FB2

Whatsmann. Часть 3.

Повесть / Детектив, Любовный роман, Эротика
заключительная часть трилогии "Whatsmann."
Объем: 2.414 а.л.

Whatsmann. Часть 3.  

 

Анна  

 

Прошло почти полтора года с тех пор как я уехала от родителей и Фрица. Спасибо Скайпу и Ватсапу, мы постоянно на связи. С Аллой и Гошей продолжаем переписываться в Фейсбук. Алла собирается опять приехать в Whatsmann. Вот только я не поняла- сама, с сыном или с Гюнтером. Надо у нее уточнить. Не думаю, что ей стоит приезжать одной. Для Фрица это станет новым испытанием. Он вроде уже смирился с тем, что родители его так и не отпустили в Киев, но на мои вопросы о том, выбросил ли он Аллу из головы так и не ответил. Плохой признак. Гоша писал, что они все в этом году переболели ковидом в тяжелой форме и его отца спасти не смогли, Алла овдовела. Я несколько месяцев не получала от нее никаких известий, хотя сразу же отправила ей короткое письмо с моими сожалениями и предложением любой помощи, в том числе материальной. Мама по Скайпу рассказала, что Фриц неожиданно опять засобирался в Киев, ничего им не объясняя, но граница из-за карантина была закрыта. Родители готовы были его отпустить, постояльцев некоторое время из-за эпидемии не было совсем, но Украина была в так называемой «красной зоне» да и Германия, как и все европейские страны оказалась «на замке». А сейчас, слава Богу, наплыв отдыхающих возобновился, и родители надеются, что смогут поправить свое пошатнувшееся финансовое положение. Мама просит меня приехать и помочь им, но мне скоро рожать и Генрих не отпустит. Да и какой сейчас из меня помощник… И потом, если уж совсем начистоту, то лучше мне хотя бы до рождения сына с Фрицем не встречаться. Да, после моей поездки в Киев стало на много легче, я начала выплывать из мутных вод своей греховной влюбленности в брата (кстати, так никто и не выяснял родной он моему отцу или подкидыш), но «выбраться на берег» так и не получалось, как будто я застряла в трясине, почти выбравшись из нее, а ухватиться за что-то и сделать последний рывок не удавалось. И пришлось решиться на отрыв – уехать. Ноги, а точнее мое бедное измученное сердце, так и осталось в лесу с семьей, но то, что называют Анной, нашло новую работу по специальности в пансионате для престарелых людей и там же крышу над головой. А очень скоро не только над головой, но и над всей жизнью. Крышу звали Генрих, и он был боссом в пансионате. 45 лет, вдовец. Беременная жена много лет назад попала в автомобильную аварию и погибла вместе с нерожденным ребенком. Невысокий, почти одного роста со мной, лысоватый, но очень спортивный, а главное- бесконечно добрый, внимательный, заботливый и умный. С двумя высшими образованиями- психолог и администратор. У нас свой дом с тренажерным залом в подвальном помещении и мини-обсерваторией на мансарде- хобби мужа, большая библиотека, она же и кабинет Генриха, очень просторная кухня-столовая, уютная гостиная с настоящим камином, полностью обустроенная детская, 2 ванные комнаты и санузлы и 2 спальни-наша и гостевая. От дома крытый переход на деревянную веранду в саду. Получается, как будто пристройка к дому, но со всех сторон окружена кустами жасмина, гортензии, малины, несколько видов рододендронов, кизил.  

 

Фриц  

Ну почему так не везет?! Мы только-только хорошо раскрутились, верхний и нижний домики, не говоря уже об основном доме, были заполнены круглогодично. Я даже обижался на сестру, что она нас бросила в такое горячее время. И вдруг все неожиданно оборвалось. Откуда взялась эта идиотская корона?! Говорят, китайцы создали в своей лаборатории. Но, Scheiße, где Китай, а где мы! Наше счастье, что здесь никто не заболел. По телевизору и в Интернете мы видели, что творится в мире. Люди первое время все же к нам приезжали, здесь не было слишком большого скопления отдыхающих, много чистого воздуха, при желании можно было жить в домиках в полном уединении. Но потом объявили локдаун и у нас ни души. Продлись такая ситуация чуть дольше, и мы б обанкротились.  

Из профильной странички Аллы на ФБ (в привате она мне почти не пишет) я вначале узнал, что она, муж и сын заболели, какое-то время вестей не было совершенно, а потом муж умер. Алла поместила его фото. Симпатичный и моложавый еще мужчина. И снова тишина- ни в чате, ни на своей страничке Алла не появлялась. Хотел узнать у Анны, может быть ей что-то известно, но в последний момент передумал. Даже не знаю, почему. Просто как внутренний голос остановил. И так захотелось немедленно сесть на самолет и лететь в Киев…. Обнять, зацеловать, пожалеть и увезти оттуда. Но увы, нигде никого не выпускали и не впускали. Началась вакцинация. Анна рассказывала, что их старичков кололи в первую очередь, а нам еще ждать и ждать… Наконец в июне пришла очередь родителей, они легко перенесли и первую, и вторую дозу Пфайзера. Опять стали приезжать туристы. Наконец вчера и я получил вторую дозу вакцины. Немного болит рука в месте укола. Но так было и после первой дозы. Через 3 дня все прошло. Работе это не мешает. Но мы опять попали в неприятную ситуацию и не известно теперь, каковы будут последствия. Пропал ребенок. В самом дальнем домике поселилась молодая семья с 2 девочками. Одной малышке всего 2 годика, а второй 7. Приехали на неделю. Первые 3 дня почти непрерывно шел дождь, и они редко высовывались на улицу. На четвертый день дождь прекратился, но небо было в тучах и прохладно. Вся семья после позднего завтрака решила прогуляться, и старшая девочка пропала. Скоро начнет темнеть. Я уже еле на ногах стою, ужасно устал, обшаривая все окрестности. Пришлось звонить в полицию и теперь ждем их. Мать ребенка в истерике, сидит у нас в столовой вместе с малышкой, запах валерианы на весь дом … Отец девочки везде ходил вместе со мной. Мой отец и другие мужчины тоже участвовали в поисках, ходили в разных направлениях. Весь день ничего не ели. Другие гости напуганы и, кажется, кто-то уже собирается уезжать. Но до приезда полиции надо их задержать.  

 

Алла  

Почти пол года я вдова. Звучит как-то … как будто не обо мне. Болезнь, смерть, кремация, похорон… Все, как не со мной. Кажется, что муж в командировке и может войти в дом без предупреждения, в любой момент. Умом я давно приняла ситуацию, но многолетняя привязанность подсознательно держит меня в напряжении, я прислушиваюсь к гулу лифта и шагам за стеной, взгляд постоянно возвращается к пустым дверным проёмам… Убрала все фотографии и вещи мужа, это помогло, но какое-то внутреннее чувство вины не отпускает. Случайно услышу какую-то из наших любимых мелодий и не могу сдержать слезы, нам никогда больше не танцевать вместе… Нет ужаснее слова НИКОГДА…  

Скоро закончится лето, а с ним и мой отпуск, но нет ощущения, что я отдохнула. Поздно засыпаю, рано просыпаюсь, не хочу лишний раз выходить из дома, хотя жара уже вроде позади. Даже читать не хочу, хотя на полке стоит несколько детективов моих любимых авторов. Есть в закладках на ноутбуке и интересные аудиокниги. Ни одной за все лето не прослушала. Не знаю, как называют такое состояние- депрессия или апатия. Буквально заставляю себя хоть иногда общаться с людьми (в основном писать в Интернете) и выходить на прогулки, а чаще всего -просто в магазин (даже если нет большой необходимости) или за очищенной водой, которая быстро заканчивается так как стараюсь пить не меньше 1. 5 л в день. Просто понимаю, что надо ходить, двигаться. Сын приходит примерно раз в 3 дня, пытается меня поддержать и немного развлечь, зазывает к себе вместе смотреть фильмы, показывает свои новые картины. Пару дней назад предложил мне поехать куда-нибудь в Карпаты или за границу. Мы с ним оба уже вакцинировались. Слушая новости, понимаем, что нарастает новая волна коронавируса. Но пока еще путешествия возможны. К сожалению, Гюнтер перенес операцию и еще пару месяцев никуда поехать не сможет. Так что либо еду сама, либо с сыном. Второй вопрос-куда? Анна много раз звала к себе. Я очень рада за нее. Выйдя замуж, она заметно успокоилась. И дом с гостевой комнатой. Я бы точно сейчас поехала бы к ней, но Анна уже на 9 месяце беременности, и это не самое удачное время для приёма гостей. Фриц первые пол года после моего отъезда буквально заваливал меня письмами. Все они были короткими, талантом писателя его Бог не наградил. Несколько строчек, но ежедневно. Некоторые из писем приходилось сразу же уничтожать из-за слишком откровенных фото или слов. Но время шло, я отвечала очень сдержанно и даже нерегулярно. Мне было и приятно его увлечение, и тревожно. Я боялась расспросов мужа о том, кто мне постоянно пишет и о чем. Постепенно Фриц успокаивался, письма приобретали более сдержанный дружеский характер. Но он продолжал настойчиво приглашать меня к нему в Альпы. Так почему бы в конце концов не воспользоваться этим предложением? К моему огорчению Гоша смутился и отказался лететь со мной. Оказывается, у него уже есть свои планы. Небольшая кампания, и я догадываюсь, что среди них есть девушка, которая Гоше нравится, на весь остаток августа едет на остров или косу где-то на Азовском море. Но очень некомфортно лететь за границу, если рядом нет переводчика. Фриц и его родители, кроме немецкого, других языков не знают. Полагаться на язык жестов и переводчик Гугл?.. С другой стороны, я не настроена на общение. Это место именно тем и хорошо, что можно уединиться и устроить себе полный релакс. Сама себя уговорила. Разные организационные детали решу с Фрицем в чате – кто, где и когда меня встретит, в каком номере поселят. Предпочитаю домик. Конечно, там нет ванной комнатки, но 3-4 дня я как-нибудь без этого обойдусь, буду купаться в озере. Решено, покупаю авиабилеты.  

 

Гюнтер  

Алла все лето писала, что в Украине очень жарко, 30-36 градусов, и она почти не выходит из дома, спасаясь под кондиционером. Но и я большую часть времени дома. Здесь дожди, некоторые районы из-за них сильно пострадали. Реки разлились и затопили прибрежные регионы. Германия, Франция, Бельгия… То эпидемия, то потоп… Страшный год! Мы с Аллой еще зимой планировали, что в июле я прилечу в Киев на 3 дня. Но никогда не знаешь, что тебя ждет… Вся семья Алла переболела и этого надо было ожидать. Когда она написала мне, что после Нового года все школы открылись и дети в полном составе стали ходить на уроки я сразу понял, на сколько это опасно. И не ошибся. Алла считает, что это она первая заболела и заразила мужа и сына. Но ведь они все трое работали в школе и заболели практически одновременно… Но сейчас это уже не важно. Я счастлив, что ей и Гоше удалось вылечиться. И они, и я в июне вакцинировались, и я уже собирался покупать билет на самолет, но неожиданно левая нога распухла, ужасно болела и пришлось оперироваться. Если все будет хорошо, то встречу перенесли на октябрь. В последнем письме Алла неожиданно написала, что летит в Германию к Карлу и Марии, что билет уже куплен. Я шокирован. Она так быстро все решила…В Германию и без меня (( И даже без сына! Конечно, она и первый раз прилетела ко мне одна, когда мы были знакомы только по переписке. В ней есть авантюризм. Но тогда она прилетела потому, что была влюблена. Во всяком случае, мне хочется так думать. Не в этом ли причина и на этот раз?.. Фриц, несомненно, в нее влюбился и перед таким красавцем никто не устоит. Ему б в Голливуд на роли героев-любовников… И ведь даже мое присутствие 1. 5 года назад не остановило их обоих от занятий сексом ((( Уверен, что будет продолжение. И я тут бессилен. Тем более, что Алла теперь вдова, Фриц тоже свободен. Не буду писать Алле о своей ревности и злости. У меня нет на нее никаких прав. Но как же больно!  

 

Фриц  

Наконец закончился этот длинный выматывающий день! Сплошные потрясения! Но на сколько плохо он начался, на столько же хорошо и закончился. Теперь буду спать как младенец. Девочка нашлась. По сути, она и не терялась. Мы с ее папашей сами виноваты, невнимательные дураки. Оббегали всю округу, под каждый куст заглянули. Я уже почти убедил сам себя, что ребенок утонул в озере, но боялся озвучить догадку. А когда вместе с полицейским детективом пришли в домик, в котором жила семья, то нашли в нем заплаканного ребенка прямо под дверью. И ведь мы же забегали в домик в ходе поисков! Когда малышка немного успокоилась стало ясно, почему мы ее не заметили.  

