Больная поясница

Рассказ / Байка, Приключения, Фантастика, Чёрный юмор, Юмор
Приключенческий рассказ об инопланетном охотнике - Реми и его любимой Крошке.
Теги: Космос инопланетяне работа похищения

Посвящаю рассказ самой лучшей сестрёнке в мире, хотя на счёт лучшей. Сестра то у меня одна, сравнить не с кем. Лол.  

***  

Темной холодной ночью город уснул. Только двое не спали той ночью. Полумесяц, что подобно кошачьему глазу, узкой щёлкой смотрел в пустоту и лукореанец Реми. Да возможно было бы правильно называть его иноплонетяненом, так как он с планеты Лукор, а его летательный агрегат по сути НЛО, но поскольку мне как автору нравится этот малый, он будет Реми, а его летающая посудина, Крошка. В одной из моих бесед с этим парнишкой, он рассказал мне о своей Крошке. И я не вправе называть её иначе. Так вот Реми не глупый малый раз решился бороздить просторы ночного неба пока все топят лица. Просто порой в этой жизни люди забывают о самом приятном и доступном для человека, сне. И это зеленокожий оболтус не исключение. Ведь его работа похищать людей. Не пыльная работёнка. Подкатил, проник в дом, спёр человека и если есть настроение, можно и собаку, ну в крайнем случае хомяка. И не разу за всю его карьеру, а это около сотни тысяч людишек. Не разу, да, да не единой золотой рыбки. Скользкие твари! Не любил он их. На сколько, я понял у них. на планете нет воды. И вследствии рыб.  

А да забыл, а потом, ну как исследовательская единица (то есть человек, прошу прощения у двух ногих), похищены. Начинается карусели, море мороженого и всяких приятных ништяков. Ха ха шучу, хотя атракционы всё таки присутствуют, но более научного характера, например биопсия печени. Ого- а что такое биопсия? Ну это когда, высоко квалифицированный работник медицинского учреждения в идеально стерильных условиях делает надрез на животе, проникает во внутрь бедолаги и отщипывает кусочек печени. Жуть как весело и у этого маньяка с дипломом обязательно в магнитофоне играет Моцарт. Ну боюсь, что у Реми свои взгляды о биопсии. Пожалуй, я готов подилится с моими читателями странной идеей Лукореанцев собирать кусочки человеческих печеней. На мой взгляд, если бы не в ковычках социальный опрос Лукорианскими печеней обывателей землян. То истории с похищениями заканчивались столь же плачевно как и то, что браконьеры делают с большей частью лососей после добычи икры. В урну, ну или в реку. Да забыл спросить моего юного читателя, какого хрена твои родители не следят за тем, что ты читаешь. Ну пускай, не остонавливайся читай дальше. Это не моя забота. Так вот после добычи человеческого артефакта, семейство "лососёвых" было уже не раз выкинуто в "реку". Но когда очередной лососик очухался во время подобных каруселей, зелёножопые стали более гуманны в своём ремесле. Интересно гуманность – ты хоть знаешь, что это значит? Да, молодец! Если нет. Ну что ж почаще вылезай из своего смартфона и гугли.  

Пора глотнуть кофейку, а ты пока пощарь в Википедии. Стой, где логика Давид, вылезай из смартфона и гуглить в смартфоне. Ну ладно, любимый напиток сколочен, и теплица рядом. Вернёмся к Реми и его маниакальной радости собирать человеческие органы, ну ладно, ладно, я утрирую, часть органов. Так вот на планете Лукор в салесе политым морам, охлаждённый и расколотый на мелкие кусочки Лукореанцы получают семена Рулатов. Да остановите кто-нибудь меня. Что за салес, мором и Рулаты. Хорошо выдохни, давай на твой лад. Если честно, я только после четвёртой попытки из рассказа Реми понял весь процесс. Суть его в том, что на Лукоре нет воды и почвы. А субстанция, напоминающая студень. Этот студень Лукореанцы именуют салесом. Если поместить в специально построенном для этих целей помещении, "студень" плюс кусочек человеческой печени и поливать мором... Что такое мором, я как не старался понять так и не понял. Ну процесс полива долгий и кропотливый, по нашим меркам более 10 лет. После созревания его замораживают и раскатывают на мелкие кусочки, добывая семена. Из них растёт Лукореанский сад. А в саду на деревьях плоды в виде разных существ. Кстати такую процедуру они делают с разными существами с огромного множества планет по всему простору космоса. По этому Лукореанский сад. Это самый известный "Зоопарк во Вселенной".  

