Под звездным покрывалом плывучего чернила

Рассказ / Мистика

"Доставляющий удовольствие до краев полный стакан, посредством неизвестного количества расходной энергии на ее генерацию в уме, имеет место? Разумеется, при необходимом наличии оговорок в отношении размера сосуда и происхождения, статуса жидкости. Сложность возникает, или, скорее заведомо пребывает в теоретическом поле, на этапе угодья подразумеваемого сосуда и, опять же, вышеописанного заполнения. На практике предпочтительно, в угоду автору оставить ему выбор первым тянуть жребий, в данной ипостаси рюмку с гравировкой розы. Следом совершается переход хода. Учитывая ее размер, предполагаю не хилую крепость жидкости. Но зная, что ты не более чем обычная, говорящая белая скатерть, я не думаю, что ты будешь. Ты же не хотел поливать мой рот водой, или, не дай Бог, впустить в игру колу? Я не собираюсь ничего говорить о жидкости, как глаголет сатана посредством моего языка: позвольте мне сделать то, я сделаю это. Все что я смог придумать, так это опустошить, поделить на куски рюмку, ну и окропить землю, запятнать старые осенние травы горячей уриной. Изложение имеет свойство усугублять понимание, приобретая эстетичность, в отличии от выражения дисфункций прямого отражения. Что больше всего напоминает паразита, обуздавшего способность чтения с полуслова, и осевшего в глубинах предположений, которые достаточно изучены во время ныряния в лужу. Да, он погрузился, и он достал до ила, поднявшись уже не из чистой жидкости".  

 

«Под звездным покрывалом плывучего чернила»  

 

За описание серого увядания лета, я не смею найти простого оправдания, и дабы обойти замечание о размножении угнетающих ассоциаций казню непосредственную эссенцию. В это время птицы удаляются косяками на юг, никто не сможет поглотить больше полой надеждой, завёрнутой под окном, если только ворон каркнет облачным утром, освобождая меня ото сна. Если вы хотите, или покуда требуются навыки, вы можете изменить свои приоритеты, также пририсовать детали, и небанально присовокуплять их к развернувшейся репризе. Например, воспринимайте осень как молодую зиму. Это легко, используя данный прикол, просто сведете к минимуму застенчивость перед неизвестным, а то лучше, чем любое лекарство. Робость души перед лицом ребячества и свободы мысли (имея только рамки в коммуникации с физическим), должна стоять на коленях слушая чистый смех сердца.  

Зазубренное лезвие под гладким ударом кисти разделило на тонкие кусочки корочку слегка зачерствевшего черного хлеба. Хлеб не должен быть нарезным и необходим быть реализован в прозрачном пластиковом пакете только после оплаты. Это было моветоном для создателя, нарушалось несколько раз, конечно, что приводило к инвалидности творения. На верхней части кусочков жёлтый майонез из пластикового горшка натирают тонким слоем, не приязнь к упаковке была иного разряда и при необходимости опускалась. Незаконченное блюдо, которое было деликатесом в гастрономическом смысле, несмотря на скромный ассортимент ингредиентов, был отложен в сторону. Каждая деталь духовного переваривания сего действия, недоступного для третьего глаза, было сегодня в полной славе.  

Вишенкой, конечно, был несмываемый момент в памяти о концентрации разума на резиньяции с барабанным ритмом плеромы. Редкий опыт в суматохе дней. Приятный день четверга, который также пал и являл начало двухнедельного перерыва, был, пожалуй, единственным паразитом, который сватал спокойствие с сомнениями в правильности акта досуга. Была цепочка розовых помидоров, чье незначительное отсутствие зрелости компенсировалось плотной структурой. Чьи доли и пласты из под того же ножа вышли по задумке и при неопытном взоре зевак совершенством. Помидоры, поваленные на черно-желто-белое основание, были приправлены большими кристаллами йодированной соли из бумажной упаковки. Часы известили полдень многообещающе, потому что дегустация блюда состоялась в сухомятку. Первоначально чай не предназначался для того, чтобы быть основой аперитива, а бутылка водки или вода из-под крана делили право утолить в пересыхающем нутре дегустатора жажду.  