Семья долго гуляла вокруг озера. Их домик в нескольких сотнях метров от него. На улице было довольно сыро и прохладно. Девочка немного замерзла. Младшая малышка тоже стала капризничать, и родители пытались понять из-за чего. Видя, что они заняты сестричкой, старшая решила сбегать в домик и одеть на себя что-то теплое. В домике было тепло от уже остывающего электрокамина, и ребенок передумал опять возвращаться на озеро. В домике были вдоль стен 2 двухэтажные резные деревянные кровати с лесенками. Дети обычно спали внизу, родители сверху. Она улеглась на место отца, укрылась почти с головой, прижалась к теплому дереву стены, согрелась и незаметно для себя заснула. Когда мы с ее отцом заглянули в домик, то просто не заметили ее наверху. Мы и не ожидали, что она здесь, проверяли просто на всякий случай, на «а вдруг». Может быть, если бы с нами была мать малышки, то она бы обратила внимание, что у порога среди разбросанной разнообразной обуви есть и слипоны дочки, в которых она гуляла на озере. Я не имел понятия, во что ребенок был обут, отец к тому времени был уже в полном отчаянии и тоже не обратил внимания на обувь. Нам показалось, что домик пуст. А уходя, у меня просто сработал рефлекс-я набросил снаружи крючок, чтобы дверь не открывалась…  

Детектив смотрел на нас как директор на шкодливых учеников и его можно было понять- ехал в такую глушь на ночь глядя и совершенно напрасно. Предложили ему переночевать у нас, но он отказался и, с трудом сдерживая свое раздражение, уехал.  

Все гости успокоились, с улыбками и смехом похлопывали меня по плечу и после позднего ужина разошлись по своим комнатам. Отец отнес корзинку с едой в домик к виновникам переполоха так как они так и не пришли в столовую, а, вернувшись, сказал, что семья все же утром возвращается домой, хотя планировали быть у нас еще 2-3 дня. Ну что ж, это их право. Погода как раз стала налаживаться и, думаю, они делают ошибку. Открыв свой ноутбук, я увидел долгожданное письмо от Аллы, а когда прочитал, то сердце забилось так сильно, как будто я только что пробежал кросс. Алла прилетает ко мне. ОДНА!  

 

Анна  

Среди ночи получила письмо от брата. Звонить в такое время не решился, но сигнал от пришедшего в чат письма все равно меня разбудил. Хорошо, что Генрих решил последний перед родами месяц спать отдельно. Боится случайно ударить меня во сне в живот или слишком сильно прижать. Да и мне самой так сейчас удобнее.  

Фриц сообщил, что через день прилетает Алла. Сама, без сына и Гюнтера. Всего на 4 дня, но он счастлив. Только это и написал… Ни приглашения и мне приехать, повидаться с Аллой, ни вопросов о моих новостях и самочувствии, ни слова, как у них там дела… Конечно, я никуда не поеду. Я сейчас даже просто на прогулки заставляю себя выходить. Так тяжело! Даже щиколотки отекли (( Но все равно Фриц-поросёнок! И вообще мне все это не нравится. Я ревную? Наверное, все же ревную… Но не в этом дело, мне просто жаль Фрица. Если совсем уж начистоту, то я просто не понимаю, почему он так уцепился в эту украинку. Она значительно его старше, у нее есть Гюнтер и был муж (Царство ему небесное, хороший был человек), знакомы всего неделю, при чем можно сказать, что шапочно… Ну показал он ей наши красоты, ну пообщались немного, включая переписку на ФБ. И никакая она не красавица, не роковая женщина. Симпатичная? Да. Есть в ее лице какое-то благородство, открытость и доброта. Но к нам приезжали отдыхать настоящие фотомодели, молодые и ослепительные. Точно знаю, что некоторые сами прыгали в постель к брату. Но это были однодневки, я даже почти не ревновала. Может быть Фриц из тех мужчин, которых тянет именно к женщинам постарше, с пышными формами? Так ведь и таких среди гостей было полно! Загадка … Наверное все же не зря говорят, что славянки-колдуньи. Только зачем Алле околдовывать Фрица? Ну не нужен же он ей! Бедный мой мальчик. На что надеется? Вот и засни теперь...  

 

Алла  

Как и договаривались в чате, Фриц сам встретил меня в аэропорту.  

Я увидела его еще издалека и сердце чуть не остановилось в груди.  

За свои 50 с небольшим лет я в реальной жизни просто никогда не встречала подобной красоты. Даже в фильмах большинство актеров, которые мне очень нравятся, не столько писаные красавцы, сколько просто мужественные, сексуальные, интеллигентные, обаятельные.  

Слишком смазливые и женственные никогда не были в моем вкусе.  

Но на Фрица оборачивались даже мужчины, не говоря уж о голодных глазах женщин. Осознает ли он сам, на сколько красив?.. Мне кажется, что даже грязный, с немытыми волосами и в рваной одежде он все равно будет выделяться среди большинства людей.  

Очень высокий (наверное, одного роста с моим сыном, у которого 193 см), с неизменным длинным хвостом пышных вьющихся черных волос и легкой черной щетиной на чуть скуластом лице, аккуратный прямой нос, высокий лоб интеллектуала (хотя я знаю, что этим достоинством на самом деле он не обладает), стройная фигура теннисиста (хотя и это не его вид спорта, такой фигуре он обязан частично генам, частично занятиям альпинизмом и постоянной самой разнообразной физической работе на своей мини-турбазе). Приблизившись, я увидела в его ярких кобальтовых глазах настоящее счастье и надежду. Он одной рукой сразу же перехватил ручку моего красного чемоданчика на колесиках, а другой крепко прижал меня к своей груди, а через 10 секунд уже целовал, прикрыв глаза и почти задыхаясь. От волнения? Вокруг нас было много похожих встреч и суеты, но я и сама закрыла глаза, чтобы не видеть взгляды десятков людей, которые с самым разным выражением были прикованы к нам.  

 

Я хотела поселиться в самом отдаленном домике. Кстати, я его еще никогда не видела. 1. 5 года назад он не был закончен, и мы туда даже не ходили. Но Фриц сразу, еще в чате, предупредил, что вряд ли я его выберу. Он уже освободился, всего день назад молодая семья с детьми выехала оттуда и Мария уже все привела в порядок. Но обычно в нем останавливается несколько человек – семьи с детьми или друзья. Там двухэтажные кровати и можно жить вчетвером. Все очень мило и симпатично, но кровати неширокие в отличие от всех остальных комнат и домиков пансионата. Это эконом вариант, а Фриц хотел бы для меня более комфортных условий. Я возразила ему, ведь на этот раз нет Гюнтера, который оплачивал наш отдых, а я достаточно ограничена в средствах. Фриц как будто споткнулся.  

– Ты – мой гость! Ни о каких деньгах даже не вспоминай!  

Я не стала изображать из себя смущенную даму и согласилась с его предложением.  

– У нас есть вариант получше. Ты еще не видела наш верхний домик. Если ты хочешь абсолютного уединения, то он подходит идеально. Туда нужно подниматься по канатной дороге. Обычно мы используем его только зимой для лыжников. Но для тебя можем приготовить прямо сейчас. Это самый комфортабельный вариант со всеми удобствами. Свободен и домик с печкой. Ты помнишь его?  

– Конечно! Он чудесный! Напоминает избушку лесника начала 20 века.  

– И он тоже достаточно отдален. Так что прилетишь, я тебя встречу, пообедаем и пройдемся по всем вариантам. Выбор за тобой.  

Хорошо, что мы обо всем договорились заранее. Языковый барьер, как я и боялась, начал себя проявлять уже в аэропорту. Объятия и поцелуи – межнациональный язык всех встречающихся здесь пассажиров. Но что дальше? Мне оставалось просто молча следовать за Фрицем, не задавая вопросов и ничего не комментируя.  

Мария и Карл встретили меня перед домом и обняли, как родную. Они почти не изменились. Карл все с той же седой круглой бородой и стриженый под бокс, шикарные волосы Марии все так же серебрятся сединой на солнце, но при этом она выглядит не на много старше меня. Мария обратила внимание, что на мне обручальное кольцо и что-то спросила. Я понимаю, о чем речь так как она взяла мою руку в свою и показала на кольцо. Но что она спрашивает? Все трое вопросительно смотрят на меня и ждут ответ. Несколько слов по-немецки я все же знаю. И сказать «Verstehe nicht» в состоянии. Тогда Фриц засмеялся и достал из кармана брюк смартфон. Автопереводчик помог разобраться и с вопросом, и с ответом.  

– Дети говорили нам, что твой муж умер от ковида. Почему же на тебе обручальное кольцо?  

– По 2 причинам. Я считаю, что это мой оберег и для мужчин это знак того, что я не ищу себе мужа.  

Прочитав мой ответ, Мария с вопросительной интонацией сказала только одно слово:  

– Гюнтер?  

Пришлось опять писать.  

– Гюнтер женат. У него хороший крепкий брак. А мне второй брак не нужен.  

Карл и Мария понимающе закивали головами, но я заметила, что Фриц задумался, но он тоже улыбнулся, спрятал свой смартфон, взял мой чемодан, что-то сказал родителям и мы все вместе вошли в дом.  

 

 

Фриц  

Алла совсем не изменилась. Я боялся, что после всех потрясений могу встретить потухшую женщину, постаревшую и мрачную. Но в ее глазах все тот же огонь, который зажег меня при первой же встрече.  

Волосы немного короче и ярче. Она была блондинкой, а теперь я вижу целый набор разноцветных полосочек-от коричневого до золотого. Карамельно-рыжеватая гамма. Анна с ее художественным вкусом наверняка бы оценила. И ногти ухоженные и яркие. Такого же цвета спортивные тапочки и льняной свободный брючный костюм с белой маечкой. Яркая эффектная женщина, совсем не похожа на вдову. Так бы и съел карамельку )) И это ж супер, что она хочет удаление и уединение. Hurra! Пусть всего 4 дня, но она будет только моей. А там посмотрим… Не хочет новый брак… Может это и к лучшему. Выйти за меня замуж и жить здесь постоянно, даже выучив язык, она вряд ли захочет. Женщины из мегаполисов долго в лесу не выдерживают. Для них это как лекарство- подлечили нервы, надышались чистым воздухом, налюбовались природой и назад в свои муравейники и лабиринты домов, к стрессам, супермаркетам, косметическим салонам и на что там еще они подсели с детства…  

Но раз Алла теперь совершенно свободная женщина- ни мужа, ни маленьких детей, то мы можем встречаться так часто, как только захотим. Осенью и весной у нас гостей совсем мало, родители вполне смогут несколько дней сами здесь разобраться, а я слетаю в Киев. На каникулах она может прилетать ко мне. Я оплачу перелет и у нее всегда будет отличный отдых. А он ей при ее работе в школе ну просто как воздух нужен.  

Гюнтер … scheiße, это проблема. Они любовники уже много лет. Она, конечно же, к нему очень привязана. Я видел это в прошлый их приезд. И он просто так не сдастся. Но, scheiße, я не хочу делить ее с ним. Неужели я хоть в чем-то ему уступаю? Из их рассказов я понял, что Гюнтер периодически устраивает им отпуск в разных местах за границей. Куда Алла хочет, туда и едут. Он, как мужчина, все оплачивает, разрабатывает маршрут, бронирует отели. Schande, я тоже в состоянии это делать. Да, у меня нет опыта в таких делах, я нигде не бывал. Но ведь не поздно и начать… Летом и зимой, конечно, не получится, здесь слишком много работы. Но на осенних и весенних каникулах можем лететь туда, где тепло. И зачем ей тогда Гюнтер? Секс? Не думаю, что со мной ей хуже. Scheiße, да я уверен, что лучше! Oha, Гюнтер, мы еще посмотрим, чья возьмет!  

 

Карл  

Hoho, мой мальчик! Наконец ты получил свою конфетку )) И не надо лететь в Украину. Конфетка свободна и уже тут. Na so was!  

Надеюсь, ты, сынок, не влюбился. Дамочка, конечно, ничего себе, но невесткой нам она не станет. А мы так хотим помощницу! Еще лет 5 и Мария не сможет одна справиться со всем, и Анна не вернется… Говорит, что у нас скоро будет внук. Я так счастлив! Конечно, внучка- наше солнышко, такая же красавица как Фриц и трудяга как он. Может быть когда-нибудь именно она захочет продолжить наше дело. Только когда еще это будет… Сейчас мать отпускает ее к нам всего 2 раза в год. Моя дорогая Мария потихоньку обучает девочку всему, говорит, что она любит готовить и быстро учится. Наверное, бабушкины гены. Невестка кухню совсем не любила. Scheiße, какие баталии устраивали они с Анной! И что не поделили? Фриц любил их обеих. Переживал, бедный мальчик, когда жена с дочкой уехали… Autsch, не хочу опять увидеть его таким. А эта Алла тут всего на 4 дня. Вижу, не слепой, что она для Фрица-особенный гость. Сколько тут уже разных дамочек побывало, и свободных, и замужних, сколько их прошло через его постель, но такой свет в его глазах был только много лет назад, когда он женился… Na so was! Ничего ж в этой украинке нет особенного, ну абсолютно ничего. ОБЫКНОВЕННАЯ. Что такого Фриц в ней увидел?  

