FB2

В замке "Вальдек"

Повесть / Детектив, Любовный роман, Мистика, Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.895 а.л.

В замке Вальдек  

 

Алла  

На этот раз место нашей встречи выбирала я. Мне хотелось чего-то необычного, с историей. Чтобы можно было не просто отдохнуть, но и перенестись в совсем другую эпоху. Когда-то я любила читать готические романы. Так почему бы не стать героиней одного из таких романов наяву? )) И я выбрала замок Вальдек-  

средневековый замок, расположенный в Германии на берегу плотинного озера Эдерзее на реке Эдер в федеральной земле Гессен в районе Вальдек-Франкенберг около одноимённого города. Замок основан в XII веке. И очень важно то, что в настоящее время часть замка является отелем, часть — музеем «Замок и цитадель». Гюнтер забронировал нам номер и встретил меня в аэропорту Касселя. Я была рада снова видеть своего немца после очень долгой разлуки. И так удачно, что он был за рулем. Значит мы сможем где-то ездить, и я больше увижу, лучше узнаю Германию.  

Великолепный вид на замок открывался уже издалека. Мощные кирпичные стены (а может быть это каменная кладка), башни с остроконечными крышами (мне почему-то сразу вспомнились сказки братьев Гримм) и море зелени вокруг, которая уже совсем скоро превратится в разноцветный калейдоскоп красок. Но в последние дни августа все еще зеленело, хоть и не той свежей молодой зеленью, которая бывает в мае.  

Но когда я увидела наш номер, то показалось, что сердце на секунду перестало биться. Настоящая спальня королей средневековья! Огромная деревяная кровать с изумительной резьбой, с причудливыми башенками по углам, с белоснежной постелью, украшеной родовыми гербами занимала бОльшую часть комнаты. С обеих сторон кровати такие же деревянные с изысканой резьбой небольшие тумбочки с настольными лампами. Вот лампы можно было бы заменить подсвечниками, ну хотя бы их имитацией. Арочные окна тоже на современный лад прикрывались красивыми персикового цвета шелковистыми шторами. На полу вместо ковра (а я бы даже предпочла какую-нибудь шкуру ) коричневатый ковролин от стенки до стенки. Мне хотелось думать, что под ним каменная кладка старинного замка. Шкаф в таком же стиле, как кровать и тумбочки, но совсем узкий, невместительный. Но мы приехали всего на несколько дней и не брали слишком много вещей, так что все легко поместится.  

Конец августа- бархатный сезон и, слава Богу, жара осталась позади. День был приятно теплым, в приоткрытое окно задувал легкий освежающий ветерок. Вечерело. На рецепции нас предупредили, что уже время ужина. Мы даже не стали принимать душ. Поставили чемоданы около шкафа, умылись, постояли пару минут обнявшись около окна и вышли из номера.  

 

Гюнтер  

Вещи пока не распаковываем, а сначала идем в ресторан. Здесь около 20 гостей, и видно, что они любители готики. Все одеты в соответствующую одежду, кроме нас с Аллой. Нам еще нужно что-то придумать. Может, купить что-нибудь в замке.  

Но в данный момент мы хотим что-нибудь съесть. Осмотрелись, все столы заняты. Но за некоторыми столиками еще есть свободные стулья. Мы спрашиваем молодую пару, можно ли сесть рядом с ними. Женщина не ответила, мужчина нас не замечает. Они странные люди. Подходим к другому столику и снова спрашиваем. Здесь люди дружелюбны и предлагают нам сесть. На них также немного готической одежды и спрашивают нас, почему мы не носим такую одежду. Я ответил, что мы не слышали о фестивале и хотим что-нибудь купить завтра. Но женщина говорит, что в этом нет необходимости. У них много одежды, и мы можем примерить ее.  

 

Алла  

Приятная пара примерно нашего возраста. Возможно, чуть моложе. Они рассказывают, что приехали специально на фестиваль и уже не первый раз. Оказывается, это ежегодное мероприятие в замке. На женщине очень красивое черное платье, оттеняющее алебастрово-белую кожу и черные волосы, собранные в тяжелый узел на затылке, черный маникюр с крохотными летучими мышками на некоторых ногтях. Глаза голубые и очень яркие, лучики морщин слегка замаскированы черно-серыми тенями. Но не могу сказать, что это позволяет ей выглядеть моложе, скорее даже наоборот. На мужчине обычный черный костюм, но вместо галстука шейный платок с заколкой в виде золотой летучей мыши с красными глазками-рубинами. На нем тоже черный маникюр, что смотрится очень необычно (во всяком случае для меня) на мужских руках. А сами руки очень красивые-пальцы длинные как у пианиста, рука тонкая, изящная, форма ногтей овальная, на безымянном пальце сразу 2 кольца-золотое обручальное и тонкое черное. Я непроизвольно перевела взгляд на руки женщины. У нее такой же комплект колец. Они сразу заметили мой взгляд и в свою очередь мельком взглянули на наши с Гюнтером руки. После смерти мужа я не знала, нужно ли продолжать носить обручальное кольцо, но в конце-концов решила, что не буду его снимать. Пусть оно будет и моим оберегом, и сигналом о том, что мне не нужен новый брак.  

Предложение воспользоваться чем-то из чужого гардероба показалось не слишком удобным. Мы впервые друг друга видим… Если здесь проходит традиционный фестиваль, то наверняка в самом замке или где-то рядом можно подобрать какую-то деталь одежды, которая будет соответствовать теме.  

 

Гюнтер  

Думаю, мы единственные, кто ничего не знает о фестивале. Но это не так уж важно. Пара за столом спросила, женаты ли мы. Я просто сказал, что мы женаты, но не друг на друге. Встречаемся 1-2 раза в год. Это дружба. Они сразу поняли, что мы встречаемся, чтобы заняться сексом и больше не задавали вопросов.  

А тем временем официант подошел к столу и спрашивает, что мы хотим. Алла хочет бокал мартини, а я бокал белого вина. Еще у них есть грибной суп, который мы оба заказываем. После еды не задерживаемся с новыми знакомыми. Я сейчас не в настроении для развлечений, хочу быстрее вернуться в комнату и сразу же заняться сексом с Аллой.  

 

Алла  

Я еще в ресторане поняла, что Гюнтеру не терпится вернуться и опробовать кровать )) Обычно он не против поговорить с людьми, понаблюдать за обстановкой, но сегодня даже имен наших соседей по столику не спросил.  

Даже как-то невежливо получилось. Нам предложили свою помощь, а мы и двух слов людям не сказали. Но конечно они прекрасно поняли, в чем тут дело и, надеюсь, не обиделись за наше поспешное почти бегство.  

Никто из нас даже не подумал заниматься чемоданами. В ванной было все, что нужно- мыло, гель для душа, фен, комплекты полотенец для тела, ног и лица. Даже зубная паста в мини-тюбике и 2 складыващихся зубные щетки. Неготично как-то, но за то очень комфортно  

Мой сарафан и трусики полетели на пол, лифчик в летнее время я ношу очень редко, только в случае прозрачной одежды. Шорты вместе с трусами и футболкой Гюнтера оказались на полу еще раньше, чем моя одежда )) И в душ мы втиснулись вместе. Двое уже немолодых и прямо скажем не особо стройных тела. Растирая друг друга скользким ароматным гелем, мы не столько мылись, сколько ласкали друг друга. Гюнтер даже попробовал прямо под струей воды войти в меня, но было слишком тесно, ничего не получилось, и он почти не вытираясь, потянул меня за руку к кровати. Уже на бегу я схватила банное большое полотенце и прежде, чем упасть на кровать, бросила его под спину. Не хотелось спать потом на мокром белье. Влажная от невытертых волос голова моего любимого мужчины немедленно оказалась у меня между ног. Его язык был настойчивым, нетерпеливым. Казалось, что мой клитор под его натиском сейчас просто забьется куда-то вглубь, но вместо этого я почувствовала, как что-то внутри меня наоборот рвется наружу, что-то разжимается, распускается и … оооо! Это как извержение вулкана-легкая дрожь во всем теле, из раскрывшегося жерла что-то вытекло, как магма густое и гарячее и в тот же момент навстречу этой магме ворвался мощный поршень. Вперед-назад-вперед-назад… Как-будто работал хорошо смазаный насос. И теперь уже оооо! простонала не я, а Гюнтер, замедляя свой яростный бег на месте. На несколько минут он так и остался лежать на мне, уткнувшись носом в мою щеку. Потом его нос ожил, начал тереться об эту щеку, о мой нос, проехал ниже вдоль шеи и замер, уступив место языку, который стал играть с моими сосками. Впрочем игра продолжалась недолго. Было очевидно, что Гюнтер устал. Да и я ощущала полную расслабленность, не хотелось двигаться. Голова Гюнтера так и осталась лежать на моей груди, послышалось мерное глубокое дыхание. Я непроизвольно подстроилась под этот дыхательный ритм и мы оба так и заснули на неразобронной постели поперек кровати сбоку от нетронутых подушек с вензелями.  

 

Гюнтер  

После чудесного секса я устал и мы, крепко обнявшись, заснули. Для меня это непривычно, потому что мне нужно место для сна, но тоска по Алле была слишком велика. Мы давно не виделись. Я сильно скучал по ней и очень хотел секса сегодня. Просто не мог вытерпеть в ресторане. Я был очень взволнован и надеюсь, что мы не обидели гостей за столом. Но теперь мы спим спокойно, как 2 ангела. Солнце меня будит, и вижу, что Алла уже встала, стоит у окна и рассматривает пейзаж. Это лесистая местность, которая приглашает нас прогуляться. Рядом находится озеро Эдерзее, а чуть дальше – озеро Биггезее. Там тоже очень красиво.  

Я встаю, иду к Алле и приветствую ее поцелуем. Думаем, что делать сегодня. Вот теперь я ощутимо хочу завтракать, может быть, вчерашние люди тоже в ресторане. Я извинюсь перед ними за наш быстрый уход вчера вечером, и, думаю, они поймут.  

 

Алла  

Вид из окна меня обрадовал. Вдали от больших городов, озёра, лес. Мысленно я перенеслась в 12 век, когда замок только-только построили. Но что-то мешало полету моей фантазии и я быстро поняла, что именно. Я была такая голодная, что даже слегка подташнивало. Гюнтер активно поддержал мое желание немедленно бежать в ресторан. Но по пути к ресторану мой взгляд задержался на открытой двери с надписью «сувениры».  