Наш вид зовут Рулаты. Я пытался узнать у Реми на кого похож отпрыск человеческой печени, ну Реми позеленел, выругался и более об этом не говорил. Ну да на этом, моё маленькое отступление от основной истории закончено. Вот блин, я забыл про кофе и оно остыло. Пойду погрею его об тело моего спящего брата. Ведь он чётр, а от чертей всегда веет гееной огненной. Ах, хотя хрен с ним. Выпью холодным.  

Вернувшись к основной истории. Из выше написанного, мы помним о том, как ночной гуляка Реми, бороздит небо спящего города. Пожалуй нет смысла описывать тот город. Он столь же прост и без вкусен, как и все захолустные города. А стоит ночной тени скрыть его и без того тусклые краски, как он приобретает типичный безымянный характер. Но наш герой знает, что искать и где. Не издав не единого лишнего звука, он приглушил движок, своей крошки над крышой старого двухэтажного коттеджа. Маневр, что надо. Хотя Реми и не был лучшим в своём деле. Но, что, что а вот в оригинальности парковки своей Крошки, его было не превзойти. Двигатель заглушен, и Крошка зависла на высоте десяти метров от пика пощарпаной крыши старого дома. Вспышка. Глубоко чистотный импульс как взрывная волна в мгновение ока проник во все щели в радиусе восьми километров. Столь резкая и не кем не замеченая вспышка просвятила на мониторе Реми 163. 752 объекта. Из них любовно зелёным непрерывисто горели 23, 589 точек, обозначавшие в радиусе восьми километров всех спящих людей. 19 точек любовно зелёным, прирывисто моргали. Это люди бодорствующие. Да кстати, я не спроста дважды указал на цвет. Не просто "зелёные", а любовно зелёный. Так как у желеножопых есть, свои градации зелёного. Потенциальные кусочки печени у инопланетных собирателей вызывают искренние, любовные чувства. Прям как у евреев звон монет. Да кстати зелёных точек в общем 23. 608, так откуда ещё 140. 144 точек? У Реми на мониторе три основных световых индикаторов. С одним мой юный читатель, ты знаком. 123. 144 синих точек приходится на всякого рода живность. Из них тоже оная часть бодурствует. И самый нелюбимый цвет зеленожопых "друзей" с другой планеты – красный. Этот цвет предназначен вашим родителям. Ха ха шучу, проклятым рыбам. И число точек 17. 000 и все твари не спят. Реми нервно ударил по монитору и все точки погасли.  

– Бартовой компьютер по данным разведывательного импульса девятнадцать неспящих. В целом более-менее чисто. Ну что ж даю добро, на запуск левитационого луча – про ворчал Реми.  

– Ты чем-то расстроен? – разлился по комнате женский голос бортового компьютера.  

– А как тут не расстроится, за две смены четыре похищения, начальники совсем зажрались. Да и в придачу, спина болит пуще прежнего. В пояснице стреляет, хоть вешайся.  

– А что если снова с летать в Поттаю? – жалобно спросила компьютер.  

– Снова похитить ту тайскую массажистку – перебил Реми. – А что, это хорошая идея, хотя и будет четвёртое похищение за месяц!  

– Ну а кто виноват, что её услуги столь благотворно влияют на твою спину.  

– Согласен как освобимся, сразу же смотаемся.  

