FB2 Режим чтения

Про девочку ТАту

Рассказ / Лирика, История
Повествование от 3-го лица. Делюсь своими мыслям С окружающими
Объем: 0.167 а.л.

Варечка

Моя внучка очень любит слушать истории. Каждый раз рассказывая ей очередную, я думаю о том, чем ее можно удивить в следующий раз. В каждое повествование я обязательно вносила новые слова. Она всегда с интересом спрашивала «Бабуля, а что это такое? » Так, вот для этого я ее и придумала, чтобы ты спросила, маленькая любознательная Почемучка. Последняя, на Рождество почему то была про Японию и рыбу фугу.  

А потом я подумала, а что если я расскажу ей историю про себя, про своё детство, про ее маленького папу, про дедушку, наверное ей интересно будет слушать. Лишь позже я решила написать это повествование от 3-го лица, чтобы она, став старше, уже сама смогла прочитать о своей бабушке. О той девочке Тате, ее мыслях, отношению к людям и событиям, мироощущении. Возможно, ее взросление произойдёт без меня и я не смогу рассказать ей всего о себе, сейчас она ещё много не поймёт. Ещё совсем недавно не задумывалась об этом, веря в то, что мы будем жить долго и счастливо….  

| 117 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:17 09.01.2022

Комментарии

Tata5718:00 10.01.2022
kairna, извините я новичок на сайте, нажала сначала не туда. Спасибо за отзыв.
Kairna12:36 10.01.2022
Интересный рассказ о жизни.

Книги автора

Маленький Бибигон
Автор: Tata57
Рассказ / Лирика История Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
13:54 11.01.2022 | оценок нет

Как научить милосердию
Автор: Tata57
Рассказ / Лирика Драматургия Проза
Можно ли научить милосердию. Услышала и задумалась. Отсюда получился этот рассказ
Объем: 0.091 а.л.
12:08 10.01.2022 | оценок нет

Девушка Тата. История ее любви
Автор: Tata57
Рассказ / Лирика История
О жизни девочки, ее взрослении, воспоминания
Объем: 0.083 а.л.
09:06 10.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.