Эльвира(II)

Рассказ / Проза, Хоррор, Эротика
Продолжение вампирского рассказа "Эльвира". Впрочем, может рассматриваться и как самостоятельное произведение. Если кому-то интересно, I часть тут - https://yapishu.net/book/296901
Теги: вампиры треш хоррор эротика

Это была уже вторая командировка в Ярославль. Из первой Савчук возвратился с триумфом, и Марк Андреич не мудрствуя, через некоторое время, снова отправил его в этот чудесный город на Волге.  

 

Полумрак зрительного зала насыщенно пах синтетической обивкой кресел, но в нём чувствовался какой-то ещё, едва уловимый, странный запах. Он узнал этот тонкий аромат сразу как почувствовал – запах ему подобного. Неужели среди этих придурков на сцене был настоящий вампир? Мюзикл Кунце "Танец вампиров" подходил к концу и никакого восхищения в Леониде не вызывал. И даже странно становилось Савчуку как можно было ставить пьесу о таких наглых и глупых тварях: ну подумаешь зарвавшиеся и везучие до поры дураки, выезжающие на идиотии окружающих и хотелках драматурга. А попади они в реальность, их поубивали бы максимум за пару недель.  

   Пал занавес, плавно зажёгся свет. Леонид, вяло аплодируя гадливо поморщился – какая чушь, особенно последняя сцена с пляской ликующих вампиров, где ряженые актёры весело поют о том как вампиры захватят мир. Ну вот на кой ляд вампирам захватывать мир? Срубить сук на котором сидят? И опять весь этот цирк с крестами, зеркалами... Просто принципиальное не понимание вопроса.  

 

   Он покосился на соседнее кресло, где восторженно хлопала в ладоши его пассия, а если честнее, его сегодняшний ужин.  

 

  Он презирал их, его тошнило от их имён и фамилий, потому своим жертвам он мысленно давал лаконичные клички, обычно по любимым ими предметам гардероба, особенностям внешности или манере одеваться. "Глупо называть бокал вина человеческим именем" – цинично рассуждал вампир.  

 

– Отличный спектакль! – весело воскликнула Барынька, поднимаясь с кресла и оправляя синее, отливающее шёлком платье. В вырезе декольте уютно пристроились две нежные дыньки грудей и Леониду тут же подумадось о том, как было бы здорово прямо сейчас впиться острыми клыками, например, в нежнейшую мякоть левой дыньки, чуть в стороне от искрящего блеском фианита колье. Но нет... Сейчас ещё не время. Он вообще пока не решил, как и когда осушит её. В гостиничном номере, кувыркаясь с ней в постели? Невозможно! Как потом аккуратно избавиться от тела? В любом случае ясно, что это произойдёт сегодня вечером. Ещё днём он приметил подходящее тихое место за городским парком, на набережной.  

 

Вампир и жертва медленно шли через заваленную рыхлыми сугробами улицу, равномерно заполненную тускло-жёлтым, аквариумным светом фонарей. Окна старинных особняков смотрели в зимнюю ночь матовой чернотой стёкол и огромные липы механически скребли в них оголёнными ветвями под знобкими порывами ветра.  

 

Новенькая мутоновая шуба Барыньки богато переливалась серебристо-серым мехом. Тёплый пар дыхания клубился у её пухлого, неприятно курносого лица, когда она болтая без умолку, с азартом расхваливала только что окончившееся бездарное представление. Надоедливой сорокой трещала о скучных, малосущественных деталях, безжалостно топя Савчука в потоке словесной пошлости.  

"Куда лучше кусать в такой ситуации? " – отрешённо размышлял он, поддакивая жертве. – "Пока через шарф и меховой воротник шубы доберёшся до шеи, она оборётся. Наверное больше подходит запястье. И желательно слегка придушить, что бы не орала... "  

   Они свернули с улицы в тихий, пустынный переулок. С низкого ночного неба повалил крупный снег. Леонид приобняв Барыньку за талию, хотел было прервать её утомительную болтавню поцелуем, однако неожиданно со спины последовал хриплый, натужно ласковый окрик:  

 

– Э! Стойте голубочки! Стойте мои хорошие!  

