FB2

Твоя индивидуальная цифра. Узнай за 5 секунд!

Статья / Оккультизм, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.395 а.л.

Madina Yermekova  

 

 

 

 

 

Твоя индивидуальная цифра.  

Узнай за 5 секунд!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет, дорогой читатель! Я, Мадина, ютуб блогер и нумеролог с двух летним стажем. Но нумерология это не вся моя жизнь, так как это не 100% решение, эти лишь 10% решение вашей ситуации. Нужно смотреть с разных углов. Все мы иногда можем заблудиться в этой жизни, не понимать своего предназначения. Именно поэтому один мой гайд может стать фонарём в тёмном тоннеле. Ничего не скопировано с интернета, я написала только свой опыт и свои наблюдения.  

Я очень надеюсь, что смогу помочь именно тебе!  

 

2022 год  

 

 

Узнай своё число прямо сейчас!  

 

Каждый из нас обладатель определенной цифры, комбинации цифр. Конечно, всё нужно смотреть индивидуально. Рассчитай свою цифру!  

Пример: 20 апреля 1999 года рождения.  

Складываем все цифры: 2+0+0+4+1+9+9+9=34=3+4=7  

 

И получается я обладатель цифры 7. Теперь находи своё число в этом гайде и читай.  

Кстати можешь также посчитать цифры своих друзей, родных или просто знакомых, чтобы понимать иногда их действия и желания или даже подсказать что-то полезное.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обладатели числа «1»  

 

Раз вы читаете мою мини книгу, то вы уже, наверное, знаете что единицы являются лидерами. Я не буду копировать с интернета и перечислять плюсы и минусы единиц. Я расскажу вам свои примеры. Почему тогда не все единицы начальники, президенты, директора и бизнесмены? Да, единицы первооткрыватели. Если они чем-то занимаются, то они хотели бы быть первыми в своей сфере, плюс что-то своё добавить. Раньше я не верила тому, что все единицы такие лидеры и с желанием быть всегда первым, но потом мне доводились случаи когда я начала сближаться с единицами, ну и просто разговаривать по душам. Множество из них были скромными и особо чем-то ярким не отличались, но в разговоре они все признавались, что у них дикое желание быть первым, чтобы они ни делали. Например, я как-то по душам разговорилась с одной знакомой. Она просто работает штатным сотрудником в одной компании в Астане и она очень спокойная, иногда даже очень скромная. В разговоре выяснилось, что у нее всегда внутри сидит дух соперничества, желание сделать свое дело лучшим образом и стать первой именно на работе на которой она работает. Я конечно очень удивилась. Потом я решила понаблюдать за единицами, к сожалению в моем окружении их было очень мало. Поступив учиться за границу, начиная жить в общежитии, мой круг общения очень сильно расширился. Я повстречала много единиц. Среди знакомых их уже стало больше и продолжила свои наблюдения. Опять же многие из них были абсолютно спокойными людьми. Но когда начинаешь с ними близко разговаривать, я начала замечать, что все из них если за что-то берутся, хотят сделать это идеально. У меня есть один хороший знакомый с Азербайджана, ему было всего 17 лет, но для своих лет он очень умный парень. Иногда доводилось с ним близко разговаривать, и он не раз признавался, что если он что-то делает, это должно быть идеально. Он любил готовить и отлично учился. В готовке и в учебе он старался делать все на высшем уровне.  

И это только два живых примера с моей жизни, их еще немало. А с теми единицами с которыми не доводилось по душам разговаривать, но тем не менее, если я знала что этот человек единица, я просто со стороны наблюдала. И так оно и есть. Эти люди все равно в душе лидеры или хотят быть ими.  