– Может быть здесь мы купим что-то из гардероба готов. Меня бы устроил просто шарфик или какая-нибудь интересная заколка.  

– Конечно! Давай на минутку забежим сюда.  

И действительно здесь мы нашли то, что надо. Оба купили себе одинаковые короткие, чуть прикрывающие плечи черные шифоновые накидки с еле заметным большим серым нетопырем по центру и с серебристой застежкой в виде старинного кольца. Этого вполне достаточно, чтобы не выгледеть на фестивале белой вороной. И в ресторане нам опять повезло- вчерашняя пара сидела за тем же столиком, они с улыбкой махнули нам рукой. Теперь мы смогли оценить и удачное расположение столика- у самого бордюра открытой террасы. Отсюда открывался просто замечательный вид то ли на длинное озеро, то ли на речку и приятно обдувал легкий ветерок.  

– О, вы уже успели купить фестивальный аксесуар! Очень стильно! А мы хотели предложить вам что-то из своего гардероба ))  

Сегодня на женщине был брючный костюм из льна с серебристой отделкой и вместо вчерашних туфель на высокой шпильке удобные, но тоже явно дорогие кожаные открытые босоножки с серебристыми ремешками. На безымянном пальце все та же черно-золотая пара колец. На мужчине обтягивающие кожаные штаны и очень свободная, собранная в складки рубашка. Конечно, тоже черные. На руке кроваво-красный тонкий кожаный браслет. Я старалась не слишком пристально рассматривать их, но мне было очень интересно. Людей в ресторане в это время было немного. Наверное бОльшая часть еще спала после ночных гуляний. И сразу бросалось в глаза, что почти все были очень молодыми. Стало ясно, почему эта пара так нам обрадовалась. Возможно, среди гостей просто больше нет людей нашего возраста. Подошел официант и мы сделали заказ.  

 

Гюнтер  

Наконец мы добрались до ресторана. По дороге там была сувенирная лавка и конечно же Алла не могла пройти мимо. Вот такие женщины.  

Но мы нашли для себя кое-что, что также подходит к атмосфере встречи. Теперь мы тоже немного похожи на фанатов готики. Мы оба пьем чай и апельсиновый сок. Наши друзья за столом рады снова нас видеть. Женщина спрашивает Аллу, почему мы вчера так быстро уехали. Но мне нужно переводить, Алла ответила, что у нас здесь есть важные планы. Теперь все за столом смеются, это уютный завтрак и приятная беседа. Мы представляемся, и я прошу прощения за вчерашнюю ночь. Но они только отмахиваются, а женщина говорит, что хорошо нас понимает. Они удивлены, что Алла приехала из ***, а я из Германии и что мы путешествуем без супругов. Но они не задают вопросов. Женщину зовут Керстин, а мужчину – Марио. Они из Лейпцига и оба немного говорят по-русски, учили когда-то в школе. Алла этому обрадовалась. Марио говорит Алле, что она не похожа на женщину из ***, а на европейку. Не знаю, комплимент ли это, потому что я знаю нескольких женщин из ***, и все они выглядят симпатично. Но в любом случае, он не имел в виду ничего плохого, и Алла чувствует себя польщенной. Еще они спрашивают о наших планах во время пребывания в замке. Мы говорим, что нам нравится быть на природе и что мы также хотим поехать в Эдерзее. Может, даже сможем там искупаться. Есть здесь и симпатичные ресторанчики с хорошими рыбными блюдами. Но мы также очень хотим быть как можно больше времени только вдвоем, потому что так редко видимся.  

 

Алла  

Ой как же я обрадовалась тому, что Керстин и Марио могут меня понимать и немного говорить по русски! Я вспомнила рассказы Гюнтера о том, что наше поколение немцев Восточной Германии обязательно изучало в школе русский язык. Но прошло так много времени после окончания школы … Если не было разговорной практики, то … Как-будто услышав мои мысли, Керстин сказала:  

– Я – экскурсовод в Лейпциге. Чаще всего вожу группы из Германии, Швейцарии и Австрии, но иногда бывают группы и из Росии.  

– Я не слишком хорошо говорю, очень выручает автопереводчик в наушниках. В нашей фирме есть гид родом из России и обычно он водит такие группы. Я только в тех случаях, когда в один день у нас две русскоговорящие группы.  

– Я не была в Лейпциге, но надеюсь, что когда-то все же приеду и моим гидом там будет Гюнтер.  

Я улыбнулась Гюнтеру и нежно погладила его по руке.  

 

Гюнтер  

Я действительно замечаю, как Алла рада, что здесь еще кто-то говорит по-русски. Она действительно вздохнула с облегчением. И, конечно же, наши новые друзья рассказывают нам о своей родине. Я уже знаю Лейпциг, отмечал там свое 60-летие. Еще раньше, во времена ГДР я был в Лейпциге каждую неделю. Но сравнивать уже нельзя. Во времена ГДР Лейпциг был грязной ямой. Повсюду электростанции из бурого угля. Было много пыли и от города плохо пахло. В те времена здесь проходили еще и международные ярмарки. Но это всё история, сейчас Лейпциг стал красивым городом. Вот только очень дорогим… Чувствуется, что Керстин и Марио любят свой город. Они бредят им. Алле очень любопытно, она слушает и шепчет мне на ухо, что хотела бы приехать в Лейпциг. Мы когда-нибудь его посетим. Потом Алла рассказывает о ***, и все тоже с интересом слушают. То и дело возникает какой-то вопрос, Алла с удовольствием отвечает. Она обожает ***. Есть вопросы и по ***, но в этот момент я прерываю разговор. Мы закончили завтрак, и мы с Аллой выходим из гостиницы и идем гулять. Проходим через лес, там чудесный свежий воздух. Слышно пение птиц. Мы рассказываем друг другу о своей жизни с тех пор, как виделись в последний раз. Многое произошло. Но мы оба счастливы, что наконец-то отключились от домашних проблем- Алла от ее повседневной жизни, я – от жизни на Северном море и жизни с Гитой. Это не всегда легко. Но Алла берет мое лицо в ладони, целует меня и говорит, что я должен радоваться, что есть Гита. Я отвечаю, что рад этому, но сейчас не хочу об этом думать. Теперь в счет только Алла. Время от времени мы встречаемся с другими людьми. Путешественники, бегуны и многие другие пары. Но никого из отеля. В любом случае мы не видим никого в готической одежде.  

 

Алла  

Рассказ о Лейпциге был очень интересным. Керстин умеет занимательно подать материал, чувствуется опыт экскурсовода. Но еще больше меня заинтересовала другая история, на которую Гюнтер почему-то вообще не обратил внимания. А может мне так только показалось… Надо обязательно с ним об этом поговорить. Керстин рассказала нам, что в здешних местах ходит красивая легенда об основании Вальдека – в середине 11 века в долину реки Эдер прибыл рыцарь со свитой. Блуждая по берегам, он не находил места для основания будущей резиденции – ему встречались сплошь топкие болота и непроходимые чащи. Разочаровавшийся рыцарь уже хотел покинуть Гессен, но тут ему встретился местный житель – пастух, который указал подходящее место – возвышающуюся над рекой гору, утопающую в зелени лесов, или иначе Waldeck – лесной угол. С легкой руки пастуха Вальдеком стали звать не только замок и близлежащую местность, но и рыцаря-основателя. И как в любом уважающем себя замке здесь иногда видят привидение этого рыцаря  

– Вообще-то смех смехом, но в замке действительно есть нечто таинственное, -закончила свой рассказ Керстин. – У моей подруги после первого посещения Вальдека совсем «крыша поехала». Может быть позже я вам расскажу, но там все слишком интимно. Может быть и не стоит о таком рассказывать. Кто-то видел призрака, но это только слухи. А вот то, что за многие годы здесь бесследно пропало несколько человек-это правда. Последний такой случай произошел несколько лет назад как раз в то время, когда мы здесь отдыхали и нас лично допрашивала полиция.  

Но в этот момент в разговор вмешался Марио:  

– Керстин, люди только приехали, а ты уже грузишь их страшными историями. Дай им хотя бы непредвзято осмотреться вокруг. Мне кажется, что они полюбят это место. А про страшилки расскажешь им позже. Лучше пусть Алла расскажет о ***. Мне стыдно, но я не имею никакого понятия о бывших странах СНГ. Может быть мы захотим поехать в *** и когда-нибудь Алла вместо тебя побудет гидом  

Ну конечно я готова побыть гидом. Так уже не раз бывало. Я немного рассказала о своем любимом городе, о нашей системе образования (в разговоре меня спросили, кем я работаю и это тоже вызвало интерес). Но беседа слишком затянулась и Гюнтеру пришлось буквально отрывать меня от любопытных соседей. В конце-концов мы же пока никуда не уезжаем, они тоже здесь всего 2 дня и собираются еще немного побыть. Успеем наговориться.  

Здесь замечательное место для прогулок. Конечно живописный вид со смотровой площадки в замке (она как раз в ресторане)завораживает, но здесь чудесные пешеходные дорожки и вниз от замка, и в лесу. Оказывается до замка можно добраться на фуникулере, внизу под замком курсирует по круговому маршруту с остановками, высадкой и посадкой пассажиров пароход. Можно будет как-то попасть на вечерний рейс. Есть площадка для купания, рядом с посадкой на пароход, под замком. Есть прокат катамаранов, лодок. Просто шикарное место для отдыха!  

В лесу было так чудесно, просто кружилась голова от запахов, красок, чистого воздуха. Или это просто от счастья.  

Я нашла в смартфоне свой любимый блюз Марии Дейнс и мы с Гюнтером, плотно прижавшись друг к другу, стали танцевать прямо на лесной тропинке.  

 

https://www. youtube. com/watch? v=yi6NGtz53K4 (Вот что такое блюз)  

 

Я слышала, как бьется напротив моей груди сердце моего любимого, как наливается тяжестью его мужское естество и сладко начинает тянуть низ моего живота.  

– Я хочу тебя. Хочу прямо сейчас и здесь.  

