FB2 Режим чтения

ЗОМБО ВИРУС

Рассказ / Детектив, Детская, Фэнтези, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.

начелось зомбо апакалипсис

Один учёный изучал животных и вирусы. И как то раз смешал днк волка и с самым опасным вирусом вместе с мутагеном. Это было в лаборатории в ньюр ёрке. Он случайно уронил капсулу и вирус полетел по вентилиционами трубами. И весь этот вирус начел распространяться он оказался водоправодах. Люди пили эту воду это хорошо что они воду кипятили некоторые.  

А вот и я простой мальчик каторый учиться в 9ом классе. Но всё произошло в директорском кабинете наш директор любил пить воду из под крана и вот выпел целый литр этой херни. Ему становилась плохо поднималась температура, вылезала пена иза рта и он упал на спину и валялся целый час но к нему зашла учитильница по химии для того чтобы поговрить о поведении детей на уроке. Но она увидила лежащего на полу директора и она подашла к нему и проверяет его пульс но он КАК ВЗЯЛ ЕЁ ЗА РУКУ И УКУСИЛ И НАЧЕЛ КУСАТЬ У НЕГО БЫЛИ НЕ ЗУБЫ А ОГРОМНЫЕ КЛЫКИ. Его лицо вся истикало гноем это подействовало на него мутаген. А дети не знали что творится там и тут хищник выходит на охоту он сначала зарозил всю школу а потом весь город. И я не заметно побежал домой я взял своих друзей и мы пошли ко мне. И вот весь город стал мутантом. И я с друзьями сидел дома целых 2месяца ну хорошо что еды много было. Но и вот мы вышли на улицу за едой как увидели что все марките не чего нет. И так мы ходили целую неделю голодными.  

Даже зомбаки начели друг друга жрать. Мы увидили скорую машину мы взяли от туда аптечку и очень много лекарств просто мой друг заболел грипом и простудой. Дни шли очень быстро пока нас не учюили мутанты и нам пришлось переселяться они были с размером mickela jordona баскетболиста они такие опасные и они могут ломать всё. Мы побежали в другой подъезд пока нас искали мутанты. И тут мы узнали что можно спати наш город говорит мой друг и говорит мы выезжаем из оорода и взрываем всё и вот и я говорю а потом кто это востанавливать будет. Но в старой лаборатории есть один учёный и он некогда не болел его даже бешеный пёс за жопу кусал не чё не случилось. И мы приходим к нему незаметнои тут.  

Огромный жирный зомбак перед входом и мы начели думать, и сказал возьмём палку нож и всё это заклеим бутет капьё и мЫ зделали 3 штуки, одну кинули в него промахнулись и побежал к нам и взял сунул капьё ему в пасть. Мы зашли и увидели его он делал всякие опаты на зомби и говорит ооо дети вы мне и нужны мы спрасили зачем для того чтобы взять капельку крови из каждого из вас для того чтоб сделать антидот. Мы дали ему кровь и прошло около трёх дней и он почти доделал и тогда мутанты ворвались в лабораторию доктор сказал доделайте антидот с помощью моей книги и его убили. Мы накинулись на мутанта а он сильный чуть нас не убил я взял шприц с успокоителиной доза для слона и воткнул ему в сердце и он уснул а мы его добили. Я продолжил делать антивирус и спустя целой мучитильной недели я наконецто зделал антидот и испытал на монстре который мы убили и помогло я вышел на улицу и кинул об битон антидот чтоб он распространился по всему городу и тогда через несколько месяцов люди начели выздоравливать и так всё кончелось хорошо.

| 143 | 5 / 5 (голосов: 3) | 18:08 26.12.2021

Комментарии

0795120:46 18.03.2022
Кому нравятся произведения данного автора объявляю: вскоре я буду публиковать его новейшие произведения у себя на канале в телеге. И не только его. Подписываемся и смотрим сами
https://t.me/WordsOfNewPeopl
Dinobroose08:50 21.01.2022
Братишка, давно не видились! Столько, эм, часов!

П.С.
А так жаль, я ведь старался:)
0795100:04 21.01.2022
dinobroose, "Город в карантине - Это же из игры Dyin Light!" Братишка!! Я тебя везде искал, а ты тут)
П.с. отсылки для этого человека не работают, он не знает что это. Я с ним 9ый год учусь
Dinobroose00:24 05.01.2022
Да тут, я погляжу, кучу отсылок!
1 - Болезнь распространяется по воздуху, разработана в секретной лаборатории, колбу с вирусом разбили - Обитель Зла 1 часть!
2 - Опасные мертвецы, прогрызающие бетон и стены! - Это же Обитель Зла 4 часть!
3 - Город в карантине - Это же из игры Dyin Light!
4 - Жирный и огромный зомбарь! - Он пришел сюда из игры The left 4 daed 2.
Dinobroose00:11 05.01.2022
Жанр - детская со знаком 18+? Чувствую, что будет интересно)
Soyl_m21:00 26.12.2021
Прочла на одном дыхании))))МОЛОДЕЦ))!

Книги автора

востании 53 школы 18+
Автор: Daniil0007
Рассказ / Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
23:45 24.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

снежный человек 18+
Автор: Daniil0007
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
22:31 24.12.2021 | 4.6 / 5 (голосов: 5)

дети 18+
Автор: Daniil0007
Рассказ / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
16:31 24.12.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.