FB2

­2022. "Последний год на Земле". Михаил Крыжановский

Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.

Mikhail Kryzhanovsky  

kryzhanovsky7777@gmail. com  

NYC  

 

 

 

Михаил Крыжановский  

 

1. США желают ввести суперсанкции против РФ и полностью изолировать финансовую систему России. Поводом послужит мифическое "вторжение" Путина на Украину (100 батальонных тактических групп, пересекающих российско-украинскую границу с четырех сторон), хотя ракетами с российскокй территории Украину можно сжечь за 5 минут. Придурки из Польши предлагают ввести санкции "заранее", что откроет короткую дорогу к третьей мировой войне.  

2. Россия требует от НАТО отказа от дальнейшего расширения на восток и от размещения на Украине ракет на границе с Россией. Это вопрос жизни и смерти для России.  

3. США требуют от России убрать свои войска от от границы с Украиной, но российских ракет там нет, поэтому требование абсурдно.  

5. США угрожают России суперсанкциями, а если они будиут введены, Путин прикажет разместить ракеты в Белоруссии, на границе с Европой. Сбить их невозможно.  

6. Для фашиста/диктатора и президента-придурка Украины Зеленского ситуация даст шанс на перевыборы.  

7. Если суперсанкции действительно будут введены, Россия пойдет на полный разрыв отношений с США.  

Все каналы связи будут закрыты и возникнет новый Карибский кризис между двумя ядерными государствами, простите, – тремя ядернымы государствами (подключится Китай, ведущая (ядерная) экономика мира).  

8. Третью мировую войну против России страны НАТО не проиграют, поскольку Западная Европа превратится в ядерную русскую пыль за 10 минут.  

9. США успеют уничтожить Россию в ответ, но это увидят только американские ракеты. Русские подводные лодки своими сожгут Америку за 60 (шестьдесят) секунд.  

10. Пост-Апокалипсиса не будет.  

Предложение: закрыть дорогу к мировой войне и открыть дорогу к мировому миру.  

Согласны?  

 

 

| 220 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:10 31.12.2021

Комментарии

Abloginov16:31 09.01.2022
К сожалению, не так всё просто...
Stanislaw03:40 03.01.2022
Учитывая количество ядерных боеприпасов в арсенале Соединённых Штатов московская система противоракетной обороны может и не справится. ПВО конечно совершенствуется, но в случае массированной атаки сотнями ракет достаточно будет пары ядерных зарядов мощностью в несколько мегатонн и столица превратится в испепелённую пустыню. Россия сразу может капитулировать, вопрос только с кем подписывать договор, если от Вашингтона ничего не останется.
Как говорят американские эксперты, сегодня Москва достаточно хорошо защищена на случай ядерной атаки, Министерство обороны РФ ведёт работу над этим.

Не хотелось бы проверять. Лучше мир.

Книги автора

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


PUTIN : THE BOOMERANG OPERATION. Movie script. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Сценарий / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.38 а.л.
01:50 01.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.