FB2 Режим чтения

вопреки всему

Роман / Любовный роман
я всегда была невзрачной и невезучей. Но он изменил мой мир
Объем: 0.5 а.л.
незавершенное произведение

зловещая посылка.

И вот очередной нудный день, который я конечно же провожу, смотря сериалы Netfliх, и жуя свои любимые сырные вафли, которые заменяют мне любую еду. Который день в подряд я сижу в своей квартире некуда не выходя. -бзззз  

Ну вот опять кто-то звонит, чувствую ничего нового я не услышу.  

–Привет, милая, как ты там, все в порядке?  

–привет, мам, да все ок.  

–ну милая, ты что на нас еще обижаешься?  

–нет, не обижаюсь.  

–хватит дуться, сходи на почту там тебе пришел подарок от меня и Джима.  

– ты прекрасно знаешь, что я не возьму от него что либо.  

–Венди, ты уже совсем не маленькая девочка, да это не правильно, но любовь это сложная вещь, я же не знала что-так получится.  

–что ты не знала, мам, ты не знала, что спишь с отцом моей лучшей подруги, что разбиваешь их семью, что из этого ты не знала. У меня была одна подруга детства, которая меня теперь ненавидит.  

–не злись, все образуется, ну ладненько, мне пора бежать, не забудь сходить на почту. Пока  

–пока  

Вот тебе и весь телефонный разговор. Может и правда сходить на почту, да и с Марком за одно прогуляюсь, а то он бедный из-за меня уже давно не ходил на улицу.  

–Марк, гулять!  

И тут из соседней комнаты выбегает большой, красивый сенбернар. Ну вот хоть у собаки появилось настроение.  

Что бы одеть, на улице дождь, одену, пожалуй, плащ и черные ботинки, не для кого рядится, а на почту можно и так сходить, главное не замараться. 22 сентября 14:00  

Ну вот и почти дошли.  

–эх, прости меня Мартин, тебе туда нельзя. Давай-ка я тебя привяжу около входа. Я быстро не скучай.  

Боже почему на почте всегда так много народу, все те шутки, которые я слышала раньше, оказались далеко не шутками. Что ж возьму номерок и подождем.  

И как оно, они еще и аппараты обновили как его тут брать.  

– вы мне не подскажете?  

– да, конечно, что бы вы хотели?  

Мне решила помочь одна из сотрудниц почты. Такая высокая красивая девушка, с идеально белыми волосами, ровными зубами, не ужели такие люди действительно существуют? Нет не единого изъяна, не то что я?  

–девушка, вы что-то хотели?  

Ну блин, я, как всегда, задумалась и выглядела нелепо.  

–да, у вас обновили аппараты, как мы взять на нем номерок?  

–сейчас все вам покажу, нажимаете меню, выбираете пункт дата, выбираете сегодняшнее число и получить номер.  

–спасибо.  

Ну вот я еще и 31 в очереди. Не ужели это так долго отдать посылку, или что-там еще другие получают. А для бабушек это дом общения, можно услышать много нового и что вообще происходит в мире. И вот спустя пол часа дошла очередь и до меня.  

–Здравствуйте, меня зовут Венди Кул, я бы хотела получить посылку.  

–Здрасте, щас, ждите.  

Вау, тут далеко не приятная женщина, видимо которой, так же надоело работать, как мне общаться с моей матерью. Ну что ж я ее понимаю, поэтому просто подожду, не открывая свой рот как я люблю это делать.  

–вот возьмите и распишитесь на нижней строчке.  

–хорошо, до свидания. 22 сентября 14:40  

–ну что ж Мартин это было сложно, но я ее получила  

Мартин?  

Я быстро осматриваюсь, его нигде нет, и поводка тоже, не мог же он сорваться и убежать. я судорожно в истерическом состоянии побежала по улице звав Мартина. Но в ответ тишина.  

–Мартин, Мартин  

–простите, сэр, вы не видели тут собаку, породы сенбернар?  

–нет, не видел  

Да что ж за моя такая жизнь, все идет не так. Этот пес, единственное что у меня осталось. Мои волосы промокли под осеннем ливнем, в ботинках уже начинает хлюпать. Но я не потеряю надежду найти Мартина, иначе я себе никогда этого не прощу.  

У меня даже нет друзей или родственников, чтобы попросить о помощи. 22 сентября 21:00  

Промокнув до нитки, я вернулась домой, рыдая, не знав, как мне дальше быть.  

Скинув всю одежду в прихожей, я побежала в свою спальню, загрузила ноутбук, и разместила по всем сайтам нашего города объявления о пропаже.  

И распечатала еще стопку объявлений. Я быстро переоделась в сухие вещи, и побежала расклеивать объявления.  

В моей голове мысли только о Мартине, лишь бы он нашелся, живой и невредимый. 23 сентября 1:00  

Домой я завалилась в беспамятстве, не помня, как я дошла до дома, как легла спать. Всю ночь мне снились кошмары, что Мартина сбила машина, то его похитили и перепродали в чужую семью и как ему там плохо. 11:00  

Дурацкая посылка, все из-за нее, если бы я не пошла, то с Мартином было бы все хорошо.  

–черт  

–черт  

–черт  

Со всей злости я кинула чашку в стену, и она разлетелась на множество кусочков, и эту чашку когда-то подарила мне моя мать. И когда-то я ей дорожила, но сейчас это все из-за нее. Ненавижу! 15:00  

Опять брожу по улицам и спрашиваю всех прохожих, не видели ли они Мартина.  

Подходя к человеку, я в душе имею огромную надежду, что он мне скажет – да видел, он находится там-то там-то.  

Но все это напрасно, все как один говорят они его не видели.  

И вдруг мне пришло в голову сходить в приют, вдруг, он там. Сложно понять, конечно, как, он туда попал, но может, есть шанс.  

Достав свой телефон, я ввела в поисковик, все приюты данного города.  

–15 штук, серьёзно?

| 78 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:28 06.01.2022

Комментарии

Antanioni22:23 06.01.2022
laman001, Подождем )) А я со своей собакой посоветуюсь можно ли снять когда он против )))
Laman00122:13 06.01.2022
antanioni, все узнаете в продолжении)
Antanioni22:10 06.01.2022
Кто же стащил с Мартина ошейник ? Собаки просто так не дают его с себя снять ))

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.