FB2

СЛУЧАЙНОСТЬ Я ИСКЛЮЧАЮ

Эссэ / Проза, События, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.

– Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!  

Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес», 1865 год  

 

На аватаре среди роз-иммортели лежит не детская поделка, не сувенирное, не пасхальное, а обыкновенное свежее сырое куриное яйцо, купленное в магазине.  

Из 30 яйцеклеток в ровной темно-коричневой скорлупе только одно было такой расцветки. Сначала подумала, что продукт питания мелом вымазан. Вымыла со щёточкой. Мокрым оно тут же стало такого же цвета, как и остальные двадцать девять, однако высохнув, вновь приобрело первоначальный раскрас.  

Естественно, я провела фотосессию:  

Первое фото в профиль (штампик птицефабрики до помывки есть): оно похоже на серьёзного усатого парня в папахе.  

Второе фото анфас (клеймо смылось водой): здесь тоже просматривается улыбающееся человеческое лицо с модной причёской.  

Третье фото: в рисунке от природы можно сфантазировать изображение захватывающей и самой большой в солнечной системе планеты Юпитер, которая является моим покровителем по гороскопу.  

Четвёртое фото из интернета (для сравнения): сама планета Юпитер.  

 

Надо полагать, Петух, не спеша уходящий, на Старый Новый Год снес этот презент в подарок для любого (как в пельменях монетка) и оно точно неслучайно ко мне закатилось!  

По соннику, если приснилось яйцо, то обязательно кто-то желанный явится, а наяву, надо думать, что я в каком-то начинании съем собаку, причём хвостом не подавлюсь, а приятные сюрпризы и чудеса магически будут радовать меня весь год?!  

Поживу – увижу, что явит блюдце моей жизни, на котором по очередному витку судьбы прокатится симпатичный и полноценный спорышек.  

14. 01. 2018 год

| 175 | 5 / 5 (голосов: 2) | 08:36 12.01.2022

Комментарии

Книги автора

18 Апреля. День ВсеМирного Наследия
Автор: Sinilga
Другое / История Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.
12:35 18.04.2024 | оценок нет

17 Апреля. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДЕНЕГ. ДЕЖАВЮ
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
13:25 17.04.2024 | оценок нет

17 Апреля. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ВИНОГРАДА. FIVE O'CLOCK TEA
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
13:21 17.04.2024 | оценок нет




10 Апреля. ДЕНЬ БАНАНА. ЧАСЫ ПРОБИЛИ ПОЛДЕНЬ.
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Публицистика Реализм События Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
11:46 10.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.