"Универсальная электронная карта. Шаг к новому мировому порядку." Станислав Исхаков

Эссэ / Политика, Публицистика
Аннотация отсутствует
Теги: мировое правительство пластиковая карта Россия мировой порядок

 

Совсем недавно узнал о существовании в России универсальной электронной карты, которая представляет собой единый документ с помощью которого гражданин, имеющий данную карту, может оплачивать государственные услуги, регистрировать брак, записываться на прием к врачу в местной поликлинике, совершать нотариальные действия, осуществлять покупки в магазинах, оплачивать проезд в общественном транспорте. Также стоит отметить, что универсальная карта автоматически заменяет банковскую карту, полис медицинского страхования и пенсионное страховое свидетельство и электронный кошелек. Правительство России очень аккуратно и одобрительно говорит о том, что это нововведение очень удобно в использовании и сохраняет время граждан на оформление различных юридических действий, избавляя их при этом от долгих очередей. Пока что оформление таких электронных карт является добровольным и сама карта имеет ограниченный срок действия – всего 5 лет.  

Вопрос о пользе и удобстве использования этих карточек остается открытым, но с политической точки зрения в действиях государства прослеживаются следы Мирового правительства, которое пытается установить тотальный контроль над каждым человеком на всей территории земного шара. В Интернете об этом имеется достаточное количество информации. Автор известно скандальной книги "Комитет 300. Тайное Мировое правительство" Джон Колеман неоднократно упоминал о том, что Мировое правительство разрабатывает технологии при помощи которых у каждого человека должен быть свой идентификационный микро-чип, либо электронный пластиковый документ, который будет одновременно заменять паспорт, зарплатную карточку, водительские права, и все прочие личные документы. Осуществлять любые расчеты и платежи можно будет только с помощью этого микро-чипа. На первый взгляд это выглядит весьма печально, но универсальная электронная карта, которая уже действует в России и еще практически в 50 странах мира – это очередной шаг Мирового правительства к установлению нового мирового порядка. Если говорить только о России, то в соответствии с законодательством универсальная электронная карта выдается гражданам на добровольной основе, но не факт, что в ближайшем будущем получение такой карты станет обязательным для всех россиян на основании закона. Всем гражданам России в обязательном порядке придется пользоваться только универсальной электронной картой. Также присутствует вероятность того, что в будущем эти электронные карты смогут заменить всем привычные бумажные документы, включая паспорт, ИНН, водительское удостоверение и так далее.  

Трудно говорить о том, сможет ли Россия противостоять этому процессу установления полного контроля за деятельностью нашего общества, но пока можно дать только один совет. Не стоит оформлять эту карту и думать о том, что УЭК действительно является уникальной инновацией и упростит нашу жизнь.

| 610 | 5 / 5 (голосов: 3) | 23:23 15.05.2016

Комментарии

Книги автора

С Новым годом!
Автор: Stanislaw
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Теги: 2023 новый год
22:45 30.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 13)


СВОБОДА СЛОВА В РОССИИ
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика Другое
Есть ли свобода слова в России?
Теги: свобода слова свобода слова сегодня россия
12:56 23.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)



Новый премьер Великобритании!
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
Новый премьер-министр Великобритании Лиз Трасс. Женщина 47 лет, член Консервативной партии Велкиобратании, готова применить ядерное оружие.
Теги: новости последние новости лиз трасс политика великобритания
15:32 05.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 9)

Современное международное право
Автор: Stanislaw
Статья / История Политика Публицистика События Другое
Международное право можно толковать исходя из выгоды и позиции сильного, точнее из позиции ООН, которая эту систему и создавала в 1945 году. Если внешняя политика России им не нравится, или что-то их ... (открыть аннотацию)не устраивает, то можно и применять международного право в соответствии с их интересами...
Теги: международное право современное международное право оон принципы международного права
17:23 01.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.