 

Гюнтер  

Мы стоим в лесу и целуемся, но встречаемся со многими людьми. Сходим с лесной тропы и углубляемся в лес. Проходим груду дров и за ними я снимаю с Аллы трусики. Она наклоняется и держится руками за дерево. Я нетерпеливо стягиваю штаны, сразу проникаю в ее мокрую киску и начинаю двигаться. Мы можем слышать других людей издалека, но нам все равно, потому что мы оба слишком возбуждены. Я замечаю, что Алла тихонько стонет и резко изливаю в нее свой сок. Теперь мы слышим людей совсем рядом и Алла кладет трусики в сумочку. Я быстро одеваюсь, и мы идем, как ни в чем не бывало. Я счастлив и доволен как слон, у Аллочки тоже хорошее настроение.  

Алла  

Фуникулером мы не воспользовались и к замку долго неспеша шли по длинной старинной улочке. Поднявшись во двор замка после приятной прогулки, мы долго любовались прекрасным видом на Эдерзее и Вальдекер-Ланд. Вид на Эдерзее просто фантастический! И сам замок находится в очень хорошем состоянии и прекрасно отреставрирован. За 5 евро купили билет в небольшой музей «Замок и цитадель», он оказался очень информативен и красиво оформлен. В музее мы узнали, что первое упоминание о замке встречается в документах, датированных 1120 годом. Первым официальным владельцем замка стал немецкий граф Фольквин I фон Шваленберг, после чего отпрыски графа получили титул фон Вальдек. 500 лет наследники правили замком, а самым известным его хозяином стал граф Адольф фон Вальдек – именно он в 1270 году восстановил и достроил замок после разрушительных войн. С тех пор замок Вальдек почти не изменился, и лишь в 17 веке в нем появилось несколько новых построек – Пороховая башня и Нижние ворота.  

В 1655 году фон Вальдеки перенесли свою резиденцию в нынешний Бад-Арлазон, а замок стал военной крепостью. Позже в нем располагался Управляющий округа, а в 1734 году здесь открыли государственную тюрьму.  

В дальнейшем замок Вальдек служил более мирным целям – в нем находился Национальный архив и резиденция лесника.  

В 1906 году в здании замка открыли одноименный отель. Сначала отель находился под государственным управлением, а в 2009 году его арендовал предприниматель Фолькер Дайгендеш.  

Мы прогулялись и сфотографировались на фоне пороховой башни и старинных французских пушек, отлитых в 1862 году.  

Заглянули и в средневековый кабачок, в котором гостей развлекали шуты и музыканты, попробовали средневековую кухню.  

Близился вечер и мы чувствовали сильную усталость от всех прогулок. Хорошо, что нынешний хозяин хоть и постарался сохранить волшебную атмосферу замка, но также не забыл о современных удобствах. В свой номер в отеле (как и в ресторан) мы поднимались на лифте. Сочетание духа нашего времени и романтики средневековья восхитительно!  

 

Гюнтер  

Время прогулки пролетело в мгновение ока. Мне очень понравился музей в замке. Я все посмотрел, и это было очень интересно. И кабачок порадовал необычными блюдами. А главное-их подачей. Были там совсем недолго. Слишком дорогое удовольствие, но оригинальное. Мы почти совсем не ели, только выпили. У меня, конечно, пиво, а у Аллы мартини. Вернулись в свою комнату, приняли по очереди душ и отдыхаем. Но секса нет. Чуть позже я приму таблетку для потенции. Я так редко вижу свою Аллу, что мне все время хочется ее любить. Но я не скажу о таблетке Алле. Я часто вспоминаю Париж, где у нас был действительно хороший секс, но теперь я старше…  

Сегодня вечером надо спросить Керстин и Марио, будет ли небольшая вечеринка в замке. Хотим принять участие. Пока мы ни с кем не контактировали, кроме Керстин и Марио. Возможно мы узнаем кого-нибудь еще.  

 

Алла  

За ужином пара из Лейпцига опять была в новом наряде. Наверное они привезли с собой несколько чемоданов одежды )) Керстин выбрала струящееся платье из черного шифона, которое наилучшим образом подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Платье она дополнила стильными босоножками черного цвета на ремешках. Очень похожи на те, в которых была утром, но с высоким каблуком. Макияж выбрала соответствующий – драматичные smoky eyes великолепно дополнили образ. Черные волосы распущены в нарочитом беспорядке. Но надо признать, что с такой продумано небрежной прической Керстен выглядит минимум на 10 лет моложе.  

Бледность кожи Марио показалась мне немного искусственной. Возможно это просто эффект от освещения. Его волосы тоже струятся вдоль шеи шелковистыми, но довольно таки редкими локонами. Наверное в молодости он был очень красивым. Но сейчас зеленые глаза потускнели и в них явно заметна скука и усталость. Волосы поредели, умное худощавое лицо в глубоких морщинах, прямой нос с легкой горбинкой чуть заострился. И вся его высокая, но слишком худая фигура в обтягивающих брючках и в длинной летящей черной накидке напомнила мне настоящего Дракулу. Ну то есть такого, каким его обычно представляют в фильмах и на картинках. Интересно, кто он по профессии, мы как-то в утренней беседе обошли эту тему.  

За ужином мы рассказали новым знакомым, как провели день, что видели и узнали. Керстин с загадочным видом спросила:  

– А в подземелья не забрели? Они выглядят довольно устрашающе – там можно увидеть темные узкие камеры пленников и разнообразные пыточные орудия.  

– Нет. Нам никто ничего о них не сказал. Но и не особо хочется в такие места. Сейчас Вальдек выглядит довольно жизнерадостно и пусть он нам таким и запомнится.  

– Ну тогда я расскажу вам еще одну страшилку и больше не буду омрачать ваши впечатления об этом месте. Замок Вальдек также знаменит своим колодцем, с которым связана еще одна легенда, довольно страшная. Вы сами видели, что замок расположен высоко над озером, и ранее воду в него таскали ведрами. Владелец замка, граф Вальдек, пообещал свободу тем пленникам, которые вырубят в скале колодец. Три храбреца 10 лет выдалбливали скальное основание. Один пленник погиб, второй ослеп, а третий все же смог довершить начатое. Вальдек сдержал обещание и дал пленнику свободу, но, к сожалению, последний смельчак прожил совсем недолго.  

– Не скажу, что это страшилка, но история грустная.  

 

Гюнтер  

Оказывается Марио работает в театре в Лейпциге. Он там художник по костюмам. Вот почему у него талант идеально одеваться под определенную роль. Но я решил для себя, что не стану другом-готом и маскироваться под гота не стану. Мне нравятся люди такими, какие они есть, каждый должен делать все так, как хочет. Я стараюсь всегда быть толерантным. Мы спросили, проводится ли сегодня в замке какое-нибудь интересное мероприятие. Керстин рассказала, что будет музыкальный вечер с показом мод. Но не для нас, потому что нам нечего показать, нет сменных костюмов. Все же Керстин предложила Алле поучаствовать, потому что Керстин многое взяла с собой и готова поделиться. Не знаю, как решит Алла. Мне было бы интересно. Но мы в любом случае посетим мероприятие, не поучаствуем так хоть посмотрим.  

 

Алла  

Даже не знаю, как поступить-принять предложение Керстин с переодеванием и дефилированием по подиуму в чужом костюме или отказаться…Мы с немкой примерно одного роста, но она худощавая, размера на 3 меньше. Могут подойти только какие-то накидки или очень просторные платья. Керстин так настойчива. Почему бы просто не посмотреть на ее гардероб?..  

Ко всеобщему удовольствию мы пошли в номер к немцам. Там оказалось все совершенно не так, как у нас. Двухкомнатный, но абсолютно стандартный современный номер.  

В первой комнате стоял большой угловой кожаный диван и журнальный столик в виде бочонка. Марио сразу же приподнял столешницу-крышку и оказалось, что это бар. Бокалы и небольшой набор алкогольных напитков прятались на полочке внутри бочки. В углу так же замаскированый под деревянную тумбочку был мини-холодильник, полный пакетов с соками, баночек с пивом и минеральной водой. Конечно, Гюнтер к явному удовольствию хазяина выбрал пиво. Мы с Керстин от напитков отказались и сразу прошли в смежную комнату. Она была просторнее. Окно напоминало наше, но на этом сходство и заканчивалось. Кровать чуть меньше нашей, но стандартная-никакой резьбы, никаких вензелей. Прикроватные столики тоже классические и вдоль одной из стен совсем уж современный шкаф-купе. Керстин заметила мое удивление.  

– Что-то не так? Ты как-будто ожидала увидеть что-то другое?  

– Да, ты права. Просто наш номер совершенно не похож на ваш. И дело не в том, что он одноместный и меньше. У нас абсолютно другой интерьер. Наш номер больше соответствует духу замка и прошлых эпох.  

– Ты хочешь сказать, что вас поселили в королевской опочивальне?!  

– Понятия не имею. Просто я думала, что здесь все номера оформлены подобно нашему. И вдруг вижу …  

– Подожди, Алла! Скажи, у вас в номере очень красивая резная кровать и белье с вышитыми гербами?  

– Точно! А почему ты так удивлена? Это слишком дорогой номер?  

– Да не в этом дело! Это как раз тот номер, в котором всегда останавливается моя подруга, о которой я утром говорила. Помнишь? Я упомянула, что здесь не все так просто … Я много слышала об этом номере. Если откровенно, то специально расспрашивала о нем персонал отеля после того, что узнала от своей подруги. Было не просто, но все же я узнала, что у этого номера есть как свои поклонники, а точнее поклонницы, так и те, кто на следующий же день после заселения или срочно покидали отель, или просили дать им другую комнату. Вы уже провели в ней одну ночь. И все в порядке? Ничто не обеспокоило?  

– Абсолютно ничего. Прекрасно выспались. Шикарная кровать, потрясающий вид из окна, нормальный душ. Не представляю, что могло кому-то на столько не понравиться, чтобы сбежать из такого оригинального места.  

– Вот именно, что оригинального… Это единственный номер с антикварной мебелью. Не стилизация, а настоящий антиквариат. Но… Давай так-сейчас у нас просто нет времени на мой рассказ, а в двух словах не хочу. Слишком деликатная тема. Надеюсь, что и эта ночь у вас будет без приключений. Видимо все дело в том, что ты живешь в этом номере не одна, а с мужчиной. Но не буду даже начинать. Давай готовиться к вечернему выступлению.  

Керстин распахнула шкаф и … я просто села прямо на кровать. Впечатление, что я в костюмерной какого-то театра. Увидев мою реакцию, женщина весело засмеялась.  