Спрыгнув с кресла на пол Реми, невольно вздрогнул. И закрычал во всё горло.  

– Черт тебе побери, почему, ты не оставляешь мою рабочую обувь под пультом управления?  

– Потому что, я семнадцатый по счёту лучший искусственный интеллект во Вселенной, а не прислуга. Да и как за тобой уследишь, ты всюду разбрасываешь свои шлепки – обиженно гудела компьютер.  

– Тьфу, ты. Бестолоч.  

Шаркающей походкой инопланетный оболтус пересёк комнату, накрышке спускного люка обнаружил пару Лукареанских шлепок. Покосился по сторонам. Он всегда высказывал своё недовольство осматривают комнату кислым фейсом, инстинктивно предполагая, что бартовой компьютер считывает его эмоции. И был прав у бортового компьютера в архиве памяти, была целая папочка с моментами подобных проявлений. Да вообще для бортового компьютера, Линда была довольно свое нравна. Она хранила записи всего, что видела в внутри и снаружи Крошки. И в знак обиды к Реми, за то что он всем, ну прям абсолютно всем, да же какому-то придурка землянину, рассказывал о своей любимой Крошке. Он сам дал ей имя. Крошка – бля да это издевательство, я сердце этой жестяной банки. Возмущалась Линда. А он обо мне и слова не кому и не скажет. Сам моет Крошку от космической пыли. И всегда протирает приборную панель, может часами оттачивать парковку и прочую чепуху, ну не разу не удостоился проверить мой первичный сервер, а там работы то максимум час. За столь пофигистическое отношение Линда, хранила две тайны. И обе были связаны, друг с другом. Она на зло в тихую прятала шлёпки Реми. А как он снова и снова ругаясь на неё корчил рожи, она снимала эти моменты и делала из них сатиристические коллажи. А после отправляла своим шестнадцати друзьям, тем самым лучшим искусственным интеллектам во Вселенной. Чуть-чуть отвлекусь, вообще у искусственных интелектов очень странный способ социализации. Вот на примере Линды, она семнадцатый номер по значимости во Вселеной. И её гордость позволяет ей общаться с более сильными искусственными интелектами, а их в впереди по цепочки информационного питания шестнадцать. По зади с каждым световым годом растёт число новых искусственных интелектов, и что забавно, казалось, что он должны быть с каждым годом всё лучше и лучше, умней что ли. А нет! Первый во Вселенной, он же первый созданный. Не обольщайтесь предки обезьян, это уж точно не ваше детище, это конечно круто, что Сири и Алиса при должных настройках может по команде спустить воду в вашем толчке. Но это столь далеко от совершенства, что я и не стану даже тратить время на подбор сравнений... да у меня их нет. Так вот, что забавно, если у семнадцатой, шестнадцать друзей. То сколько друзей у первого? Да уж, вот тебе и плата за статус. Там на вершине кислород лишь для одного. И в обратную. Последний самый худший по меркам информационной политики, но имеет всех друзей. Забавно, не находите. Мне это напоминает нас людей, а тебе? Ну что-то, я отвлёкся.  