 

Алла  

 

После вкусного обеда (Мария накрыла нам с Фрицем на двоих, все остальные гости уже раньше поели и я никого из них пока не вижу) мы оставили мой чемоданчик около камина в гостиной (в нем была зола, видимо, вечером разжигали; здесь на много прохладнее, чем в Киеве и я уже хвалю сама себя, что прихватила красивую вязаную шаль, но сейчас не хочу ее искать и доставать) и мы пошли выбирать мне временное жилье.  

Начали с домика на озере. Дом не был построен как обычно, а был вырыт в холме. Практически большая нора)) Со всех сторон земляной вал, без деревьев и кустов, просто заросший травой и мхом, а внутри выложен толстыми бревнами и с такой же массивной деревянной дверью. Замка нет, только железный крючок. Камина здесь не было, плиты или «буржуйки» тоже, но была небольшая кирпичная печь, на которой можно было лежать. Я сразу вспомнила, что именно в этой избушке пьяный писатель Эрих устроил с женой такое секс-представление, что возбужденная Анна попыталась соблазнить Фрица. Я быстро глянула на него, но, конечно, он не понял значение моего взгляда. Для него это был просто охотничий домик, в котором за многие годы останавливалось множество гостей. Но мой взгляд Фриц все же заметил и истолковал его по- своему. Я выглянула в окошко и увидела прямо под окнами настоящий цветник на воде- белые лилии, желтые кувшинки, разноцветные нимфеи и их красивые широкие листья сплошным ковром покрыли большой участок озера. Мой восторженный возглас «Ах! » слился с совсем другой интонацией того же самого «Ах! », когда я почувствовала на своей груди требовательные мужские руки. Мое третье «Ах! » последовало почти сразу за вторым, так как руки немедленно оказались уже под маечкой и сжали соски. Мысленно я обругала сама себя за то, что разахкалась вместо того, чтобы активно сопротивляться. Фриц в своем репертуаре- действует внезапно и решительно. Вдоль стены около окна широкая кушетка, как и сама избушка сделана из грубых дубовых досок и с лоскутной кроличьей накидкой. Фриц легко, как пушинку (хотя вес у меня пугает меня саму) подхватил меня на руки и аккуратно уложил поверх этой накидки. Я еще не совсем на нее улеглась, а рука Фрица, которой он поддерживал мои ноги, уже резко сдернула с меня брючки вместе с трусиками. Кажется, в них что-то порвалось, может быть, резинка от трусов. Стремительность Фрица всегда меня как будто парализует. Я даже ахкать перестала. Почувствовала только, как сильные мужские руки подтянули меня ближе к торцу высокой кушетки, подхватили под коленями, широко разведя мои ноги и приподняв таз, и что-то (хотя не надо иметь высшее образование, чтобы понять, что именно) стало медленно погружаться в меня. При чем я с удивлением поняла, что это погружение идет как по маслу, что моя киска смазана как ухоженный механизм. Она что у меня в постоянной готовности?.. Теперь уже «Ах! » произносила не я. Фриц продолжал поддерживать меня за ноги и постепенно ускорял свои движения. Через 3 минуты мы оба с закрытыми глазами в унисон распевали «Оооо! Аааах! Оооо! »  

Не знаю, откуда здесь взялось полотенце, при входе я его не заметила, не прихватил же его Фриц специально. Но, закончив, он быстро сбегал с полотенцем к колодцу, вырытому рядом с избушкой, смочил его в воде из ведерка и, вернувшись, стал аккуратно и даже нежно протирать мне промежность. Потом так же аккуратно и молча натянул на меня брючки. В трусиках действительно лопнула резинка. Сам он был уже одет и застегнут, видимо помылся около колодца. Подал руку, помог встать и поправил на мне брючки, маечку и кардиган. Как будто собирал в детский сад ребенка. Улыбнулся как кот, который только что наелся сметаны, нежно поцеловал в губы и что-то тихо сказал, разведя руками. Мне многое хотелось ему сказать и даже не совсем цензурное, но что немец поймет в словах чужестранки… Я просто оттолкнула его (не слишком ли поздно, дорогая? ) и обиженно отвернулась, уставившись в окно.  

 

Фриц  

Mist! Ну почему у меня постоянно член действует быстрее, чем мозг?! Ну хотел же, чтоб все было романтично, красиво, без спешки. А что вышло …Похоже, что Алла обиделась. Схватил как горилла какая-то и никакой тебе прелюдии (( ☹Она вроде и не против была, даже как будто знак подала глазами. Но надо ж было начать издалека… И как теперь исправить положение? Ничего ж не объяснишь. Писать и переводить опять? Так что тут скажешь?.. Но все же я написал. Одно слово «ПРОСТИ! ». Алла прочла, но так и не повернулась ко мне. Я обнял ее сзади за талию, в последнюю секунду волевым усилием не пустив свои руки к ее пышной груди. Так мы стояли еще несколько минут. Вид из окна, конечно, сказочный. Противоположный берег озера достаточно далеко, перед глазами только водная гладь и нежные цветы. Спасибо Анне за идею сделать здесь сад нимфей. Я осторожно взял Аллу за руку, боясь, что она может ее вырвать. Но нет, ее гладкая мягкая ладошка уютно устроилась в моей лапище и не делала попыток освободиться.  

Надо же еще показать и верхний домик. Пусть выбирает. Конечно, всем было бы меньше хлопот, если она захочет остаться здесь, но в верхнем она будет полностью в моей власти, сама не спустится оттуда и не поднимется. И никто нас там даже случайно не потревожит. Можно предложить даже вариант 2+2. 2 дня здесь и 2 дня там. Алла не альпинистка и ей наверху, в горах просто нечем будет заняться, может быстро заскучать. Я написал в переводчике смартфона это предложение и Алла качнула головой в знак согласия. Тогда решено-первые 2 дня она остается здесь и сейчас надо перенести сюда ее вещи, чистое белье, немного сухих дров на всякий случай, хотя погода вроде настраивается, примерно градусов 25 сейчас есть. Ночью может опять похолодать. Так что скорее всего не столько дрова нужны, а какой-нибудь плед. И в графинчик на столе надо набрать чистой воды, чтобы не пришлось самой тянуть ведро из колодца. А верхний домик можно и завтра посмотреть. Он ей, конечно, понравится, но вот окрестности… А ведь она когда-то хотела посмотреть наш ветрогенератор. Я ей обещал показать, но вместо этого завел в мастерскую и … Ох, лучше не вспоминать, а то дружок уже опять в боевой готовности.  

 

Мария  

У нас сейчас заняты 4 номера – 3 комнаты в основном доме и что-то выберет для себя Алла. Завтра в крайний домик заедет молодежная кампания из 4 человек. Они хотели раньше приехать, но мы же думали, что он будет до сегодняшнего дня занят. Кто ж знал, что приключится такая неприятная история с ребенком. Столько лет все было без проблем. Потеряли доход за 2 дня. По большому счету мы не должны были возвращать им эти деньги. Они сами виноваты в ситуации, не досмотрели за девочкой. Конечно, если бы Фриц не закрыл дверь на крючок, то малышка нашлась бы на много раньше. Поспала бы часок, и сама прибежала к родителям или сюда. Но ведь в конце концов все закончилось благополучно. Зачем надо было уезжать? Нет, Карл уж слишком порядочным хочет быть. Я бы не вернула им эти деньги. И так мы с мизерным доходом, а впереди холодная осень, когда гостей совсем мало. Не дай Бог зима будет без снега и не приедут лыжники, так и зимой не заработаем. А с климатом уже давно творится неладное, не угадаешь, к чему готовиться. Фриц сегодня заявил, что у Аллы денег не возьмет, она его личный гость. Это что еще за новость? С какой стати она должна жить здесь бесплатно? Потому что Анна жила несколько дней у нее в Киеве? Да, наверное, поэтому. Ой, да что это со мной? Превращаюсь в злобную меркантильную старуху. У женщины горе, она приехала отвлечься, нервы подлечить, а я тут со своими расчетами. Когда Алла пригласила нашу девочку к себе в гости она, наверное, даже не думала, что еще вернется сюда. Ну конечно, теперь и мы должны принять ее как подругу Анны. Фрицу надо было нам сразу так и сказать. А то какая-то странная заявка, что она ЕГО личный гость. Как раз он в Киеве так и не был, хотя собирался. Может быть все еще надеется побывать. И когда он наконец найдет себе женщину?.. После отъезда Анны у меня ни минуты отдыха. Неужели он это не видит, не понимает? Да ему стоит только мигнуть, и любая согласится остаться с ним. И ведь были хорошие хозяйственные девочки. Я же видела, как они на него смотрели. Пару раз я уж надеялась, что вот она, новая невестка. На ночь оставались в комнате Фрица, днем мне старались помочь, продлевали срок аренды своего номера. Но нет, самое большее 2 недели и никого из них нет. Неужели мой мальчик такой однолюб? Столько лет прошло… Вот гадина такая! Покрутила хвостом и сбежала в свой город, разбив Фрицу сердце. Хорошо, что хоть внученьку нам родила, солнышко наше. Все лето здесь была, такая помощница растет.. Но пришлось отпустить к матери, скоро в школу.  

Что это Фриц вернулся сам? Наверное, Алла уже выбрала себе домик. В прошлый раз они с Гюнтером жили здесь, на втором этаже. Но сейчас там все комнаты заняты. Да они и дороже. В домиках нет удобств, если не считать тот, что в горах. Но Алла там жить не захочет. Что ей там делать одной? Даже прогуляться негде. Небольшая площадка и все. Зимой оттуда неплохая лыжная трасса. Альпинистам тоже нравится. Но Алла сама говорила в прошлый раз, что совсем неспортивная. Значит выбрала один из охотничьих домиков. Я угадала, Фриц понес белье и плед. Наверху все это есть, там у нас люкс с огромной кроватью, шкафом, отдельной верандой, где можно обедать, не спускаясь сюда, с ванной комнатой. А какой вид с веранды и с любого из окон! А домики изначально не предназначались для того, чтобы там жили. Гости просто приходили в них отдохнуть час-другой.  

Что-то я засиделась, задумалась, сама с собой мысленные разговоры веду, а время летит. Скоро все придут ужинать, тесто уже подошло, пора лепить пирожки с капустой – любимое блюдо Карла и Фрица.  

 

Алла  

Хотела написать несколько слов Анне и Гюнтеру, но оказывается в домике нет вай-фай. Значит интернет только в большом доме. Напишу после ужина. Вспомнила, как хорошо мы сидели в гостиной перед камином. Гюнтер что-то рассказывал, Марта так внимательно его слушала и так много смеялась, что я начала думать, уж не флиртует ли она с ним. Гюнтер тоже, видимо, так думал. У него было такое счастливое лицо! И у Фрица тоже было счастливое лицо. Он тогда молча сидел прямо на полу, распустив свои шикарные волосы, спиной опираясь о мои ноги, закрыв глаза и явно наслаждаясь моментом. Эта картинка как живая появилась у меня перед глазами, вызвав улыбку.  

Фриц вошел в домик именно в этот момент. Увидев, что я улыбаюсь, его напряженное лицо расслабилось, в глазах вспыхнули веселые огоньки, он как ребенок подпрыгнул и, сделав какой-то акробатический трюк, оказался прямо рядом со мной, смеясь и пытаясь собрать в хвост свои рассыпавшиеся по спине волосы. Ну невозможно было без зависти на них смотреть. Не знаю, с какого возраста он перестал их стричь. Сейчас они тяжелыми волнами спускались ему до пояса, черные как ночь и густые как шерсть у хаски.  

– Flechte mir einen Zopf  

Конечно, я не поняла, о чем он просит, повернувшись ко мне спиной и тряхнув своей гривой. Пришлось прибегнуть все к тому же Гугл-переводчику. Оказалось, он хочет, чтобы я ему заплела косу. Резинка, державшая раньше хвост, лопнула. Даже одно прикосновение к этому шелковистому богатству вызывало во мне мурашки по коже. Закрепить толстую как моя рука косу было нечем, и я просто передала ее свободный кончик Фрицу. Он принял ее вместе с моей рукой и прижал к своим губам. Коса тяжело упала на грудь, а моя ладонь и каждый пальчик получили свою порцию поцелуев.  

– Ich liebe dich. Ich liebe dich über alles.  