– Это все Марио )) Ты думаешь, что это наша одежда? Конечно нет. Он взял почти все эти вещи напрокат. Ну почти напрокат, бесплатно, на то время, пока мы на фестивале. Я уже знаю, что буду одевать, а тебе надо подобрать варианты ну хотя бы для двух выходов.  

Оценивающе посмотрев на мою располневшую фигуру, она почти мгновенно выхватила из полного шкафа четверо плечиков с одеждой. Одно платье было с корсетом, который можно подтянуть по фигуре и даже замаскировать мой животик. Я сразу же его одобрила. И многослойное кружевное черное платье А-образной формы в результате примерки тоже подошло. Купленная сегодня накидка вполне прилично смотрелась с первым вариантом, а ко второму Керстин одела мне на руку несколько серебряных браслетов и повесила на шею длинную серебряную цепочку. Проблема была только с обувью. У нас был разный размер и под оба варианта желательны изящные туфли, но где их взять? Я привезла с собой только удобные тканевые слипоны(но хорошо, что черные) и замшевые туфли-балетки красного цвета.  

– Ок, значит поступим так – черные туфли для варианта №2. Не идеально, но можно. А красные для №1, но вместо твоей накидки будет мой красный шифоновый шарф и губы тебе тоже сделаем ярко-красными.  

 

По подиуму я шла как символ советской эпохи-грузная девушка с веслом, но не в трусах и майке, а в красивом наряде готессы. Ну кто ходит по подиуму в туфлях без каблуков? ))) Но Гюнтер и Марио активно хлопали, подбадривая меня криками «Браво! » В конце-концов это было весело ))Изящная Керстин как черный ангел пролетала над всеми в своих сногшибательных нарядах. Но королевой бала совершенно неожиданно для нас выбрали какую-то оборванку. В самом прямом смысле. Дырявые то ли колготы, то ли леггинсы, кружевной обтягивающий топ, но тоже с дырками на рукавах, тяжелые высокие ботинки армейского типа и море металлических аксесуаров. Волосы склеены гелем в высокий ирокез.  

– Да это же панк какой-то! – с возмущением воскликнула я.  

– Неоготы. Ты права, они мало чем отличаются от панков 70-х и 80-х. Не ожидала, что именно этому течению здесь отдадут предпочтение. Жаль конечно, могли выиграть 3 дня бесплатного отдыха здесь.  

– А что теперь? Вы возвращаетесь в Лейпциг?  

– Пока нет. У нас забронирован номер еще на сутки. А у вас какие планы?  

– А у нас еще 3 суток.  

– Тогда советую перед выездом посетить Марбург. Алле точно там будет интересно. Этот небольшой город расположен в Гессене: на реке Лан, между Франкфуртом и Касселем. В России известен, поскольку студентами здешнего университета были выдающийся ученый Михаил Ломоносов, основоположник производства российского фарфора Дмитрий Виноградов, а также нобелевский лауреат Борис Пастернак. Последний, правда, провел в Марбурге лишь один семестр.  

– Согласна, это интересно. Не только в России знают этих людей, в Украине тоже они известны. Но не уверена, что у нас будет время куда-то ехать. Здесь такая красота!  

– Я предложила, решать вам. Сами увидите-здесь безусловно красиво, но заняться особо нечем. Как раз на 3 дня вам хватит обычных прогулок, катания по озеру. А перед возвращением домой могли бы заехать в Марбург, вы же с машиной… и это совсем рядом.  

Гюнтер посмотрел на меня и спокойно ответил:  

– Спасибо, Керстин. Мы подумаем.  

Его последние слова мы едва расслышали так как неожиданно музыка буквально обрушилась на нас с такой силой, что захотелось прикрыть уши берушами.  

 

Гюнтер  

 

Я ошеломлен потоком новостей.  

Во-первых, не слышал о каких-либо загадочных вещах в нашей комнате. Я спал как ангел. А может Алла что-то слышала или видела. Об этом нужно поговорить позже. Но я не хочу сходить с ума.  

Показ готичной моды был отличным. Меня поразило, что Алла так увлечена. Я не знал ее такой. Но и другие выходы тоже были интересными. Я получил удовольствие как от спектакля. Но все же думаю, что надо уметь отождествлять себя со всем этим, а я не такой.  

Это поразительно, но за один день в Вальдеке я узнал столько нового! Конечно, я знаю Марбург и работал там, но понятия не имел об известных русских, которые там учились. Кто не знает Ломоносова или Пастернака? Во всяком случае, я знаю о них, но подозреваю, что многие немцы не знают. Смотришь RTL 2 по ТВ, тупеешь и даже не замечаешь этого.  

Ну да ладно… Надо спросить Аллу, пойдет ли она завтра со мной к Эдерзее. Я хочу поплавать. Может, ей интересно. Но здесь не поговоришь из-за оглушительной музыки, нужно сначала выйти из комнаты. Возможно, я встречусь с духом замка снаружи. Но я не думаю, что он любит эту музыку.  

Алла  

Всегда поражалась тому, что молодежь на дискотеках предпочитает такой грохот. Разве можно ЭТО назвать музыкой?! Иногда мне приходилось дежурить на школьных дискотеках, которые обычно устраивались в спортзале. Я не могла выдержать там дольше 2 минут и вынуждена была выйти в коридор. Вот и сейчас придется уйти. В любом случае день получился перенасыщенным как информацией, так и самыми разными впечатлениями. Даже голова кружится. Надо попрощаться с Керстин и Марио и в люлю. Но завтра обязательно разговорить Керстен, пока она не уехала. А то заинтриговала какими-то загадками.  

С Гюнтером на пути в свой номер почти не говорили. Было видно, что он ошеломлен всем услышанным и еще не совсем переварил информацию. Предложил завтра устроить отдых на озере, поплавать. Отличная мысль! Собираясь в Германию, я какое-то время размышляла, брать ли мне купальник. Но в конце – концов он не занимает много места. Теперь я рада, что в последний момент все же кинула его в чемодан. Было бы хорошо, если бы новые знакомые присоединились к нам завтра. На пляже кроме разговоров больше и заняться нечем.  

Вернувшись в нашу комнату и под впечатлением от намеков Керстин, я еще раз все внимательно осмотрела, но не заметила ничего такого, что могло бы нас как-то насторожить. Мы с Гюнтером по очереди приняли душ. Пока он мылся я стояла у открытого окна, выключив свет, чтобы можно было хоть что-то разглядеть на улице. Воздух был насыщенным и прохладным, настоящая ароматерапия. Озеро Эдерзее уже почти не просматривалось, небо было ясным и усыпанным близкими звездами. Я дышала полной грудью и думала о том, что, наверное, мой покойный муж видит меня сейчас и, очень надеюсь, не злится за мое счастье. Хочется верить, что он охраняет меня и радуется, что у меня все хорошо.  

Утро нас не разочаровало. Безоблачно, тепло и наши немецкие друзья согласились составить нам компанию на озере.  

Гюнтер  

Мы снова хорошо выспались и никаких привидений не заметили. Утро похоже на бархат и шелк. Прекрасный воздух и приятная температура. Мы все еще в постели, но окно открыто. Поглаживаю Аллу по спине, а когда она оборачивается, по животу и груди. Она закрыла глаза и выглядит задумчивой. Возможно, она думает о Валере. Я думаю, он видит ее и думает, что ее жизнь продолжается, и что с ней все в порядке.  

Алла раздвигает бедра и прижимает мою голову к ее тазу. Я знаю, что ей нравится, когда ее балуют языком. Я начинаю лизать ее киску. Алла ритмично двигается и прижимает мою голову к киске. Я продолжаю двигаться медленно и иногда увеличиваю темп. Когда я чувствую приближение ее оргазма, я снова его замедляю. Думаю, что немного её мучаю ))Но сейчас у меня член как скала, и я довожу Аллу до оргазма. Это очень громко, и я думаю, что люди слышат нас через открытое окно. Алла поворачивается, и я вставляю ей палец в анус. Затем 2 пальца и Алла готова к анальному сексу. Я медленно начинаю двигать своим членом внутри нее, но она требует большего. Она двигается, и мой член движется внутри нее. Теперь я не знаю, как остановиться и хочу проткнуть ее насквозь. Я беру ее за волосы и поднимаю голову. Алла вскрикивает. Это удовольствие или боль? Я не знаю. Но я вливаю в нее свой сок.  

Алла уходит в душ. Я все еще очень расслаблен в постели. Секс пошел мне на пользу. Он отличается от того, что у нас с Ритой. Просто Алла всегда более расслаблена, а сейчас к тому же видно, что у нее давно не было секса. Может быть, с вибратором время от времени. Я иду к Алле в душ, а потом идем завтракать в ресторан. Керстин и Марио уже ждут нас. Они оба так странно улыбаются. Может, они слышали нас через открытое окно. Но мне все равно. Они сопровождают нас к озеру после завтрака  

Алла  

На озере чудесно. Вдали виден пароплав, и мы с Гюнтером сразу решаем, что завтра купим на него билет. Может быть даже сегодня, но вечером.  

Все вместе плещемся в воде. Много смеёмся, плаваем наперегонки. Наши мужчины подставляют в воде свои колени, и мы с Керстин прыгаем с них, как с трамплина. Но я уже немолодая женщина и усталость быстро напоминает мне об этом. Марио и Гюнтер все еще в воде, а мы с Керстин выбрались на полотенце.  

– Керстин, вчера ты меня сильно заинтриговала намеками на какие-то тайны замка. Скажу сразу- мы провели в своем номере уже 2 ночи и ничего необычного не заметили, если не считать огромного удовольствия спать на такой шикарной кровати. Так что, если твоя подруга тоскует по королевскому ложе, то я могу ее понять и для этого совсем не обязательно сходить с ума.  

– Я рада, что вам здесь нравится. Это значит, что, возможно, мы встретимся тут еще когда-нибудь. Обычно моя Карла ездит с нами. К сожалению, она сейчас в больнице, ковид ((Иначе, я уверена, что никакие силы и обстоятельства не удержали бы ее от поездки сюда. Я уже говорила, что она буквально помешана на этом месте и конкретно на королевской спальне. Но мне не хочется продолжать рассказ при мужчинах. Давай прогуляемся вдоль озера, и я тебе все объясню. Рассказывать ли Гюнтеру-решишь сама.  