Эйфория скоро сходила на нет, так как кусочек сэндвича в руке уменьшался. Немало раздосадованный и все еще сухой трапезник, пытаясь цепляться за эйфорическую частоту, тасует в памяти карту аналогичного опыта, надеясь извлечь урок ошибки и продлить путешествие. Кусочек съедается, и на маслянистых пальцах появляется откровение, что тайна блаженного опыта была упущена, когда ее впервые обнаружили. Это означает, что аргументация является излишне неприступной, и она согласуется с тем импульсом за которым следует лишнее потребление энергии. Не просто ведь набить желудок и скрасить ожидание извивался мозг. Да, в печаль дегустатора вводило соглашение с самим собой, потому не желая оставаться раздавленным в пустом пространстве, поток корректирует образ собираемых со стола руками крошек, как игнорируемых ссылкой в урну. Замечание о сходстве действий, предпринимаемых с любым видом режима, делает трапезника сумасшедшим и вынуждает предпочесть спиртное.  

Существо переживаемое им же, самоактуализирующееся подразумевание собственного я, выбранного героя является в динамике и используется в качестве зарисовки в популярном смысле как фонарик горящий в темноте, позволяя его редактировать, если вы умело руководствуетесь фантазией и памятью. Накладка выходит, как это часто бывает на практике, когда вы начинаете пренебрегать неосуществимостью непосредственно управлять огнем, который он основывает. Ведь вновь возникает необходимость знать все характеристики фонаря, а не то, подарит дух – китайский. Рассеянный свет, который мне на самом деле не нравится, потому что читатель может увидеть в нем руку, а более любопытный разглядеть ее отсутствие, настораживает, и да никто не хочет и не может вынести сближения с создателем. Баста на том, стандартный односторонний фонарь, с помощью которого сторож делает еще один поворот, пытаясь увидеть источник тревоги в ночной бездне, исходящий от ветра качающего ветви растений или крысы ныряющей в мусорном баке.  

И так герой обнаружил двусмысленность намерений в качестве примера раскрывшихся в танце с возможностями, поэтому молитва, чтобы читатель мог принять любое качество, которое непосредственно связано с сопутствующим его характером, имманентно необходима, потому что только благодаря этому можно узнать истинное значение вещей. Так же, как я буду с вами сентиментальным, так и вы обещайте отплатить милосердием, потому что автор как таковой имеет происхождение. Вы же не хотите быть психоаналитиком, имея склонность полагаться на своего создателя и трансформировать любые парадоксы жизни в неприятное состояние.  

Тропинка к месту частых набегов с недавних пор трапезником, была в духе воспоминания героя с трансценденцией на литературные занятия в школе и сюжеты ее сопровождавшие, или деталь, на самом деле основывалась на вытоптанной дорожке, описанной в художественном произведении? Данная особенность выбора маршрута скорее была ответом массам, которые разветвлялись подобно дубовой кроне параллелями, что также характерно для персонажа. В тандеме с ветвями и путаницей, которую трудно отличить с потустороннего взгляда от героя, большинство людей открестились от него, а те, кто ближе всего уже к ее внемлющему уху, поникли в попытках установить психические отклонения. И поэтому героиня Анна решила не резать пустоту, даже при абсолютной необходимости, и устранила настойчивых целителей-родителей из круга общения без совести потуг. Обещание еще вернуться к выбору имен, так как доступен иной без разбору плюющийся именами резидент, не игравший с картой звезд и имманентными тому аномалиями, которые в прозе по сути отрезаны от закономерности повествования.  

Хотя сама магия открыто изуродована, никто не может сняться от оков в необходимости расположения в подчинении когорты профессиональных ведьм в округе кирпичного сооружения. После смерти родителя, казалось, все рассеялось, большое количество знакомых на протяжении всего детства ласкавшие сердце Ани, потеряли резон пролонгиирования контактов с ней. По ее мнению, окружение, связанное родственными связями в численном отношении, боялось верить в свою личность, что не соответствует философии Ани. Они не осмеливались принять необходимость прогресса как путь к свободе, в противном случае было бы нецелесообразно сознательно не участвовать в учениях прекрасных теток. С раннего возраста ребенок начинает верить в развитие человека в современном мировоззрении, с возрастом сомнения берут силу, но по старости увядают отдавшись ребячеству с головой. И путь изгоя волонтера сам по себе был суровым откровением реальности, конечно, ожидаемый, неприятных на вкус моральных сенсоров.  

