FB2

Любовь и разлука 1 часть

Рассказ / Детектив, Любовный роман, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.

Вечер субботы:  

 

Время 7 часов вечера" мама Лида накрывает стол на ужин, папа Роман сидит за столом с грустным лицом. В началось с того что их дочка влюбилась в мальчика который приехал с Германии в Россию, их дочке Маи было 16 лет, она училась в 9 классе и скоро должна была сдавать экзамены. Рудольф сын и Рафаэля Адалинды. Ему было 18 лет, он закончил школу и поступил в институт учиться на 3D-моделлера. Мама Маи была против Рудольфа, а папа запрещал дочери видеться с ним. Дочка иногда сбегала из дома ради того чтобы увидеться с Рудольфом. Он был влюблен в Маю а она в него. Недавно Мая прогуляла уроки из-за встречи с Рудольфом. Они долго гуляли и им было хорошо, домой она шла с хорошим настроением, но вечером ее маме позвонила классная руководительница и сказала что Мая прогуливает уроки. Ее сильно влетело, после этого папа стал возить Маю в школу.    

 

Прошло 2 недели:  

 

Папа перестал возить Маю в школу и она могла видеться с Рудольфом. Она выходила из дома раньше на час и шла к его институту они гуляли. Рудольф предложил Маи встречаться.  

 

Мая:"я согласна, Рудольф но а как же мои родители, если узнают нам не поздоровиться.  

 

Рудольф:"Мая не узнают все будет хорошо, а теперь иди в школу.  Рудольф чмокнул Маю в щечку и пошел в институт. После школы Мая пошла в кафе и встретила маму Рудольфа. Мама Рудольфа хорошо относилась к Маи и была не против если бы они встречались.    

 

Мама Рудольфа:"Мая какая приятная встреча, как я рада тебя видеть дорогая.  

 

Мая:"Здравствуйте миссис Андалинда. Я тоже рада нашей встречи. Присядьте ко мне?.  

 

Мама Рудольфа:"да конечно. Адалинда  присела к Маи она начали разговаривать. Мая расссказала про то что они с ее сыном теперь  вместе, Адалинда была очень рада. Они разговаривали еще 2 часа. Потом Мая попрощалась с мамой Рудольфа и пошла домой. Она шла по тропинке шурша листья лежавшими на тропинке. Ее нужно было идти почти 5 км. Она пришла к 6 вечера домой и села за уроки. В комнату врываеться отец, Мая что я тебе говорил про Рудольфа он не подходит тебе-возразил отец.    

 

–ну папа почему? -опустивши глаза сказала Мая   

 

–потому что, он старше тебя по возрасту и тебе надо думать об экзаменах! -  

 

–ну папа-  

 

–я все сказал-папа ушел хлопнув дверью-   

 

Мая была обиженна на отца и боялась что он узнал о их отношениях. Она села у окна и смотря в даль заплакала. Она боялась что они с Рудольфом не смогут быть вместе, телефона у Майи не было родители забрали его еще тогда когда ее было 12. Она не могла позвонить и раасказать все Рудольфу или его маме.    

 

спустя час:  

 

Мая услышала как открывается дверь. Это была мама.  

 

–сейчас наверное будет скандал-подумала Мая   

 

Мая-закричала мама   

 

Мая спустилась вниз и увидела родителей которые разбирали большие сумки с магазина.    

 

–к нам кто-то придет-спросила Мая   

 

–да-ответила мама   

 

–Кто?...-спросила Мая  

 

–Папа и Мама Рудольфа..мы решили их пригласить..т. к папа Рудольфа папин коллега и им надо обсудить новый проект-ответила Мама.  

 

–Понятно. А Рудольф? -спросила Мая.    

 

–Рудольфа в нашем доме не будет-ответил папа грубым голосом.  

 

–Мая промолчала.  

 

–Помоги нам-сказала мама.  

 

Мая начала помогать родителям. Родители Рудольфа должны были прийти в 8 на часах было 18:00. Через полтора часа Мая и мама все сделали и накрывали на стол. Папа сидел за письменным столом и что-то усердно писал. Через 30 минут появились родители Рудольфа, они зашли поздоровались Романом и Лидой.  

 

–Пройдемте за стол-сказала Лида.  

 

Родители Рудольфа прошли они долго что-то обсуждали. В 11 вечера Рафаэль и Адалинда. Мая в то время уже спала и не знала о чем говорят родители.    

 

На следующий день:  

 

Мая встала пораньше. Сделала все дела и пошла к институту Рудольфа. Но его она там так и не дождалась, вечером вернувшись домой она думала что он заболел или сломал себе что-то.    

 

прошло 3 недели:  

 

Рудольф так и не появился и Мая начала волноваться что с ним случилось что-то серьезное, и задумалась о чем же говорили родители.....

| 63 | оценок нет 21:36 10.01.2022

Комментарии

Книги автора

Любовь..
Автор: Lilya145
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:41 10.01.2022 | оценок нет

Любовь и разлука 2 часть
Автор: Lilya145
Рассказ / Детектив Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.1 а.л.
21:39 10.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.