Мой черный закрытый купальник с шифоновой пелеринкой ниже груди очень удачно маскировал животик и привлекал всеобщее внимание своей сексуальностью. Я ловила на себе заинтересованные взгляды мужчин. Кроме того, к нему не требовались пляжный халатик, туника или парео. Керстин прикрыла плечи ярким парео, оставив на всеобщее обозрение свои красивые длинные ноги с изящными щиколотками. Голубоватые вены уже начали чуть выступать над и под ее коленями, но пока еще не портили общей картины.  

Вначале мы шли по самой кромке воды, оставляя за собой цепочку неглубоких следов, которые через несколько секунд исчезали, наполняясь водой, потом вышли на каменистую набережную.  

Керстин долго не начинала свой рассказ, то ли подбирая слова, то ли решая, с чего начать.  

– Карла впервые приехала сюда с нами 5 лет назад. Ей повезло, а может быть как раз не повезло, поселиться в вашем номере. Не знаю как теперь, но раньше это был супер-люкс и его могли себе позволить только очень богатые люди. Так что либо Гюнтер выложил за него круглую сумму, чтобы порадовать тебя, либо просто не было выбора – из-за фестиваля забронировали абсолютно всё. Мы не хотели брать 2-местный номер, нас бы устроило что-то попроще и подешевле, но … все номера-стандарт и эконом-класса были уже забронированы. Но не буду отвлекаться. Карла-очень обеспеченная женщина, ее муж старше ее на 25 лет, постоянно болеет и она почти всегда ездит в путешествия одна. Когда Карла приехала сюда впервые мы как раз здесь отмечали ее 45-летие. Вынуждена признать, что после 35 лет она сильно располнела. Белокурая, круглолицая, невысокая и общее впечатление-колобок на коротких оплывших ножках. Красивые только пышные волосы, большие голубые глаза и очень гладкая светлая кожа. Она моя подруга еще со школьных лет, и мы делимся разными секретами. Я знаю, что Карле давно не хватает мужского внимания вообще и секса в частности. И вдруг после первой же ночи здесь она приходит на завтрак с горящими глазами, румяная и какая-то растерянная. Призналась мне, что видела удивительный сон. Сон во сне. Ее как будто разбудили мощные сексуальные волны во всем теле. Такого бурного оргазма она не испытывала никогда в жизни. Карла открыла глаза, но ничего и никого не увидела. Ее в прямом смысле трясло еще довольно долго, но все же опять заснула. Утром она решила, что этот оргазм ей просто приснился. Но постель была влажной и специфически пахла, то есть оргазм все же был наяву. И во всем теле остались смутные, но непередаваемо сладкие ощущения. Мы планировали отметить ее день рождения и на следующее утро вернуться в Лейпциг. Но теперь Карла отказывалась возвращаться и упросила нас тоже задержаться еще на 1 сутки. Опускаю подробности проведенного дня. Важно то, что она рассказала мне на следующее утро. Она легла рано и очень старалась побыстрее уснуть в надежде на повторение чудесного сна. И в этот раз проснулась среди ночи от вполне реальных прикосновений опытных мужских рук, губ и языка. В первый момент боялась даже пошевелиться и как-то выдать себя, делала вид, что все еще спит. Ласки были такими чувственными, что она буквально плавилась от наслаждения. Но когда почувствовала мужчину внутри себя все же решилась открыть глаза и … опять никого и ничего не увидела. При этом смутно различались под светом луны все предметы в комнате, руки ощущали тело мужчины над ней, матрас на кровати явно прогибался под ее телом, которое двигалось в такт движениям невидимого мужчины. Оргазм был не менее мощным, чем в предыдущую ночь и уже через пару минут после этого ощущение от чужого присутствия внезапно исчезло. Карла какое-то время продолжала лежать, наслаждаясь непривычными ощущениями во всем теле, потом заставила себя встать и подойти к двери. Дверь была изнутри закрыта на ключ. В эту ночь заснуть больше не удалось и утром она окончательно поняла, что это не был сон во сне. У нее был реальный секс. Но с кем? Почему она его не видела? И куда он пропал? Я слушала ее и была шокирована. Окно слишком высоко, чтобы кто-то мог в него влезть. Ну разве что это кто-то из соседнего номера умудрился как-то воспользоваться открытым окном. Осторожно мы навели справки о соседях с обеих сторон и были разочарованы-там жили супружеские пары, более того, они заехали только вчера, сменив предшествующие им пары. Пришло время и нам уезжать. Но Карла как с ума сошла. Она, значительно переплатив, как-то сумела убедить парня на рецепции продлить ей аренду номера еще на сутки, хотя он был уже кому-то обещан. Мы не могли больше ждать и уехали. Позже она рассказала мне, что и третья ночь была аналогичной по ощущениям. Она вообще не спала и так же внезапно среди ночи ощутила чужое присутствие. Пыталась заговорить с невидимым мужчиной, но он только закрывал ей рот поцелуями. Она ощупывала руками его тело. Очень сильное, мускулистое тело молодого человека с длинными волосами, с бородой, абсолютно нагое. Было совершенно непонятно, почему она его не видит. Попытка включить настольную лампу ни к чему не привела. Лампа просто не засветилась. Еще до того, как мужчина вошел в нее, Карла нащупала его пенис и была потрясена. Во-первых, пенис был скользкий, покрыт какой-то слизью или жидкостью, а может быть просто гелем. Во-вторых, шокировала сама его форма – очень крупный, но не прямой, а чуть изогнутый, но самое главное – в нем был маленький толстенький отросток с какими-то выпуклостями на конце. Карла сразу же подумала о вибраторе, что-то подобное она сама использовала. Но, неспеша ощупав все ниже паха у мужчины (при чем он совершенно этому не препятствовал, похоже, что ему было даже приятно), она поняла, что «эта штука» не искусственная, это настоящий, хоть и странный, пенис. Он медленно вошел в нее и стало ясно предназначение отростка – он великолепно возбуждал клитор Карлы. Вот почему оргазм наступал так быстро и был такой силы. К тому же сама смазка могла содержать усиливающие наслаждение вещества. Только не понятно-это природная смазка или все же гель. Как и в предыдущие ночи пока обессиленная, истекающая соками Карла приходила в себя после фантастического оргазма, мужчина исчез.  

Утром Карла вернулась к мужу. Не знаю, как она объясняла ему свою задержку, но и в последующие 5 лет он беспроблемно отпускал ее дважды в год на 3 дня в замок. Иногда с нами, иногда она ездит сюда сама. Почти ничего нового за это время в ее рассказах не прозвучало. За исключением одного момента. В прошлом году она поняла (в первый раз думала, что просто показалось, но позже убедилась, что все так и есть), что к ней является не один невидимый любовник, это разные мужчины. Трудно сказать, каждый раз они меняются или нет так как все похожи- высокие, сильные, бородатые, со специфическими пенисами. Но даже на ощупь понятно, что они разного возраста- состояние кожи и мышц, запах,, степень оволосения тела. Карлу это не смутило. Главное-она каждый раз получает фантастический секс.  

Керстин усмехнулась, лукаво глянув на меня.  

– Ну что? У тебя не было подобных «снов» в вашей комнате?  

– У меня вообще никаких снов.  

– Уверена, это из-за того, что ты не одна спишь, а с Гюнтером. Видишь ли, не часто женщины приезжают сюда без пары и тем более попадают именно в эту комнату. Некоторые так пугаются в первый раз, что немедленно сбегают. Другие, как и Карла, становятся фанатками этой комнаты. Но никому так и не удалось раскрыть тайну этих невидимых любовников – кто они, откуда, почему их можно ощущать, но нельзя увидеть, как они сюда попадают?..  

– Действительно, очень странно и таинственно. Но ты говорила еще и о том, что в замке пропадают люди.  

– Да, говорила. Но давай об этом не сейчас. Я хочу еще немного поплавать. Расскажу после ужина.  

 

Гюнтер  

Алла пошла гулять с Керстин. А мы с Марио устроили соревнование в воде, потом долго беседовали. Марио хотел поднять тему ГДР, но это меня больше не интересует. Он сказал мне, что Керстин долгое время была безработной после 1990 года, и я спросил его, почему они не переехали на Запад, но никто из них этого не хотел. У него была работа, и денег хватало. С сегодняшней точки зрения они счастливы, что остались в Лейпциге. Теперь он стал очень красивым городом. Мы оба знаем там один необычный ресторан. Он состоит из 2 частей. Столовая наверху и столовая в подвале. Особенность нижнего помещения в том, что в подвале темно и абсолютно ничего не видно. Но со временем можно немного увидеть. Глаза к этому привыкают. Хорошо видит только официант, потому что у него есть очки ночного видения. Там очень интересно обедать. Когда я был там с Ритой, там было всего несколько человек, кроме нас. Но нам очень понравилось. Марио рассмеялся и сказал, что был там только один раз и не в восторге.  

Потом я спросил Марио, знает ли он об особенностях нашей комнаты в замке. Он сказал, что подруга Керстин что-то видела там раньше, но лично он не верит в это и он не знает, работает ли это и для мужчин. Я тоже в это не верю, но, может быть, следующей ночью Алла что-то почувствует.  

Алла  

Вдоволь наплававшись, мы отдохнули на берегу, немного обсохли и все же решили проплыть вдоль берега на пароходе. Но оказалось, что он ходит по расписанию всего 3 раза в день и имеет очень протяженный маршрут. Тогда мы арендовали небольшую яхту, и ее владелец в течение часа катал нас в окрестностях замка.  

Мы провели на озере большую часть дня и пожалели, что ничего не прихватили для пикника. Неугомонный Марио предложил прокатиться на канатной дороге. Я сразу сказала, что на высоте боюсь открытых пространств. Из-за этого отказалась лететь на воздушном шаре над Каппадокией в Турции. Боялась, что могу выпасть из гондолы. Но оказывается здесь кабины на канатке закрытые, и мы с удовольствием проехались в обе стороны. В одной кабине помещается как раз 4 человека. Я сделала несколько красивых фотографий с высоты. Дорога вдоль лесистой горы. Наверное, зимой здесь и лыжники могут кататься, но обычно для них кабинки открытые, чтобы сразу можно было садиться с лыжами на ногах.  