Тогда почему некоторые из них скрывают желание быть первыми? Мне кажется, что это уже чисто психологический фактор. Кто-то рос очень свободно не боясь выражать свои мысли, а кто-то остался со страхами высказывать свое мнение. Да и дело не только в том, кто как рос. Дело во всех внешних обстоятельствах, которые могли повлиять на психологию человека. Если бы не психологические факторы, то тогда бы все единицы были бы абсолютно одинаковы. Да и всех остальных чисел тоже касается.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обладатели числа «2»  

 

Двойки у меня ассоциируются с романтикой, ванилью и эмоциональностью. Но опять таки, не все они одинаковые. Но стоит признать, что большинство из них очень эмоциональные и ранимые. Двойки еще часто не делятся со своей жизнью, делами и эмоциями. Всегда пытаются многое скрыть. Но девушки двойки еще как-то могут иногда делиться. Если они знают, что их всегда поддержат, они могут вырасти довольно открытыми. А вот мужчины двойки очень закрытые. Они не делятся о своих делах, и тем более эмоциями. Но это не значит, что они не общительные. Все двойки мужчины, которых я знаю на данный момент харизматичны, общительны и во многих случаях могут быть душой компанией. Все мужчины двойки очень хорошо дружат с женским полом. Они понимают женщин, могут часами выслушивать их. В их окружении очень много девушек и подруг. Женщины тоже сами тянутся к двойкам. Мне кажется, у всех двоек есть просто внутренняя энергетика, которая притягивает женщин как магнит. Честно признаюсь, я сама могу тянутся к мужчинам двойкам независимо от их внешности даже. В какой-то момент я это поняла, но не сразу поняла почему. Потом пришла к выводу, что может из-за того, что они ведут себя заботливо и очень мило. В моем окружении сейчас очень много друзей двоек мужчин.  

А сами по себе все двойки умеют сочувствовать, это заложено в их природе. Еще стоит признать, что романтику создавать они умеют.  

Большой минус двоек в том, что они подвержены к депрессии, частыми перепадами настроения. Советы раздавать другим, сочувствовать и помогать умеют, а вот часто не могут просто с самими собой справиться. Поэтому моя главная рекомендация двойкам, сначала понять свой внутренний мир.  

Вселенная также будет иногда сталкивать двоек с обстоятельствами, когда им придётся делать что-то дважды. Где-то это может проявляться в мелочах, а где-то в жизненно важных делах. У кого-то второй брак, а кто-то часто переделывает работу. У всех по- разному. Некоторые могут даже не замечать этого. Главное – не воспринимать это слишком серьёзно. Ибо дальше может уже сработать самовнушение.  

 

 

 

 

 

Обладатели числа «3»  

 

Это мега харизматичные и общительные люди, абсолютно все. По крайней мере всех кого я на данный момент знаю именно такие. А меня, чтобы вы понимали, куда не поеду, окружают очень много троек.  

Они в большинстве случаев бывают творческие. И даже если не занимаются в творческой сфере профессионально, они думают всегда креативно. Тройкам обязательно надо выделяться в компании. Они умеют вести за собой людей. И все вышеперечисленное про троек, которых я когда-либо встречала в своей жизни. 
  

У многих троек есть минус, что они быстро теряют интерес. Можно заметить, что они часто меняют работу, часто могут не довезти до конца начатое. Могут поверхностно относиться к некоторым делам. 8 часов в офисе их вымотают. Зато некоторые из них становятся успешными людьми, которые основывают свой бизнес или те, которые работают фрилансерами, СММ специалистами и т. д. Рвутся именно туда, где они чувствуют себя свободно и начинают работать именно на себя. А те кто так и не решаются, продолжают работать на нелюбимой работе, еле отсиживают свой восьми часовой рабочий день, так и не добиваются ничего в жизни. Многим тройкам важен комфорт в жизни: большой дом и дорогие машины и т. д. Их тянет к материальным благам. Именно поэтому я бы посоветовала тройкам попытаться создать что-то своё или поискать себя в творчестве вместо того, чтобы мучать себя.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обладатели числа «4»  

 

Четверки у меня всегда ассоциируются с трудолюбием и реализмом. Это те люди, которые напоминали мне, что этот мир непрост и надо с этим смириться и жить дальше, иначе ты слабый человек. Конечно, с этим сложно не согласиться. Иногда они явно перебарщивают в своих высказываниях. Чтобы вы понимали, многие четверки супер реалисты, а иногда просто пессимисты. В принципе их поведение можно иногда объяснить тем, что всего в жизни они добиваются реально своим большим трудом. Вы скажете, что все люди трудятся. Откроем глаза и осознаем, что есть люди, которые родились уже в богатых семьях и в принципе вся дальнейшая жизнь у них обеспечена. Ну, или бывают разные ситуации, когда люди становятся любимчиками судьбы. Среди этих любимчиков редко можно встретить людей- четвёрок. Первую половину своей жизни четверки реально работают, но зато во второй половине они наслаждаются плодами своего труда. Но если они не будут трудиться, ни к чему не стремиться, то они станут большими пессимистами. Учитывая тот факт, что они и так не блещут оптимизмом, а став ленивым пессимистом, то вряд ли им удастся чего-то добиться в жизни. Поэтому четверкам надо по особенному поработать над ленью и пессимизмом.  