Он шептал мне эти слова и переводчик теперь был лишним. Меня накрыли незнакомые чувства и желания. Хотелось погрузить руки в эти черные волны, прижаться лицом к его губам и слиться с ним в таком страстном поцелуе, чтобы до боли, до крови…Меня пугали эти желания. В них совсем не было нежности, рафинированная страсть. Откуда это во мне?! Еще вчера я не подозревала, что вообще способна на такие чувства. Я считала себя ласковой кошечкой. А сейчас в домике стояла пантера. Мужчина не мог не уловить её возбуждающие феромоны, которые подавляли сознание и разжигали непреодолимое желание близости. Синие глаза Фрица потемнели как небо перед грозой, я и увидела, и почувствовала, как по всему его телу пробежала мелкая дрожь, он что-то прохрипел, сжав до боли кисти моих рук, а потом резко их отпустив. Мгновенная неподвижность, как от фотовспышки, и Фриц стал буквально срывать с себя одежду. Хорошо, что на нем не было рубашки, иначе пуговицы сейчас летели бы во все стороны. Футболка, брюки, трусы-слипы, казалось были отброшены одновременно. Мои руки как по команде делали то же самое. Уже через несколько секунд наши обнаженные тела как торпеды врезались друг в друга, и губы ощутили именно тот болезненно обжигающий поцелуй, которого так жаждало мое свихнувшееся подсознание. Позже, уже ночью, я пыталась понять, что это было, что могло спровоцировать такие эмоции. Ну не подсыпал же мне Фриц в самом деле какую-то возбуждающую химию. Но когда и во что? Обед нам приносила Мария и исключено, чтобы тогда кто-то что-то подмешал. Да и было это несколько часов назад. Но никогда еще за свои 50 с хвостиком лет я не испытывала ничего даже близкого к этой мутной волне дикой страсти. По всему моему телу остались следы от его стальных пальцев, раскаленных губ и даже, кажется, зубов. Но тогда мне это приносило такое удовольствие, что оргазм казался нескончаемым. Подозреваю, что и Фриц не остался без подобных следов. Обычно я в сексе не слишком громкая, но в этот раз я чуть не сорвала себе голос. Не будь избушка так далеко от соседей, боюсь, к нам бы уже бежали вооруженные чем-нибудь люди. Фриц остался ночевать в моем домике. До постельного белья руки так и не дошли. До растопки печки тоже. Мы так и заснули полностью обнаженные на покрывале из кроличьих шкурок, переплетясь руками и ногами и не ощущая подкрадывающегося ночного холода. Не знаю, что подумали Карл и Мария, когда мы не пришли ужинать, но в тот вечер меня это нисколько не волновало.  

Ночью (или это было уже раннее утро) я все же замерзла и проснулась. Фриц спал, так и не выпустив меня из своих объятий. Будить его было жалко. С удивлением я осознала, что, глядя на него, меня начинает накрывать совершенно другое чувство. Пантера спрятала свои когти, и я опять милая нежная кошечка. Да, теперь меня затопила нежность. Хотелось легких прикосновений, поглаживаний. Но ни того, ни другого я не сделала. Потянувшись, достала с пола брошенный там вместе с бельем плед и очень осторожно укрыла нас обоих. Сон долго не приходил. Я любовалась лицом спящего рядом мужчины, пыталась разобраться в своих чувствах к нему. Очень невовремя вспомнила о Гюнтере, почувствовала себя предательницей, сердце наполнилось такой печалью, что с трудом сдержала рыдания. Но так и не поняла до конца, о чем или о ком мои невыплаканные слезы…  

 

Анна  

Вчера я так и не дождалась ни видеосвязи, ни письма от Фрица. Уже хотела звонить вечером родителям, узнать, все ли у них в порядке, но сдержалась. А сегодня днем в ответ на мое длинное письмо пришел короткий непонятный ответ: «Анна, я так счастлив! » Это обеспокоило меня не меньше, если б он написал противоположное. Мой малыш вот уже сутки активно толкается, иногда эти толчки весьма болезненны. Живот стал твердым и напряженным. Наверное, надо сегодня же показаться врачу, ведь мне еще как минимум 2 недели до события. Генрих уже неделю назад предлагал мне лечь в больницу на сохранение и, наверное, он все же прав. Но что все таки происходит с Фрицем? Неужели это его «счастье» связано с приездом Аллы? Или произошло что-то большее? Как я не люблю загадки и неопределенность! Позвоню маме. Заодно и о своем состоянии расскажу, посоветуюсь.  

 

Мария  

Бедная моя девочка! Ох и не нравится мне все это! Ну куда смотрит Генрих! Неужели не видит ее ненормальную бледность и отечность?! А врач! Почему не настоял, чтобы последний месяц она провела под постоянным наблюдением?! Анна сама медработник и не может не знать, что первая беременность в ее возрасте должна была сопровождаться как минимум дородовым патронажем. Хорошо, что она не просто мне позвонила или написала. Если бы не видеосвязь, то я бы понятия не имела, как плохо она выглядит. Даже неделю назад не было этих жутких мешков и синевы под глазами. А ее ненормальная реакция на мои слова о том, что Фриц провел ночь с Аллой! Эта внезапная рвота… Разве не знала, что Фриц давно большой мальчик и периодически спит с разными женщинами. Хорошо, что сама согласилась на срочную консультацию своего гинеколога. Я уверена, что ее на весь оставшийся срок положат в больницу на сохранение. Но пока не буду ничего говорить Карлу и Фрицу. Зачем еще и их тревожить? Позвоню Анне вечером и уже тогда … А вот и «Пежо» новых гостей. 3 парня и девушка. Хотят жить в одном номере. Что ж, их домик уже готов. И мне нет дела, родственники они, друзья или любовники. Надо показать им, где оставить машину и покормить. Они хотят только завтраки и меня это устраивает. Но уже почти время обеда. Так что сегодня им придется немного подождать и будут обедать вместе со всеми.  

 

Гюнтер  

Алла пропала. Не пишет уже 2 дня. Ладно б позавчера. Она, наверное, собиралась в дорогу. Но вчера за весь день не найти время на пару строк... И сегодня уже пол дня прошло… Чем же она там занимается? Я ж точно знаю, что Интернет в пансионате есть. Или нет? Может быть, ее поселили не в большом доме… Но приходит же она в столовую. Или тоже нет? Может экономит деньги на всем… В домиках полно чая и кофе. Мария даже молоко с булочками нам давала, если хотели. Не понимаю только, какой интерес одной сидеть в лесу. Хотя… всего 4 дня. Полтора уже прошло. Почему бы не почитать в тишине, не выспаться на свежем воздухе. Там же и озеро есть, а погода уже вполне пляжная. Если б еще Фриц не крутился рядом… Но ведь наверняка крутится (( Трахаются там как кролики (( Зачем ей писать мне письма, если рядом молодой красивый жеребец (( Ладно, подожду, пока вернется домой. Обещала фотографии… А все же зло берет. И ревность. И зависть.  

 

Алла  

Фриц повез в аэропорт пожилую пару, что жила в большом доме. Я видела их за завтраком. Такие милые старички. Так трогательно ухаживают друг за другом… А когда я буду в их возрасте, то … Да у меня и раньше такой заботы со стороны мужа никогда и не было. Гюнтер более внимательный, но мы же видимся всего несколько дней в год и даже не каждый год. Хорошо сейчас на озере. Наверное, вполне можно поплавать. Но я как-то не подумала об этом в Киеве. Ну что мне стоило бросить в чемодан купальник! (( И ведь уже не первый раз, собираясь в поездки, делаю одну и ту же ошибку (( ☹Такая классная водичка, чистенькая, не то, что в Киеве на озере. Правда, немного прохладная из-за предыдущих дождливых дней и холодных ночей. Но если не просто бултыхаться, а активно плавать, то, наверное, будет вполне ничего. Хочется подплыть поближе к саду нимфей. Интересно, они пахнут?  

Рискнуть искупаться голышом или все же в трусиках? Лифчик ношу редко и с собой не брала. Здесь вроде никого не бывает… Хотя откуда мне знать? В домиках точно никого нет, но не факт, что кто-то из большого дома не захочет здесь прогуляться или даже поплавать. Там остались 2 относительно молодые пары и что им помешает… Нет, все же лучше мне быть хотя бы в трусах.  

Я сняла легкое свободное платье, которое из-за зеленого цвета почти слилось с травой на берегу и, поёживаясь, медленно вошла в воду. Да, надо не стоять, а быстро плыть. Тогда вода перестанет обжигать холодом. Интенсивно работая руками и ногами (наверное, даже слишком интенсивно, брызги летели во все стороны и хотелось смеяться) я несколько раз проплыла вдоль озера, не рискуя слишком удаляться от берега потому, что знала о своей склонности к судорогам. И действительно очень быстро перестала ощущать холод. Наоборот, вода казалась ласковой и приятной. Вот теперь можно и к нимфеям в гости пожаловать. Я медленно подплыла почти под самое окно «своего» домика и в это время услышала на берегу голоса и смех нескольких человек. Выглянув из-за угла (окно и сад нимфей смотрели не в сторону берега, где я разделась и где был довольно длинный травянистый пляж), я увидела на противоположном краю пляжа (наверное, специально отошли как можно дальше от «чужой» избушки) 3 совсем молодых парней и девушку постарше (а может быть это только так казалось из-за ее слишком уж избыточного веса). За завтраком я никого из них не видела. Но не это удивило меня больше всего. Вот уж кто совершенно не задумывался, увидит их здесь кто-то или нет. Все четверо стояли у кромки воды абсолютно голые, на берегу беспорядочной грудой были разбросаны их одежда и полотенца. Молодежь явно подшучивала друг над другом, пытаясь столкнуть кого-нибудь в воду. В конце концов мальчишки скооперировались и втроем уперлись в широкую спину девушки. Она не выдержала такого натиска и с визгом плюхнулась с воду. Но она не долго оставалась там в одиночестве. Ребята взяли разбег и почти одновременно прыгнули, сразу же поднырнув и в быстром темпе проплыв довольно далеко вглубь озера. Девушка продолжала барахтаться на мели. Возможно, она просто не умела плавать.  

Я не знала, что мне делать-боялась, что меня могут увидеть, но и выйти из воды тоже не решалась, помня о том, что на мне нет лифчика. Я теперь даже не двигалась, стараясь осторожно работать только ногами, чтобы оставаться на месте и не создавать всплесков. В озере мне всю кампанию было отлично видно, но это означало, что и они могут заметить меня. Я надеялась, что моя голова неплохо маскируется на фоне множества цветов и листьев.  

Вскоре парни вернулись на мелководье, двое из них сразу вышли на берег и стали активно растираться полотенцами, а третий подошел к девушке и приподнял ее за пышные ягодицы. Ее не менее пышная грудь уперлась прямо ему в лицо, и он губами обхватил твердый (от холода? ) крупный коричневый сосок. Толстушка удовлетворенно засмеялась и завозилась у него на руках. Уже через несколько секунд нетрудно было догадаться, что происходит в воде, судя по поступательным движениям узкой спины и ягодиц парня. С берега друзья активно поддерживали пару свистом и непристойными жестами. Потом один из них встал на четвереньки и высоко поднял свой тощий зад. Второй подошел к нему, пристроился сзади и стал имитировать анальный половой акт. Оба ржали как кони, да и изображали этих самих коней во время случки. Но, присмотревшись, я поняла, что они ничего не имитируют, они действительно … Вот блин, ну и соседство (( ☹Теперь я уже чувствовала, что замерзаю и мне точно пора как-то выбираться на берег. Пользуясь шумом на траве и в воде, я решилась выплыть на сушу с другой стороны домика. Берег там был довольно обрывистый и пришлось карабкаться по нему, хватаясь за корни деревьев и ветки кустов. Но мне все же это удалось. Следующая перебежка к колодцу. О том, чтобы забрать с пляжа свое платье нечего было даже думать. Пока. Нужно было сделать последний марш-бросок к закрытой двери домика. От колодца мне было видно, что «жеребцы» уже закончили свою игру и расстилали влажные полотенца на берегу, явно не собираясь уходить. Девушка лежала тут же, широко раскинув руки и ноги, подставляя свое тело солнцу, которое сегодня действительно по-настоящему припекало. Под ее телесами невозможно было рассмотреть, на траве она лежит или на своем полотенце. Третьего парня не было видно, и я немного забеспокоилась. И не зря. Он совершенно неожиданно вышел из кустов совсем недалеко от меня. Не важно, что он там делал, но он оглядывался по сторонам! Я быстро пригнулась, спрятавшись за деревянным периметром колодца и ведерком на нем. Парень что-то крикнул друзьям, они что-то, как мне показалось отрицательно, ответили. Он опять что-то раздраженно пробурчал, но по звуку его голоса я поняла, что он удаляется и мне надо немедленно использовать этот шанс и попасть наконец в домик. Я выглянула из своего укрытия и, увидев спину парня и всех остальных, лежащих плашмя на пляже, резко подскочила и … ведро с шумом опрокинулось, облив меня водой. Но не в воде дело. Все 4 головы теперь были повернуты в мою сторону. Правда, никто не двигался с места. Они просто глазели на мокрую полуголую тетку, которой теперь ничего не оставалось, как только с самым невозмутимым видом подойти к двери избушки и скрыться в ней.  