К вечеру набежали густые облака, было впечатление, что ночью может пойти дождь. Мы как обычно вышли к ужину на открытую террасу, но она была совершенно пуста, и мы сразу поняли причину- не по- летнему холодный ветер. Как странно, ведь утром мы купались в Эдерзее, было не жарко, но я наоборот люблю именно такую погоду-тепло и легкий ветерок. Ничто не предвещало похолодание.  

В закрытой части ресторана тоже было уютно, но немного душно. Сквозь высокие окна радовал все тот же чудесный вид на Эдерзее. Мы не обедали, много двигались и под вечер разыгрался аппетит. В другой день я бы ограничилась салатом и парой кусочков какой-нибудь вкусной рыбки, но на этот раз мы взяли еще и по 3 свиных биточка. Наверное, это была ошибка так как после такого сытного ужина немедленно захотелось спать. Но нельзя было уходить. Марио и Керстин уедут завтра рано утром, мы их уже не увидим, а о пропавших людях нам так и не рассказали.  

– Кто-то обещал страшилку на ночь о том, как в замке пропадали люди…. Сейчас самое время ))  

– Тогда закажем бутылочку белого вина на всех и все же найдем себе укромное место на террасе. Не хочу, чтобы все гости в обеденном зале слушали такие истории.  

Мы с бокалами устроились в самом углу террасы, толстые стены башни приняли на себя основные порывы ветра, надежно защищая нас. Гюнтер обнял меня за плечи, согревая своим телом.  

Марио разлил всем вино и с улыбкой посмотрел на жену.  

– Ну, сказочница, начинай. Я все эти рассказы воспринимаю просто как своеобразную рекламу. Если есть замок значит должны быть и привидения или что-то в таком роде.  

– Ну что ты такое говоришь, Марио! Разве мы не были свидетелями работы полиции пару лет назад? Нас же тогда всех расспрашивали о том пропавшем парне. И это кто-то из гостей, а не персонал отеля упомянул и о других подобных случаях. Так что это никакие не сказки.  

–Ну хорошо, хорошо. Возможно, я не прав. Но рассказывай сама. У тебя это лучше получается.  

– Конечно вы не могли не обратить внимание на старинную башню с часами. Вообще-то в ней довольно уютно. Можно посидеть с друзьями внизу, там есть кожаный диван и кресла, оригинальные люстры. Но обычно туристы просто хотят подняться повыше ради красивого вида из окон башни.  

Там под самой конической крышей есть одно очень удобное для наблюдений окошко. Так вот с некоторых пор туристов туда больше не пускают. И того парня, что пропал не пускали вместе с его другом. На верхних ступенях лестницы была цепь с табличкой «Вход только для персонала». Друг прочитал и начал спускаться вниз. Через пару пролетов обернулся и увидел, что за ним никто не идет. Покричал парню, позвал его, потом вернулся до самой таблички, но никого не нашел. А с того места уже видно и окошко, и верхушку крыши. Там совсем небольшая и вполне открытая площадка. Мы сами поднимались и смотрели. Спрятаться просто негде. Окно закрыто. Короче-везде все обыскали, всех опросили, но парень пропал. Кто-то даже сказал, что видел, как он выглядывает из окна. Точнее-кто-то выглядывал из окна. Но это все. Больше никаких следов. Вы уже не сможете туда попасть. После исчезновения парня доступ в башню полностью перекрыт по уровню часов. Там можно выглянуть из бокового окна и это самая высокая точка для обзора.  

И ведь совершенно никаких версий.  

Ни парня, ни его тела… На сколько я знаю, это последний такой случай. Но ведь и до него пропадали люди. Там ту цепь с табличкой поставили не напрасно. Когда подняли архивы, то оказалось, что вся эта история с исчезновениями тянется почти с самого основания Вальдека. Просто с очень большими перерывами. И нет никакой связи между пропавшими людьми, временем года или суток. Кто-то поднимался к тому злополучному окну, смотрел в него и ничего не происходило, а кому-то не повезло… Одно время думали, что нельзя ходить туда в одиночку. Но в какой-то книге нашли запись о пропавшем стражнике, который был там с группой других людей. Просто в какой-то момент заметили, что его нет, а из башни при этом никто не выходил. Вот такая история…  

– Да, странно все это. Конечно, вы сейчас начнете смеяться, но у меня пока единственная версия- окно в пространстве или во времени. И открывается оно с какой-то своей периодичностью или под действием какого-то катализатора, что-то провоцирует его открыться на минуту или даже секунду. Не слышали, чтобы спустя дни, месяцы или годы кто-то из пропавших людей возвращался?  

– Нет, никто не возвращался. Или мы просто об этом не знаем.  

– А пропадали только мужчины или…?  

– Об этом тоже не знаем. Мы не знаем. Возможно, полиция знает больше.  

– Многовато тайн для одного замка. Удивляюсь, что отель здесь до сих пор не закрыли.  

– А зачем? В башне приняты меры. Думаю, что даже работники замка туда больше не ходят. Я б на их месте точно даже под угрозой увольнения не пошла б. А на счет невидимых любовников… Думаю, что те, кто сбежал на утро, просто из каких-то своих соображений молчат о причине бегства. А те, кто, наоборот, регулярно испытывают там блаженство тем более будут молчать об этом и приезжать при первой же возможности. Конечно, слухи ходят. Но это же не больше, чем слухи…  

Бутылка незаметно опустела. Я посмотрела на Гюнтера и увидела, что он сидит с совершенно осоловевшим видом. Конечно, не из-за вина. Просто активный день, вкусный ужин, да и приближающийся дождь тоже наверняка влияет. Пора прощаться. Мы все обменялись адресами и контактами и разошлись по своим комнатам.  

Всю ночь шел дождь. Не ливень, а просто мелкий тоскливый дождик. Он убаюкивал и расслаблял. Я даже обрадовалась, когда поняла, что Гюнтер не настроен сейчас на секс. Мне вполне хватило того, что уже было. Все таки нам не 30 и даже не 40 лет… Окно закрывать не стали. Колыбельная песня дождя и свежесть -то, что нам надо. Не было сил даже обсудить день или полученную информацию. Но утром, едва открыв глаза и заметив, что Гюнтер уже не спит, я сразу начала разговор о наших дальнейших планах.  

– Через 2 суток мой самолет. Мы можем все это время отдыхать здесь, в Вальдеке или последовать совету Керстин и последний день, если не будет дождя, провести в Марбурге. Давай решим вечером. В замке мы все уже видели, лучше опять погуляем в лесу. Конечно, после ночного дождя там может быть слишком влажно, но за то какой воздух! И заодно поговорим о тайнах Вальдека. У меня есть идеи.  

– Я бы взял напрокат велосипед. В лесу можно и покататься. Мне гораздо легче ездить на велосипеде, чем долго ходить.  

– Но, Ёжик, я -то не смогу составить тебе компанию. Хоть и говорят, что, раз научившись, уже нельзя разучиться ездить на велосипеде, но это не обо мне. Я – исключение из правил. Хорошо ездила в детстве, но сейчас ничего не выходит. И не уговаривай, попытки уже были.  

– Хорошо. Просто погуляем. Если в лесу и правда слишком сыро, то можем где-нибудь посидеть за кружкой пива или вернуться в номер и просто отдохнуть здесь.  

Но нам повезло. Пешеходные дорожки в лесопарковой зоне не раскисли от воды, вековые буки создавали естественное укрытие от ветра, который со вчерашнего вечера стал напоминать о приближении осени. В одном месте нам встретилась удобная деревянная скамеечка со спинкой с прекрасным видом на Эдерзее. Предусмотрительный Гюнтер прихватил с собой наши банные полотенца. Мы застелили ими влажные деревянные дощечки и долго, обнявшись, сидели здесь и делились своими впечатлениями.  

– Я знаю, что ты считаешь все эти местные тайны простыми выдумками. Но у меня другое мнение. Начну с невидимого любовника. Тут у меня 2 версии. Первая без всякой мистики и поэтому она мне кажется более правдоподобной. Что если вся эта история-мистификация, устроенная нынешним хозяином замка или его сотрудниками? Они хотят, чтобы замок не просто посещался, а чтобы как можно больше людей останавливались на несколько дней в отеле. А сам видел-территория замка невелика, больше часа на осмотр не требуется. Туристы приехали, полюбовались видами, сфотографировались и поехали дальше. Вход в замок за исключением музея бесплатный. В чем же выгода владельцу замка? Доход ему приносит именно отель. Иногда здесь устраивают фестивали и тогда на 2-3 дня отель заполнен. Но если искусственно создать группу фанатов отеля или конкретного номера, особенно если это самый дорогой номер, то люди будут останавливаться здесь постоянно. Очевидно, что такой фокус как с Карлой исполняют не с любым гостем. Желательно, чтобы это был одиночка и не особо сексуально удовлетворенный, а значит непривлекательный внешне. Хотя, наверное, это как раз не обязательно, это я уже под впечатлением от описания Карлы. В питьевую воду в номере, в сок или еще куда-то, а может быть за ужином человеку подсыпают или подливают мощный секс-возбудитель вместе с легким снотворным. И тут уже дело в фантазии самого гостя. Все они видят эротические сны, все получают реальный мощный оргазм во время сна, но что именно снится… Да мало ли что! Мы знаем только версию Карлы.  

Но есть и другое объяснение, и оно некоторым образом перекликается с тайной пропавших людей. Я уже вскользь упоминала такую версию- в нашем номере и под крышей башни периодически открывается дверь в другое измерение или в параллельную Вселенную. Описание мужских гениталий и тем более, если мужчина с такими особенностями был не один отбрасывает версию о портале во времени. В нашем мире ни в какие времена не было таких супер-секси. Хотя, конечно, нельзя быть уверенным в этом на все 100%. Может быть, какая-то генетическая мутация, которая передавалась от отца к сыну… Но это не объясняет невидимости мужчин. А вот другое измерение… Может быть наши глаза его не воспринимают, а другие органы чувств вполне могут. Сама понимаю, что это звучит как фантастика. Но почему нет? Слова гениального Шекспира «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». Так вот, к нам люди из другого измерения попадают вполне осознанно, с определенной целью, сам понимаешь с какой )) А вот отсюда невидимый портал пересекают случайно, происходит это мгновенно и обратной дороги нет. Точнее бедолаги ее не знают. Что скажешь?  

