FB2 Режим чтения

Before you go

Рассказ / Драматургия, История, Философия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.318 а.л.

Начало

Любое начало, имеет смысл. Для каждого из нас, это слово воспринимается по-разному.  

Кто-то предпочитает начать с понедельника, кто-то с нового года, а кто-то и вовсе откладывает на неопределённый срок.  

 

Для меня начало чего-то, имеет наиболее глубокий смысл. Имея хоть какую-то частичку мотивации, Я способна на многое. Мотивы, начать с чистого листа, могут быть разными.  

Наверное это прозвучит банально, но Я хочу начать с чистого листа.  

Проанализировав все сложившейся ситуации, миллион раз выписывая разные психологические диагнозы… Я поняла, что все проблемы у нас в голове. Устранив одну, уйдут и другие.  

 

Людям свойственно страдать, накручивать себя, ныть и жаловаться.  

И это «абсолютно-НОРМАЛЬНО».  

Тот, который говорит вам, что вы выглядите жалко, когда страдаете. Запомните!  

он не испытывает к вам искренних, тёплых чувств. Ему просто наплевать.  

Не бывает людей, которые хоть раз, не плакались кому-то, не рассказывали как им было плохо.  

Все мы живые, и не состоим из железа, как роботы, чтобы ничего не чувствовать.  

 

Так вот, к чему это Я.  

Этот мини, а может и не «мини» рассказ, думаю вам понравится. Тут будут собраны интересные темы, грустные и не очень.  

Я уверена, каждый кто прочтёт его, узнает там себя.  

Ну начнём)

| 1054 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 17:41 12.01.2022

Комментарии

Гость23:52 13.01.2022
"Сразу после этой главы про «Любовь», вас ждёт глава про «Боль». Сами прочтёте и поймёте, почему они так взаимосвязаны. "
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
Bleyt, мне 15 лет я все про боль знаю о чем ты детка, какая любовь. Дай нам хардкор только боль, только жесткость
Гость23:49 13.01.2022
Для своего возраста я младенец с соской во рту xD
Гость16:37 13.01.2022
Читается на одном дыхании ! Очень понравилось! Пиши ещё!
Lexie21:32 12.01.2022
qwartaza, спасибо большое за комментарий, учту
Qwartaza20:24 12.01.2022
Интересные мысли, знакомые. Язык приятный, понятный. Только кажется, будто автор возводит свой опыт и мыли в абсолют.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.