Я закрыла за собой дверь и чуть не сползла по ней на пол. Мои ноги так тряслись, что я просто не могла стоять. У меня еще в юности травмировано колено и долго стоять на четвереньках или приседать я не могу. А за невысоким колодцем мне пришлось так делать просто на адреналине. Теперь же я чувствовала боль в ногах, по телу пробегала сильная дрожь, от стресса или переохлаждения не понятно. Но не успела я пройти к крайнему стулу, на спинке которого висело мое полотенце, как в дверь громко и настойчиво постучали и почти одновременно со стуком она распахнулась. При этом я чуть не упала, так как все еще стояла, опираясь о дверь спиной. Собственно, я бы точно упала, если бы чьи-то руки не успели меня подхватить. Одна рука тут же, как будто случайно, прогулялась по моей обнаженной груди, зацепив сморщенные (уж не знаю от чего именно) соски. В следующее мгновении меня подтолкнули вглубь комнаты и дверь закрылась. Я обернулась. Ну конечно, это был тот же молодой сопляк, который так и не дошел до своих друзей на пляже. На вид ему лет 17-18, худой, но не заморыш. Бицепсы на руках и ногах очень рельефные. Узкое лицо с длинным прямым носом и светло-серыми почти бесцветными глазами в таких же бесцветных хоть и длинных ресницах. Лоб и щеки густо покрыты мелкими немного воспаленными (возможно, от воды) прыщиками. Они здорово портили и без того несимпатичное лицо. Короткие светлые волосы потемнели от влаги, но быстро высыхали. На груди и плечах тоже были высыпания, но не особо обильные. Непроизвольно мой взгляд опустился ниже, и парень тут же широко расставил ноги, как бы принимая более устойчивое положение на тот случай, если я начну его выталкивать, но одновременно демонстрируя мне совсем даже недетские причандалы. Перехватив мой взгляд, он чуть прищурился и расплылся в самоуверенной наглой улыбке. Что-то спокойно сказал. Потом спросил. Но кроме интонации я ничего не понимала. Пришлось выдать все, на что я способна по-немецки:  

– Ich verstehe nicht. Ich spreche kein Deutsch.  

Парень удивился. Очевидно, не ожидал встретить здесь иностранку.  

Следующий его вопрос я поняла, но и здесь, увы…  

– Do you speak English?  

– No.  

Он развел руками, бесцеремонно уселся на стул и подал мне висевшее на нем полотенце. Когда я уже почти взяла его, неожиданно передумал. Встал, выдернул из моих рук полотенце, одновременно приблизившись ко мне вплотную и стал сам медленно и тщательно вытирать мое все еще влажное тело. Волосы, спину, шею, грудь. Здесь он задержался, выпустил из рук полотенце и обеими руками приподнял мои отяжелевшие с возрастом груди. Я резко отдернула его руки и молча указала на дверь. Ага, уже прямо так и побежал (( Сопляк опять нагло улыбнулся и красноречиво покачал головой. Он тоже молча указал мне пальцем вниз. Я перевела взгляд и передернулась. Меня затошнило от страха, беспомощности и отвращения. Его эрегированный член с красной крупной головкой даже чуть подрагивал, как будто от нетерпения и был таких внушительных размеров, что не каждый взрослый мужчина мог бы таким похвастаться перед подружкой или приятелями. Увидев мои расширившиеся от компота чувств глаза, он скорчил мину, как бы говоря: «Да. Да. Мы такие. Мы можем. » Я отскочила от него вглубь комнаты, лихорадочно соображая, что делать и куда бежать. На улицу? Но там же его дружки. Набросятся всем скопом (( А в комнате куда деваться? И как на зло нет ни вилок, ни ножа, чего-то такого, чем можно было бы припугнуть эту сволочь. Может быть это и глупо с моей стороны, но я схватила плед, валявшийся на лежанке, которая принимала этой ночью нас с Фрицем, и завернулась в него. Робкая попытка скрыть свою наготу. Парень опять медленно в знак несогласия покачал головой и уже протянул руку, чтобы сдернуть с меня плед, но в этот момент в дверь постучали. Спокойный вежливый стук. Мы оба посмотрели на дверь, потом в окно. Но пляж из окна не просматривается. Не похоже, что друзья этого нахала будут молча и вежливо стучать. Стук повторился, но мы растерянно смотрели на дверь и молчали. Наконец у меня прорезался голос, ведь это мог быть кто угодно и совсем не обязательно эти голые обезьяны с пляжа.  

– Входите!  

Пришлось сказать по-русски. Любопытно, что в этот момент мне вспомнилась учительница французского с ее «Entrez! », но немецкий я никогда не учила. Видимо, тому, кто был за дверью, достаточно было просто услышать голос или интонацию потому, что дверь сразу же открылась.  

 

Фриц  

Когда я вернулся из аэропорта мама сказала, что гости, бронировавшие крайний домик, уже приехали и она их накормила, а отец проводил их на место и уехал в город договариваться о поставках. Я тоже поел, пользуясь тем, что постояльцы уже пообедали и столовая была свободна. Со столовой надо что-то решать, здесь всего 4 столика и маме иногда приходится организовывать 2 смены, а это для нее двойная нагрузка. Вернется отец и надо будет обсудить с ним тему пристройки.  

– Алла уже обедала?  

– Конечно ))Или ты думаешь, что если переспал с ней, то теперь она будет ждать тебя и заглядывать тебе в рот? )) Алла- взрослая (и это мягко сказано) самостоятельная, а теперь и независимая женщина. Честно говоря, ты нас с отцом сильно удивил. И не смотри на меня такими глазами. Ну вот скажи, оно тебе надо было? Тебе не хватает молодых девчонок? Или ты решил пожалеть вдовушку? Ну ладно, ладно! Куда ты уходишь?!  

Куда я ухожу? )) Да все к той же вдовушке)) Пока не начало темнеть надо показать ей верхний домик. Может она не захочет туда перебираться. Заодно проверю состояние ветрогенератора. Давно не поднимался. Да и к новым постояльцам зайти не помешает. Вроде ж я все проверил и подготовил после отъезда предыдущих жильцов, но мало ли… Вдруг какие-то вопросы у них появились.  

Хотел еще и домик №1 заскочить, проветрить его, проверить запасы чая и кофе, но передумал. Не по пути, а время ускользает незаметно. Может быть, успеем зайти в него вместе с Аллой, когда спустимся с гор. Может быть, мы не только его проветрим.  

Вот уже и озеро. И какие-то молодые люди на берегу. Наверное, это и есть те новенькие. Мама вроде говорила, что их 4, но я вижу только 3. Ха, они что меня не заметили или им наплевать? Да нет, девка явно меня видит, и тот, что сзади к ней пристроился тоже смотрит в мою сторону. Не видит только тот, кому она сосет. Ну наглые! Трахальщик машет мне рукой. Приглашает присоединиться, что ли? Не, ребята! Я не против пышных телочек (Алла вот совсем не мелкая девочка), но никогда почему-то не любил оргий, да и «девочка» у вас больше на морского котика похожа.  

Я как мог более приветливо помахал им рукой, отрицательно качнув головой. Ведь точно приглашают присоединиться. Девка, не выпуская оба члена из себя, призывно машет рукой, хлопая себя по необъятной заднице. Scheiße, да расслабляйтесь вы, как хотите, и спасибочки за приглашение, но только меня, надеюсь, ждут в другом месте. И я постучал в дверь домика №2.  

 

Гюнтер  

Алла так и не пишет. Уже почти 3 дня. Злюсь все больше. Уже и Гита заметила, что я не в настроении, спрашивает, что случилось. А ничего не случилось!  

– Может давай потрахаемся?  

Но Гита только пришла с работы и говорит, что устала и вообще ничего не хочет. Да и я не особенно то хочу. С Гитой. Так не хватает разнообразия… С Аллой хорошо именно то, что не часто и как угодно, у нее просто нет никаких табу и это прекрасно. Нет, вообще-то табу у нее есть. Она не хочет секс втроем, с женщинами. Она спокойно относится к би и даже к гомикам, но сама абсолютно традиционна. А могло бы быть еще интереснее. Моя интуиция просто кричит мне сейчас, что Алла точно в постели с Фрицем. Scheiße, если б не моя нога!..  

 

Фриц  

Я не понял, что мне сказала Алла, но догадался, что могу войти.  

И опять не понял! Что здесь происходит?! Что за пацан в полной боевой готовности? Хотя нет, уже не в боевой.  

– Алла!  

– Фриц!  

Она бросилась ко мне на шею прямо в этом балахоне. Похоже, что это наш плед. Мальчишка хотел выскользнуть из домика, но я отпустил Аллу и в последний момент успел его схватить за руку и со всей силы швырнул в угол, на лежанку. Он забился там как воробей, увидев кота. Пытается прикрыться кроличьей накидкой. Дурак! Нужны мне его причандалы! Лучше пусть расскажет, что он здесь делает, как здесь очутился и почему в таком виде. От Аллы трудно будет быстро получить ответ. Пока напишет, пока прочитаю… А мне совсем не нравится то, что я здесь вижу. И мое солнышко явно напугана, вон глазищи в пол лица.  

От Алекса (так зовут мальчишку) смог вытянуть только то, что он четвертый из новоприбывших. Кстати, стОит ли им здесь оставаться? Может лучше сразу выгнать? Ладно, вечером поговорю с родителями.  

Так вот, если верить Алексу, то они развлекались в воде и на берегу все вчетвером. Потом он решил заглянуть в домик. Мол мама им за обедом говорила, что здесь где-то есть домик, где любой гость может отдохнуть, если захочет. В общем в нем не живут, а просто для … Короче, Алекс решил, что это именно такой домик. И он не был закрыт. Алекс вошел и увидел Аллу. Хотел пригласить ее присоединиться к его друзьям, но она не знает ни немецкий, ни английский. Так и не поняли друг друга, а тут появился я.  

Врет? Но может и не врет. Я его отпустил и уже через 5 минут на берегу не было ни души. Наверное, мальчишка застал Аллу спящей. Иначе почему она замотана в плед. Пока я разговаривал с Алексом Алла неподвижно сидела на одном из стульев, внимательно наблюдая за нами. Казалось, что она понимает, о чем мы говорим. Конечно, НЕ понимает, но догадывается. И она не протестовала, когда Алекс уходил, бросая на нее подозрительно умоляющие взгляды. Значит что-то все же недоговорил. Иначе, о чем просит глазами? Я протянул ей смартфон, но она не взяла. Что за номер?! Почему не хочет написать, что ее напугало и что вообще здесь произошло?  

Я сам написал эти вопросы. Она нехотя ответила: «Все нормально. Ничего не случилось. Просто я испугалась голого парня. Он внезапно сюда вошел. Но ты пришел сразу за ним. Так что я не знаю, кто он такой и что хотел. » Значит, похоже, что мальчишка не соврал.  

Я поднял мою девочку со стула, обнял ее и успокаивающе погладил по влажным волосам. Наверное, купалась в озере. Мне бы тоже не помешало. А почему бы и нет? Еще успею показать им домик №4. И я стал быстро раздеваться.  

 

Алла  

Я обомлела. Да что же это такое! Только что один явно хотел меня трахнуть, а теперь другой готовится сделать то же самое. А мое мнение здесь хоть кому-то интересно?! Я что приехала сюда трахаться день и ночь?! Я схватила смартфон и застрочила:  

– Фриц, остановись! Мне вполне хватило секса этой ночью!  

Он прочитал и засмеялся. Закончил раздеваться, сложил свою одежду на стул и только тогда ответил:  

– Моё солнышко, я бы занимался с тобой любовью постоянно и без перерыва, если бы только ты сама этого хотела. Но сейчас я собираюсь просто поплавать в озере. Вместе с тобой, если ты не против.  

Я почувствовала себя виноватой. Наверное, начинается паранойя. Везде вижу насильников. Украдкой глянула на Фрица и поняла, что он действительно ни о чем ТАКОМ не думал, его дружочек свисал сонной морковочкой. Но мне больше не хотелось плавать. Я и так провела в холодной воде слишком много времени. Надеюсь, что цистит при этом не заработала. А вот немного позагорать и согреться на солнышке совсем не прочь, если на пляже никого, кроме нас не будет.  

– Я сегодня уже плавала и мне достаточно. Просто погреюсь на солнышке, пусть волосы и плавки подсохнут. Понаблюдаю за тобой. Но учти, что вода еще не прогрелась как следует.  

Фриц прочитал, отложил на стол смартфон, взял мою руку, поцеловал ладонь, снял с меня плед, улыбнулся, увидев, что на мне только трусики, легко подкинул вверх мои немного обвисшие груди, еще раз улыбнулся и вывел меня на улицу. В воду он вошел с разбега, и я подумала, что очень похоже на то, что он все так делает – с разбега, без подготовки. Во всяком случае все наши с ним сексуальные приключения происходили до сих пор именно так, совершенно неожиданно для меня. Я сидела на берегу и любовалась своим стремительным мужчиной. В какой-то момент он свернул в сторону домика, и я поняла, что он плывет к нимфеям. Хочет сорвать и подарить мне цветок? Я вскочила, стала махать руками и кричать:  

– Фриц, не надо! Не надо! Не рви!  

И он понял мои жесты, если не слова. Развернулся и уже через минуту лежал около меня на траве. Я подняла его мокрый и очень сейчас похожий на конский хвост и стала выкручивать его, как обычно поступают с бельем. Глядя на совершенное лицо и тело своего любовника, мне ужасно хотелось его поцеловать, но так и не решилась, подумав, что большинство мужчин приняли бы это за сигнал к действиям, которые и правда в этот момент мне были не нужны. Мои волосы и трусики наконец полностью высохли. Фриц это заметил и поднялся, показав мне рукой в сторону гор. Я его поняла. Мы оделись и направились к канатке.  

Слава Богу, здесь были закрытые кабинки. Всего 2- одна шла вперед, другая в это же время -назад. Но здесь больше и не надо, ведь пансионат совсем небольшой, людей много не бывает.  