Гюнтер  

Вчера мы ужинали с Марио и Керстин и о многом говорили. Было предложено навестить их в Лейпциге. Может, 2 ночи. Я согласился, и Алла подумает. В конце мы выпили еще одну бутылку вина, и я смертельно устал. Но это неудивительно, ведь мы весь день были на пляже. Много упражнений и много свежего воздуха. Потом мы попрощались и разошлись по своим комнатам. Я даже не принял душ, просто почистил зубы и заснул. Но ночью я ненадолго проснулся, потому что услышал движение Аллы. Но не просто так, нет, она двигалась, как будто занималась сексом. Она двигала своим телом, как будто в нее проник мужчина. Но она молчала, и я ничего не понимал. Но через некоторое время она несколько раз простонала, а потом опять замолчала, и мы снова заснули. Когда я спросил ее об этом сегодня утром, она ничего не могла вспомнить. Да, ей приснился хороший сон. Но невозможно определить, были ли это мифические сны или просто мысли о сексе.  

– Что-нибудь в питьевой воде? В Германии вода является самым ценным активом, и с ней обращаются соответственно. Ни один предприниматель не может позволить себе загрязнять воду. В случае проверки отель будет немедленно закрыт, и будет проведено судебное слушание, и, безусловно, будет назначен очень высокий штраф и тюремное заключение. Германия – одна из немногих стран, где можно пить водопроводную воду. Так должно быть везде, но по факту это большая редкость. Поэтому я совершенно не верю версии с отравленной водой или что-то подобное. И твои мысли, по моему мнению, совершенно нереальны. А поскольку я не верю ни во что сверхъестественное, то даже не стоит вдаваться в дальнейшие рассуждения. Я дважды был в Западной Африке. Один раз в Сенегале, один раз в Гане и Того. Там тоже есть знахари и шаманы, и достаточно шарлатанов, которым нужны ваши деньги. Вы можете верить в это или позволить этому быть. Я не верил в это и жив до сих пор. Когда был построен замок, вера все еще была иной, чем сегодня. В замке было много владельцев и многое было сделано, что уже не может быть объяснено сегодня. Например, была эпоха, когда замок служил темницей и в нем проводились казни. Помнишь, а музее нам об этом рассказывали? Например, 700 лет назад в тюрьму была заключена женщина, обвиненная в колдовстве. Это было очень просто. Мужчина и ребенок погибли, а мать объявили ведьмой. Над ней провели обряд изгнания дьявола. А на самом деле женщину просто истязали. Ведьма пережила все пытки, но все равно была приговорена к смертной казни через сожжение. Когда ее привели к костру, она прокляла бургграфа, чтобы все женщины, которые спят в его постели, страдали от таких же мучений, как и она сама. На протяжении веков многие женщины, безусловно, болели или рожали мертвых детей, и все винят в этом ведьму и ее проклятие. Но, конечно, это все никак не объясняет исчезновение людей и невидимых любовников. Я знаю только одно-всему есть какое-то совершенно немистическое обоснование. На счет паралельных Вселенных, других измерений тебе, как физику, виднее. Я в этом ничего не смыслю.  

Погуляв в лесу, мы с Аллой опять пришли на озеро. Мы хотим сегодня совершить дальнюю прогулку по воде. Большой пароход стоит на берегу, и нам повезло, потому что он не уходит минут 20. Мы нашли свободные места на верхней палубе и сейчас сделаем несколько фотографий. Я опять спрашиваю Аллу о ее сне, но она сначала не может как следует вспомнить, но потом вспоминает, что думала, что занимается сексом. Но со мной. Я говорю ей, что это невозможно, потому что я просто наблюдал за ней. Но она чувствовала настоящее прикосновение и думала, что я проникаю в нее. Она до сих пор помнит, что сначала было много прикосновений, а затем она взяла пенис в руку и вставила его. Затем начались движения, и они  

становились все сильнее и сильнее, и она почувствовала сок в своей киске. Но она всегда думала, что это я. Я сказал ей, что ничего не делал. Она задумалась и сказала, что это был очень хороший подарок для нее.  

Теперь пароход тронулся, и нам по громкоговорителю стали рассказывать о здешних местах. Алла не понимала и самое интересное я для нее переводил.  

 

Алла  

Мне очень понравилась наша водная прогулка. Замечательные пейзажи, интересный рассказ, теплые объятия Гюнтера и его губы время от времени на моей щеке, шее, мочке уха. Мы сидели тихо как мышки и старались не привлекать к себе внимание других пассажиров. Поэтому все эти поцелуи и поглаживания были украдкой и от этого еще более романтичны))  

И опять так вышло, что мы остались без обеда. На пароходе был бар. Кроме напитков там предлагали разные десерты и бутерброды. Но мы не хотели ничего такого. Гюнтер взял себе кружку темного пива, а я чашку какао. Поэтому оба с нетерпением ждали ужин в ресторане замка. На этот раз решили поужинать в нижнем ресторане. Все равно на верхней открытой террасе по- прежнему было немного влажно и ветрено.  

Здесь был очень богатый выбор мясных блюд. Мы заказали что-то очень вкусное с гарниром из брокколи и цветной капусты. Не знаю, как называется это блюдо. Даже сама подача была красивой и аппетитной – мясо было свернуто рулетиком, полито соусом и посыпано зеленью. Бокал красного сухого вина отлично дополнял наш выбор.  

– Теперь пора решить, как проведем завтрашний день. Возвращаюсь к варианту с Марбургом. Если это очень близко и у нас есть автомобиль, то это самый интересный вариант. Очень надеюсь, что утром не пойдет дождь. Но даже если будет что-то капать или моросить, то не проблема, ведь мы в машине.  

– Как хочешь, дорогая.  

– Тогда сегодня же я поищу в Интернете информацию о Марбурге. Конечно, меня прежде всего интересуют истории, связанные с Пастернаком и Ломоносовым. А ты предупреди на рецепции о том, что мы завтра выселяемся из отеля. Желательно не до, а после завтрака.  

– Договорились ))  

На лифте я поднялась в наш номер и почти тот час же нашла с помощью Google первую статью о Марбурге.  

«Марбург называют ''столицей студенческих коммуналок'': четверть жителей города – это студенты Университета имени Филиппа. Популярность вуза объясняется богатыми учебными традициями и инновационным подходом в науке.  

"В других городах просто есть университет, а Марбург сам по себе – как университет", – утверждают жители этого очаровательного студенческого города, расположенного в немецкой земле Гессен. Более четверти из 80 тысяч его обитателей являются учащимися и работниками Марбургского университета имени Филиппа (Philipps-Universität Marburg), а почти 160 зданий в городе принадлежат этому престижному учебному заведению. "Университет и сам Марбург настолько тесно сплелись друг с другом, что порой трудно сказать, где кончается один, и начинается другой", – рассказывает пресс-секретарь вуза Сабине Бест (Sabine Best).  

Стены марбургского вуза, история которого насчитывает почти пять столетий, подарили миру многих знаменитых писателей, философов и ученых. Именно здесь у братьев Гримм родилась идея издать собрание немецких народных песен и сказок, в этих аудиториях читал лекции основатель немецкого экзистенциализма Мартин Хайдеггер, а физик Карл Фердинанд Браун работал над изобретением электронного осциллографа. Ну, а для России Марбург значим прежде всего тем, что здесь учились Михаил Ломоносов и Борис Пастернак.  

Марбургский университет был основан в 1572 году гессенским ландграфом Филиппом I Великодушным (Philipp I., der Großmütige) и с 1934 года носит его имя. Это учебное заведение стоит в одном ряду с такими старейшими германскими университетами, как Гёттингенский или Гейдельбергский и на протяжении вот уже  

многих столетий поддерживает репутацию Германии как общеевропейского центра науки и просвещения.  

На сегодняшний день в Университете имени Филиппа учится 21 тысяча молодых людей из Германии и более ста стран мира, примерно каждый десятый студент приезжает в Марбург из-за рубежа.  

Еще одна особенность Марбургского университета – здесь очень внимательно относятся к учащимся с ограниченными физическими возможностями. Именно в Марбурге было построено самое первое в Германии общежитие для студентов-инвалидов – дом имени Конрада Бизальски (Konrad-Biesalski-Haus). Учащиеся, проживающие в этом доме, могут в любое время суток получить квалифицированную помощь медперсонала, постоянно находящегося при общежитии.  

С 1723 по 1740 годы в Марбургском университете преподавал философ Христиан Вольф, имя которого в то время было известно всей Европе. Послушать лекции "мирового мудреца", как называли Вольфа, съезжались отовсюду. Марбургский ученый читал лекции по физике, математике, астрономии, оптике, механике, логике, метафизике, праву, географии, хронологии и архитектуре. Причем преподавал он на немецком языке, в то время как другие профессора для общения на лекциях традиционно выбирали латынь.  

Именно к нему в 1736 году для получения общего и специального теоретического образования были направлены три российских студента. В их числе был и молодой Михаил Ломоносов – ему на тот момент едва исполнилось 25 лет. "Поведение студента Ломоносова трудно было назвать безупречным: Михаил Васильевич не раз принимал участие в кутежах с немецкими студентами и более чем щедро распоряжался казенными деньгами, выданными ему на обучение", – рассказывает пресс-секретарь Сабине Бест. Что, однако, не мешало ему прилежно заниматься наукой и поражать современников необычайными свойствами ума и огромной тягой к знаниям.  

Методика преподавания фон Вольфа, основанная на применении математического метода там, где это было возможно, а также идея читать лекции на родном языке были впоследствии учтены Ломоносовым при разработке проекта первого российского университета. Да и в целом данный проект во многом ориентировался на структуру и традиции университета в Марбурге.  

Но активное развитие естественных наук в Марбурге ни в коем случае не означало упадок гуманитарных. Напротив, на рубеже 19 века при университете складывается знаменитое философское течение "Марбургская школа неокантианства", которое ассоциируется, прежде всего, с именами Германа Когена (Hermann Cohen) и Пауля Наторпа (Paul Natorp). Именно у Когена летом 1912 года учился 22-летний Борис Пастернак, который в то время еще мечтал стать философом, но в Марбурге понял свое истинное призвание.  

Всего три месяца пробыл он в старинном немецком городе Марбурге, но они сделали из него поэта...  