 

Позади, из просвета между стенами домов, вышли двое. В кожанных куртках и спортивных штанах, с угрюмо надвинутыми на пропитые лица кепками. Похожие друг на друга, как два брата близнеца. Впрочем, может это и были близнецы – в мерклом свете фонарей и мельтишении падающего снега, Савчуку разобрать было трудно. Странно, что обострённым чутьём вампира Леонид их совершенно не почувствовал, хотя очевидно, они следили за ними от самого театра.  

 

Барынька резко заткнулась, как-то съёжилась и в оцепенелом ужасе уставилась на две быстро приблизившиеся к ним фигуры, замноготоченные мириадами парящих снежинок.  

 

– Что? Чего вам от нас надо? – переспросил Леонид, заслоняя собой Барыньку, хотя ответ оппонентов был и так очевиден.  

 

– Понимания! – последовала хрипатая золотозубая усмешка, невыносимо повеявшая перегаром. – Снимай часики, доставай кошелёк. Придётся провести пожертвование в пользу ярославских безработных. А вот это тебе фраерок на закуску...  

 

От прямого удара в лицо Лео рухнул на утоптанный снег тротуара, под ноги Барыньке, которая тут же истошно завизжала. "Вот так... " – только и мелькнуло в голове у вампира.  

 

– А ты овца чего орёшь? Заткнись и сымай рыжьё! Ну! Быстро!  

 

– Чттоо...? – послушно затихнув, глупо икнула та.  

 

– Кольца, серьги, шапку, шубу сымай!  

 

Барынька подавилась очередным вскриком и истерично-торопливыми движениями, с сопливыми всхлипами сорвала с себя белоснежный шарф-палантин, непослушными пальцами принялась расстёгивать шубу, но не успела она расстегнуть и второй пуговицы, как с тыла у гопников возник точёный женский силуэт.  

 

– Эй уроды! Оставьте их! – звонким мелодичным голосом дерзко крикнула гопарям девушка в длинном кожаном плаще.  

 

Те озадаченно развернулись.  

 

– Тю? А это ещё кто?  

 

Вместо ответа вопрошавший получил резкий удар острым каблуком сапога в кадык. Захрипел, обхватив ладонями горло и медленно осел в сугроб. Второй бандит выбросил вперёд руку, намереваясь кулаком попасть девушке в лицо. Но та моментально заблокировала эту попытку предплечьем, а затем стремительным ответным ударом ноги в голову, повергла гопника на асфальт, рядом с приподнявшимся на локтях Леонидом.  

 

– Значит это тебя я чувствовал в театре?! – удивлённым стоном вырвалось у него.  

 

– Гуляешь ночами в этом прекрасном городе, товарищ вампир? – хихикнула в ответ девушка, переводя насмешливый взгляд на Барыньку. – И я смотрю, ты ещё не ужинал?  

 

Барынька мелко тряслась, по её ноге, из под шубы в сапог, ползла горячая струйка мочи. Она, растопырив в стороны руки, прижалась спиной к стене дома, взирая на происходящее в каматозном предобморочном забытьи.  

 

– Да. – ответил Леонид. – Как раз собирался... Но как ты меня нашла?  

 

– Мы, вампы, отлично чувствуем друг друга. Я думаю ты это уже понял. Поделишься? – вампирша кивнула в сторону аппетитной жертвы.  

 

– Может этих? – Леонид посмотрел на лежащих подле него гопарей. Ему почему-то стало немного жаль Барыньку. При любом исходе, её ожидал очень печальный, болезненный конец.  

 

– Фу-фу-фу.... Нет ну ты серьёзно? Осушать дохлых гнилых алкоголиков, когда у нас есть чистоплотная молодая женщина?  

 

– Ты права... Да, конечно, поделюсь! – подхватив под локотки, они стремительно увлекли Барыньку в тёмный закуток, откуда через мгновенье раздался её последний отчаянный вопль. Всколыхнул сумрак, взлетел в тиши ночи к стальным абажурам фонарей, чуть приглушаемый падающим снегом и тут же резко оборвался...  