Я хотела спросить, зачем они вообще пошли на такие расходы, ведь создать и поддерживать в рабочем состоянии канатную дорогу очень затратно. Но живое общение и переписка в смартфоне- не одно и то же. Не хочется так много писать. И какое мне, в сущности, дело до их затрат.  

Вид из кабинки открывался чудесный. Я вспомнила канатную дорогу в Карпатах. Но как-то так получалось, что я никогда не ездила на ней летом. Вот и новый опыт, новые впечатления ))  

Фриц был прав, когда писал, что здесь мало места для обычных прогулок. Мы немного прошлись в сторону от домика №4, посмотрели на работу и состояние ветрогенератора. С ним все в полном порядке. Здесь, на высоте, на открытом месте ветер и правда довольно мощный, было даже впечатление, что нас может просто сдуть со скалы, на которой установлен генератор. Вернулись к канатке и к домику. Небольшая площадка, с которой можно было либо немного спуститься (мы не ходили, это только со слов Фрица), либо наоборот подниматься вверх. При чем подъем можно было выбирать, они здесь разной степени сложности. Фриц, Карл и Анна -инструкторы по альпинизму. Без них здесь никому осуществлять восхождения нельзя. Мне об этом и Анна когда-то рассказывала, и сам Фриц. Если я здесь останусь, то придется практически все время проводить в доме. Правда оказалось, что из комнаты есть выход на просторную открытую веранду, а с нее такой вид, что у меня даже сердце заболело от такой красоты. Я смотрела и на глазах самопроизвольно показались слезы. Фриц заметил и быстро стал строчить в смартфоне:  

– Что с тобой? Что-то случилось? Что-то нехорошее вспомнила?  

– Нет! Все отлично! Просто так красиво, что даже больно… Не беспокойся, это моя реакция на Природу. Просится слово БОЖЕСТВЕННО. Если это не Рай, то как же тогда должен выглядеть Рай?  

Фриц ничего не ответил, просто взял мое лицо в руки и долго очень нежно целовал каждый его сантиметр.  

Комната тоже была очень просторной. Изначально это бунгало не предназначалось для сбора посторонних людей. Это должно было быть место отдыха для знакомых или родных. Но их было не так уж много, а вот туристов ИНОГДА трудно было разместить, особенно, если приезжали большие семьи, а комнаты в большом доме рассчитаны на пару, максимум 4 человек. Там везде 2-спальная кровать и диван.  

Как и в нижних домиках в домике №4 была только одна комната и даже примерно таких же размеров. Сам домик бревенчатый и компактный. Но это крохотное шале стояло на самом краю почти отвесной скалы и с трех сторон огромные французские окна открывали потрясающие виды. Одна сторона выходила на лес, а две другие на заснеженные горы и канатную дорогу. Даже небольшая ванная комната, смотрящая только на безлюдные горы, со всех сторон имела прозрачные окна.  

Да, домик №4 совершенно не похож на нижние избушки, комната здесь обставлена как в современном отеле с креслами, настольными лампами, а главное- очень широкой удобной кроватью. Конечно, камин был и здесь, но не настоящий, а декоративный – мощный электрический обогреватель, который к тому же был переносным. Его можно было поставить около кресел или рядом с кроватью…- там, где решили отдохнуть и погреться гости. Был здесь и мини-холодильник. Кондиционер не нужен. В этих местах всегда есть ветер, иногда довольно сильный. Не зря именно здесь установлен ветрогенератор. Открыл окна и наслаждайся чистым горным воздухом. На террасе поставили стол. Пара мягких стульев и 4 кресла были в комнате, но их легко при желании вынести на террасу, также как и внести вовнутрь небольшой легкий сосновый столик. В изголовье кровати висела большая картина. Я уже видела ее на фото, Анна сама ее нарисовала и прислала мне еще перед тем, как повесить. Весь дизайн комнаты в свое время разрабатывался Анной, у нее к этому явный талант. Она и в своем новом доме после свадьбы тоже многое переделала «под себя». Я вспомнила, что еще вчера собиралась написать Анне, но мы не пошли на ужин и я забыла о письме. Стала так много и так часто все забывать (( Хоть бы сегодня после ужина опять не отвлечься на что-нибудь.  

Посмотрев на Фрица, я поняла, что он готов отвлекаться от всего и вся прямо сейчас. Я уже знаю, о чем он думает, если его синие глаза темнеют. Но нет уж, мне не 20 лет, чтобы ежедневно придаваться супер-сексу. Но почему бы не устроить быстрый «перепих», например, вот на этом столе на террасе. Красивый вид, красивый мужчина… И я сама взяла Фрица за руку.  

 

Фриц  

Я понял, Алла хочет все сделать быстро. Она сама сняла свои трусики, вполне по-деловому вынула моего восставшего дружка, наклонилась и легонько лизнула его головку. При этом я чуть не закричал от наслаждения. Потом она вынесла из комнаты одну из подушек, бросила ее на стол и легла на нее животом. Ждать моих дальнейших действий ей не пришлось. Дружок вошел в горячую мокрую киску как мышь в родную норку. Вот только мне показалось, что в этот раз Алла не кончила. Возможно, только показалось. Но все равно в следующий раз все будет по моим правилам – без спешки и с гарантированным оргазмом еще до того, как она примет в себя моего мальчика.  

После ужина я хотел провести Аллу в ее домик, но она дала мне понять, что не хочет этого. Наверное, думала, что будет продолжение сеанса, но я правда ни о чем таком не думал. Настаивать ни на чем не стал и пошел в бунгало к новичкам поговорить об их поведении на территории нашего пансионата.  

 

Анна  

Наконец пришло письмо от Аллы. Очень короткое. Она уже 2 дня в нашем пансионате. Живет в домике №2, но сегодня С ФРИЦЕМ поднималась в №4. Был план на следующие 2 дня переехать туда, но она решила остаться на месте. Часто меня вспоминает. Всем довольна. Все. Любопытно, что примерно через час пришло письмо и от Фрица. Содержание абсолютно то же, даже слова почти те же. Они что там сговорились? Ну конечно сговорились! Ох, как хорошо я знаю своего Фрица… Но Алла… Веселая вдова – вот, кто она теперь такая! Написать бы ее сыну обо всем. Вот только, что это изменит?  

Меня опять тошнит. Надо позвать медсестру, чтобы дали какую-то таблетку, если, конечно, она не повредит ребенку. Хорошо, что Генрих не отвез меня в больницу, где постоянно кто-то ходит, что-то говорит, нет никакого покоя даже в одноместной палате, а выписал медицинскую сестричку прямо к нам. Ее не слышно и почти не видно, но по первому моему звонку она прибегает. Такая внимательная и заботливая девочка! Попрошу ее остаться с нами и после рождения малыша.  

 

Карл  

В лесу встретил Фрица. Я как раз возвращался из домика №1, проветрил там все, вытер пыль, занес пару пачек печенья и чая. Оказалось, что он собирался сделать то же самое. Фриц рассказал, что сегодняшние новые туристы, которые просили самый дальний домик, возможно, не просто так просили именно его. Он рассказал о сцене на озере. По большому счету нас их личная жизнь не касается. Кто там с кем и каким способом. Сам был молодым и все отлично понимаю. Примерно в их возрасте и Фрица румынке заделал. Да и сам Фриц далеко не монах. Вот только какого лешего он на эту украинку запрыгнул (( Года не прошло, как она мужа потеряла. Ну хоть какое-то уважение и понимание надо же иметь! Но Фриц никогда свои похождения не выставляет на показ. Не скажи он нам сам, где и с кем провел ту ночь, мы б ничего и не знали. Ну не ночевал дома… Так не впервые… Хотя… Все равно догадались бы. Ведь сейчас тут больше и не с кем. Гости из большого дома все были у себя в комнатах, ушли сразу после ужина. Мария ж еще и ужин подала с опозданием, все ждала Аллу… ну и Фрица. В «охотничьих» домиках только одна Алла и была. Так что … А Мария все надеется, что он опять женится. Ага, жди, моя дорогая, жди… Зачем ему женится, если все подряд, и молодые, и не очень спят и видят себя в его постели. Ну да уж как есть. Парень он хороший, работящий, нас любит. Что б мы без него здесь делали? А вот с молодежью поговорить надо. Хотят заниматься сексом – занимайтесь, но в домике. Они правильно именно этот домик попросили. Туда никто, кроме них, и не пойдет. А вот озеро… Оно для всех. А вдруг бы дети какие прибежали… Откуда им знать, что сейчас здесь нет детей? Да и Алла там рядом живет. Приятно ей такие сцены у себя под носом наблюдать? А пройдусь ка я к ним вместе с Фрицем. На ночь полезно немного размяться.  

 

Фриц  

Не думал, что отец захочет идти со мной так далеко. Он и без того весь день на ногах, надо больше отдыхать. Вся живность на нем – и куры, и кроли, и собака, и коз с коровой на выпас гоняет. А сегодня еще и в город ездил. Я б и сам с мальчишками разобрался. Что там так уж разбираться – скажу пару слов, чтоб вели себя скромнее и от Аллы держались подальше. Они и так, наверное, уже все поняли. Не зря так быстро с озера сбежали. Видел бы отец этого голого Алекса, увидел меня и чуть не обделался со страху. Неужели я такой страшный? Но отцу о том анекдоте лучше и не знать. Алла говорит, что ничего страшного не было, значит не было. А то, что домик №2 теперь для них табу там все уже поняли.  

– Отец, я только сейчас подумал- а зачем мы к ним идем? Они ж завтра сами к нам придут. На завтрак. Вот после завтрака отойдем с ними в сторонку и поговорим. Правильно? Давай ты мне лучше покажешь, что там с двигателем. А то все никак руки не доходят. Не дай Бог еще заглохнет машина где-то в пути и будем куковать тогда.  

Отец как-то особенно тяжело вздохнул (знал же я, что он очень устал) и согласился. Может повезет и там ничего сложного, до ночи и отремонтируем. Сам все и сделаю, пусть только проблему обозначит, в кабине посидит да на рычажки понажимает.  

 

Алла  

Ночь прошла спокойно. Не часто удается так быстро уснуть и не просыпаться до 7:00. Наверное и дольше б спала, но солнце разбудило. Нужно будет сегодня завесить окно на ночь моей шалью, а то напрасно везла. Всего одно окно в домике и заглядывать в него некому, на озеро смотрит, вот и не подумали его чем-то занавесить. Я б подсказала Марии на будущее, но вдруг она примет это за критику. Не буду ничего никому говорить (писать).  

Я решила до 9:00 не вставать и почитать наконец привезенный детектив. Завтрак в 10:00 (по киевскому времени), планов на день никаких. Но я так привыкла к тому, что что-то не успеваю, могу о чем-то просто забыть, что даже сейчас мне трудно полностью расслабиться, мозг пытается отыскать «утерянную» информацию.  

Книга ожидаемо оказалась на столько интересной, что я вынырнула в реальность только услышав на улице громкий смех. Чуть приоткрыв дверь, я опять увидела на озере все ту же кампанию. Наверное, озеро у них по пути к столовой. Посмотрела на часы. Уже 9:30. Отсюда мне примерно 20 минут до большого дома. Надо срочно приводить себя в порядок. И прежде всего умыться. Вчера забыла налить в графинчик воды. Фриц набрал полное ведро вместо того, что я разлила. Так ведь здесь же нет умывальника! Вчера утром Фриц из графинчика лил мне воду на руки прямо за домиком, а потом я точно так же лила ему. И зубы я так же чистила, прямо на улице (Фриц убежал домой и вышел к завтраку свежий как майская роза). Но теперь то мне как быть? Ладно, одной рукой буду держать графин или глиняную чашку (тут их аж 6 штук), в другую руку (в ладошку) лить воду и так как-нибудь умоюсь. Вспомню, как когда-то делала это в селе. Я взяла одну из чашек и вышла с ней на улицу, надев все то же свободное зеленое платье. Глаза непроизвольно отыскали весельчаков, но пришлось, густо покраснев, сразу же отвернуться и сделать вид, что я ничего не видела. Нет, ну они какие-то извращенцы! Или это я отстала от жизни... Толстуха лежала на спине абсолютно голая, ее балахон валялся рядом. Мой вчерашний «кавалер», пыхтя трудился над ней, вызывая почему-то визгливый смех девицы. Второй парень стоял рядом с ней на коленях и пытался затолкать свой член в ее раскрытый от смеха рот. А может это она над ним и смеялась. А третий лежал на боку с другой стороны, одновременно онанируя и имитируя младенца, который очень проголодался и пытается выжать из материнской груди еще хоть капельку молока. Со стороны это все напоминало кормящую поросят свиноматку. Я кое как умылась, занесла чашку в дом, вышла, накинула на дверь крючок и быстро пошла в сторону большого дома, не оглядываясь и не прислушиваясь к тому, что оставила у себя за спиной.  

Как ни странно «милые друзья» почти не опоздали. Фриц подсел ко мне за столик и спросил всем понятное:  

– how are you?  