Вернёмся к Реми, все эти социальные явления в мире искусственных интелектов для него не были секретом. И даже тот фак, что над ним благодаря творческим коллажам посмеиваеться Линда и ещё шестнадцать зазноб. Его рассуждения по этому поводу были просты, на более совершенный искусственный интеллект у него денег нет, а вот смена искусственного интеллекта по дешевле выйдет ему боком, так как исключать вероятность, что подобным образом не будет поступать следующий, нельзя. Да и друзей у него будет больше, чем у Линды. Вообщем, Реми смирился. А что остаётся, ведь она женщина а уступив ей, она захватит инициативу. Но коль она её быстро утомит, а гордость или отсутствие здравого смысла не позволит, ей вернуть право на главенство, Реми. Они рано или поздно уйдут в минус. Вообщем проще игнорить проблему, чем потыкать её хозяйке. Так как у того колодца уж слишком неглубокое дно. С тряхнув себя ворох мыслей Реми влез в злощастные шлёпки и взмахом руки опракинул рубильник. Под ногами створки люка распохнулись и Реми выпал наружу... Одним из любимых занятий Реми было контролировать свою Крошку с расстояния. Но не будем отвлекаться от нашего ночного посетителя, так как в данный момент он на весьма приличной скорости летит, ну если более конкретно – подает в объятия добротной крыши. Ну ладно сложно пошарпаную, лопнутую черепицу назвать добротной крышой, но возможно мой читатель простит мне мою любовь к собственному симантическому словарю (заповедь одинадцатую даю вам – "Не знаешь! Гугли! "). В данном случае, добротная равняется крепкому материально ощутимому объекту, способному стать весьма серьёзным стопором амбициями Реми. В прямом и переносном смысле. Вообщем картина маслом. Крыша. Крошка. На скорости мешка с инопланетным дерьмом рассекая земные слои атмосферы, падает Реми и за долю секунды до столкновения с крышой. Вспышка во тьме. Лучь света излился на мир, ладно не на мир, ну на пару квадратных метров старой крыши уж точно. Думаю на этом пафос от Реми закончен. Левитационый лучь подхватил охотника и плавно направил к окнам второго этажа. Толчёк ноги в оконую раму, резкий соскок в земную гравитацию. Хруст в позвонках. Визг боли. Ругань. Хлопок за спиной это сквозняк за хлопнул окно. Пожалуй на этом месте, я мог бы и за кончить, коль мой рассказ был посвящён профессиональному заболеванию и... но за мной числится должок, и верну, я его продолжив историю.  

Не знаю, с чем связана эта способность у Лукореанцев, но что во тьме, что при свете. Видят они превосходно. Хотя в комнате не было столь темно, так как лунный свет проникающий в комнату через два похожих друг на друга окна, позволял и человеку понять, что Реми находиться в спальне подростка, а судя по обилию розового цвета, бумажных цветов и плакатов со смазливыми парнями. Реми понял, что находится в логове шестнадцати летней школьницы, что на руку Лукареанцу. Почему спросишь ты? Ну в данной ситуации, есть много плюсов. И школа обучающая будущих охотников выделила три основных.  

Во-первых, подросток женского вида имеет значительно меньший вес и размеры, что облегчает транспортировку объекта из точки А в точку В. Об этом пункте, я припомню позже.  

Во-вторых, оказанное сопротивление подростка легче подавить, чем дать отпор взрослому.  

И в-третьих, комната подростков, приравнивается к священному алтарю. А как известно всем, что свято то неприкосновенно. Если каким то боком моим читателем оказался взрослый. То для него объясню проше. Пункт три, равняется маленькая проходимость для членов семьи и полная изоляция от внешнего мира. Но мы вернёмся к первому пункту. Знаю звучит странно, но в столь казалось бы продвинутой цивилизации (закатайте губу, я про Лукореанцев) присутствуют весьма не автоматизированные моменты. Например: вес Лукореанца по человеческой марке около 45 кг. Учитывая то, что основная задача – это похитить тушку из дома на корабль. А лучь даёт весьма сильное свечение, что несомненно привлекает к себе внимание. И поскольку от кровати до окна донести человека задача не из легких, вес играет решающую роль.  