    

   Потом они долго гуляли по заметаемому пургой ночному городу. Играли в снежки, по-детски дурачились, смеялись, до колен утопая в снегу. Разговаривали и спорили обо всём на свете, будто были знакомы тысячу лет. Сытые, романтичные, влюблённые, глубоко вдыхали здоровый морозный воздух ночи среди древних храмов, особняков, колоколен, пустынных, залитых неоном вывесок, улиц.  

 

– Полночи бродим, а я даже не знаю как тебя зовут? – мечтательно улыбаясь спросил Леонид.  

 

– Эльвира. – скромно ответила вампирша.  

 

– Красивое имя. А я Леонид. Называй меня просто Лео.  

 

   В гостиничном номере он упал спиной на постель, а она, зажав в зубах тот самый серебрянный кулон в виде цветка, невесомой бархатистой тенью оказалась сверху, медленно, нежно скользя руками по его груди... И как-то само собой в них разгорелось это живое пламя единения. Лео мягко взяв девушку за стройную талию, всем своим существом нырнул в ритм плавных движений её гибкого, сильного тела. Капелькой крови мерцал на плоском животе Эльвиры рубиновый пирсинг. Алой полуночной звездой блистал он в окружении искусно набитых неведомым тату-мастером нежнейших лунных архидей и Леониду казалось, что сейчас он вкушает нектар этих цветов, будто лёгкий пьянящий аромат её смуглой кожи и есть их предрассветное терпкое благоухание. Лео и Эльвира неслись в вихре страсти туда, в бесконечную черноту космоса, воспаряли всё выше и выше, к круговерти незримых галактик, сливаясь в инстинктивном первобытном танце, от века доступном лишь двоим...  

 

– Не спеши... Лео... Вместе... Любимый... Сделаем это вместе... Лео... Милый! – в блаженной истоме отрывисто шептали губы Эльвиры и через несколько мгновений их одновременно накрыло сокрушающее и продолжительное цунами оргазма. Накрыло, стремительно вынесло на самый пик кайфа, а затем плавно отступило мягкой облегчающей разрядкой.  

 

Лео и Эльвира уснули тесно прижавшись друг к другу и весь остаток ночи не размыкали объятий.  

 

(Продолжение следует)  

 

 

 

| 355 | 5 / 5 (голосов: 11) | 09:03 30.12.2021

Комментарии

Leeyo11:30 26.01.2022
predsedatel, и, кстати, обрати внимание на сцены секса) У людей он более животный и зоологичный, у вампиров наоборот - несколько более целомудренное, утончённое соитие. Это тоже не случайно))
Leeyo11:25 26.01.2022
predsedatel, В "Эльвире" ген вампиризма передаётся наследственно. Иногда через поколение)) Но я специально не стала упрощать образы жертв вампиров - так зло выглядит гораздо более реалистичным и рельефным. Что Любовь Шамкина в самом начале, что Барынька в этой части это живые люди, со своими слабостями, грехами, харизмой, воспоминаниями, фантазиями, похотью... Однако для вампиров они просто еда и не более того. В этом отчасти и таится один из секретов природы реального зла.

