FB2

Одинокий молодой

Стихотворение / Лирика, Поэзия
Основано на реальных событиях, как-то раз был влюблён один парень, он очень полюбил одну девушку. Он ей 3 раза предлагал встречаться, она три раза отвечала отказом. Он решил, больше ничего не предпринимать ничего. Но он настолько был раздавлен внутри, что ему ничего не хотелось делать, ему было настолько наплевать на всё что происходит, что с ним станет ему стало пофигу. Вот что делает с человеком любовь !!!
Объем: 0.009 а.л.

Одинокий молодой  

Словно сердце не на месте  

Не бросай меня, постой  

Никогда не будем вместе  

 

Ты меня так манишь  

Но к тебе не подойти  

Сердце моё ранишь  

Тебя молю я, прекрати  

 

Я одинок, но я горю  

Однажды, скажу как я люблю  

Но мне не кому сказать  

Остаётся мне лишь, ждать  

 

На душе пусто  

А я так и не любим  

В сердце грустно  

И по прежнему один

| 50 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:04 06.01.2022

Комментарии

Книги автора

Счастьем веешь
Автор: Alikhakimov
Стихотворение / Лирика Поэзия
История о девушке, которая была цыганской национальности, однажды она влюбилась в русского паренька и он в неё тоже. Они жить друг без друга не могли, и они дали слово друг другу что когда они увидятс ... (открыть аннотацию)я то не расстанутся никогда, и она и он шли к этому не один год, потому что он хотел приехать к ней в Москву и жить с ней там. Но была проблема лишь в деньгах, он хотел накопить денег за год или два и приехать туда чтоб первое время не отказывать не в чём. Он упорно трудился и шёл к своей мечте, а она ждала, он ездил в разные командировки и получал зарплату, каждый вечер они созванивались и рассказывали как день прошёл. И вот однажды что то на неё нашло и она почему то начала говорить давай закончим общение, я выдержу, приезжай ко мне сейчас потому я не могу. Он не мог, потому что если уволится то должен будет денег. Она на второй день снова начала говорить давай прекратив общаться всё время намекала на слово " Прощай ", но он всеми силами отговаривал её. Наконец, прошёл год. Он поехал не сам а со своим лучшим другом в Москву, когда он вышел из автобуса она одетая вся в розовом, напрыгнула на него с объятьями и поцелуями, он не ожидал что она вот так его встретит. Потом он познакомил её со своим другом и забрав багаж он неожиданно встал на колено и начал делать предложение руки и сердца. Она не могла сдержать слёз от радости. И в порыве эмоций и любви ответила ему " Да ". А друг в этот момент всё снимал чтоб потом отправить видео семье его. Так обычная интернет любовь, обрела новый оборот только уже в реальности.
Объем: 0.007 а.л.
01:10 31.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не люби меня
Автор: Alikhakimov
Стихотворение / Лирика Поэзия
История про парнишку который влюбился в девушку встретив её когда она гуляла со своей подругой. История началась в парке, молодой парнишка лет 20, со своим лучшим другом шёл по парку, о чем то разгова ... (открыть аннотацию)ривали и вдруг встретили красивых девушек, которые им сразу понравились, они решили познакомится и этот парнишка начал рассказывать о себе ей, они начали встречаться и любовь казалось была, но не тут то было. Она оказалось была замужем, а с этим парнишкой просто флиртовала и играла с чувствами, а у самой то не было их, можно сказать что она будучи далеко от мужа, решила попользоваться другим для флирта и веселья. Когда эта лучшая подруга узнала про то что его обманывают, не смогла сдержать себя, потому что парнишка был очень хорошим, добрым и в целом был классным. И подруга ему рассказала вместе с другом что она совсем не тот человек, который заслуживает такой любви от него. Они переживали как правильно сказать чтоб тот не принял слишком близко. А то он очень чувствительный. В итоге он догадывался об этом про ту девушку и спокойно принял, в итоге они разошлись. Та уехала и они больше никогда не виделись.
Объем: 0.007 а.л.
10:40 18.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Удали меня из жизни
Автор: Alikhakimov
Стихотворение / Лирика Поэзия
История о том как один русский парень влюбился в цыганку, но им изначально не было суждено быть вместе. Она каждый раз признавалась ему в любви и он отвечал взаимностью, они строили планы на свою жизн ... (открыть аннотацию)ь мечтали о том что они будут вместе и как всё будет хорошо у них. Но проблема была в том что девушка была не постоянна, она была не решительна и очень. Она говорила что любит, но вдруг в один момент она его бросила, без причины. Но они продолжали друг друга любить. Их настолько притягивало друг к другу, что он просто не могли друг без друга прожить ни дня. И после того как она его бросила на следующий день написала что это из за проблем в семье. И дело дошло даже до 5 расставаний. После такого парень очень охладел к ней, он уже ничего не хотел, потому что ему надоели эти качели в отношениях, и он настолько жёстко и холодно с не говорил, что его просто не узнать, в итоге они просто поговорили и больше никогда друг с другом не общались, хоть и сложно день ото дня без друг друга !!!
Объем: 0.017 а.л.
23:18 27.05.2023 | оценок нет

