FB2

Дорога в Сорокошичи (Продолжение вторая часть )

Рассказ / Приключения, Проза, Фэнтези, Чёрный юмор
На дорогах такой беспредел творится! Страшно права покупать.
Объем: 0.068 а.л.

Ахуй – уменьшительно ласкательное имя от Ахан. Бердыев Ахан (Ахуй) познакомился с Фаусто и Гвидоном на отдыхе в Турции. Ночная дискотека на девятое мая закончилась потасовкой с туристами из Германии и Италии. Познакомились они уже в полицейском участке после драки, когда им выписывали штраф. Дрались они в меньшинстве спиной к спине, будучи в состоянии Берсеркеров, после выпитого спиртного. Поэтому досталось и прибывшей Полиции. Дело замяли, а вернувшись на Родину, они стали общаться чаще. Подобное совместное мероприятие называлось "Почудить ". Каждый из них уже прошел торжественное событие сочетания и распития шампанского в Загсе и у каждого уже стоял штамп в паспорте вольного художника, не обремененного супружескими обязанностями и поводком. Фаусто как натура утонченная, повесил свое обручальное кольцо в туалете на веревке сливного бачка, чем сразу отбивал охоту задавать вопросы у женщин, приходящих к нему на дружеский ужин и бокал вина. Гвидон был хорошим организатором. Первую построенную станцию технического обслуживания автомобилей у него забрало Государство через прокурора, которому она приглянулась. Гвидон не остался в долгу и ночью сжег все постройки своего детища. Доказать это не смогли, но условную судимость ему все же влепили. Будучи упрямым и настойчивым, он смог построить еще одну, где собственно находился круглосуточно. Зарплату своим сотрудникам он платил настолько достойную, что у них не было мысли уехать в другую страну на заработки и они ценили свое место. А когда началась тема поставки Американских битков, его малярный цех считался одним из лучших и запись была на месяцы вперед. Фаусто был хорошим айтишником и писал программы которые потом через посредников продавались крупным компаниям. Ахан (Ахуй) занимался перевозками и имел небольшой логистический центр. Раз в месяц они собирались на культурное мероприятие которое именовалось "Почудить". Законопослушность в этот день уходила в отпуск, а некоторые масс медиа с удовольствием описывали события происходящие в некоторых заведениях или ночных клубах. Конечно у каждого из них было мирское имя и они носили человеческие фамилии, но в телефонном разговоре и повседневной жизни они использовали исключительно специфический сленг. В шесть утра загруженная Тойота стояла на улице с работающем двигателем. Две машины такси прибыло почти одновременно. Фаусто как всегда на подобное мероприятие провожала новая девушка.  

– Вот видишь дорогая, я тебя не обманул. Так что присматривать за котом в мое отсутствие ты сможешь с чистой совестью, я поехал на симпозиум с коллегами, а не к бабам как ты думала и учитывая секретную информацию в розданных методичках со мной почти не будет связи ( Продолжение следует )

| 154 | 5 / 5 (голосов: 8) | 16:23 03.01.2022

Комментарии

Antanioni21:33 05.01.2022
maksima, Ко мне как к куратору и Оракулу ))
Maksima21:29 05.01.2022
antanioni, Так все-таки к Вам обращаться? Весело Новый год начинается! )))) и это классно!
Antanioni21:07 05.01.2022
maksima, Он у меня у меня уникальный виртуальный друг и всегда под рукой )))
Maksima21:05 05.01.2022
antanioni, Отлично! Это просто находка )))) Будем иметь ввиду)))
Antanioni21:00 05.01.2022
maksima, К нему как раз и есть вопросы)) Он может устроить праздник в любой день ))
Maksima20:59 05.01.2022
antanioni, Ха-ха... ну тогда ладно))) К нему вопросов нет)))
Antanioni20:48 05.01.2022
maksima, Это не Я , это Суслик Пакетурас ))
Maksima20:11 05.01.2022
antanioni, Ну вот, Вы тоже придумываете праздники:-))) К чему бы это ?! :-)))))
Antanioni19:41 05.01.2022
maksima, Леонид Ильич, что вы больше любите, Новый год или половой акт? — Новый год! — А почему? — Он чаще бывает.
Один из моих любимых анекдотов )) Мой любимый праздник День Суслика Пакетураса !!!)))
Maksima19:22 05.01.2022
antanioni, мы любим придумывать праздники! Ну это совсем не плохо из того, что нам предлагает жизнь...:-))))
Antanioni19:01 05.01.2022
maksima, Благодарю )) Это всего лишь первый Новый Год из всех последующих не считая Китайского ))
Maksima16:11 05.01.2022
С Новым годом! С Новым рассказом!
Здорово! Творческих успехов:-))))
Loshak3412:51 05.01.2022
Loshak34. Завеса тайны и туман затеянного мероприятия. Интрига не отпускает.
Viktoras14:40 04.01.2022
Класс!

Книги автора

Наркоаграрий
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Чёрный юмор Юмор
Политик - это тот кто обещает построить мост там , где нет никакой реки Дэвид Робертс
Объем: 0.108 а.л.
05:37 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение часть четвертая
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Посредством насилия мы преодолеваем свои недостатки и внутренние комплексы
Объем: 0.05 а.л.
04:40 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Красный Продолжение ( часть третья)
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Ущербность нации не оправдывает историческое наследие поколения случайных людей у власти .
Объем: 0.206 а.л.
07:57 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение (часть вторая) 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Фэнтези
На самом деле весь мир состоит из придурков
Объем: 0.098 а.л.
07:32 21.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Красный Продолжение часть первая 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Обезьяна сошла с ума и стала человеком. Дано нам быть в любви и смерти одинокими
Объем: 0.075 а.л.
21:34 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный ( Пролог)
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.
03:35 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

мысли вслух или что будет завтра 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези Юмор
явно не эпистолярный жанр, в соответствие к традициям предков
Объем: 0.087 а.л.
21:47 20.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.