FB2

Разберёмся

Очерк / Проза, Психология, Публицистика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.

Всем известно, что парни и девушки по разному относятся друг к другу. В любовных отношениях парней прежде всего привлекает внешность красотки – стройные ноги, внушительная грудь, женственные черты лица. Девушки как правило мало обращают внимание на внешность молодого человека, им необходим богатый внутренний мир парня, также им важна нежность и обходительность парня, его внимание и защита. В интимной жизни девушкам необходимы ласка и романтика, поцелуи. Только с любимым человеком девушка способна испытать истинное наслаждение. Механический секс их не интересует. Так что парни будьте романтичны, обходительны, дарите больше цветов своим богиням. Чаще говорите комплименты и дарите маленькие подарки, водите девушек в театры и кафешки, рестораны. И вы сможете удержать их рядом. Любите и будьте счастливы в отношениях.

| 163 | 5 / 5 (голосов: 9) | 20:25 13.01.2022

Комментарии

Lera67102:49 27.05.2022
Р.S : Посмотрел Ваш профиль. Да... Нет слов.... К трансу на факультатив особенно в вечернее время я не пойду. Кто знает, какие черти в этом пруду водятся.... Мама мне запрещает с такими дядями/тетями общаться и конфетки мне Вашей не надо... Модель Ваша действительно сильно экспериментальная!
Lera67102:17 27.05.2022
Заманчиво, когда молодое творческое дарование рассказывает, что мне старому от женщин надо и как получить заветное. Госпожа учитель! Я очень плохо усваиваю материал учебный по сексуальному просвещению! Можно записаться к Вам на тайные факультативные занятия практические по секесу после уроков в "писарне" нашей. В настройках покопаемся при свечах... Результат не гарантирую, но сам процесс будет занимателен для обоих. Все не могу понять почему у меня все никак у других. Вот у Вас, госпожа - ноги от ушей, внушительная грудь, женственные черты лица. А я размером только и отличаюсь (шутка), а еще полненьких люблю больше, а от физиономии "Васи - бульдозериста" у любимой, просто кончаю... А если после 30 минут копания в настройках красотки и механического секса обнаружу что у прекрасной еще там где-то внутри и богатый внутренний мир, до которого я уже достаю, то страшно подумать, что будет со мною и ею (был бы помоложе). Инструкцию Вы госпожа написали по секс пользованию к себе, как штучному изделию, на рассказ непохоже. Видимо в секс - Шоп вашего города несколько лет назад поступила модель фарфоровая - экспериментальная, прекрасная и ранимая, из Китая. Но не понимают покупатели Китайского. В аренду берут охотно, хвалят, но покупать не спешат из-за закидонов, все в магазин возвращают. Со всем в Вашей инструкции согласен, одно плохо - с богинями в кафешки не ходят, проще вернуть эту модель в магазин сексуальный по гарантии, пусть ее там китайцы, ну того... и взять другую без экспериментальной прошивки, попользовать...Это я Вам как пользователь со стажем говорю. Кафешки, а может беляшная и с богиней, там котика соседского скушать можно, чего удумали!!! А вообще короче вам писать надо, типа - не любят, хочу, заходи!!!! Обидеть не хотел. С уважением!
Mikzw20:14 17.05.2022
Иногда, хочется жесткости, темперамента)
Dinobroose19:19 06.03.2022
Я с вами соглашусь, только частично. Почему? Как сказал комментатор чуть ниже, цитирую -"нет единой формулы". Но аши слова про: маленькие подарки, кафешки с ресторанчиками, все это смахивает на, эм, своеобразную - Утопию. Интересно, есть ли у вас такие же советы, только к девушкам? А к банкирам? Официантам? Клоунам?)
Dinobroose19:15 06.03.2022
Биофлора - микроорганизмы с глистами))
Foxylady21:29 18.02.2022
У разных женщин разные предпочтения. Тут нет единой формулы, но в том, что важен внутренний мир, конечно, соглашусь
Mr_hugh_glass03:19 10.02.2022
Звучит так, будто - ребятки! Тратьте денежку на свою богиню, водите её повсюду, окучивайте, проветривайте и всё будет огонь. В жизни, мягко говоря, вовсе не так. Внешность отходит на второй план, когда общаетесь. И что такое внутренний мир? Биофлора? Неть, просто не понимаю.

Книги автора

Рассказ-предложение
Автор: Neulex
Рассказ / История Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
19:25 10.07.2023 | оценок нет

Афоризм
Автор: Neulex
Другое / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
18:02 29.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лицо за номером 46 18+
Автор: Neulex
Рассказ / Альтернатива Военная проза История Политика Постмодернизм Эротика
Послевоенная история в советском городе. В позднесталинские времена.
Объем: 0.547 а.л.
14:07 17.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

***
Автор: Neulex
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:42 08.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 9)

Афоризм
Автор: Neulex
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
18:15 08.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Вай фай
Автор: Neulex
Стихотворение / Поэзия Абсурд Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
12:40 23.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Афоризм
Автор: Neulex
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
20:24 13.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.