голосов: 2) | 06:25 14.01.2022

Комментарии

Drawingksu21:17 22.01.2022
soyl_m, всё будет)))
Drawingksu06:39 22.01.2022
Будет продолжение, очень много что запланировано, ноооооо есть долги по учёбе, которые нужно исправить до конца февраля. Поэтому пока будет выходить мало чего
Endergirl820:52 18.01.2022
Интригующе! Жду продолжения! Так хочется узнать что дальше!
Soyl_m01:00 17.01.2022
Так я требую продолжения)хахахах)мне очень понравилось но почему так быстро всё закончилось?я хочу ещё!!!!)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.