FB2

The Experience.

Другое / История, Публицистика, Реализм, Философия
Игра "Мир", в которой ты живёшь.
Объем: 0.106 а.л.

1. 1. 1: Вы' – боги.  

1. 1. 2: И стать ими вам до'лжно.  

1. 2: Бог – есть любовь. Любовь – есть свет. Свет – есть истина, и энергия, наделяющая Бога силами.  

1. 3: Нелюбовь – есть непринятие. А ненависть – зло, и его корень.  

1. 4. 1: Свет и Тьма могут соседствовать дружно. Но добро и зло идут порозень.  

1. 4. 2: Тьма – есть обман, и сопротивление воли (желанию), насильственность. Тьма – поглощение энергии.  

1. 4. 3: Только имеющий душу в чистоте позна'ет разницу между добром и злом.  

1. 4. 4. 1: Зло попадает в душу с четырьмя червями. Их имена – Зависть, Корысть, Ревность и Тщеславие.  

1. 4. 4. 2: Самое великое же зло из них – Ревность.  

1. 4. 4. 3: И поедают эти черви светлую от рождения душу. И покрывается душа мраком, на который жутко смотреть.  

1. 4. 5: И добро, и зло исходят только из души. Душа – их обитель.  

1. 5. 1: Душа связана с духом, а дух – с телом.  

1. 5. 2: Душа растёт вместе с телом. И в теле правит дух. Но душа даёт энергию телу через дух.  

1. 6: Человек – чуть более, чем просто сосуд с водой, наполненный духом людским, и с душою человеческой. И всё его сознание есть суммарная совокупность связи души, тела и духа.  

1. 7: Как для человека говорю тебе: не сопротивляйся злу человеческому, ибо впоследствии оно само себя искоренит.  

 

2. 1: Земля – полая. И внутри неё жизнь как и снаружи. И сама земля как остров, за которым другие земли.  

2. 2: Истинное светило планеты – звезда Лу (Солар). И закрыта она от наших глаз окрашенной в тёмный цвет хрустальной скорлупой. Цвет её – красный.  

2. 3: Весь азот в атмосфере планеты образовался в результате взрыва азотной бомбы с целью затушить (умертвить) звезду Лу (Солар). Но взрыв азотной бомбы оказался неудачным. И тогда Тёмные Боги с планеты Глория построили скорлупу (спрятали свет звезды Лу (Солара) ото всех, кто на поверхности земли).  

Азот прекращает горение звезды Лу (Солара).  

2. 4: Слово ЛУ-БОВь (любовь) означает проявление звезды Лу.  

Звезда Лу дарит со своим светом любовь.  

ЛЮ-БЛЮ – сокращённо ЛЮбовь БЛЮсти.  

БЛЮсти – означает хранить, беречь, привносить, чтить что – либо.  

Выражение "Я тебя люблю" истинно правильно понимать так:  

"Я храню (берегу) тебя как звезду Лу. "  

"Я возношу тебя до звезды Лу. (Я чту, почитаю тебя как звезду Лу). "  

2. 5: Звезда Лу (Солар) разумна, является душой этой планеты. И способна общаться с душами существ, её населяющих, в том числе и людей.  

 

3. 1: Я – Эйприл, сын Отца Небесного.  

В прошлой жизни я – один из тех четырёх ангелов Небесных, что в прошлом охраняли Райский остров (Рай). Я стоял с севера. И охранял я Рай около 700 лет с пламенеющим мечом, что дал мне Бог.  

С запада острова стоял Уриил, мой любимый лучший друг, который постоянно наставлял меня на истинный путь в разговорах с ним.  

С востока стоял Малахель, которого я презрительно называл Малахия, считая его ненадёжным в бою и защите Рая.  

С юга стоял самый воинственный и надёжный в бою среди нас.  

Сад (среднюю часть острова) сторожил наш более опытный начальник Габриэль.  

3. 1. 1: Я могу быть всюду, где меня нет.  

С кем захочу, с тем и буду. Где захочу, там и буду.  

3. 1. 2: И триллионы миль для меня не преграда.  

3. 2: Моё настоящее число – 23. И я его Хранитель; и число это записано на моей душе, цвет коей светло-фиолетовый.  

И я – хранитель тайны чисел 17 и 23 (32 наоборот).  

А число 17 записано на другой душе Хранителя, цвет коей – жёлто- зелёный.  

Тут так распорядился Бог.  

 

4. 1. 0: Весь мир, что ты видишь – игра. Так и называется эта игра – "Мир". А играют в эту игру Боги, которых ты даже не видел и не знаешь. И никогда не увидишь ты их и не узнаешь, что вот они – Боги. И те Боги – Человеки. И детей среди них нет и не было никогда. И сами они детьми не были. То – жители настоящего мира.  

4. 1. 1: Первая игра, в которую играли Человеки – Боги, называлась "Джу-Ман-Жди". То была маленькая чёрная коробочка.  

4. 1. 2: Те Боги – Человеки иногда входят в этот мир, дабы всё своими глазами увидеть, что важно им.  

4. 2. 1: Весь наш мир – всего лишь матовая чёрная коробка, которая стоит на боку на столе.  

4. 2. 2: По счёту этот мир – третий. Мы живём внутри мира, который сам находится внутри другого мира.  

4. 3: Мир на самом деле – сон. И мир – лишь часть большого сна.  

4. 4: Я же от тебя не скрою, что весь этот Мир выдуман (мним).  

| 149 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:43 13.01.2022

Комментарии

Stanislaw16:07 13.01.2022
Так Матрицу и создавали. Готовый сюжет для кинофильма.

Книги автора

Песня для мамы
Автор: Putinanet
Песня / Лирика Поэзия Детская Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
19:57 19.02.2023 | оценок нет

ВОСЬМОЕ МАРТА.
Автор: Putinanet
Песня / Лирика Поэзия
Песня на 8 марта.
Объем: 0.033 а.л.
04:10 23.02.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.