Жизнь в Раю.

Рассказ / Боевик, Драматургия, История, Мемуар, Реализм, События
Жизнь на острове Рай.
Теги: Рай остров ангелы Бог Адам Ева

Да – да, кто знаком с географией, может узнали этот остров на обложке книги с высока. Это – Шри – Ланка, он же Цейлон. Как ни странно, раньше он назывался Рай.  

Как известно из Библии, Рай – это остров, охранять который с четырёх сторон Бог приставал четырёх ангелов. По одному с каждой стороны света – с востока, запада, юга и севера.  

И это не обошло меня стороной.  

Я тоже был ангелом Господнем. Звали и зовут меня Эйприл (Апрель).  

Это произошло примерно пять с половиной тысяч лет назад. Я был выбран Богом, дабы охранять Райский остров. Я был приставлен с севера острова. Невозможно говорить о том, повезло мне или нет, ибо это была воля Бога, и я был с нею согласен, и рад был выполнить его поручение.  

Сперва надо сказать пару слов о себе. Я был примерно трёхметрового роста, может даже чуть больше.  

Итак, Бог дал мне большой меч, который он сам сделал. Я отправился на побережье моря. Ещё до моего появления на острове Бог распорядился накидать огромные каменные плиты, дабы загородить подступ всяческим водным судам к острову. Тысячи каменных блоков окружали остров. И да, они неплохо сохранились и сегодня. Их можно хоть сейчас увидить на снимках "гугла мапса" всевидящего.  

Так как вокруг острова были положены эти большие каменные плиты, это облегчало защиту острова нами, ангелами.  

Сколько себя там помню, я ни разу ни спал и ни ел за 700 лет, что там провел. Однако в конце службы на острове, после лёгкого ранения в плечо я всё же съел два банана, так как мне нужны были силы на залечивание раны.  

Но вот воду я всё же пил, причём я пил именно солёную морскую воду прямиком с моря, прям на том берегу острова, который и охранял. Пресная вода нам, ангелам не подходила, ибо наши тела имели в себе светой дух наравне с ангельские духом.  

Вот сменялись дни и ночи 200 лет и в одну тихую спокойную ночь я всё – таки не выдержал одиночества пребывания на пляже, и отправился на западный берег острова, к своему другу с Небес, ангелу по имени Уриил, который тоже как и я охранял Рай. Мы с ним разговаривали до самого утра, как мне помнится. Также я помню, как после разговора с Уриилом, я мчался с неимоверной скоростью обратно на свой северный берег. Проходило время, но мои ночные походы на встречу и разговор с Уриилом временами продолжались. Однажды я даже пришёл к нему средь бела дня, чтобы сделать сюрприз.  

Так сперва беззаботно для меня проходила жизнь на острове. Однажды мне захотелось отправиться в глубь острова. И я отправился. Там я встретил своего начальника – ангела по имени Гавлиил (Габриэль). После него я встретил Адама и его жену Еву. Они были совершенно нагие. Потому смотреть на них было стыдливо. Помню, как я разговаривал с Адамом.  

Текло беззаботное время в Раю.  

Но однажды на остров выбрались гигантские морские пауки, пришедшие с из вод морских. Я помню как вступал с ними в бой, умело отрубая им одну конечность за другой, поражая в итоге безногого морского паука глубоко в грудь своим мечом (делая им укол мечом). Выходили они на остров неоднократно, и всегда стаей, порою примерно до 20 особей. И были эти пауки порою размером с мой рост. А обычно они были ростом мне по пояс. И мне приходилось очень быстро сперва обрубать пару конечночностей одному, потом другому, потом ещё последовательно другим, которые уже успевали продвигаться вглубь острова. Так мне приходилось окончательно убивать этих пауков уже в обратном порядке, начиная с того паука, который продвинулся на остров дальше всех. Я быстро разработал такую тактику. И только она могла быть удачной. Чтоб обрубать им конечности, я заходил сзади, в слепую для них зону. Сами пауки были тёмно – коричневого цвета.  

Пауки с моря были не единственной моей проблемой. Однажды с моря, на деревянной шлюпке высадились вооружённые мечами и копьями люди. С виду они были как мы, ангелы, с той лишь разницей, что эти люди были ростом мне по уровень живота. И люди эти были тёмного цвета кожей с чёрными прямыми волосами, некоторые из которых были одетые в доспехи. И мне пришлось вступить с ними в бой. Их было три десятка. Мы сражались прям на берегу моря. Помню, как убивая одного из них, я буквально прыгал с мечом на другого. Иногда прыгая, я так выходил из окружения ими. Помню, как некоторых из них я буквально перерубал пополам в районе их пояса. Некоторым я отрубал голову. Некоторых протыкал мечом насквось. Так однажды, проткнув одного мечом, меч у меня застрял в теле прткнутого. И тут один из людей в прыжке поразил меня своим мечом в левое плечо. Так я получил ранение. Помню, как за эту рану я настиг ранившего меня, и искромсал его на куски. Позже я понял, что это был лучший из этих воинов, так как когда я порубил ранившего меня воина на части, увидавшие это другие воины, бросились в бегство на свою шлюпку, дабы уплыть обратно. Я спокойно дал им убежать и уплыть, наблюдая за ними. Помню, как обратно я запрыгнул вверх на край небольшого обрыва, посмотрел на гарнизон в сторону моря, и пошёл в глубь острова, дабы впервые найти еду, чтобы получить силы на исцеление раны. Мне попались бананы. И я съел пару их штук.  

Я только успел съесть бананы, как вдруг появился Бог. Это был старец почти трёхметрового роста с белыми длинными прямыми волосами на голове, белой бородой, и белыми длинными усами. Он был одед в красивое белое длинное одеяние, вышитое золотыми нитями в виде многочисленных древних символов, и узоров. Мы заговорили. Он сказал, что эти люди с севера однажды придут опять, и что смысла охранять Рай больше для меня нет. Я недоумевал некоторое время. Он сказал мне, что теперь я свободен, и могу покинуть своё тело. В итоге приняв его решение, я воткнул свой меч в землю перед ним. Он спросил меня, о чём я мечтаю. Я ответил что хочу жить после покилания тела на Земле. Он сказал, что если я никогда не буду идти против него, я стану вольным навсегда. Я подумал, и согласился с ним. Он взял мой меч, вытащив его из земли, повернулся, и пошёл, вскоре неожиданно растворившись в воздухе.  

Я навсегда покинунул Рай, выбравшись из тела.  

Тем временем успела умереть сперва Ева, а следом умер и Адам.  

Так мне запомнились 700 лет пребывания в Раю, словно один день, без сна и крышей над головой, и без пищи, не считая двух съеденных банана.

| 22 | оценок нет 07:44 13.01.2022

Комментарии

Книги автора

The Experience.
Автор: Putinanet
Другое / Реализм Религия Философия
Игра "Мир", в которой ты живёшь.
Теги: Философия религия антирелигия.
08:43 13.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мир в Мире.
Автор: Putinanet
Статья / Политика Публицистика Реализм Философия
Политика - для народа. Народ - для Мира. Мир - для человека.
Теги: Политика народ государство.
01:46 07.01.2022 | оценок нет

The SouLove.
Автор: Putinanet
Сборник стихов / Лирика Поэзия Детская Реализм События Другое
Душевная любовь, духовная любовь, другое.
Теги: Мир любовь красота.
01:12 29.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.