| 242 | 5 / 5 (голосов: 13) | 12:12 09.01.2022

Оглавление

Комментарии

Loshak3409:14 20.01.2022
Loshak34. В наше жестокое время сказка детям очень нужна. Пусть они верят в чудеса, в добро, в отзывчивость, справедливость, и они надолго сохранят это и в себе. Милый и приятный рассказ.
Vngrishin21:29 19.01.2022
swisterswiwt, спасибо за ваше вИдение темы и мнение.
Swisterswiwt19:54 19.01.2022
Мышление детей слишком чистоплотно, мягко, беззаботно. Решить " обсасывать их иллюзии или нет" - решать, естественно, родителям, но приятно ли будет взрослому человеку, если его обволакивать его иллюзорными представлениями на счет чего либо? Будет ли тому взрослому,от которого на протяжении чуть ли не десятилнтий скрывают истину в последней инстанции? Вопрос открыт и будет с распахнутым сердцем перед теми, кто обдумывает постоянно эти "издержки" относительно правды. Взрослые чаще всего недооценивают умственные качества детей, считают, что за неимением жизненного опыта, те не смыслят ровным счётом ничего. Вскрыть ли тайну, что развращенна до предела ребенку? В большинстве своем все скрывают этот и многочисленные другие моменты от потомков, ибо таскают в себе зерно или росток каких-то своих гнусных предубеждений. В целом, Вы прекрасно изваляли этот кусок потенциально интересных поводов для дискуссий. За что Вам большое спасибо! Возможно написать что угодно, но чтобы Ваши слова, умыслы вырастали в что-то такое, имели влияние на читателя - это уже сложнее. За что, опять же, Вам реверанс !
Vngrishin21:00 17.01.2022
qwartaza, спасибо, мне тоже нравится мышление детей.
Qwartaza08:48 17.01.2022
Очень мило.
Vngrishin18:49 09.01.2022
mamatoma48, Спасибо за внимание к детской теме.
Mamatoma4818:19 09.01.2022
Пусть ещё подольше в детях остаётся вера в чудеса ! Я помню , мои дети спрашивали , как Дед Мороз на 10 этаж приносит подарки , я ответила , что кроме оленя у него есть и вертолёт ! Они ещё долго выглядывали на балкон !

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.