FB2

История глупых действий

Рассказ / История, Другое
Это произведение о ценности жизни, как и почему, вы дорогой читатель, узнаете в конце данной истории
Объем: 0.091 а.л.

Привет, читатель, моей книге, это книга написано о людях, также в ней есть смысл, о котором ты поймёшь пока её читаешь, надеюсь что вам понравится и вы поймёте смысл произведения.  

P. s: Пожалуйста, не судите строго, пишу впервый раз.  

13января 2021год, в тот год жил мальчик под именем Данил, на тот момент ему было 12лет и он был в 6классе. Как-то раз после школы он сидел в телефоне и ему написала одноклассница давай дружить, он согласился и они начали общаться. Их общение было хорошее и долгое, ничего не предвидело беды. 27февраля 2021года, Данил влюбился в свою одноклассницу с которой он дружил, её звали Александра, они весело проводили время, но он никак не мог признать что он в неё влюбился... Ему было трудно признавать это, а если он и признал бы, то не смог признаться. Время шло, они вскоре начали общаться в школе. 8марта... Женский день, Данил хотел поздравить что-то такое своей подруге, но не знал что, он думал долго, но и не смог придумать. По этому он решил просто купить самый простой ей подарок, надеясь что он ей понравится. Прийдя в школу Данил увидел как его подруге дарил кто-то другой подарок и она радалась как вне себя. Данил опустился, у него как будто потерялся смысл жизни, но он решил подойти к ней и спросить кто это, на что получил ответ:  

–Да это мой парень, ничего такого.  

Данил впал в ступор, он не понимал что делать, его жизнь рухнуло, но он решил не давать виду. 15апреля, прошло больше месяца с того случая, но Данил не мог отойти от того случая, с Александрой они стали лучшими друзьями, но он хотел быть её парнем, но он у неё уже был. Он ничего не мог поделать, он понимал что если бы он ей признался, то могло что-то у них сложиться, но он это осознал поздно... 27мая, у них последний день учёбы, всё радуются, веселятся, но один Данил не рад т. к. не увидет свою любовь 3месяца и эта мысль его не покидает уже пару дней, но в какой-то момент она говорит что она рассталась со своим парнем и приглашает его к себе 31мая в 18:30. Данил был рад этому, но не знает что у них случилось. Подошло уже 31мая, Данил уже готов идти, но что-то его остановило, он не знает что случилось, но ему резко стало плохо и он к ней не пришёл и не появлялся он в сети уже несколько дней. Александра переживала за него т. к. она не понимала что с ним, а его родители не говорили, а у Данила просто начал живот болеть, но т. к он не мог из-за него даже взять телефон, то он просто лежал. 3июня, у Данила перестал болеть живот и он ей отписал, она его чуть не убила за это и просто уехала к бабушке, Данилу снова стало пусто... Проходит лето, всё возвращаются, и подруга Данила, когда она пришла, то она сказала что у неё появился парень, Данил снова впал в ступор, он не знал что делать вновь... Единственное что он мог, так это попить воды и умереть. Александра забила на Данила и общалась парнем, а тем временем Данилу становилось всё хуже, и хуже. Он не знал что делать, и так происходило в течении 3месяцев, пока не настало 27декабря.  

27декабря...  

Уже прошло много дней как она стала игнорировать Данила, и 27декабря в 14:35 она ему написала что перестаёт с нм дружить, Данил умер внутри, он потерял многое и теперь он потерял и смысл жизни... Ему ничего не оставалось, кроме чем умереть, он пошёл на крышу. Стоя на крыше он ей написал "Саша, ты мне нравишься давно, но я тебе нет, ты больше со мной не дружешь и я тебе не нужен, весь смысл жизни потерян, и я исчезну навсегда из твоей жизни и из всех... ". Он отправил это сообщение и прыгнул с крыши, момент в воздухе длился для него долго, пока он падал он осмыслел всю жизнь, он мог изменить свою жизнь, но понял уже поздно, когда ничего нельзя исправить...

| 47 | оценок нет 23:08 13.01.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.