Дрожь
Автор: Alikhakimov
Стихотворение / Лирика Поэзия
История о двух влюблённых который тайно были влюблены друг в друга, но они боялись или стеснялись признаться друг другу в чувствах. Но вдруг парень наконец набрался смелости и решился открыт свои чувс ... (открыть аннотацию)тва для своей возлюбленной. Она ответила взаимностью. Они настолько были счастливы. Они так любили друг друга. Но когда хотели поцеловаться, очень стеснялись, особенно девушка. Когда она приблизилась к его губам, началась сильная дрожь. Чтоб успокоить друг друга, они взялись за руки, и тогда парень почувствовал дрожь. Он впервые такую дрожь почувствовал. Но не растерялся и поцеловал её !!!
Объем: 0.01 а.л.
11:27 17.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Избегаешь
Автор: Alikhakimov
Стихотворение / Лирика Поэзия
История о парне который влюбился в девушку, они были очень счастливы друг с другом. Но ему пришлось солгать ради того, чтобы она не узнала некоторую правду о нём. Узнав об этом, она его бросила, потом ... (открыть аннотацию)у что для неё самое важное в любимом человеке это честность. Он всячески искал пути как вернуть её, и только спустя месяца ему удалось вновь её увидеть и сказать то зачем он это сделал, зачем он соврал, и как им дальше жить. Но она до сих пор была обижена на него, хоть и сказала ему что простила. Она его долгое время избегала, а именно общение с ним. Она хотела убедится в том что он действительно говорит правду. И он действительно говорил правду, после того как они встретились после долгих месяцев расставания. Она теперь то знала всю правду, но продолжала избегать, а он винил только себя в этом. Он чуть ли не сделал самого себя себе врагом.
Объем: 0.017 а.л.
01:07 14.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прощай
Автор: Alikhakimov
Стихотворение / Лирика Поэзия
История о парне, который познакомился с девушкой в соц сети и они очень понравились друг другу. Они не один раз признавались друг другу в симпатии. Они очень много общались, но до встречи до шло. Но п ... (открыть аннотацию)ри этом парень был уверен в её любви и не капельку не сомневался в том что она будет его ждать. Он почему-то обманул её в некоторых моментах их общения. Но он по не многу начал признаваться в том что врал, олна хорошо отреагировала, мол с кем не бывает. Но однажды в один момент. Она написала, что больше общаться не будем, что она удаляет эту соц сеть и больше никогда не будут общаться. Парень ничего не понял, он сразу посчитал, что это предательство, что у неё есть кто-то уже и поэтому так поступила. Он очень хотел понять в чём проблема ? Почему она так резко перестала общаться. Она рассказывала в соё время что когда она любила, её любовь не оправдалась и она решила больше не влюбляться, и потом с ним познакомилась и почувствовала что сердечко быстрее бьётся когда с ним общается. Настолько он ей понравился. Но она иногда говорила, что не хочет пока что отношений из-за того что след оставили прошлые. Он создал другой аккаунт в этой же сети и в итоге они снова начали общаться на его старом. Они даже созванивались по видео и просто наслаждались друг другом. ( Основываясь на том что она его бросила, был написан это стихотворение )
Объем: 0.017 а.л.
01:44 13.02.2023 | оценок нет

Тебя полюбил
Автор: Alikhakimov
Стихотворение / Лирика Поэзия
История о парне, который в 19 лет, познал все муки любви. Он за всю жизнь был предан своей любимой, и не раз тем же самым образом был предан. Сколько раз его кидали девушки из-за денег, весь сейчас со ... (открыть аннотацию)временный мир крутится на том что если ты не имеешь денег то ты никто, и по их мнению если у тебя ещё в 19 лет нет своего бизнеса, где ты зарабатываешь деньги, то ты ничто и никто, и с тобой вообще позорно знакомится. Но однажды, этот парень встретил ту самую, та которая полюбила его без денег, без машины, который был на нуле. Она влюбилась в него просто потому что он хороший, добрый и поддерживающий человек. А как мало ведь нужно. Просто поддержать !!! Он тоже не смог сдержать чувств и влюбился в неё, потому что он понял что она не такая как все. Она не как те которые готовы бросить парня из-за какого-то богача. А она просто полюбила человека, а ни его кошелёк. И эта тема сейчас очень популярна в нашем странном мире. Мол если у тебя нет денег то ты просто ничто и просто позорный. Но всё-таки есть девушки которые влюбляются в человека просто за то что он хороший человек.
Объем: 0.015 а.л.
02:45 22.01.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.