Predsedatel09:58 26.01.2022
leeyo, хах.. Ночи не способствуют вниманию. Перегруженный мозг требует отдыха.Мог бы, поставил бы 10..Все сложилось, кроме того, чтобы оставить Барыньку в живых, хотя бы в виде вампира. Очень неоднозначный персонаж, который ты отдельно выделила, наделила любовно характеристиками стервы, с философичными взглядами и и потом так просто убрала . Я так понимаю вампирами у тебя становятся избранные по праву крови или наследования?
Leeyo08:30 26.01.2022
predsedatel, и если понравилось, то где оценка? Так не щитово)
Leeyo08:24 26.01.2022
predsedatel, Это по сути разбитое на кусочки одно произведение - "Эльвира". Смысл этой части в том, что Барынька становится жертвой своей же философии о которой она тщеславно размышляет в такси, несколько дней назад (рассказ Барынька). "Кто-то умирает, а кто-то любит. Чувства от этого только острее."
Predsedatel02:44 26.01.2022
Знаешь. Все здорово. Но конечно части отличаются по темпу событий,ну и конечно , по продолжительности. Мне всего хватает и пейзажности и действия. Язык, речь героев, все нравится. Хотелось чуть подлинней .. Но авторская задумка.
Leeyo18:41 14.01.2022
kinzem, https://yapishu.net/book/318042 - думаю, что окончание. Но есть перспектива продолжения))
Leeyo13:06 14.01.2022
pavel33, https://yapishu.net/book/318042 - Продолжение))
Leeyo11:55 14.01.2022
swanhouse, https://yapishu.net/book/318042 -- Продолжение)))
Leeyo07:42 04.01.2022
swanhouse, Большое Спасибо за развёрнутый комментарий!! Это важно для меня!
Swanhouse00:24 04.01.2022
Вау, мне очень понравилась первая и вторая части, подача сюжета хоть немного странная, так как уж слишком разные отрывки ( по крайней мере в первой части), но поэтапная и интересная, но что мне действительно понравилось, так это великолепный подбор слов для описания событий в произведении, читая, получаешь духовное удовлетворение. И единственное пожелание: пожалуйста, делай побольше описаний событий, а не пейзажей, но это конечно на твоё усмотрение)
5/5
Leeyo07:38 03.01.2022
kinzem, Спасибо!!! Начало тут - https://yapishu.net/book/296901
Kinzem06:12 03.01.2022
Не смотря на то что я не любитель данного жанра, я все же скажу что мне всё понравилось. Я давно не читал подобных историй. Я бы почитал полностью текст
Leeyo19:23 30.12.2021
pavel33, Если интересно, первая часть тут: https://yapishu.net/book/296901
Leeyo17:30 30.12.2021
batman213, Спасибо! А вам понравилось?)
Batman21317:29 30.12.2021
Поставил максимальный балл. Прошу оценить и моё произведение. Спасибо.
Batman21317:29 30.12.2021
Поставил максимальный балл. Прошу оценить и моё произведение. Спасибо.
Leeyo15:56 30.12.2021
pavel33, Спасибо! Продолжение следует))
Pavel3315:48 30.12.2021
Ничего,так. Нужно продолжение))
Leeyo14:50 30.12.2021
emmanuele, Спасибо!))
Emmanuele14:47 30.12.2021
Прикольно

Книги автора

Школьные годы чудесные... 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Проза Реализм
По мотивам воспоминаний о школе 2000-х... ;)
Теги: школа курение подруги стукачка
13:18 13.05.2022 | 4.58 / 5 (голосов: 12)

Она и Он 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Реализм Эротика
Секс глазами Её и глазами Его. Текст очень физиологичен, поэтому не рекомендуется к прочтению натурам возвышенным и нравственным.
Теги: секс отношения
07:43 01.05.2022 | 4.73 / 5 (голосов: 23)

Чёрный вдовец 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Хоррор Эротика
Какая чудесная летняя ночь! Время воспоминаний о былой любви, секса и мести...
Теги: вампиры любовь месть секс
12:00 09.04.2022 | 4.73 / 5 (голосов: 19)

Когда наступает ночь
Автор: Leeyo
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: ночь звёзды
20:29 28.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 32)

За черту... 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Хоррор
Миниатюра на тему вамп...))
Теги: вампиры инициация треш
10:52 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 20)

Мстя 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Реализм
Горький привкус обиды исчезает после глотка мести. (В. Г. Белинский)
Теги: измена подруга месть эротика
18:59 31.01.2022 | 4.84 / 5 (голосов: 19)

Барынька 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Реализм
Крохотный эпизод из жизни офисной дамочки. Это история с Барынькой, героиней моего вампирского рассказа "Эльвира (II)" (https://yapishu.net/book/316551). Рассказ от первого лица живописно дополняет её ... (открыть аннотацию) образ ;)
Теги: вечер такси сигарета атмосфера
12:20 20.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.