Это было на тридцать девятый день после внезапной кончины родственника героини. После получения вести за два дня до непосредственного захоронения, она не смогла морально восстановиться. В то время она находилась под наблюдением в лицее, откуда она не могла вернуться в свой родной город до тех пор, пока не были отработаны все часы контракта. Вероятно, она бы не воспротивилась упрямству своего босса в возвращении паспорта, либо с ним, либо без него, ей нужны были деньги, которые никто не давал в взаймы, и она вопреки немилости случая вынесла условия до того подписанные. Вослед за этим последовал сонм темного утра вперемешку с удушающими вечерами, которые убивали на корню терзания о глубоких снах. Аня, в последние дни работы, не могла понять, почему она на самом деле стояла за гремящим конвейером, пытаясь цепляться за смысл того, чтобы смотреть на закат, ловя его жар через фабричные окна и вспоминая о родителе.  

По возвращении она не упускала возможность как упоминалось выше, чтобы навещать могилу каждый день. В первые дни, с трудом покидая заваленную венками горку, явно сдернутых от соседей (дата на всех различалась). И сегодня в выходной день она не хотела идти на кладбище по какой-то особенной на то причине с размером в кварк. Если бы не горящий телефон на столе:  

– Здравствуйте  

– Привет, Анечка, как дела?  

– Не плохо, что-то случилось дядя Гриша (сожитель матери)  

– А, Анечка, моя дочь... завтра 40 дней, я думал...  

– Да...  

– Мне только что сказали, что я тоже... не мог присутствовать на похоронах, понимаешь...  

– Я тоже  

– Как... хорошо, теперь я надеюсь, что ты свободна, я думал...  

– Нет, нет, нет, нет...  

– Я знал, что ты не согласишься... Лида (друг родителя Анны) разболтала мне, о нарушении традиций панихиды, говорит не было денег на ритуальный сервис еще сокрушающая все непогода, короче наняла местных...  

– Что это за упущение?  

– Восток был спутан с Западом, потом пошел дождь, никто бы не узнал без сарафанного радио...  

– И что это значит?  

– Не знаю, я думал, что не смогу скрыть это от тебя...  

– Ммм...  

Аня повесила трубку и забралась в хром в поисках ответов. За иссяканием десятилетий секунд, распробовав нежелание вдаваться в детали, она убежала из дома. Устранив проблемы с выпрашиванием лопаты у консьержа, запрыгнула в такси. Кладбище было заброшено, никого поблизости не было. Раскидав в неистовстве заваленные кучей венки, начала рубить слегка утрамбованный глиняный хребет. Ледяная чешуя покрывала почву коркой, чей факт вскоре стал дефектным для черенка. Пришлось использовать свои руки. День чернел, как нищий, выпрашивающий хлеб. В шесть вечера Анна, измученная, скидывала с ямы поверх красного горба лежащие отесанные сосны. Звёзды и луна сияли, норовя быть украденными ведьмами в тандеме с чертом. Открыв бархатный ларчик, Аня в ужасе и бессилии улеглась в пустом гробу.  

На следующий день Гриша обнаружил Анну спящей в соседней от родителя гробнице и открыл ей глаза до прибытия скорой помощи  

– Выполняют план или кто место застолбил – улыбнулся Гриша.

| 57 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:06 23.12.2021

Комментарии

Книги автора

звон колоколен 18+
Автор: Prokoloko
Стихотворение / Абсурд
гниющим в подвалах зауми для вас задел
15:24 22.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

дистопия
Автор: Prokoloko
Стихотворение / Абсурд

09:47 22.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)


раскрас
Автор: Prokoloko
Рассказ / Абсурд

13:06 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

в объятиях сатаны
Автор: Prokoloko
Стихотворение / Абсурд

13:54 20.02.2022 | оценок нет

000 18+
Автор: Prokoloko
Стихотворение / Абсурд
для вездесущих актеров в плане это абсурд
09:07 18.02.2022 | оценок нет

буддуара
Автор: Prokoloko
Стихотворение / Абсурд
свету откровений ставшие зеркалом
18:20 16.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.