Четверки также отличаются особой стабильностью, но иногда они могут там засидеться. Они не любители часто переезжать, менять работу. Я не говорю, что надо часто менять работу. я лишь хочу донести, что иногда перемены могут быть к лучшему.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обладатели числа «5»  

 

Эти люди ассоциируются у меня с энергичностью. У них столько энергии. Они даже могут думать, что им надо все попробовать. Они не сидят на одном месте, это не домашние люди. Они очень общительные, харизматичные и быстрые. Даже если человек- пятёрка будет не разговорчивым интровертом, то внутри они не домашние, им нравится куда-то ходить, гулять и пробовать всё.  

Многие из них душа компании, их видно на людях. Их темп жизни быстрый, они иногда могут принимать решения даже не обдумав. Именно поэтому пятёркам могу порекомендовать чутка сбавить свой темп, ведь в быстром режиме жизни, они могут упустить что-то важное.  

Зато у этих людей везде есть свои люди, у них много знакомых с разных сфер. Потому что они знают, что связи должны быть везде, ведь в дальнейшем всё это может пригодиться. Именно поэтому они стараются ни с кем не конфликтовать, а наоборот налаживать отношения. Так скажем дипломаты.  

Иногда они бывают схожи с тройками, оба могут поверхностно относиться к делам и могут быть непостоянными. Но в отличие от пятёрок, тройки хоть немного серьезнее ведут себя.  

 

Обладатели числа «6»  

 

Эти люди иногда мне напоминают двоек. Также ассоциируются со спокойствием и гармонией. Шестерки отличаются особой стабильностью. Для них это одно из главных качеств в жизни. Они семейные. Им важно создать семью, построить дом и могут при этом иметь хорошую карьеру. Главное в жизни уют, комфорт и спокойствие. Но это не значит, что они не умеют веселиться, гулять или путешествовать. Они любят разные рода развлечения. Еще они любят искусство, творчество, у них все должно быть со вкусом. Они в этой жизни должны соблюдать баланс во всём. Баланс между семьёй и карьерой, или баланс в отношениях с людьми. Это люди не конфликтные, но они честные. Поэтому если они увидят нечестность, то готовы отстоять своё. У меня много знакомых шестёрок. Это большие и профессиональные трудоголики, они хотят чтобы всё было идеально. Поэтому всю свою энергию они вкладывают либо в свою работу либо в свою семейную жизнь. И у всех моих знакомых страдала одна важная сфера жизни, у кого-то разрушалась семейная жизнь из-за несоблюдения баланса, у кого-то не было карьеры так как всю энергию отдавали чтобы создать идеальную семейную жизнь. Исходя из этого опыт других шестёрок говорит, что надо соблюдать баланс. Также они хотят чтобы всё было идеально или идеально выглядело. И что мы получаем?  

На глазах людей они конечно могут построить картину что у них идеальная семейная жизнь или карьера. Но ошибка в том, что они в таком случае стараются для окружающих людей. Какая разница что видят окружающие? Главное чтобы вас всё устраивало.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обладатели числа «7»  

 

У меня семерки ни с чем не ассоциируются. Они все разные. Если другие числа еще могут быть чем-то схожи и можно заметить эту схожесть. Если в компании будут несколько семёрок, я не смогу понять, что они все семёрки, потому что они реально могут быть разными. Среди них есть и экстраверты и интроверты. Их сразу не узнаешь, потому что они умеют подстраиваться под людей. Они могут везти разговор на любую тему, а если эта тема их не интересует, то они будут молчать либо уйдут. У них иногда свои странности. Семёрки схожи тем, что они немножко скрытные. Конечно, многие из них очень общительные, но они смогут рассказать, что у них творится в душе. Им сложно раскрыть всю свою душу.  

