FB2

Любовь и разлука 2 часть

Рассказ / Детектив, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.1 а.л.

В доме семьи Ясоковых было тихо как никогда. Мая сидела у себя в комнате думая о Рудольфе она не знала что случилось и решила сходить к нему домой, до его дома было шесть километров, она решила пойди после школы во вторник. Родителей дома не было они уехали к папиному другу в гости, но Маю не взяли, в восемь часов вечера Мая начала готовиться ко сну.  

 

–Рудольф куда-же ты делся..родной-думала про себя Мая  

 

У Маи скоро должно было быть день рождение, она очень хотела что бы ее подарили ноутбук, она писала стихи и хотела их выпускать но у нее не было возможности. В одиннадцать вечера Мая легла спать.  

 

на утро:  

 

Мая проспала первый урок так как ее всегда будила мама а щас ее не было дома. Мая быстро собралась и пошла в школу прийтя ее пришлось объяснять класснуму руководителю.  

 

после школы:  

 

Мая пошла домой к Рудольфу, она шла через длинные улицы, где мало людей, Рудольф жил намного дальше от ее дома почти в 10 км, школа к его дому была ближе, она дошла к пяти часам вечера. Мая подошла к дому, в доме совсем не было света и на улице не было машины не его мамы не папы, она позвонила в звонок  

 

–может уехали обратно в германию-подумала Мая  

 

Дверь никто не открывал, Мая села на лавочку около дома и решила подождать. Когда начало сильно темнеть Мая собиралась идти домой но тут приехал папа Рудольфа.  

 

–Мая! Что ты здесь делаешь? – спросил Рафаэль.  

 

–Я жду Рудольфа-ответила Мая.  

 

–Мая давай я довезу тебя домой и все расскажу по дороге? -спросил Рафаэль.  

 

–хорошо-сказала Мая.  

 

Рафаэль открыл Маи дверь, она села в машину, Рафаэль закрыл дверь сел на переднее сидение и завел машину. Они тронулись.  

 

–Мая понимаешь, я понимаю что ты волнуешься и скучаешь, но с Рудольфом все хорошо, просто он больше тебя не любит, забудь о нем, у тебя будут еще хорошие отношения, понимаешь, я понимаю что ты волнуешься и скучаешь, но с Рудольфом все хорошо, просто он больше тебя не любит, забудь о нем, у тебя будут еще хорошие отношения, он нашел другую девушку, ее восемнадцать как и ему, мы переехали в дом побольше.  

 

–Мая замерла, ее было и обидно и радостно за то что Рудольф счастлив, но потом ее кинула в чувство что ее врут.  

 

Они приехали.  

 

–Ну вот приехали-сказал Рафаэль.  

 

–Спасибо дядя Рафаэль. Досвидания-сказала Мая.  

 

–Досвидания-произнес Рафаэль.  

 

Мая зашла в дом ее встретила мама.  

 

–Мая, ты где была? И почему тебя подвез Рафаэль??-спросила мама.  

 

–я ходила к ним домой, мама почему вы не рассказали мне что у Рудольфа есть другая девушка?.  

 

–дорогая моя-приобням Маю говорит мама-понимаешь я не хотела ранить тебя, ты найдешь другого человека которого полюбишь, прошу тебя готовься к экзаменом и ни о чем не думай-сказала мама и отстранилась.  

 

–хорошо мам-сказала Мая.  

 

Мая пошла в свою комнату, и села за уроки, накрыв голову книгой она думала о Рудольфе и о том почему он ее сам ничего не сказал. Она думала что ее обманывают или Рудольфу наговорили такого же! Мая легла и спать с эти мыслями. Утром она не пошла в школу из-за того что заболела. Она решила узнать новый адрес Рудольфа и его родителей. Когда мама с папой уехали на работу. Мая решила обыскать папин кабинет. Он был большим, в углу стоял большой шкаф, а по середине комнаты сееф.  

 

Мая зашла в кабинет и решила обыскать ящики в шкафу. Поиски были безрезультатны, она решила поискать ключ от сеефа, поиски удались она нашла его через десять минут, она открыла сееф и первое что ее бросилось в глаза был конверт, она открыла его там было письмо она начала читать его:  

 

Дорогой Рафаэль мы заключили сделку ты убераешь Рудольфа от моей дочери, взамен получаешь один миллион рублей, ты все выполнел завтра деньги будут твои!  

 

Кому:Рафаэлю Кретс  

 

От кого:Роман Грич  

 

дата:15. 04. 2015  

 

Куда:улица брелева дом 5  

 

–Это письмо было написано сегодня-сказала мая про себя.  

[10. 01, 21:02] ~мяу~: Это письмо было написано сегодня-сказала мая про себя.  

 

–тут есть адрес брелева дом 5, я знаю где это-произнесла Мая.  

 

Нужно найди Рудольфа там и рассказать все ему с эти мыслими Мая пошла собираться…..

| 81 | оценок нет 21:39 10.01.2022

Комментарии

Книги автора

Любовь..
Автор: Lilya145
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:41 10.01.2022 | оценок нет

Любовь и разлука 1 часть
Автор: Lilya145
Рассказ / Детектив Любовный роман Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.
21:36 10.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.