– fine  

Ни сейчас, ни позже я не собиралась рассказывать ему об играх их гостей. Главное, чтобы не трогали меня.  

За завтраком Фриц написал мне в смартфоне, что сегодня едет за новыми гостями и, если я хочу посмотреть город, то могу поехать вместе с ним. Я отказалась. Лучше я вернусь к своему детективу. Я видела, как Карл и Фриц после завтрака отвели беспокойную четверку в сторону от дома и о чем-то с ними тихо разговаривали. При этом Фриц помахал мне на прощание рукой, и я нырнула под свод деревьев, направляясь к «своему» домику. Наверное, я стала слишком медленно ходить, так как уже на половине пути молодежь меня догнала. Каждый из них, проходя мимо, издевательски хохоча хлопал меня по заднице. При этом они еще и что-то выкрикивали. Наверняка оскорбительное, но я все равно их слов не понимала. Теперь я уже пожалела о том, что промолчала и ничего не рассказала Фрицу об их поведении. Но не возвращаться же назад.  

Я решила, что, если придя к домику, опять увижу их на пляже, то возьму свою книгу и уйду читать в домик №1. Может быть, они о нем даже не знают. Скорее всего не знают. К нему ведет совсем другая тропинка. Если бы в прошлый раз нам с Гюнтером этот домик не показали, то мы могли его найти только случайно.  

К сожалению, мои опасения подтвердились. Они сидели на пляже, при чем совсем близко к колодцу и заливались каким-то пойлом. Скорее всего они его оставили тут заранее, ведь в столовой у них в руках ничего не было. Я, не глядя в их сторону, но слыша в свой адрес какие-то насмешки, быстро юркнула за дверь и хотела тотчас же выйти с книгой, но, взяв ее со стола и обернувшись, увидела в дверях все того же хама, который назвался Фрицу Алексом. С широкой ничего хорошего не предвещающей ухмылкой он сделал шаг вперед, за его спиной дверь захлопнулась, и я услышала звук наброшенного на нее крючка и новый взрыв издевательского смеха. Алекс сделал большой глоток своей бурды, поставил бутылку на стол и неспеша стал раздеваться. Его красноголовый член уже поднялся как кобра перед прыжком. Бесцветные глаза сузились и немигающе уставились на меня. Я почувствовала холод в животе, который стал разливаться по всему телу, парализуя руки и ноги. Я застыла с книгой в руке и не могла ни сдвинуться, ни крикнуть. Алекс сделал всего шаг и сразу же оказался рядом со мной. Резким движением он разорвал на мне платье на груди, тонкая ткань легко поддалась, обнажив грудь с отвердевшими от страха сосками. Второй рывок превратил платье в расстегнутый халат. Я ловила ртом воздух, как выброшенная на берег рыба, но не могла издать ни звука. Горячая и какая-то липкая рука Алекса нырнула ко мне в трусики, и его средний палец сразу же погрузился в меня. Вторая рука зашла сзади и резко дернула трусики вниз, резинка выдержала, не разорвалась, но трусы упали к самым щиколоткам. Алекс очень болезненно ущипнул меня за сосок и толкнул к лежанке. То ли боль в груди, то ли этот толчок, от которого я чуть не упала на пол вылечили меня от паралича. Со всей силы, на которую была способна я ударила придурка по голове книгой в твердом переплете. Он буквально зарычал, но не упал, а бросился на меня с еще большей злостью, я отскочила, выпустила из рук книгу и выставила перед собой стул. Хотела поднять его ножками вперед и ударить ими Алекса, но стул оказался слишком тяжелым. Он позволил мне только сменить положение, и теперь уже я была ближе к двери, а насильник ближе к лежанке. Но что это могло изменить, если нас заперли снаружи. ☹Голые и разделенные только стулом, который я все же не выпускала, мы как 2 смертельных врага смотрели друг на друга и не двигались. Неожиданно Алекс резко рванул на себя стул, перевернул его и откинул в сторону. Я потянулась за вторым стулом, но парень одним прыжком добрался до меня, опрокинул спиной на стол и одной рукой сжал мне горло. Я поняла, что теперь речь идет уже не просто об изнасиловании. Я задыхалась. Все мои попытки обеими руками оторвать от себя эту железную хватку ни к чему не приводили. Парень был худой, но при этом сильный как молодой жеребец. Более того, я, почти теряя сознание, почувствовала, что он таки своего добился. Его огромный прутень уверенно и мощно входил в меня и казалось, что вот-вот он пробьет себе дорогу к самому желудку. Я прекратила отрывать от своего горла руку насильника, надеясь на то, что он ослабит хватку и я смогу вдохнуть. Перед глазами уже был густой туман, я даже не видела потолок над собой. Движения Алекса становились все более резкими и глубокими, причиняя мне ужасную боль. Беспорядочно колотя вокруг руками, я случайно наткнулась на бутылку, которая перевернулась на ходившем ходуном столе и подкатилась прямо мне в ладонь. Из нее продолжало вытекать содержимое, она стала мокрой и скользкой. Но я крепко ухватилась за горлышко и одновременно с очередным толчком Алекса и моим криком от злости и боли со всего маху обрушила бутылку ему на голову. Горло сразу почувствовало свободу, я закашлялась и оттолкнула от себя обмякшее тело парня. Он упал на пол как сбитая кегля, а я наконец поднялась со стола. Некоторое время так и оставалась полу-ослепшей, кашляющей и дрожащей от нервного напряжения. Время текло где-то рядом, я была вне его и не понимала, как долго уже мы оба находимся в таком положении.  

Бутылка разбилась, сейчас я это видела. На всякий случай я взяла ее и теперь имела в руках так называемую «розочку». Жив ли Алекс не имела понятия, но помнила, что за дверью ждут другие придурки. Ужас и злость постепенно отступали и начинали «включаться мозги». Я опять натянула трусы, скрутила из разорванного платья веревку и как смогла связала ею руки Алекса. Нашла свой брючный костюм и одела маечку и брюки. Хотела кому-нибудь позвонить по телефону и тут только поняла, что у меня нет ни одного номера-ни Марии, ни Карла, ни даже Фрица. Не писать же Фрицу в чат на ФБ… Или писать? Это ж хоть что-то! Но тут же вспомнила, что Фриц поехал в город за новыми туристами и вряд ли его сейчас интересует ФБ. Можно написать Анне, а уж она позвонит кому следует, но она же начнет нервничать. Мария только сегодня утром написала мне в смартфоне, что у Анны угроза преждевременных родов. Нет, Анне сейчас звонить нельзя. Что же делать? Как отсюда выбраться?  

Я подошла к двери и заколотила в нее. За дверью тишина. Только сейчас я осознала, что уже давно не слышу ни смеха, ни голосов. Неужели они все ушли, бросив нас обоих в этой ловушке?!  

Мой взгляд упал на окно. Оно вообще открывается? Оказалось, что прекрасно открывается настежь. Пришлось опять раздеваться и прыгать из окна в воду. Простите, нимфеи, если некоторые из вас при этом погибли. Я вынырнула, проплыла вдоль домика и выбралась на пустой пляж. Около колодца тоже никого не было. Валялось пару пустых бутылок и опять было перевернуто ведро. Значит все же ушли. Наверное, хотят вернуться позже. Я откинула злосчастный крючок и вошла в домик. Алекс лежал в той же позе и со связанными руками.  

А если я его все же убила?! Это ж международные разборки и крупные неприятности здесь всем… Насухо вытерлась, не сводя глаз с Алекса, переоделась в сухие трусы, опять натянула маечку и брюки и … И что теперь? Звать на помощь – вот что!  

Мне показалось или парень чуть шевельнулся? Я стрелой метнулась из домика. Вместо обычных 20 минут я была в большом доме уже через 10 (или мне только так показалось). Сразу же наткнулась на Карла, который возвращался из коровника с полным ведерком парного молока. Увидев меня, он радушно улыбнулся и вопросительно указал на молоко. Но мне было не до него, хотя я просто обожаю парное молоко с медом и черным хлебом. Я махнула ему рукой, чтобы остановился и стала строчить в смартфоне:  

– В моем домике раненый парень. Срочно нужна помощь!  

Глаза Карла округлились. Он не стал ничего писать, чтобы узнать подробности. Вбежал в дом и через 3 минуты с аптечкой и Марией мы все вместе уже мчались к домику №2.  

Я все же не ошиблась. Алекс частично пришел в себя и уже пытался развязать руки. По его лицу тонкой струйкой продолжала течь кровь из раны на лбу. Он как голый червяк изворачивался, сидя на полу и никак не мог ни встать, ни освободить руки.  

 

Карл  

Мария убедила меня не вызывать полицию. Алла ее поддержала, хотя я был уверен, что она не согласится оставить этих тварей безнаказанными. Фриц до сих пор злой и раздраженный. Еле удержал его от самосуда. Хорошо, что они все уже убрались, иначе, боюсь, Фриц точно кого-то покалечил бы, а то и убил. Подозреваю, что Алла рассказала нам не всё, но это ее решение. Просто счастье, что эти пьяные выродки не накинулись на нее все вместе. За попытку изнасилования и убийства Алексу грозил бы очень приличный срок, подай Алла на него заявление в полицию. А так отделался только разбитой головой. Мария говорит, что там наверняка сильное сотрясение мозга и надо наложить пару швов на рану. Но это же просто мелочи по сравнению с тюрьмой. А эти пьяные твари вообще получились ни при чем! Когда мы прибежали к ним в домик они уже ничего не соображали. Один храпел, лежа прямо на девке, она тоже вроде как отключилась, но при этом бутылку из рук не выпустила. А второй блевал в кустах. Так выворачивало, что пришлось потом приходить с лопатой и все закапывать. И в домик теперь в ближайшие дни никого не поселишь, там такое амбрэ… И ведь всего 2 дня в нем прожили скоты! Конечно, нельзя их было за руль в таком состоянии пускать, но девка вроде к тому моменту уже оклемалась. И этот гаденыш Алекс, как крыса, попавшая в капкан, на коленях перед Аллой ползал. Он как раз и не был слишком пьян, знал, что творит…  

Хорошо, что другие туристы ничего не видели и не знают. Это ж какая антиреклама была б нам…  

 

Мария  

Была б здесь наша Анна, сама б этому Алексу швы б наложила. Надеюсь, он сообразит, что наврать в травмпункте. Карл хотел передать его полицейским. Но кому от этого стало бы легче? Алле? Так пришлось бы связываться с украинским посольством и еще не известно с кем. Оно ей надо? Приехала нервы подлечить девочка… Да уж, подлечила… И самому Карлу только с полицией связаться и не хватало. И так еле концы с концами сводим, а после такого скандала кто б к нам ездить захотел? Где гарантия, что больше не приедут подобные типы?.. Нет гарантии. На лбу у них не написано, кто они и на что способны. Конечно, надо было выгнать их уже в первый же день. В тот же вечер! Но не хотели терять доход…  

И Анна ничего не должна знать. Ничем не поможет, а ей волноваться ни сейчас, ни после рождения ребенка нельзя. Может расскажем, но как-нибудь потом, не скоро.  

Алле надо прямо сейчас приготовить чай на успокоительном сборе. А может даже и что-то крепкое принять на ночь. Вид у нее просто убитый. И эти отметины на горле. Придется на границе чем-то прикрывать. Очень уж красноречивые отметины. ☹Остался всего 1 день, не сойдут так быстро. Надеюсь, она понимает, что не надо Анне ничего об этом писать. Все же на всякий случай поговорю с ней об этом. Или пусть лучше Фриц поговорит. На бедном мальчике лица нет. Казнит себя за то, что не выгнал негодяев, как только Алла рассказала, что они творят. Но ведь и сама Алла ни на чем не настаивала. Она тоже думала, что с ними достаточно просто побеседовать. Ох, лучше б она и не приезжала. От нее и дохода никакого, и какая каша завертелась. Не живи она в том домике, так ничего б и не было. И ведь не захотела в верхнем шале остаться. А это ж наш лучший номер! Там бы ее точно никто б не побеспокоил.  

Надо выпить что-то от давления. Чувствую, что подскочило и не приходит в норму.  

 

Фриц  

Алла не захотела, чтобы остался с ней на ночь. А уже сегодня вечером самолет. Будет ли у нас еще возможность … Scheiße!!! Ну почему все так нелепо! Ни с одной женщиной мне не было так хорошо, но и ни с одной не было так плохо… Как же я был счастлив, когда она сообщила, что приедет сама, без Гюнтера и без сына. И ведь была же у нас сказочная ночь… А потом как будто кто-то сглазил… Все испортилось сразу же, когда приехали эти отморозки. Буквально сразу! Как вирус какой-то (( Scheiße! Scheiße! Scheiße! Что мне мешало выгнать их в тот же день?! Ну или настоять, чтобы, как и планировали, последние 2 дня она провела в шале наверху. Ей же там понравилось. Чуть не расплакалась от избытка чувств. Почему же не осталась? Да что теперь об этом думать. Все испорчено. Сегодня она даже на завтрак не пришла. Мама вчера ей какой-то особенный чай вечером приготовила. Может он снотворный… Может она спит до сих пор… Знаю, что она любит молоко. Отнесу ей молоко с медом и свежие мамины пирожки. Стану на колени и буду просить о прощении. Как вчера этот отморозок Алекс стоял. Мы оба виноваты, что испортили ей отпуск. Я должен был больше времени проводить с ней, пылинки с нее сдувать, убить каждого, кто ее обидит. И ведь и правда вчера чуть не убил эту жабу поганую. Отец помешал. Да только поздно уже было- убил, не убил. Это все равно уже поздно...  

