Мы просто друзья

Другое / История, Другое
Мы пересели на задние сиденья машины. Он предложил снять куртки, чтобы мы могли чувствовать больше. Сняв куртку и положив ее к двери машины, я начала сильно волноваться. Парень, не обратив на это внимания приказал мне сесть ближе к нему, хотя, думаю он видел мое волнение, просто хотел поиздеваться. Подсев я отвернулась, чтобы он не видел мое пылающее красное лицо. Хоть и было темно, казалось, что я свечусь ярче носа Рудольфа. - Почему ты отвернулась? Я тебе не нравлюсь? Услышав это, я почувствовала руки на моей талии. Медленно двигаясь они поднимались все выше к груди.
Теги: учитель машина больше чем друзья
незавершенное произведение

Я Вася, мне 16, учусь в 10 классе, увлекаюсь красивыми парнями, играми, а еще у меня есть своя собственная рок-группа. Чтобы показать обществу, что я настоящий рокер, я отрезала себе волосы. Это было что-то вроде посвящения и честно говоря мне нравились короткие волосы, с ними было проще, чем с длиннющей шевелюрой по самые ляжки. Но сейчас я делаю все, чтобы понравится ему.  

В начале учебного года я узнала, что к нам в школу приходит новый учитель физкультуры. За последние несколько лет он будет третьим учителем физкультуры. Так уж сложилось, что всех физруков забирают в армию… Я даже не надеялась, что он будет молодым, так как его бы тоже забрали, ну а с стариками даже поболтать не получится. Какого было мое удивление, когда я увидела высокого, накаченного парня. Его звали Алексей, ему было 28 лет, но выглядел он скорее на 22-23. У него была дорогая машина, дорогой телефон, он ходил в брендовом шмоте. Я сразу поняла, что должна сблизиться с ним.  

На переменах я торчала у него в кабинете, на уроках мы всегда сидели и болтали об отношениях, а в остальное время мы переписывались с ним в ВК. Алекс был просто помешан на тренировках и на своей девушке. Конечно мне не нравилось постоянное упоминание его прекрасной девушки, так как она была огромной преградой между нами. Но не смотря на ее существование, наши отношения становились все более дружескими. Алексей даже начал подвозить меня до дома, правда мне приходилось отходить достаточно далеко от школы, чтобы никто не видел, как я сажусь к нему в машину.  

Как-то раз я заметила, что Алекс куда-то сильно спешит. Он даже отказался подвозить меня, чему я была слегка расстроена, но выходя из школы мы встретились, и он предложил прокатиться перед тем, как отвезти меня домой. Я согласилась. Когда мы ехали куда-то в центр города, Алекс рассказал мне, что ему надо забрать друга и посадить его на поезд в Москву. В пути мы почти не общались, он лишь рассказывал какие-то тупые шутки. Забрав его друга, мы проехали по всем магазинам, где можно было купить выпивку. Они набрали довольно большое количество пива. Когда мы ждали поезд на вокзале, Алекс рассказывал своему другу про меня. Я просто сидела и смотрела на мерцающие огни города в окне машины.  

– Я готов прямо сейчас женится на тебе.  

Я была в шоке услышав эти слова.

| 18 | оценок нет 19:30 08.01.2022

Комментарии

Книги автора

Имя
Автор: Ruri
Другое / Другое
Нашла это в закрамах заметок на старом телефоне. Конечно корявенько, но идея как я считаю не плохая)
00:40 09.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.