Семёрки часто переезжают жить за границу. Именно за границей встречаю очень много семёрок, которые уже не хотят возвращаться на родину. Сама являюсь семёркой.  

Они могут реализовать себя абсолютно в любой сфере. Но если они хотят найти именно любимую работу и полностью реализоваться в жизни, то они должны реально поискать.  

Часто эти люди духовные, необязательно религиозные. Но они верят в существование Бога, Вселенной. Во многих случаях они даже удачливы, и наверное поэтому у них есть вера хоть во что-то.  

Семёрки часто философствуют. Они сами по себе очень много размышляют о смысле жизни. Тут главное не перейти эту тонкую грань. Они могут уйти далеко в свои мысли, позабыв о том, что им надо спуститься на землю и подумать о материальных благах, создании семьи, карьеры.  

Они могут давать хорошие советы, даже не побывав в той или иной ситуации. Просто у них очень хорошая интуиция и часто бывают мудры не по годам.  

Им также не помешает финансовая грамотность, многие их них просто большие транжиры. Я бы порекомендовала им выбирать в партнёры человека, который умеет обращаться с деньгами и который бы не часто витал в облаках, как они. В принципе, научиться финансовой грамотности не будет проблемой.  

 

 

 

 

 

 

Обладатели числа «8»  

 

Эти люди у меня всегда ассоциируются с большими амбициями. Они амбициозные, целеустремленные и трудолюбивые. Они очень любят комфорт, материальный достаток и власть. Если такой человек понимает, что ему надо чтобы достичь всех своих желаний, то он будет делать всё. Есть восьмёрки, которые родились в богатых семьях, где их избаловали, и именно из-за этого могут проявлять лень и безответственность в молодые годы. Но поверьте мне, это одни из самых ответственных и честных людей. Они безжалостны к своим обидчикам. По отношению к знакомым тоже могут быть безразличны, для своих друзей они лучшие. Исходя из всего этого можно подумать, что они бесчувственны. Они ранимые, но они пытаются не показывать эмоции и чувства. И полностью могут уходить в работу, если разочаруются в отношениях. В целом, восьмёрка несёт вибрации успеха, удачи и материального благополучия. Именно поэтому этим людям я бы хотела порекомендовать стремиться к лучшему, как материально так и духовно. Тогда вы обретёте настоящее счастье и благополучие во всех сферах жизни. И не стесняйтесь проявлять свои эмоции и чувства.  

 

Обладатели числа «9»  

 

Эти люди очень добрые. В них иногда может просыпаться мать Тереза, которая помогает безвозмездно. Но всё это не зря. Помогать безвозмездно – это одно из их жизненных предназначений, за которое Вселенная их будет награждать. Меня окружали немало девяток, и у них всех просто отличная интуиция. Они романтичные. Построить личную жизнь для них очень важно и они это прекрасно понимают. Часто могут разочароваться в отношениях, но в итоге все 9-ки, которых я знаю нашли своё счастье.  

Эти люди очень духовно развиты, но иногда они могут из-за этого плюнуть на материальное благо. Поэтому им надо подружиться с деньгами, чтобы у них не было финансовых проблем. Когда остаёшься с ними наедине, эти люди любят поговорить на философские темы.  

Это большие мудрецы, могут раздавать советы и часто их мнению прислушиваются остальные. Но также эти люди с независимым и амбициозным характером. Эти люди всегда всех и себя сравнивают. Так как хотят быть лучше чем другие и охотно показывают свои лучшие стороны. Это любители похвастаться. Главное не переборщить в этом плане.  

 

 

 

YOUTUBE CHANNEL MK TALKS  

INSTAGRAM @mktalks_  

Madina Yermekova  

 

 

 

 

 

 

 

| 49 | оценок нет 20:21 06.01.2022

Комментарии

Hortensia20:44 06.01.2022
Ну, многое совпадает. На Валюху не обращайте внимания, он немного юродив
Lyrnist20:28 06.01.2022
Ну, ситуации у меня нет (первый абзац после вступления), но при случае почитаю. Больше нумерологических тестов!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.