О Марбургском университете Борис Пастернак впервые услышал в доме богатого чаеторговца Высоцкого, с дочерьми которого, Идой и Леной, он дружил. В Марбурге учился их кузен. Среди его преподавателей особенно "гремели" имена Германа Когена (Hermann Cohen) и Пауля Наторпа (Paul Natorp). Познакомившись с работами этих ученых-неокантианцев, Пастернак понял: он нашел то, что искал.  

 

Пастернак мечтал поехать в Марбург, чтобы серьезно заняться наукой, но денег на это не было. Ему обещала помочь мать. Розалия Исидоровна, преподавательница музыки, сказала сыну, что заработает на уроках и сэкономит на хозяйственных расходах. Получив на руки 100 марок и рекомендательное письмо Борис Пастернак в апреле 1912 года выехал из Москвы в Германию. За неимением лучшего ему был отдан старый, но еще вполне добротный костюм отца.  

25 апреля он был в Марбурге. Вот как Пастернак описывает эту первую встречу с городом: "Я стоял, заломя голову и задыхаясь. Надо мной высился головокружительный откос, на котором тремя ярусами стояли каменные макеты университета, ратуши и восьмисотлетнего замка. С десятого шага я перестал понимать, где нахожусь. Я вспомнил, что связь с остальным миром забыл в вагоне... Если бы это был только город! А то какая-то средневековая сказка! "  

В таком же восторге Пастернак был от университета: "Если бы тут были только профессора! А то иногда среди лекции приоткрывается грозовое готическое окно, напряжение сотни садов заполняет почерневший зал и оттуда с гор глядит вечная, великая Укоризна. Если бы тут были только профессора! А тут и Бог еще". В письмах родителям он рассказывал, как в актовом зале происходило торжественное зачисление новичков в студенты и как каждому из тысячи, и ему в том числе, ректор, подзывая к себе, пожимал руку. Так это было установлено еще XVI в веке.  

Пастернак втягивался в учебу трудно, потом дело пошло успешнее. Но тут в Марбург приехали сестры Высоцкие, Ида и Лена, которые, путешествуя по Германии, решили навестить своего московского друга. В Иду Высоцкую юный Пастернак уже несколько лет был влюблен со всем пылом первого чувства. Сама Ида воспринимала их отношения не слишком серьезно. У избалованной вниманием дочки богатых родителей было достаточно поклонников.  

 

Необходимость объяснения назревала давно. Сестры Высоцкие пробыли в Марбурге несколько дней. Но решающий разговор состоялся лишь в день их отъезда. В автобиографическом очерке "Охранная грамота" его предложение и отказ Иды выйти за него замуж рассматриваются Пастернаком как переломный момент в его творческой биографии. "Тот удар – исток всего", – скажет он и в одном из стихотворений, посвященном Иде Высоцкой. А самым известным стал знаменитый "Марбург":  

"В тот день всю тебя, от гребенок до ног,  

Как трагик в провинции драму Шекспирову,  

Носил я с собою и знал назубок,  

Шатался по городу и репетировал".  

Вначале Борис Пастернак пытался преодолеть свое душевное смятение усиленными занятиями. Он приготовил два ученых доклада и выступил с ними на заседании научного общества. Ему стали предрекать блестящее философское будущее. Но поэзия уже захватывала Пастернака целиком.  

В оставшиеся летние дни он не посещал университет, долго гулял по парку, слушал органную музыку... Бродил по городу, открывая для себя новый Марбург. "Ценность города была в его философской школе, но я в ней больше не нуждался, – писал Пастернак позже. – Зато у него объявилась другая: красота Марбурга как живого воплощения многовековой истории, его природа и готика... "  

На рассвете 4 августа 1912 года Борис Пастернак уехал из Марбурга: "Прощай, философия, прощай, молодость, прощай, Германия! " В 1923 году поэт вернется сюда ненадолго, всего на два дня, чтобы снова встретиться с городом своей молодости. И до конца жизни будет вспоминать Марбург, который сделал из него поэта.  

Марбург тоже не забыл его. "Прощай, философия! " – эти слова из "Охранной грамоты" можно прочитать на бронзовой мемориальной доске, расположенной на стене дома № 15 по Гиссельбергской улице (Gisselberger Straße), где Борис Пастернак прожил три летних месяца 1912 года. Есть в городе и улица, носящая его имя. »  

С помощью автопереводчика я познакомила с этой статьей Гюнтера.  

– Сколько историй о Марбургском университете и его студентах! Я должен признать, что жил всего в часе езды от Марбурга, но никогда не был в городе частным образом. Я был там несколько раз по работе.  

– Отлично! Значит теперь понятно, что именно надо в первую очередь помотреть в Марбурге- университет и дома, в которых жили Ломоносов и Пастернак. Если ты раньше был в городе, то сможешь немного в нем ориентироваться.  

Влажный воздух всегда вызывает у меня неприятную реакцию организма – я сама становлюсь не просто влажной, а мокрой как будто попала под дождь. Даже выйдя из душа, я уже через 5 минут вся в поту. Гюнтер хочет заняться сексом, а по мне бегут липкие ручейки, и я сама ощущаю сильный запах пота. Желание заниматься сексом пропадает… Выход только один-секс прямо под душем, но там тесно, мы уже пробовали…  

Гюнтер  

Поездка на пароходе была очень приятной. Красивый район и много тишины. Мы сидели на верхней палубе, и за нами наблюдали многие люди. В Германии это заметно, когда пара нашего возраста обнимается и ласкает друг друга. Тогда все знают, что влюблены недавно.  

После этой прогулки мы снова идем на пляж и купаемся в озере Эдерзее. Мы целуемся и ласкаем наши тела в воде. Конечно, у меня снова стал твердый член. Но мы здесь не одни и заниматься сексом не можем.  

Вернемся в гостиницу или найдем тихое место в лесу. Может, там, где мы позавчера занимались сексом. Я с удовольствием вспомнил о том небольшом приключении и мне понравилась идея все повторить. Я спрашиваю Аллу, хочет ли она заняться сексом в лесу, и она соглашается. После купания сухие трусики не надевает. Идем через лес и ищем место, но, конечно, не можем его найти. Вместо дровницы нашли старый сарай, дверь которого не заперта. Я осторожно заглядываю, а там полно свежего сена. Я за руку завожу в сарай Аллу, укладываю ее, до самой шеи поднимаю ей платье, и солнце сквозь открытую дверь освещает бритую киску. Секс в сене – это весело, но он должен быть быстрым, потому что мы снова невдалеке слышим чьи то голоса. Я вливаю свой сок Алле в киску, мы быстро одеваемся и выходим из сарая. Снаружи мы видим играющих детей. Так что мы, смеясь, почти бежим в отель, где избавляемся от сена, а затем принимаем душ.  

Так как мы оба очень голодны, спешим зайти в ресторан. Когда приходит официант, заказываем воду и красное вино. Заказываем овощное ассорти с мясом. Смотрится очень вкусно и нам это нравится.  

Когда мы поели, мы пьем вино и обсуждаем завтрашний день. Алла хотела бы познакомиться с Марбургом, и с машиной это не проблема. Итак, мы поедем в Кассель через Марбург.  

 

Алла  

Утро хмурое, на улице +19-20С, но дождя пока нет. Меня такая погода вполне устраивает. Мы выпили гарячий какао с круасанами и сложили свои чемоданы в багажник автомобиля, который ждал нас 3 дня на платной стоянке замка.  

Прощай, а может быть до свидания, Вальдек! Мы будем вспоминать тебя и твои тайны

| 159 | 5 / 5 (голосов: 6) | 21:42 26.12.2021

Комментарии

Alla181223:07 19.02.2022
petrov, так и было задумано )) Мне не очень интересно писать обычную эротику.
Спасибо за все Ваши отзывы.
Petrov21:32 19.02.2022
Весьма интересное произведение, немного необычное, сочетающее в себе сразу несколько жанровых направлений :-). Здесь и мистика, и чувственная эротика, загадочная атмосфера замков и исторические вставки. Словно сам участвуешь в происходящем в роли туриста :-) Исполнено, конечно, великолепно. На хорошем интеллектуальном уровне, подобного для эротики раньше не встречал :-)
Zeta_0223:16 28.12.2021
alla1812, Да с фотографиями проблемка) Хм... Я даже не заметила, что последнего кусочка нехватает)
Alla181223:12 28.12.2021
zeta_02, жаль, что на этом сайте нельзя размещать фото. У меня почти все рассказы сопровождаются картинками или фотографиями. Из-за этого при переносе на сайт текста иногда возникают проблемки- текст обрывается (наткнувшись на картинку), а я не замечаю и лишь спустя время мне подсказывают или сама случайно обнаруживаю, что текст то кусками... Вот и в этом рассказе я только что увидела, что самого последнего кусочка не хватает, не опубликовался. Уже исправила.))
Zeta_0223:01 28.12.2021
alla1812, Нет, по-моему всё очень даже гормонично) Вы прекрасно потрудились) То-то мне показался замок Вальдек знакомым) Видела на фотографиях и немного читала про него.
Alla181222:56 28.12.2021
zeta_02, мои исторические вставки о Пастернаке и Ломоносове в Марбурге не сильно выбиваются из общего повествования? Все, что касается самого замка Вальдек - тоже не моя фантазия. Такой замок и отель при нем действительно существует. Фантазийны лишь события в нем ))
Zeta_0222:12 28.12.2021
Как всегда прекрасно)
Alla181222:46 26.12.2021
kairna, еще раз СПАСИБО. Ваше мнение для меня оченно ценно.
Kairna22:40 26.12.2021
alla1812, Хорошо получилось.
Alla181222:29 26.12.2021
kairna, спасибо большое :) Попробовала совместить несколько жанров.
Kairna22:26 26.12.2021
Яркое и насыщенное произведение.

Книги автора

Затерянный мир. Часть 2. 18+
Автор: Alla1812
Рассказ / Любовный роман Эротика
2 года назад я написала первую часть. Не планировала писать продолжение. Но друзья были настойчивы))
Объем: 0.63 а.л.
23:04 18.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Милый пёсик 18+
Автор: Alla1812
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.645 а.л.
15:03 18.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Аид
Автор: Alla1812
Повесть / Военная проза Любовный роман Мистика Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.315 а.л.
13:37 26.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Спит малыш
Автор: Alla1812
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:00 19.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 19)

Предложение 18+
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
19:21 11.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты знаешь ...
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:25 10.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 13)

Капля
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
16:53 07.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 18)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.