Между двух миров.

Другое / Другое
Тут про двух миров и войну.
Теги: Добро и зло

В мире было два мира, добра и зла. В первом мире, жили дружелюбные люди, которые любили жизнь, и сделали бы все, чтобы в мире была только любовь и добро.  

 

  

 

Во втором мире, жили уродливые чудовищи, которые хотят сделать во всем мире хаус. Но они знают что люди им будут мешать.  

 

  

 

Поэтому они решили сделать портал тьмы, они знали что из портала, будут выходить ужасные и сильные чудовища. Они начали строить портал, но чтобы закончить портал, им нужно было убить 3 человек рядом с порталом. Младенца, молодого парня (девушку) и старика (старушку). Чудовища вышли на охоту на людей, и схватили младенца – которому было всего 3 годика, девушку – 25 летную и старика – которому было 67 лет.  

 

Они убили этих людей, и из портала полезли очень сильные и очень страшные чудовища.  

 

  

 

У этих чудовищ были огромные оружие, с одной стороны топор а с другой молот. Они были большими и сильными. Поэтому чудовищи прозвали их "Палачами". Их вышла из портала окого 100. 000 палачей.  

 

В мире, где жили добрые, любившие люди не знали что чудовищи вот вот нападут. Люди играли, гуляли, учились и в друг, из далека идёт очень густой туман. Люди не знали что это идут монстры, потому что туман был очень густой. Но палачи такие большие, что их шаги люди сразу услышали, и начали готовится к битве.  

 

Когда люди увидели, сколько там монстров они начали сдаваться. Но глава поднял меч и сказал...  

 

– Войны! Это возможно наш последний день. Но если мы не попытаемся от стаять наш любимый город, то мы будем потом об этом жалеть!!!  

 

Тут все войны подняли мечи, лучники натянули стрелы, и крикнули все вместе...  

 

–  ОТ СТОИМ НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!  

 

И пошли в наступления. Войны бежали на смерть чтобы попытаться защитить свой любимый город. Лучники стреляли.  

 

А монстры были спокойны, ведь у них армия намного больше чем у людей.  

 

Вот они встретились, и началась война, последняя война(((  

 

  

 

Люди быстро теряли своих солдат, а мутанты только смеялись. Люди начали отходить, но мутанты нападали на них, не жалея не кого. Люди уже поняли что мутантов им не победить.  

 

Но тут яркий свет, ослепил всех и людей и мутантов. Из света, вышла странная молодая девушка. В руках была палка, а на палке какой то камень.  

 

  

 

Монстры хотели на пасть на нее, но она взмахнула палкой, и открылся какой то портал. Монстры поняли, что этот портал их тюрьма на веки. Они хотели убежать, но портал затянул каждого монстра.  

 

Люди поклонились к этой девушке. А она им сказала...  

 

– Встаньте! Кто из вас глава?  

– Спросила она. Глава вышел и сказал...  

– Прекрасная дева, я глава этого города.  

– Она сказала...  

– Подойти ко мне, я тебе кое что дам.  

– Глава подошёл к ней, и она дала какой-то колокольчик. И сказала...  

– Если будет опять ваш город в опасность, только позвони в него. Я и приду. Только просто так не звони, а то это тебе не игрушка.  

– По благодарил ее глава. После того как он сказал (СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЯ НАШЕГО ГОРОДА)... Она тут же исчезла.  

 

  

 

  

 

Этот колокольчик, она дала главе)  

 

КОНЕЦ  

| 27 | оценок нет 06:25 11.01.2022

Комментарии

Lyrnist12:05 11.01.2022
Сильно.
Поиск: Калибр пропасти
https://yapishu.net/book/208153

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.