FB2

Шаг на встречу к себе

Другое / Психология
Рекомендовано к прочтению тем, кто потерял себя и находится в поиске мотивации к действию.
Объем: 0.024 а.л.

Современное общество со своими законами, порядками и установками, создает некую тюрьму, где все ровны и всех судят одинаково. Но так ли все просто? Можно ли ставить людей на один конвейер и наделять их штампами заложенными человеческой нормой. Мое мнение – нет. Мы заблудились в собственных предрассудках и глупых убеждениях заложенными обществом. Это не правильно. Черт возьми, так не должно быть! Для чего рождается человек на этот свет? Ответ на этот вопрос довольно прост – чтобы быть счастливым, нам свойственно забывать эту простую истину. И мы позволяем себя загнать в какие-то абсурдные рамки установленные большинством. Откройте глаза, дайте себе увидеть мир. Мир – это не машина, где все работает в соответствии с ожиданиями. Он гораздо сложнее, ярче и глубже, только дайте себе увидеть, будьте свободными, будьте счастливыми, не подстраивайтесь под чужое мнение, вы – это вы. Эта жизнь дана вам раз, так почему бы от нее не взять все и быть собой?

| 63 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:22 07.01.2022

Комментарии

Гость19:19 08.01.2022
Правильно, нужно лишь перестать быть тем, кем ты не являешься...
Stanislaw10:57 07.01.2022
Люди отнимают друг у друга свободу.
Stanislaw10:56 07.01.2022
Так и есть.

Книги автора

История одного человека
Автор: Spoksis
Рассказ / Приключения Реализм События Философия
У каждого из нас свое желание, его желанием было увидеть её.
Объем: 0.071 а.л.
18:06 05.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сломанный человек
Автор: Spoksis
Стихотворение / Лирика Драматургия
У каждого из нас своя маска. У него же она сломалась
Объем: 0.012 а.л.
12:49 05.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.