 

Алла  

Наверное напрасно я приехала всего на 4 дня. Еще хотя бы 2… Совсем не чувствую себя отдохнувшей. Сегодня уже буду дома. А зачем так спешила? Кто ждет меня там? Но я и здесь одна, Фриц не может постоянно быть рядом. Утром он пришел с таким виноватым лицом, даже слезы в глазах были. Уверена, что мне не показалось. Хотел на коленях просить прощения. Но в чем его вина? Я не позволила ему так унижаться. На одном колене принимают присягу, могут сделать предложение руки и сердца женщине. Но просить прощения на коленях… Может быть за что-то поистине ужасное. А вся вина Фрица только в том, что не прогнал выродков в первый же день. Но если бы я тогда рассказала ему ВСЁ… Почему не призналась? Было стыдно? Но ведь тогда была еще только попытка и если бы я раскрыла глаза Фрицу на истинное лицо Алекса все могло закончится в тот же день. Значит не Фриц виноват, а я… Сама виновата!  

Наверное, я за всю жизнь так и не научилась любить и ценить саму себя. В подсознании застряли мамины слова еще из моей юности: « Доченька, не надейся. Ему нравятся совсем другие девочки. Ты никогда не будешь в его вкусе». И даже ЕГО признание спустя несколько лет: « Алла, я был такой дурак! Я сделал такую ошибку… Я был просто слепой. Прости меня» уже не смогли ничего исправить. В подсознании прочно засела мысль, что для умных и красивых парней я недостаточно хороша.  

Умом понимаю, откуда это недоверие к чувствам Фрица, но ведь оно есть, есть недоверие и наверное его не искоренить. Как будто чей-то противный голосок нашептывает в ухо, что такой супер- самец просто не мог в тебя влюбиться по-настоящему. Это либо обычное мужское желание обладать разными женщинами, либо очень краткосрочное увлечение на фоне временного отсутствия среди гостей пансионата более-менее симпатичных ДОСТУПНЫХ женщин. Мы познакомились, когда я приехала сюда с ЛЮБОВНИКОМ. Если есть один любовник, то вполне можно уговорить такую даму и на других. Или я все же неправа? Надежда всегда противостоит сомнениям.  

А лучше всего ни на что не надеяться (как тут не вспомнить слова Леси Украинки «Без надії сподіваюсь») и вообще об этом не думать, просто наслаждаться подарком судьбы, пусть даже этот подарок должен будет растаять как снег весной. Фриц был бы подарком для любой женщины и, конечно же, я его принимаю. Он только что ушел. Новые ребята, которые вчера приехали – альпинисты. Просятся в горы. Так что, инструктор, будь добр… Пока они вернутся придет мое время покинуть этот чудесный уголок. Но 2 часа сегодня Фриц был мой и только мой, и телом, и, надеюсь, душой.  

Он сегодня как будто сдерживал себя и свои порывы. Не бросался на меня как почти все предыдущие разы- внезапно и самоуверенно, а как бы прислушивался к моей реакции, вглядывался в глаза, старался страсть чередовать с нежностью. Даже на сам процесс раздевания ушло много времени потому, что он обязательно хотел раздеть меня сам и при этом целовал каждый кусочек обнажавшегося тела. Сразу дал понять, что сегодня на первом месте я и мое наслаждение. Мне удалось отстоять только то, что прежде, чем отдать себя в его искушенные руки мы должны искупаться в озере. Не хотелось объяснять ему, что в домике нет душа, а начинать любовные игры, не пройдя очищения водой, мне непривычно. Думаю, что он и сам догадался, откуда столь настойчивое желание начать с озера. Держась за руки, мы полностью обнаженные вошли в воду. За прошедший жаркий день она еще больше прогрелась и теперь из нее уже даже не хотелось выходить. Тёплая, ласковая, чистая как мои слезы в сердце. Мы оба были печальны и нежны. Никто не плавал. Как некоторые мамочки хотят рожать в бассейне или ванне, так и мы хотели любить друг друга в озере. В воде мой вес не смущал даже меня саму. Фриц легко поддерживал меня под ягодицы, целовал в шею, в губы, в глаза, облизывал ушки и при этом медленно и чувственно двигался во мне. Невозможно передать, как это приятно.  

В одном месте на кромке берега и воды почти у самого основания домика было полузатопленное бревно. Со стороны это место почти не просматривалось. Я не сразу поняла замысел Фрица. Он жестом показал мне, чтобы я не выходила из воды, а сам выскочил и побежал в домик, вернувшись через минуту с толстым банным полотенцем. В чем дело я поняла только тогда, когда он накрыл этим полотенцем бревно и за руку подвел меня к нему. Я спиной легла на бревно, а Фриц опустился передо мной на колени прямо в воде. Мои ноги очень удобно расположились на его широких плечах, спускаясь на мускулистую спину, при чем пятки оказались в воде. А голова Фрица как раз напротив моей киски, и язык сразу же принялся за дело. Касания были то нежные как крылья бабочки, то настойчивые и глубокие. Я потеряла счет времени, полностью сосредоточившись на своих ощущениях. Нет, конечно, это не был тот эффект, который дает мне мой стимулятор клитора «пингвинчик». Но здесь было другое, здесь были живые и любящие губы и язык мужчины, его легкий и сам по себе заводящий меня стон, который убеждал, что ему такая игра не менее приятна, чем мне самой. Руки Фрица при этом не выпускали мои груди, которые были напряжены и приятно побаливали от довольно интенсивного массажа. Эта ласковая боль была желанной и каким-то непостижимом образом перетекала в поясницу, в пах, вызывая дрожь и желания чего-то еще более глубокого. Дрожь во всем теле усиливалась, я уже чувствовала сокращения матки и из горла начинали непроизвольно вылетать нечленораздельные звуки, и в этот момент в мои глубины наконец погрузилось то, что так отчаянно требовало мое лоно. Я больше не могла сдерживать крик, и он слился с мощными толчками и громким стоном Фрица. Из моих глаз покатились слезы. Я не знаю от чего. Говорят «слезы счастья». Может быть, это оно и есть, но я бы сказала, что это слезы блаженства. Оргазм длился несколько минут, а мне хотелось, чтобы он не прекращался. Вспомнился эксперимент с крысами, которые выбирали кнопку, вызывающую блаженство вместо кнопки, подающей еду. И они в конце концов умирали от голода.  

А потом мы поменялись местами. Мне хотелось целовать Фрица вечно. На его сексуальные как будто припухшие губы невозможно было просто смотреть, от них нельзя было оторваться. Казалось, что это родник с водой в пустыне. Я терлась лицом о жесткую черную щетину и хотелось стереть о нее свою кожу до крови. Я просила Фрица не открывать глаза потому, что просто тонула в этой синеве и становилось физически больно. Откуда эта занозливая боль в сердце? Такую же боль я ощущала 2 дня назад, глядя на горы с террасы домика №4. Черные кудряшки на груди так и хотелось почему-то перебирать пальцами и легонько тянуть на себя. При этом по лицу Фрица пробегала легкая судорога боли и …да-да наслаждения. Наверное, это похожее ощущение как было у меня, когда он сжимал, тянул и мял мои груди и соски. Мой язычок немного позаигрывал с чуть выпуклым пупком мужчины и проложил мокрую дорожку в пах. Гюнтер любит, чтобы женщина была в интимных местах чисто выбрита и сам тоже все выбривает. Но мне нравится, когда у мужчины здесь мягкие кучеряшки. С ними можно поиграть руками, они касаются твоего лица, когда делаешь мужчине минет и кажется, что они при этом тебя ласкают. Но, конечно, для этого надо любить своего мужчину. Я ехала в Германию чисто выбритая, хотя, честно говоря, мне комфортнее быть естественной. Спросить у Фрица, что предпочитает он я так и не решилась. Но сам он выбрит не был. Мой шаловливый язычок на удивление быстро привел его теплого гладкого дружка в боевую готовность и, мы снова прыгнули в воду, мысленно вознося хвалу силе Архимеда. Солнце припекало и, выйдя из озера, мы спрятались от него в домике. Древесина отлично держит температуру. Мы устроились на лежанке и наслаждались прохладой и покоем. Даже просто лежать рядом и молчать было так приятно. Чуть не заснули. Вернее, я все же заснула и меня Фрицу пришлось разбудить. Когда я открыла глаза он уже одетый протягивал мне текст в смартфоне: «Я сегодня должен вести ребят в горы. Обещал утром, через 1-2 часа после завтрака и уже сильно задержался. Извини. Очень тебя люблю. Встретимся в 17:00. Я зайду за тобой и отвезу в аэропорт. Попрошу маму, чтобы перед дорогой дала тебе свежее молоко с твоим любимым черным хлебом. Я вчера специально привез его из города. С изюмом и курагой. Спасибо тебе за все, моя дорогая. Ты делаешь меня счастливым». Увидев, что я дочитала письмо, Фриц забрал из моих рук свой смартфон, поцеловал мне обе ладошки, улыбнулся и вышел. Я встала, оделась, но сонливость победила и до обеда спала, как говорят «без задних ног». А придя на обед, узнала отличную новость- Анна благополучно родила крепкого крупного мальчика. Хотят назвать Карл в честь деда. Любопытно, что отца Генриха тоже зовут Карл  

 

Фриц  

Сегодня день радости и печали. Утро было чудесным. Алла простила меня за испорченный отпуск, и мы устроили себе классный секс. Думал, что после него не смогу работать, так здорово расслабился. Но обещал мальчишкам восхождение. Как на грех жара вернулась, а они всего на 2 дня приехали. Но на удивление у меня был такой прилив энергии! Готов был лазить с пацанами до ночи. Мальчишки хорошо подготовленные. Сразу пошли по короткому, но сложному маршруту. К 16:00 уже были дома и тут меня поджидала чудесная новость- я уже дядя! У меня племянник 3500 кг! Правда, Анна еще какое-то время проведет в больнице. Ей сделали кесарево сечение. Но все прошло благополучно, она и ребенок в полном порядке. Если бы Алла сегодня не уезжала, то устроили бы вечером барбекю и я, наверное, напился бы на радостях.. Может, и сделаем барбекю. Завтра. Но напьюсь я тогда уже с горя (( Сейчас не знаю, где взять силы для прощания. Разве что убедить самого себя, что уже в ноябре прилечу в Киев. Да в чем тут еще убеждать, конечно, прилечу! Обязательно прилечу!  

__________________________________________  

24. 08. 21  

 

 

*Языковая система — это не только грамматика и слова, это еще жесты, невербальное общение и много-много эмоций. С одной стороны, эмоциональная окраска прекрасно оттеняет речь и дает ощущение погруженности в язык, с другой — междометия не являются членами предложения, не имеют грамматических форм и не должны сочетаться с другими словами в предложении, поэтому ими можно выразить свои чувства, практически не зная язык.  

Черт возьми! – Verdammt nochmal! ; Scheiße! ; Schande!  

Ура! – Hurra!  

Ну и ну! – Na so was!  

Ну погоди! – Oha!  

аналог слову-паразиту «блин»- Mist  

 

 

 

 

 

 

| 105 | оценок нет 22:35 07.01.2022

Комментарии

Гость16:35 18.01.2022
Здравствуйте.
Я – литературный агент Сингапурского сайта Dreame с большим количеством книг на разных языках.

Меня зовут Карина.
Хочу предложить справедливую оплату за публикацию книг на нашем сайте, а так же контракт на выгодных условиях. Независимо, какие права вы выберете, книга по-прежнему останется вашей. Мы также принимаем книги авторов, которым еще не исполнилось 18 лет – кто-то из родителей должен будет подписать контакт вместе с вами.

Мы платим за то, что вы разместите свои книги у нас, мы не покупаем их. Вы сами публикуете у нас свои книги так же, как и на других литературных площадках, и при желании ведёте на Dreame свою страницу, отвечаете на комментарии читателей и общаетесь на разные темы.
Я расскажу вам про условия и бонусы, если вам будет интересно.
Напишите мне, если хотите узнать подробности. почта dreame.com@mail.ru

Книги автора

Затерянный мир. Часть 2. 18+
Автор: Alla1812
Рассказ / Любовный роман Эротика
2 года назад я написала первую часть. Не планировала писать продолжение. Но друзья были настойчивы))
Объем: 0.63 а.л.
23:04 18.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Милый пёсик 18+
Автор: Alla1812
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.645 а.л.
15:03 18.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Аид
Автор: Alla1812
Повесть / Военная проза Любовный роман Мистика Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.315 а.л.
13:37 26.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Спит малыш
Автор: Alla1812
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:00 19.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 19)

Предложение 18+
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
19:21 11.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты знаешь ...
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:25 10.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 13)

Капля
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
16:53 07.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 18)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.