Да кстати для умников, что с пеной у рта извительно мне заявляют, что левитационый луч можно пустить горизонтально через окно в комнату. Знайте, что один Лукореанский "умник" проделал эту шутку. Не нашлось не одной вещи в той комнате, что не взмыло в воздух. И среди всего этого винегрета. Спящая жертва бьющаящася носом и коленями об потолок. Да базару нет охотник забрал, трофей но погром из кучи резко упавших вещей привлекло внимание не только Лукореанца, но и сам трофей, что резко перестал быть спящим. Да и в добавок проснулся весь дом. Ведь удар мебели об пол с высоты полутора метра, довольно шумное мероприятия. А в кубе с визгом испуганного трофея. Уууууу. Не верите по экспериментируйте, развлекитесь от души. Вообщем от рабочки не уйдёшь. А еъсть хочется и как правило не менее трёх раз в сутки. Поэтому Реми вздохнул потер больную поясницу, приблизился к кровати спящей девочки и с лёгкостью кошки просунул свои тонкие руки под тело подростка. Тихо, тихо дабы не разбудить ребёнка стал разгибать поясницу. Щелчок, за щелчком прохрустывали его позвонки. Лукореанцы, не льют слёз, свои эмоции выражают речью, что в данной ситуации стало бы фатальным. Реми прикусил губу. Пульсирующая боль отдавала в бедро. В голове зелёнозадого вертелось одно – тёплый стол, запах аромо свечь и лечебные прикосновения тайской массажистки. Усилием воли Реми стал приближаться к окну. Те четыре метра были самые сложные в его жизни. Подойдя к окну до него дошло, что ветер закрыл одно из окон. Перед Реми. возникла дилемма над каким из окон, припоркована Крошка. Ведь если, он ошибётся в выборе окна, то подросток будет сброшен со второго этажа на землю. И вот в голове иноземца моральная дилемма. Открыть первое из ближайших окон и выкинуть тело, а там левитационый лучь сделает своё дело. А если ошибёшься? Или положить девочку на пол, взять пластикого котёнка с комода и выкинуть в окно. Казалось бы, что проще. Но если бы не проклятое но... Спина!  

– Чёртовы рыбы – шёпотом выругался Реми. Ладно. Не буду драматизировать, он выбросил её в первое из попавшихся окон. Алгоритм был такой: шаг с подростком на руках на увесистый подоконник. Удар ноги в оконую раму. Вздох.  

– Ну я же не святой- с улыбкой процедил охотник. И бросил её в пустоту. Ошибся. На мгновение Реми поверил в то, что лучь сработает и он вслед за девочкой шагнёт на улицу. Но чудес не бывает. И спящие тело упало в кусты под окном. Раздался шум и громкий крик проснувшигося подростка.  

– Вот дерьмо – выкрикнул Реми.  

Дом проснулся. Судя по звукам в соседней комнате всполохнулись родители. Послышались быстрые шаги вниз по лестнице. Ну что ж влип наш ночной гуляка, стоит отцу заглянуть в комнату и вместо своей обожаемой дочурки увидеть зеленокожего, без носого инопланетенина. И выбьют из этого мешка всё дерьмо. Правда у Реми, есть бластер. Весомый испепилитель всех проблем. Но он не хотел, усугублять ситуацию. И не без боли спрыгнул с подоконника на пол, скаканув в соседние окно. Вспышка света обхватило тело. В этот момент девчушка барахтавшиеся в колючих кустах с широко открытым ртом глядела на странную картину. Не что похоже на тень "выпускника Освенцима" выскочила из её окна. Воспарила в свете, и со словами: – Бортовой компьютер в жопу Капергаген, летим в Паттайю скрылись в чёрной тарелке. Что словно отблеск испарился в воздухе. Пожалуй, я мог бы продолжить рассказ о Реми и его Крошке, дальше. Но мой должок для него закрыт и я удаляюсь. Кто знает, может быть, мы ещё не раз встретимся с этим отвязным парнем, собирателем человеческих печеней. Спасибо за потраченное время на меня и моего инопланетного друга, Реми.  

 

P. s. : если после выше прочитанного, в твоёми умишке возникнет гениальная идея, что стеклопакет с его системой безопасности спасёт тебя от Лукореанцев, то не заблуждаются. Они прекрасно знают своё дело. Удачи!

| 49 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:14 11.01.2022

Комментарии

Neulex12:54 25.01.2022
Очень сильно.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.